Рудаков Артём Александрович : другие произведения.

"Добрая" песня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Странник, что ко мне заглянул, Жестоко обошлась с тобой судьба, Тебя предали друзья, Неужели не звучат в твоей душе ненависти слова? Хорошо, что я знаю лучше тебя: Хочешь ты им отомстить, За то, что посмели тебе возразить, Может помочь в этом недобрая песня моя. Я всего лишь песню пою, Но услышь же песню мою. Как только кончится она, Тогда же пусть ненавистью наполнится твоя душа! Такие гости, как ты, Здесь очень нередки, У всех вас одна беда: Хотите вы тем отомстить, Кто заставил вас грустить, Но не хватает у вас "зла", чтобы грех совершить. Есть одно решение для всех у меня: "Решение" это - одна лишь "добрая" песня моя. Я всего лишь песню пою, Но услышь же песню мою. Для всех людей песня моя равна: У каждого слушателя откроется для ненависти душа. Для ненависти сумел ты отыскать в душе уголок, Значит, самое время пришло отомстить. Ка же прекрасна алая кровь, Ведь она течёт из врагов: Каждый из них посмел грех совершить - Один вонзил кинжал, другой украл любовь. Где же теперь все оказались они? Я всего лишь песню пою, Но услышь же песню мою. Те мерзавцы получили сполна, Но по прежнему изнывает душа, На этот раз здесь лишь твоя вина: Ты сам заявился сюда.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"