Руднева Алина Игоревна : другие произведения.

Рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мы с Машкой дружим с детсада, можно так сказать неразлей вода. И то мы с ней сорились мало, так два раза и то по пустякам, даже глупо как-то вышло.
  В первый раз мы поссорились из-за игрушки, она говорила, что это ее игрушка, а я конечно говорила, что это моя, и так мы дулись друг на друга целый день, но потом, в конце дня, мы как-то пришли к соглашению. С начало она поиграет с ней чуть-чуть, а потом я. Во второй раз мы поссорились с ней из-за того, где сядем, точнее за какую парту в классе. Она хотела сесть у окна, а я у двери, но потом порешили сесть на среднем ряду, чтобы никому не было обидно...
  Но вот однажды мы с ней поссорились по настоящему, даже друг другу чуть глаза не по выцарапали. Это все произошло из-за Митьки из 7-б, он нам обеим понравился и похоже, что мы ему тоже. Однажды он подошел к нам и спросил не хочет ли кто из нас с ним в кино сходить, мы конечно же ответили да, одновременно, после чего мы друг с другом ругались, кто с ним пойдет, с этим высоким брюнетом, для нас, хотя мы не были низкого роста, да мордашки у нас были симпатичные, да и сейчас такие. Мы так и не решили, а он ждал нашего решения целый месяц, после чего начал встречаться с Люской из нашего класса. Когда мы это узнали, точнее увидели как они шепчутся на переменке, то опять же помирились, и решили никогда больше не сориться из-за мальчишек, если к нам подойдет какой-то мальчик к одной из нас точно, то та, по нашему соглашению, либо будет с ним гулять, либо нет, а когда нам попадались такие как тот Митька, то мы дружно посылали его нафиг...
  Вот и сейчас, поступили в один и тот же институт, только на разные курсы. Я пошла на журналистику, а она на менеджера...
  И так вместе живем, ведь мы неразлей вода, и все-таки же близнецы...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"