Рудаков Артём Александрович : другие произведения.

Трое из Вердии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Учёный, что был границы разума лишён, Очередной эксперимент безжалостный провёл. Во всем мире не сыскать того, кто был бы кошмарнее его, И не сыщется ни одного, кто был бы безумнее чем он. Вот красавица-певица, голос дивный у неё: Всегда народ её концерты посещал, Никогда она не была вниманья лишена, Если даже кто и скажет, что бывало так: Определённо это ложь. Вот арфист на улице играет музыку свою, У него есть и талант и красота, Но дев он отвергает в тот же миг: Влюблен он лишь в одну, что не достичь ему - Любовью всей его души была певица та. Однако почему ему её увидеть не дано? Словно верткая змея, испаряется она, стоит лишь ему зайти туда, где быть любимая должна. Три личности столь разных, У каждого из них лишь своё желанье на уме: Учёный - хочет тайну неизвестную открыть, Певица же желает весь мир своим пеньем покорить, У арфиста лишь одна мечта - свою любовь он хочет посетить. Есть ли что-то общее у них? Верится с трудом, однако есть у них секрет один: Эти трое, что так непохожи на других, Никогда не могли увидеть остальных двоих, Однако всю жизнь лишь друг с другом провели, Есть причина у события сего - Ведь всегда прежде они были личностью одной, Но неизвестное событие заставило их разбиться на троих. Мечтают все теперь свою мечту осуществить, А также все хотят двоих других убить: Верят свято все они, что стоит стать им вновь одним, Сможет лишь тогда один из них своё желанье воплотить, Ну а двоим, что не повезёт, придётся всё к чему стремились позабыть. До сих пор их битва всё идёт И уже больше никогда их душа примиренья не найдёт.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"