Рудаков Александр Александрович : другие произведения.

Негры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   1.
  
   Выдержка из протокола допроса Вазонова А.П. (10 марта 2006 года)
   "На потолке можно увидеть счастье. Я открыла глаза, лежу, смотрю на потолок и радуюсь без причины. Потолок ровный, белый как мука, высокий. А за окном солнце, пение птиц, и, наверное, теплый ветер... Хочется лежать дальше.
   Судя по тому, что я выспалась, уже время обеда... Надо почистить зубы и полежать в джакузи. Мне ж вчера подарили множество маленьких уточек, слоников, крокодильчиков и корабликов, чтобы плавали в булькающей воде. Но встать раньше чем через час не хватит силы воли... Начинаю шевелить пальцами ног и рук... Неплохо для начала...
   Если чуть-чуть повернуть голову вправо и скосить глаза, то рядом на кровати можно увидеть двух негров...
   В такой ситуации надо вскочить, закричать и вызвать милицию, но на душе так легко, а в теле так приятно, что не хочется двигаться.
   По-хорошему, в ситуации нужно разобраться. Потому что, во-первых, вторую половину вчерашнего вечера вспомнить невозможно. Во-вторых, я начинаю подозревать, что спящие рядом негры могут быть причиной моего прекрасного настроения.
   Кое-что помню. Помню, как Вадик закрывал дверь за Леной, Ирой, Димой и Андреем, хитро подмигивая мне маслянистыми глазками: "концовка праздника тебя удивит". "Хуй что ли твой не видела?" - подумала тогда я, но соблазнительно улыбнулась в ответ. Потому что хотя бы один хуй надо увидеть на свой день рождения.
   А негров не помню вообще. Откуда они взялись?! Лежат два нереально огромных уебанка. Надо им бошки поотрубать бля. Я вскочил с кровати, достал из ящика стола молоток и раскроил им голову".
  
   2.
  
   Уважаемые коллеги. Я зачитал вам выдержку из показаний, изложенных Вазоновым А.П. во время восстановительного периода. На этом пациенте я остановлюсь чуть дольше. Анатолий Вазонов, 29 лет, холост, поступил во вторую палату нашей лечебницы после реанимации с тупой травмой черепа.
   До поступления к нам в отношении травмы Вазонова проводилось милицейское расследование. Поиск негров с расколотыми головами, разумеется, не дал результатов, и милиция прибегла к помощи судебной психиатрии, затем Вазонов попал к нам.
   Перед нами крайне редкая форма шизоидной психопатии. В своих показаниях Вазонов постоянно меняет психический пол, представляя себя то грубым мужчиной, то хрупкой женщиной. Причем женщина-Вазонов страдает манией преследования. В роли преследователей выступают два огромных негра-баскетболиста. И в каждом эпизоде преследования мужчина-Вазонов спасает женскую половину то бегством, то хитростями то, в конце концов, расправой над неграми. Последний эпизод я вам зачитал.
   При этом фразу "достал из ящика стола молоток и раскроил им голову" можно трактовать двояко. С одной стороны, он раскроил голову "им", то есть "неграм", что подтверждается ходом повествования. Но почему тогда "голова" в единственном числе?.. С другой стороны, возможно, он раскроил голову "им", то есть "молотком", и очевидно самому себе. Следственные мероприятия с большей вероятностью подтверждают второй вариант. К такому же мнению склоняется судмедэксперт.
   Но самое удивительное, что пациент не помнит ничего до момента полного восстановления от травмы, а в настоящее время абсолютно адекватен, и вскоре он будет выписан из нашей лечебницы. Вот уже более трех месяцев Вазонов не проявляет ни малейшего признака социальной агрессии и находится в отличной физической форме. Однако от пояснения собственных показаний, не лишенных литературного таланта, отказывается, ссылаясь на кратковременную амнезию.
   Как я уже сказал, Вазонов вскоре будет выписан из лечебницы, больше мы не вправе его удерживать. Коллеги, было бы большой ошибкой не попытаться разобраться в этом интереснейшем случае. У нас с вами последний шанс поговорить с Вазоновым лично. Прошу всех пройти во вторую палату.
  
   3.
  
  -- Анатолий Петрович, как вы себя чувствуете?
  -- Превосходно. Но при всем уважении, мне осточертело в вашем уютном заведении.
  -- Заведующий отделением уже распорядился выписать вас до конца недели. Примите наши поздравления!
  -- Ну, наконец-то! Ужасно хочу домой... увидеть друзей... Они, наверное, теперь будут меня бояться ...
  -- Анатолий Петрович, у вас впереди период социальной адаптации. Предстоит заново завоевать доверие близких. Какое-то время вы будете регулярно у нас наблюдаться, здесь же получите психологическую поддержку.
  -- Благодарю. Будь моя воля, я бы здесь не появлялся.
  -- Анатолий Петрович, вы здесь по собственной воле, поэтому придется потерпеть. Кроме того, перед тем как отпустить, мы вас решили помучить в последний раз...
  -- ...Ну, я уже тысячу раз повторял, не помню я своих показаний! Не помню даже, как их давал! Я не знаю, по чьей воле я здесь.
  -- Просим вас ответить лишь на несколько вопросов личного характера.
  -- Задавайте, делать нечего...
  -- Кто вас воспитывал, отец или мать?
  -- Мать, отца я почти не видел, он всю жизнь проработал дальнобойщиком.
  -- Вы гомосексуалист?
  -- Нет.
  -- Вы занимались сексом с женщиной?
  -- До попадания к вам - регулярно.
  -- Почему вы не женаты?
  -- Я еще молод и не спешу заводить семью.
  -- Есть ли негры среди ваших друзей, родственников, знакомых?
  -- Нет.
  -- Убивали ли вы когда-нибудь человека?
  -- Да, двух негрилл молотком захуярил... Шучу-шучу! Никого не убивал. Не дрался даже никогда.
  -- В вашем положении весьма неблагоразумно шутить подобным образом.
  -- Какие вопросы - такие ответы.
  -- Вы свободны! Собирайте вещи!
  
   4.
  
   23 июня 2006 года
   Уже более 100 дней не делала записей в дневник. Психиатры задурили голову, еще бы чуть-чуть и буквы бы забыла.
   Кстати, в психушке тяжело, особенно на препаратах. Мне, слава богу, быстро колоть перестали.
   Вообще я смекалистая, поэтому притворяться мужиком было несложно. Надо всего лишь помнить про мужские окончания и говорить всякие грубости, можно матом. Все верят, и получается красиво.
   Голова побаливает. Врачи сказали, что я сама себе по голове молотком дала. Идиоты. На самом деле, я не помню. Может быть, Толик задел, когда с неграми расправлялся. Если верить врачам, в показаниях Толик сообщил, что он убил негров. Я не верю врачам.
   Обожаю Толика, мы с ним одно целое. Тело его, мужское, конечно, но мне в нём не хуже чем самому Толику. Какое удовольствие видеть другую женщину, изнемогающую под нашим весом!
   Хорошо нам вдвоём! А эти врачи думают, что в теле Толика должен быть только Толик. Это невозможно! Какая же это, наверное, скука жить одному.
   Врачи слепые, у главного за спиной ходит Марина. Он её забыл еще в детстве и не может вспомнить. Она красивая, они бы вместе были счастливы.
   Вообще люди удивляют. У каждого есть вторая половинка прямо внутри, а они её не видят. Сразу забывают, как только начинают понимать, что означают их половые органы.
   Толик не забыл, хотя давно знает, что мужик. Мы с ним не разлей вода, лучше мужа и жены. Только без секса, так наша любовь даже крепче. Жду его, не дождусь! Сексом он может заниматься и с другими, бесконечными медсестрами, официантками, проститутками.
   Мне заниматься сексом не даёт. Говорит, что мужиком быть перестанет, если с мужчиной переспит.
   Я пыталась, до сих пор жалею. Познакомилась с двумя неграми. Толик был в шоке. Говорит: "С ума сошла, дура? Где ты этих чадских педерастов нашла?" Я еще не понимала, во что ввязалась, даже пригласила их на день рождения, где наконец-то у меня был первый секс с мужчиной. Толком ничего не помню, пьяная была ужасно.
   С тех пор Толика не видела. Исчез куда-то и не появлялся. Скучаю очень. Толик, ты где? Ау! Чмокаю и жду.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"