Руднева Алина Игоревна : другие произведения.

Отрывки из дневника

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ***
   Не люблю я, когда меня заставляют нянчиться с братом, постоянно с ним ходить. Мне бы сейчас с девчонками рассматривать различные модные журналы, обсуждать их, а не с этим карапузом возиться...
  
   А все таки с ним тоже весело, иногда так забавно что-то бормочет, жаль, что я его не понимаю. Мне даже девчонки завидуют, тоже хотят возиться с братиком или сестричкой и Димке, моему парню, он нравиться...
  
   Но скоро это все кончиться, сдам экзамены и уеду от сюда, в Москву или Санкт-Петербург вместе с Димкой поступать в институт...
  
   Ну вот сдала на отлично все экзамены, только не уеду я от сюда, не с кем брата оставить, отец три года назад умер, а мать недавно скончалась от рака. Димка предлагает вместе с братом податься в Санкт-Петербург, говорит будем его вдвоем воспитывать, только квартиру надо продать, ведь у нас родственников не осталось...
  
   Брату уже девять лет, в третьем классе учится, а я за Димкой уже четыре года как замужем, душа в душу живем в трехкомнатной квартире. Дима у меня молодец, переводчиком работает, а он очень здорово говорит по-английски, по-немецки и т.д., а я устроилась на работу, в радио...
  
  Жаль, что всего этого не видят мои родители...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"