Рудаков Александр Александрович : другие произведения.

Захер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   1.
  
   -- Потап, расскажите нашим слушателям о вашем необычном хобби, сделавшим вас не только известным, но и весьма состоятельным человеком.
   -- С удовольствием! Всё началось 10 лет назад, когда в наследство от бабушки мне достался ветхий садовый домик под Питером. Вначале я хотел его продать, так как сам живу в столице. Но колебался и не продал сразу. Подумал, что стоить взять отпуск, осмотреть хозяйство, а потом уже решить, что делать. Когда я добрался до этого, меня ждали большие сюрпризы.
   Сперва я провел ревизию имущества. Среди старого хлама, дешевой бижутерии, мраморных слоников и помутневшей посуды мне удалось найти ценную вещь: очень старый флогер с золотой ручкой.
   -- Наши слушатели, возможно, не знают, что такое "флогер". Расскажите...
   -- Флогер - это плётка для бичевания, состоящая из множества гладких кожаных полосок, стянутых в рукоять. Тогда я тоже не знал, что это такое. Не выкинул только из-за позолоты на ручке.
   Флогер перекочевал из домика в московскую квартиру, где провалялся еще месяц. И провалялся бы дольше, если бы знакомый не дал телефоны заинтересованных людей. Он же сообщил, что такую плётку используют садомазохисты для флагелляции, т.е. для возбуждения путем бичевания.
   -- И вы позвонили?
   -- Я не стал звонить, жена отсоветовала связываться с "извращенцами", по-своему была права. Мы почти решили убрать флогер на антресоли, как мне позвонили. Звонила женщина. Она сообщила имя нашего общего знакомого, произвела выгодное впечатление и выразила желание приобрести флогер, сообщив, что он нужен ей как коллекционеру.
   Удивившись столь благоприятному исходу, я пригласил её к себе домой. Это была невероятно привлекательная и изысканно одетая блондинка 35-ти лет по имени Виолетта. Как я потом узнал, она была одним из первых лиц российского СМ-движения. Через год после нашей встречи её жестоко отдоминировал московский депутат и она покинула наш мир.
   -- Она купила у вас плётку?
   -- Нет, она выдала своё желание выкупить плётку за достаточно крупную сумму, и я не продал, сказав, что попробую поискать других коллекционеров, чтобы сравнить цены.
   -- Потап, простите нескромный вопрос, какую сумму она предлагала?
   -- 500 долларов, по тем временам огромная сумма. Когда я отказался продать, она увеличила сумму вдвое, чем еще сильнее подогрела мой интерес. Казалось, она может заплатить и в 10 раз больше, но она не повышала ставку. Наверное, хотела, чтобы я подумал. Она всё делала правильно. Второго коллекционера в те годы, без Интернета, без связей было просто не найти.
   Мы встречались с ней еще много раз, она посвятила меня в историю садомазохизма, показала свою коллекцию. Впечатляющее количество плетей, кнутов, дыб, сотни различных фиксаторов... Её увлеченность затягивала в предмет... Среди своей коллекции она чувствовала себя настоящей царицей.
   -- Виолетта была здорова психически?
   -- Думаю, она была нормальной, хотя очень нестандартна. Во время пятой встречи я не удержался и спросил, чем вызван её интерес к садомазохизму. В ответ она сняла со стены пару наручников и ловким движением одела их на мои запястья. Затем захватила наручники крюком и с силой потянула за другой конец веревки. Так, примерно за две секунды я превратился в червяка, беспомощно болтающегося под потолком. "Сейчас ты сам всё поймешь", сказала она и начала сессию, длившуюся около двух часов.
   Это было самое сильное переживание в моей жизни, гораздо более значительное, чем что-либо другое. Я плакал от боли, счастья, дважды произвел эякуляцию.
   -- Как этот случай изменил вашу жизнь?
   -- Полностью! Иначе не скажешь. Изменилось всё! От начала и до конца. Через четыре месяца я развелся с женой, затем уволился с работы... Изменился темп жизни. До этого я утопал в рутине повседневщины. И только к тридцати трём годам у меня появился интерес, который делал каждую минуту жизни насыщенной.
   -- Что вас более всего привлекло в садомазохизме?
   -- Первое, что меня привлекло, была сама Виолетта. Я влюбился до беспамятства, я готов был оставаться рядом любой ценой.
   -- Вы были близки с ней?
   -- Нет. Я страстно желал обладать ею, но она не допускала такого поворота событий. При этом каждый раз давала мне надежду на большее. Я был уже взрослым мужчиной, разбирающимся в отношениях с противоположным полом, к тому же я был женат, но уровень привлекательности Виолетты делал искушение непреодолимым.
   -- Как ваша жена обнаружила моральную измену?
   -- Было несложно обнаружить следы бичевания, которому я подвергался почти ежедневно. Уже через месяц она поняла, что скандалы бесполезны, и мы стали спать в разных комнатах. Еще через несколько месяцев мы тихо развелись.
   -- Потап, а при каких обстоятельствах вы потеряли работу?
   -- В один прекрасный день я просто не вышел. Я работал инженером в НИИ за смешную зарплату, это не было потерей для меня. У меня освободилось время, я стал пробовать заниматься бизнесом, и несмотря на периодическую нехватку денег чувствовал себя живущим полной жизнью.
   -- Как изменились ваши отношения с Виолеттой после развода?
   -- Как это ни странно, никак не изменились. Она по-прежнему оставалась недоступной.
   -- Как она мотивировала свои отказы от близости с вами?
   -- Она говорила, что я не готов, что я еще мало понял и главное недостаточно изменил свою жизнь. Не достиг финансового достатка и так далее.
   Я был в бешенстве. После всего, что я сделал, её недоступность стала особенно обидной. Я чувствовал себя униженным... Помню, что сильно похудел... Не мог думать ни о чем другом.
   -- Сейчас, спустя годы, как вы можете оценить ситуацию?
   -- Сейчас я понимаю, что мне повезло. Встретить такую женщину и быть объектом её эксперимента - грандиозная удача. Как я узнал потом, клиенты кончали жизнь самоубийством ради неё. Сейчас понятно, что ожидание секса с ней было наивной приманкой специально для меня, она бы никогда не позволила испортить высокое искусство примитивным спариванием.
   Виолетта была настоящим профессионалом, очередь на её услуги была на два месяца вперед. Но я был у неё каждый день! Такая честь!.. Тогда я этого не понимал.
   Во мне росла горечь обиды, а она оставалась неприступной. Сейчас я вижу, что это и отличает профессионала от любителя. Садомазохизм физический - это не более тридцати процентов успеха, остальное -- моральное воздействие. Виолетта бичевала меня морально и физически, я был счастлив и рыдал от унижения, но не мог вырваться из мира ощущений, в который так внезапно погрузился.
   -- Как вы думаете, чем объясняется её внимание к вашей персоне?
   -- Уж точно не моим золоченым флогером. У неё таких были десятки. Я думаю, дело было в моей чувствительности и во вкусе. Я быстро понял, что хорошо и что плохо в СМ. Каждый её удар я мог классифицировать по стобальной шкале. За это она любила меня.
   -- То есть, она тоже испытывала чувства к вам?
   -- Безусловно. Я был, что называется, СМ-девственником для неё. Она питала светлые чувства к моей персоне. Иногда она даже чуть-чуть плакала, видя, как остро я переживаю каждый сеанс.
   -- Пробовали ли вы проводить сеансы сами в то время?
   -- Нет, но пару раз она брала меня с собой на клиента, подарила несколько личных видеокассет сеансов с известными людьми, часть из которых до сих пор в большой политике.
   -- Как она погибла?
   -- Она погибла от руки клиента. Он был новичком и потерял контроль. Флагелляция как наркотик, каждый раз хочется еще чуть больше. Клиент потерял контроль, а я потерял Виолетту...
   -- Как вы начали сами зарабатывать на этом деньги?
   -- Это было совсем несложно. Уже после первого клиента, найденного в записной книжке Виолетты, обо мне знала вся богема. Я понял, что очень-очень многому научился за прошедший год, искушенные клиенты сразу увидели во мне профессионала. Кроме того, я не скрывал, что был учеником Виолетты, а для многих это было лучшей гарантией качества.
   Вскоре я открыл сеть секс-шопов, а также два специализированных фетиш-шопа. И в настоящее время работаю только для собственного удовольствия.
   -- С нами в эфире был глава Фонда либерального фона Потап Зимферович. Спасибо, до новых встреч!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"