Рудаков Александр Александрович : другие произведения.

Попугай

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Витал вошел в приемную Вована. На кожаном диване сидел Серега с красным лицом и пистолетом в руке?
   - Ты чё делаешь? - спросил Витал.
   - Говорить учу! - ответил Серега, показывая пистолетом на клетку.
   На полу рядом с Серегой стояла клетка с большим попугаем. Попугай сидел на жердочке и, повернув голову вбок, настороженно смотрел одним глазом на Серегу.
   - Говори сука, а то пристрелю нахуй! - заорал Серега и беспомощно вскочил с дивана, - Ты прикинь, Витал, я ему уже полчаса говорю говорить, а он не говорит!
   От шума птица раскрыла крылья и повернула голову в другую сторону.
   - Витал, проходи, - из-за приоткрывшейся двери кабинета послышался голос босса.
   Витал прошел внутрь кабинета, оставив Серегу наедине с попугаем. Внутри помещения пахло благовониями. А перед столом в джакузи сидел Вован с каким-то человеком бурятской наружности.
   - Витал, познакомься, это мой учитель дзен Хуахин. Я хочу, чтобы ты тоже взял несколько уроков у него.
   - Очень приятно! - сказал Витал.
   - Взаимно, - на чистом русском сказал бурят.
   - Начнете прямо сейчас, - Вован вылез из джакузи и, обтекая, пошел по персидскому ковру в душевую.
   - Залезай, Витал, - сказал Хуахин и улыбнулся. Витал стал снимать носки, - Так залезай, не снимай ничего.
   - А домой я в чем пойду по морозу? - поинтересовался Витал.
   - В бмв!
   "Всё-то он уже знает, Хуахин хуев", - подумал Витал.
   С недоверием Витал медленно погрузился в джакузи, чувствуя как весь костюм от Черутти пропитывается и наполняется водой. Из внутреннего кармана всплыла лента презервативов. Витал стеснительно спрятал ленту в другой карман.
   - Вован прав, ты готов для обучения. Я за тебя возьмусь, - бурят с улыбкой вылез из джакузи и вышел из кабинета.
   - Эй, бля, ты куда, бля?! - заорал Витал и тоже стал выбираться из джакузи. Выбравшись, Витал выбежал в приемную.
   - Серег, ты тут бурята не видел?
   - Нет, тут никого не было, - сказал Серега радостно, - смотри сюда бля!
   - Сука ебаная, порву нахуй! - заголосил попугай, шатая головой вперед-назад.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"