Рудаков Артём Александрович : другие произведения.

Великий музыкант мира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Мои струны над всем миром растянулись словно паутина, Кто же потревожит их? Какую я мелодию сыграю для него? Знаю я: могу поведать я ему об одном всего - Лишь о том, как страшна каждая моя Вина, Что людям глупым дарована была. Мои ноты кровью перепачканы целиком, Чья это кровь, что столь красна? Какой же сказ он услышит от меня? Только лишь о том, как красива каждая Истина моя, Из тех, что людьми жадными украдена. Ещё одна история поведает о том, Как созданы были столь тщедушные создания, Имевшие изначально лишь облик мой. Если же речь про это уж зашла, То, возможно, стоит все истории и мелодию, Объединить в одну музыку священную? Она поведает о Плоти, познавшей Удовольствия и Боль, Также будет Разум, что Лгать приучен, Но, иногда, в издёвку Правду говоря, После этого Плоть получила Суть, Что всем так Ненавистна и Любима, Завершив же прежнее - Душу впихнули туда, В тот же миг Страхом наполнилась она, Однако где-то глубоко на дне зреют семена Отваги, Когда уже готов был человек, он, внезапно, Тень отбросил, Та была Безумием полна, Хотя, как ни странно, была в ней также Логика. Взглянув на творенье "рук" своих, Музыкант умилился весьма, Пустив эти существа, что "людьми" назваться предпочли, В тот мир, что создала его сестра.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"