Аннотация: Здесь написаны мои маленькие, короткие размышления в нескольких предложениях.
То, что написано моим пером.
Для каждого человека в его жизни должен быть наставник, учитель, который даст ему пару дельных советов, но не больше, потому что человек должен сам пройти этот путь от ученика к учителю.
Когда порой мы читаем увлеченно интересную книгу, становиться грустно, что она кончилась, но никогда мы не думаем что что-то в книге не так. И снова мы принимаемся за очередную умопомрачительную книгу для нас... Так почему жизнь не может быть такой?
Во мне сидит все пожирающий огонь. Взметнется он то в высь, разгоряченный страстью, яростью простой, то успокоится послушно, припав к земле живой. А то, бывает, вздрогнет и замрет от трепета и поцелуя. Затихнет как звук любой и умрет на секунду тело мое. И имя беспощадному огню - жизнь... а может и судьба, ликующая над разумом же человека.
Когда человек остается один на один с собой, то он становиться настоящим. Когда же человек выходит на улицу - он становится наваждением других людей, которые хотят видеть перед собой то, что им надо. А эти люди становятся наваждением других людей. Только в одиночестве мы бываем настоящими, и порой это чудо надо сохранить даже в обществе. Ведь порой надо совершить какое-либо безумство, какое либо чудо. Это чудо - настоящий человек, но не так-то просто им быть в обществе, т.к. обычно оно как хищный зверь поглощает любого на своем пути, заставляя, подчинится своим законам.
Любовь! Как это прекрасно и больно! Это легкость, полет, свобода, безграничное счастье!.. И слезы... слезы души, когда нет рядом его, слезы радости, когда он рядом...