Рудаков Александр Александрович : другие произведения.

Золушка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Золушка

  
  
   "Когда появляется ребенок, в нем благодаря сексуальному исследованию видят кал и относятся к нему с большим анально-эротическим интересом".
  
   З. Фрейд
  
   1.
  
   -- Респект, клоуны, хватит о тёлках. Давайте лучше о говне!
   -- Сам ты клоун, лох. В говне каждый мастер. Каждый срал тысячи раз. ЗЫ: Если долго тужиться, можно высрать мозги!
   -- Срать - это хорошо. Я люблю срать! Смотреть на свои какашки в унитазе. Посрешь - и сразу легче на душе становится.
   -- Срать надо с умом. Как культуристы - столько-то подходов в неделю, расчет массы тела, записи в дневник. Четкий контроль КАЛорий, цвета и шершавости.
   -- Здесь одни мудозвоны что ли? Вам всем самим на головы надо насрать!!! Говно вместо мозгов!
   -- Сам мудак, мы еще на твою могилу нагадим!
   -- Если исходить из предположения, что человек срёт раз в день, то уже к 20 годам он срал 7300 раз!! Можно ввести новую систему летоисчисления. Например: "Сегодня нашему общему другу исполняется 10 тысяч раз!". "Тинэйджеры - пятитысячники". "Когда я был маленьким, много тысяч раз назад..."
   -- Интересно, а если насрать на могилу человека - это вызов обществу, или просто акт дефикации? Я вот как-то насрал на могилу Цоя... Еще хотел насрать на могилу Никулина и Окуджавы, но они сцуки тогда исчо жывые были... Как буду в маскве, неприменно насру...
   -- На могилы срать нельзя! Это хуево!
   -- Не нравится - не сри!
   -- Не могли бы вы насрать на могилу Петросяна, пожалуйста?!
   -- Вчера в клубе пошёл отлить в туалет. Кабинка закрыта, стою жду. Вываливается огромный детина. Я захожу в нужник, расстёгиваю штаны и направляю хуй, струю и взгляд в жерло унитаза. А там плавает говно. В сантиметр примерно диаметром и, наверное, в полметра длиной. Немедленно представил, как этот вот человек-гора сидит орлом и с выпученными глазами выдавливает из себя такую вот верёвку. От хохота обоссал ботинки.
   -- Не плюхать, копрофаги! Настоящие мастера срут в хрустальные вазы!
   -- Уважаемый вазосрун, а кошерно ли насрать в хрустальную пепельницу?
   -- Да хоть в люстру насри, извращенец ебаный.
   -- Я срать хочу, подайте вазу мне! Но чистую, моя уже в говне!
   -- Смотрите, если долго срать на холст квадратом, то получится черный квадрат как у Малевича! Можно потом продать за миллион долларов.
   -- Кому твоё говно нужно, пидар!
   -- Во-первых, не обязательно черный, во-вторых, на стену не повесишь и воняет! Получится что-то типа напольной говённой инсталляции. Ну если под стекло, то может купят.
   -- Надо сразу в банку срать трехлитровую. Закрыл крышкой, не воняет и в руки не противно взять.
   -- В банку каждый может, а реальный художник насрал бы на холст.
   -- Кто пробовал вытирать жопу левой рукой?
   -- Мальчики, вы уж меня простите, реальные художники рисуют красками, а какают в туалете.
   -- Говны - лучшие краски жизни, плоды наших Йа, эссенция бытия! Срите картины и ссыте книги, мои добрые друзья.
   -- Я посрал: на картину не хватит, но воняет масштабно.
  
   2.
  
   Уважаемые господа! Наверное, у вас возникает вопрос, что доктор психологии делает на презентации новой линейки японских унитазов. Не смейтесь, я рассчитываю на пять минут вашего терпения.
   По просьбе моего друга, Петра Васильевича - хозяина этого прекрасного бутика, - я постараюсь объяснить, почему унитазный бизнес скоро станет очень перспективным.
   Вы, конечно, помните сказку Шарля Перро про Золушку, которая по взмаху волшебной палочки превращалась в самую блистательную девушку организованного принцем бала. И конечно, вы помните, как Золушка оставила хрустальную туфельку, по которой смогли распознать в скромной падчерице будущую принцессу.
   Как известно, в каждой сказке есть только доля сказки. И за этой прекрасной историей тоже стоит нечто большее, а именно - человеческое бессознательное. Я кратко расшифрую язык сказки специально для вас.
   Известный психолог Карл Густав Юнг говорил, что туфли традиционно ассоциируются с женскими гениталиями. Да-да, именно так! А "хрусталь" в контексте сказки, несомненно, говорит о Золушке как о невинной, девственной особе.
   Тяжелый труд и аскетический образ жизни девочки превращаются в её неоспоримые достоинства, когда речь идет о поиске жениха. И принц находит Золушку именно по признаку духовной чистоты и невинности.
   Казалось бы, причем тут унитазы?
   Анально-эротическая теория психоанализа высказывает предположение о сходстве образов кала и пениса в нашем подсознании, причем совершенно не важно, в мужском или женском.
   Каждый человек ищет для себя лучшей участи. Как принцы-пенисы мы ищем для себя хрустальные гениталии. Не смущайтесь, такова наша природа, с которой мы не в состоянии бороться.
   И то же касается кала! Когда будучи ребенком вы сидели на горшке, дефекация была для вас чудом, а сами вы чувствовали себя творцом, отдавшим частичку своего тела суровой действительности. Прошли годы, рутина, комплексы и социальные предрассудки загнали естественность каловой палочки под вуаль так называемого жизненного опыта.
   Но!
   Желание дать своему детищу (пусть, не столь симпатичному) лучшее место под солнцем - ни куда не исчезло. Оно есть в каждом из нас, вопрос всего лишь в возможностях, которых у москвичей становится всё больше.
   Представленная в этом зале новая линейка японских унитазов даёт такой шанс элите Москвы. Эти потрясающие многофункциональные унитазы - лучшая обёртка для вашего маленького "я".
   Вернитесь в детство и получайте настоящее удовольствие! Скиньте маски, комплексы и отдайте своё детище в руки японских инженеров!
   Я готов повторить свои слова для кого угодно и где угодно.
   Спасибо!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"