Рудаков Александр Александрович : другие произведения.

Территория

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   - Присядь, засранец! - дед толкнул клюкой дверь, закрыв путь на свободу.
   - Дед, ну меня ждут уже!
   - Сиди и слушай! То, что я скажу, очень важно!
   - Ну, говори!
   - Ты - говноид!..
   - Почему это я говно? Я же весь огород вскопал!
   - Не говно, а говноид!
   - А... Помню. Отец раз напился, рассказывал, что мы говноиды!
   - Это очень важно, ты прямой потомок говноидов на земле.
   - Это кто?
   - Это чистые, не размешанные со слюной потомки бога Кангеша!
   - Дед, ты хорошо себя чувствуешь?
   - Послушай, Тёма! - Дед выкатил глаза, и Тёма понял, что сегодня погулять не получится, - Когда молодой бог Кангеш из вселенной Антигол резвился на просторе галактики N32591625124HFDT, в какой-то момент он устал создавать и испарять звездные системы и плюхнулся задом на созданную им Землю... - Для убедительности дед плюхнулся на кровать, - Чтобы передохнуть... Неокрепший материк от удара раскололся на Гондвану и Лавразию. Правая ягодица Кангеша пришлась на территорию Восточно-европейской равнины, левая - на Сибирь, а впадина между ягодицами образовала рисунок Уральских гор... Просидев так около 80 миллионов лет, Кангеш с новыми силами ринулся проказничать в другую вселенную.
   Дед говорил медленно, с расстановкой, ударяя левым кулаком по матрацу, как будто вводя Тёму в гипнотическое состояние. Дед продолжил:
   - Передышка Кангеша отразилась не только на ландшафте. Частички продуктов пищеварения остались на склонах уральских гор, дав начало флоре и фауне, а также расе говноидов, первых жителей Земли... Улетая с Земли, Кангеш оглянулся, что бывало с ним редко, и плюнул в сторону Лавразии, чтобы материк не остался незаселенным. Так образовалась раса слюноидов, предков древних мексиканцев и американских индейцев... Прошло 5 миллиардов лет... Сменились сотни цивилизаций, тысячи государств. Разумное население Земли десятки раз почти полностью вымирало, теряя историю, а затем долго и мучительно возрождалось вновь... От полного вымирания людей спасали хранители - прямые потомки говноидов и слюноидов. Только они помнили и знали истинную историю планеты и причину вымирания человечества - смешение рас, которое рано или поздно происходит в каждой цивилизации.
   - Дед, ну а я то тут причем? - очнулся Тёма.
   - Ты один из нас - ты чистый говноид! - заорал дед.
   - И что мне от этого?
   - Главные правила: спариваться с чистыми говноидами, знать историю рода, любить Территорию. Вот бумаги, тут более полная история и все адреса говноидов на нашей планете. Не так много нас осталось. Потеряешь - я тебя лично лопатой угроблю. В течение месяца должен знать наизусть и сжечь бумаги.
   - А чем мы принципиально отличаемся от людей?
   - Ничем, хотя может быть генетика какая-то другая... Когда я умру, ты займешь мою должность. Я верховный говноид города, твой отец не смог занять моё место. Еще много тебе предстоит узнать... А пока можешь идти.
   Тёма не хотел уходить и прижимал бумаги близко к груди.
   - Надеюсь тебе не надо пояснять, что всё сказанное, строжайшая тайна, - добавил дед.
   - А как говноида узнать по внешности?
   - Родинка на задней стороне мочки левого уха. У меня такая же, у тебя, у родителей у твоих. У слюноидов родинка за правым ухом.
   Тёма начал рассматривать бумаги.
   - А почему почти все адреса в России?
   - Тут для чистых говноидов наиболее благоприятная зона, так называемая Территория полной жопы. На всей Территории сидел Кангеш.
   Тёма задумался...
   - Дед, а зачем вообще всё это? Какая разница, будет кто-нибудь здесь жить через тысячу лет или нет?
   - Ради Территории. Это след бога и мы должны сохранять память об этом через века. Сейчас тебе трудно это понять, но это наша священная миссия. У слюноидов нет своей территории. У них вообще кроме родинки ничего нет. Живи, где хочу.
   - А нам в других странах можно жить?
   - Можно, но это тяжело. Быстро теряем говноидное мировосприятие. Мы же первые на Земле. К тому моменту, как появились слюноиды, у нас уже была культура и история. Мы гордимся этим. Это то, что надо беречь. Меньше думай о деньгах, больше о Территории. Помни, что ты - чистый говноид, а это особая честь. Иди давай! Поговорим через месяц.
   Тёма вышел из избы. На улице уже была ночь. Тёма представил, как огромный зад движется на землю, закрывая собой небосвод. "Вот это да!", мысленно воскликнул он и замер в благоговейном порыве.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"