Руднева Даша Александровна : другие произведения.

Мир, которого нет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эвелина Коултер- будущая принцесса. Но мир давно уже не тот. У людей появились способности, а те, кто не имеет способности, вынуждены выживать. А во главе этого беспорядка сидит король и Совет. Вот только Эвелина не из тех, кто привык опускать руки перед несправедливостью. Она бросает всё и идёт на риск, ради главной цели - очистить мир от способностей. Она попадает к мятежникам, где начинается её история.

  Мир давно уже совсем не тот. Несколько веков назад всё изменилось. Некоторые люди обрели способности и решили, что они короли мира. Двенадцать людей возглавили себя Советом и выбрали короля. После этого ввели свод законов и стали создавать новую историю. Мы обитаем всего на двух материках, другие исчезли раз и навсегда. Как говорится в книгах в случае большой войны. Тогда люди имели шаткую систему и старались заполучить, как можно большую территорию. В результате скинув на другую часть мира бомбу, которая истребила всех. Осталась только Северная и Южная Америка, в которой после природных катаклизмов люди обрели способности. Мир делится на три класса: Королевский, Кровный и Низший. Так же есть четвёртый класс- Диффектный, который редко встречается в мире. Обычно от них стараются избавиться.
   Королевский - люди имеющие способности и кто имеют фамилию и кровные связи с людьми входящими в Совет.
   Кровный - люди имеющие способности, но не имеющие общего к Королевскому классу.
   Низший - люди, не имеющие способности.
   Диффектный - люди, которые либо получили способности от рождения, будучи Низшим классом или люди потерявшие способности, будучи Королевским или Кровным классом.
  1 глава
  Я услышала то, как меня позвали идти на завтрак. Делать этого я сильно не хотела, поэтому умоляюще, посмотрела на прислугу. Но та ничего не хотела слышать и только покинула комнату. Я, переступив через гордость, спустилась с кровати и подошла к зеркалу. С самого рождения я никому не разрешала расчёсывать меня по утрам или красить. Только близкие могли это делать, но моя мать больше предпочитала сидеть на веранде и читать книжку. Так вот я и живу на протяжении своих семнадцати лет.
  Я подняла глаза к зеркалу и стала разглядывать девушку, что смотрела оттуда. У неё были светлые волосы средней длины, голубые глаза, прямой нос и скулы. Меня знают все в Совете. Я из королевского рода и меня зовут Эвелина Коултер. Если вы спросите меня, как я отношусь к нашему миру. Я отвечу: ' Что я пока не нашла свой дом. Что я заперта сейчас как в клетке, следуя своду правил и законов нашей семьи'. И это будет правдой. У меня не может быть своего мнения, только то, что приняло общество. Я не имею права говорить то, что думаю при чужих людях. У меня нет вообще ничего. Ни права слова, не своего мнения и да же нет своей судьбы. Всё решили давно уже за меня, и я должна этому беспрекословно подчиняться.
  Спустившись вниз по винтовой лестнице, я увидела за столом маму и брата. Они мило завтракали и вели светскую беседу. Как обычно моего отца за столом не было. И дело не в моём опоздании, а дело в том, что ему сейчас не было до нас, никакого дела. Его волнует сейчас только заполучение власти. Мы всего лишь его семья, а это для него сущий пустяк. Я аккуратно присела за своё место и стала тыкать своей вилкой то, что мне подали на завтрак. Я есть не хотела, пусть это и выглядело очень вкусно и роскошно.
  -Ну, что ты опять тыкаешь бедный завтрак?! Эвелина, сколько раз уже можно тебе говорить.... Держи спину прямо и ешь, что подали на завтрак!- сказала моя сердитая мама.
  -Я не голодная! И вообще где папа?!- возмутилась я.
  -Лина...-тихо сказал мой брат сидящий рядом.
  -Мне снова надо отвечать на вопрос, на который ты знаешь ответ? Я не люблю на тебя кричать, и ты это знаешь. Тогда зачем ты меня выводишь? Твой отец пошёл в Совет. Он же для нас старается, ты представь, что будет, когда он станет королём! Да и твоя жизнь изменится к лучшему. Мне жаль, что прошлый король умер не оставив после себя потомства, но теперь мы имеем шанс возглавить этот мир. Прошу тебя не веди себя, как ребёнок. Я верю, что вы с Джеком, не подведёте нас с отцом и ответите прекрасно на интервью, которое будет завтра,- на этом моя мать закончила и, доев всё, покинула столовую.
  Немного все, обдумав, я преступила к еде. Но всё съесть я не смогла и, отложив еду в сторону, стала пить кофе. Я чувствовала, что всё это время мой брат смотрел на меня и, повернувшись к нему, я начала говорить:
  -Ну, что опять не так?!
  -Хмм, да ничего. Просто ты опять перегнула палку. Лина, осталось потерпеть совсем немного. Не говори мне только, что ты скучаешь по отцу, потому что я знаю, что это не так. В данной ситуации ты и, правда, ведёшь себя, как капризный ребёнок,- ответил мой брат и продолжил читать газету.
  Мой брат отличался от меня. Он был выше и немного темнее меня в коже, сложно назвать нас родственниками. У него тёмные волосы, которые были до плеч. Я всегда смеялась над ними, так как в нашей семье только девушки имели длинные волосы.
  -С этими выборами в газетах только и делают, что распускают сплетни о королевских семьях, которые выдвинули представителей,- возмутился мой брат, а потом начал зачитывать, что там было написано,- Королевская семья Коултеров настолько ничтожна, что их старший ребёнок- Джек Коултер в свои двадцать четыре года не имеет жены и детей. Разве можно считать это нормальным? Наверно у него роман с одной из служанок и теперь он всячески отказывается от брака. Стоит ли нам верить, что его отец- Кук Коултер сможет возглавлять наш мир? Выбор только за вами. Мы рассказываем правду обо всех семьях, и у нас нет предвзятого мнения. Ждите следующий выпуск уже с интервью с новым королём.
  -Они что там вообще с сума сошли?!- возмутилась я, узнав о прочитанном.
  -Нет. Всё легко и просто, у них нет просто про нашу семью ничего стоящего. Наш папа очень постарался, что бы мы были чисты. Ну, а с романом со служанкой они пришли с оригинальностью. Ещё бы книгу издали,- заулыбался мой брат.
  Я всегда поражалась Джеку. Он никогда не относился к критике очень сурово. Наоборот принимал её и шутил. Иногда он не прощал грубых слов в свой адрес, но никогда не по поводу того, что о нём писали в газетах.
  -Лина, я надеюсь, что ты не создашь нам проблемы в ближайшие дни. Прости, конечно, но мама просила меня с тобой об этом поговорить, твоя активность может привести к большим последствиям. И я боюсь, что мы не успеем это скрыть. Будь осторожна,- сказал Джек и допил свой чай.
  -Ну, всё хватит! Мама всегда меня чему-то учит и о чём-то волнуется. У меня нет друзей, лишь потому, что они бы привели к проблемам, у меня нет личной жизни, о который не знали бы вы. Я устала! Устала от всего этого,- ответила я и хлопнула по столу, а затем покинула столовую.
  Никто никогда не задумывался, а чего я действительно хочу, может мне плохо тут. Я устала от вечных приёмов и светских бесед. Устала надевать маски и скрывать чувства от всех. Но я верю, что этому когда-нибудь, да придёт конец.
  Я зашла в комнату и отыскала шорты с футболкой. Моя мама была бы не рада видеть меня в таком виде, но я не всегда подчиняюсь её прихотям, как она этого от меня ждёт. Я бесшумно спустилась по ступенькам вниз и пошла к двери. Я не хотела, что бы меня кто-то в доме видел, ведь потом бы мама придумала бы для меня куча полезных по её мнению заданий. Я вышла за дверь и побежала как можно дальше от дома. До автобусной станции идти мне было долго, проще говоря, около пятидесяти километров. Так что я обычно заказывала такси, когда уходила на дальние расстояния и близкие к людям. Место куда я направлялось было в центре города. Там был большой центр с магазинами и кафе, а так же кинотеатром. Я любила это место за то, что оно было живым. Там всегда царило добро и веселье, а ещё там здорово наблюдать за людьми. Только там я хоть немного чувствовала себя живой.
  Такси привезло меня точно в то место куда я, и направлялась, передо мной предстало огромное здание, которое было покрыто полностью стёклами и от них, отдавало солнцем. Заплатив за проезд, я пошла внутрь. На первом этаже посередине стоял фонтан, а рядом небольшой киоск с мороженым. Приходя сюда, я обычно брала любой вид мороженого и устраивалась на скамейку около фонтана и наблюдала за окружающими. Тоже самое, я планировала сделать и сейчас.
  Усевшись поудобнее я откинула голову назад и закрыла глаза. Несколько раз, вдохнув и выдохнув, я постаралась ни о чём не думать. Я не знала, чего хочу и жду от жизни. Я не знала по сути одного, для чего я в этом мире. Какое моё призвание? И есть ли оно вообще?
  Открыв глаза, я осмотрелась. И обнаружила новенький магазин. Название гласило 'Найди свою мечту'. Это было очень странно, странно хотя бы, потому что это была всего лишь сувенирная лавка. Вход был из двух занавесок с рисунками облаков, да и вообще дизайн желал оставлять лучшего. Я до сих пор не знаю, что заставила меня зайти в это странное место, но я сделала это. Доев мороженное, я тихонько зашла внутрь. За стойкой стояла милая девушка двадцати лет, она была меленького роста с чёрными волосами и яркими зелёными глазами. Увидев меня, она улыбнулась и медленно подошла ко мне.
  -Могу я вам чем-то помочь?- взволновано спросила она.
  -Я не знаю. Ваша надпись гласила, что тут можно найти свою мечту,- ответила я с милой улыбкой.
  -Мечту? Да, это возможно. Вот только, что именно вы хотите? Какая ваша мечта?- спросила девушка и пристально смотрела в мои глаза.
  -Я не знаю,...у меня её нет. Поэтому я их хочу её найти,- ответила я робко.
  -Найти мечту, не зная, чего хочешь, это странно. Но это вполне реально. Дайте свою руку,- сказала девушка и протянула мне свою.
  -Зачем?- спросила я.
  -Просто дайте мне руку. Обещаю, я не сделаю вам больно. Просто поверьте мне,- чуть ли не мурлыча, произнесла девушка.
  Не знаю, что мной двигало, но я дала ей свою руку. Она легонько провела по тыльной стороне ладони и начала вглядываться в то, что там было. Но там было пусто. Она стояла так минуту, а потом начала говорить:
  -Ты заперта в клетке, из которой тебе нужно выбраться. И ты выберешься, если наберёшься смелости. Ты обретёшь свободу там, где вода цвета неба, где горизонта днём не видно, где люди улыбаются, там царит лишь счастье. Ты будешь счастлива.
  Я долго стояла и думала над этими словами. Всё это было очень странно. Странными были слова сказанные девушкой, да и сама девушка была странной. Её глаза в данный момент были пусты, а руки немного дрожали, её пальцы были холодными. Только когда она отпустила мою ладонь, она стала прежней.
  -Что это было?- спросила я испуганно.
  -Это было то, что ты просила. Ты же хотела найти свою мечту, а я сказала лишь то, что тебе поможет её осуществить. Ты ищешь свободу, и ты идёшь правильным путём. Можешь забыть про мои слова и жить дальше, только рано или поздно ты всё равно вспомнишь их,- ответила девушка и пошла к стойке.
  -Кто ты?- спросила я с ужасом.
  -Просто девушка. Тебе лучше всего идти к фонтану, тебя там ждут. Удачи тебе, Лина,- сказала она и ушла в какую-то комнату.
  -Откуда ты знаешь моё имя?!- возмутилась я, но ответа не получила.
  Я вышла из этого магазина, потому что больше мне не казались милыми эти занавески с облаками и надпись, написанная красивыми буквами. Не говоря уже о множестве картин и рисунков, стоявших на прилавке. Всё это пугало меня. Меня пугал факт того, что какая-то девушка обладающая способностью говорила всякую чушь. Причем способностью, которой обладали единицы. Да и вообще знание моего имени. Хотя из-за выборов я часто появлялась на газетах, но никто и никогда при чужих людях не называл меня 'Линой'.
  Я стояла у фонтана, как мне и сказала брюнетка. Но никого не было поблизости знакомого. Взбесившись от этой мысли, я пнула урну, стоявшую рядом, но через минуту пожалела об этом. Меня могли видеть репортёры и тогда новые сплетни заполонили бы газеты. Это бы не было на руку моему отцу тем более в последний день выборов. Резко развернувшись, я увидела Джека, который направлялся ко мне.
  -Лина!- грубо сказал он мне, когда оказался рядом.
  -Что?- возмутилась я.
  -Ты хоть понимаешь, что творишь. Мама поставила весь дом на уши, через три часа объявят имя нового короля. Папа будет дома через час, а тебя нет. Я сказал маме, что ты в кафе и решила сама зайти в магазин для того, что бы купить подарок отцу. Лина, ты ведёшь себя неподобающе. Сейчас же пошли в магазин и купим что-то папе,- сказал мой брат, и чуть ли не таща меня за руку, повёл в магазин.
  Мы ходили в магазине кругами и только через двадцать минуту нашли любимые сигареты нашего отца. Это был банальный подарок, но он был. Расплатившись с продавцом, мы пошли прочь к выходу. Всё это время мой брат то и делал, что отчитывал меня. Я же опустив голову, шла следом, от меня ничего не зависело.
  Резко я услышала звук разбивающегося стекла. Осколки падали мне на голову и в нескольких метрах от меня приземлился стул. Потом ещё одно стекло разлетелось вдребезги. Подняв голову, я увидела мужчину, который находился надо мной. Он швырял стулья, которые стояли рядом, и разбивал ими стёкла. Так сложилось, что сверху было не большое подобие смотровой площадки, где было кафе, оно выходило, как раз в сторону магазина. Другой же мужчина держал в руках плакат, на котором красными буквами было написано: 'Смерть всем Королевским! Долой способности!'. Их лица были полны ярости и злобы, они кричали и нападали на прохожих. Они вели себя, как звери. Я стояла несколько минут и просто смотрела на них, пока мой брат не схватил меня за руку и не повёл к выходу.
  Все люди кричали и бежали в разные стороны. Они пинали меня и толкали, всё это длилось до того, пока не пришла охрана и не поймала мятежников. Один из охранников ударил человека дубинкой и продолжал бить, пока тот не начал говорить. От этого что-то внутри меня сворачивалось. Я хотела подбежать и ударить этого охранника дубинкой за то, что он так обращался с человеком. Хотя тот и повёл себя не правильно, но он сказал, что думал. Разве в нашей стране нет свободы слова? Хотя тут и так всё было ясно. В нашей стране можно говорить лишь то, что хочет правительство.
  Всю дорогу домой, мы провели с братом, молча, никто не мог из нас двоих заставить себя заговорить. Я и Джек с самого рождения были вместе, мы доверяли друг другу и помогали. Не были ничего, что бы мы не знали друг о друге. Мы прикрывали друг друга, когда это было нужно, не помню, что бы мы вообще ругались когда-либо. Мы были настоящими братом и сестрой. Даже сейчас каждый из нас молчал, потому что знал, что слова не нужны. Главное, что мы понимаем друг друга.
  Мама выбежала из комнаты и начала быстро осматривать нас. Не удивительно, что она уже была в курсе того, что произошло. Она даже не сказала ничего по поводу моей одежды, только приказала быстро пойти в комнату и привести себя в порядок. Мы с Джеком посмотрели друг на друга, и пошли в свои комнаты. Придя в комнату, я обнаружила платье, которое висело на шкафу. По традиции после результатов выборов все королевские семьи едут на банкет, где будут поздравлять нового короля. Но перед этим я должна одеть что-то проще. Поискав в шкафе что-то подходящее, я одела милое короткое и вполне скромное платье.
  Когда я спустилась в гостиную, отец уже сидел на диване перед телевизором. Он поднял глаза и посмотрел на меня. Я кивнула в знак приветствия, так заведено в нашей семье. Я присела рядом с ним и стала ждать, когда придёт мама и брат. Мой отец не спрашивал, как мои дела и чем я была занята, он был больше увлечён своими проблемами и ждал от нас расспросов о его жизни. Порой я проклинала всё в этом мире из-за рождения в этой семье. Если подумать у меня всё есть: дом, еда, развлечения. Но у меня не было родителей, которые проявляли свою любовь по отношению ко мне. Может я, и веду себя, как эгоистка, но я просто жажду любви от родителей, а не их указания.
  Моя мама спустилась сразу же после Джека, и мы включили телевизор. В течение трёх часов мы должны будем сидеть, не отходя от экрана и смотреть за баллами. Я видела напряжение в глазах матери, но папа сидел так, будто ничего не происходило. Эта стойкость поразила меня, хотя она всегда меня поражала. 'Будьте всегда начеку' - слова моего отца, которые он говорил нам с рождения. Наверно после случившегося в торговом центре, я не была сильно бдительной.
  Заиграла музыка и на экране появился наш флаг и герб. Затем появилось лицо женщины, которая начала говорить строгим и монотонным голосом:
  -Сегодня случится то, что решит нашу жизнь. Мы выбираем нового короля. Человека, который будет отвечать за наши жизни. Его род будет править нашим миром. Сегодня будет важный день. Прошу вас, оставайтесь честными. Удачи!
  После этой маленькой речи на экране появились лица претендентов. Их было всего четверо: мой папа-Кук Коултер, Мистер Дрейтон, Мистер О'Нил и Мистер Крауч. Всех этих людей я встречала как минимум раз в жизни. Не знаю, что я могу сказать о них хорошего. Единственная вещь, которую я знала, это история о том, что их всех выбрали из девяти претендентов. То есть из людей, входивших в Совет. Теперь уже Королевских семей будет всего лишь одиннадцать.
  Нам продемонстрировали каждое интервью и историю семьи, начиная с основания Совета. На удивление про нашу семью не смогли сказать ни слова плохого, что не скажешь о Мистере Дрейтоне. Его обвиняли в жестоком обращение с сыном. После чего последовало его объявление о том, что он больше не будет бороться за престол. В конечном счете, стало известно, что его результат составлял 5%. Это наводило на мысль, что один из претендентов имеет очень большой балл. Вот только кто он?
  Каждый час нам объявляли первоначальные результаты голосования. После чего с каждым претендентом связались по видео и показали, как каждая семья следит за результатом. Я думаю, что для моего отца это стали мучительные три часа, впрочем, как и для всех нас.
  Появилась та же женщина и начала говорить:
  -Ну, вот и наступил тот момент, когда нам станет известно, кто же станет следующим королём. И с результатом в 70% побеждает...Кук Коултер!
  Опять появилась картинка флага и гимна и заиграла радостная музыка. Мама сдержанно обняла отца и взглядом попросила нас поздравить отца. Вот только рано радовались мы все. Мы даже не понимали, что это было начало конца.
  2 глава
  Наутро в наш дом нагрянули репортёры. Нам предстояло большое семейное интервью. Меня подготавливали к нему чуть ли не с ночи, из-за чего я и поспала всего три часа. С Джеком была та же самая история. Ровно в одиннадцать часов к нам постучались, и моя мама приветливо открыла дверь репортёрам. Ведущей была та же женщина, что вчера озвучила результаты. Её звали Анжела Брайсон. Эфир был прямой, а значит, нужно было постараться.
  Мы все устроились в гостиной, где был большой белый диван и кресло. Это комната была сделана в кремовых тонах, что сразу же отметила ведущая и, устроившись в кресле напротив нашей семьи, принялась задавать вопросы.
  -Ещё раз здравствуйте. Хочу вас поздравить с победой. И первый вопрос: Как ваши дети отнеслись к победе?
  -Джек и Эвелина сразу же поздравили меня. Они даже купили мне подарок, как оказалось, они ни минуты не сомневались в моей победе. Это было очень приятно,- ответил мой отец.
  -Как мне известно, через два дня Эвелине исполниться восемнадцать. Как вы планируете праздновать её День Рожденье?
  -Думаем устроить праздник дома и пригласить близких. Я даже могу сказать, что это наш будет общий праздник. Она станет взрослой, а я стал королём. Теперь на нашей семье лежит большая ответственность,- с улыбкой на лице сказал мой папа.
  Ему всегда удавалось быть обаятельным и милым. Я не могла вспомнить ни дня, что бы не видела, как он не получал то, что хотел. Ему удавалось буквально всё. Это было удивительно. Тоже самое, он хотел добиться и от нас.
  -А что насчёт Джека? Вы уже нашли ему невесту или поиски продолжаются?
  -Мы вместе с Джеком обсуждали это и приняли решение не торопиться. В плане брака я полностью доверяю своим детям и жду от них того же. На данный момент у них нет спутников, но я думаю, что всё впереди. И нужно быть особенно осторожными. Охотников за властью, славой и деньгами, очень много. Нужно слушать не только сердце, но и разум. Это мой совет каждому.
  Дальше шли вопросы про политику, про настрой в семье. С каждым поговорили отдельно. Спрашивали так же и о том, что мы хотим дать нашему миру. Но особенное внимание уделили отцу и Джеку. Кук Коултер теперь тот, кто будет править нашим миром, а Джек Коултер первый наследник на трон.
  ***
  Дни пролетели быстро. И вот я нахожусь на празднике в честь моего Дня Рождения. Тут было много не знакомых мне людей. Меня порадовало то, что на празднике не было ни одного репортёра. Хоть немного можно расслабиться. В основном все старались поговорить с моим отцом, несмотря на то, что это был мой вечер. Одна радость- Джек. Он всегда был рядом и помогал мне избавиться от назойливых гостей.
  После ещё одного часа мучений мой папа попросил всех собраться в гостиной. Когда все собрались, он попросил меня проследовать за ним. Он отвёл меня к подиуму и взял в руки микрофон, после чего начал говорить:
  -Мы все сегодня собрались для того, что бы поздравить мою дочь Эвелину с её восемнадцатилетнем. В этот день я хочу пожелать тебе, Эвелина, всего чего ты хочешь. Я надеюсь, что, не смотря на то, что ты уже большая, ты не подведёшь наш мир и будешь прекрасной принцессой. Будь счастлива и делай правильные вещи.
  После его речи все подняли бокалы и зааплодировали. Ну, вот опять мой отец смог заставить людей поверить в его искренность. Но они даже не подозревали, на какую удочку попались. Я встретилась глазами с Джеком. Тот сразу же понял, о чём я думала и лишь кивнул.
  Когда закончилось мероприятие, я прямо в одежде грохнулась на кровать. Мои ноги и голова болели. В какой-то момент я даже перестала понимать, где я нахожусь. Уставившись в потолок, я стала думать над словами девушки в торговом центре. А смогу ли я действительно найти место, которое она описывала? И есть ли оно вообще? От таких мыслей мне стало не по себе, приподнявшись, я взмахнула рукой и силой телекинеза перенесла свою пижаму себе на кровать. Резко в дверь постучались. От неожиданности я вздрогнула, но потом обычным голосом сказала 'Войдите'.
  Моим ночным гостем оказался Джек. Он взял стул и сел рядом с кроватью. Лицо было его мрачное, как никогда. Это заставило меня волноваться. Что могло случиться за такое короткое время? Но не успела я задать вопрос, как он сам начал говорить:
  -Я только, что был у отца. Знаешь, что он мне сказал? Он сказал, что хочет покончить с Низшими. Ты только представь,...он хочет отослать всех, кто живёт в этом городе куда-нибудь в пригороды. И не в богатые какие-то, а в те, что уже переполнены. Сказал, что может пощадить только тех, кто работает, а безработных всех сошлёт. Лина, я не хочу этого. Это не нормально. Какой будет мир и покой, если он швыряется людьми?! Но дело не только в этом. Он хочет, что бы я занял должность в Совете пока не стану королём и голосовал 'за'.
  В моей голове кипели эмоции. Как это вообще можно было принять?! Я знала Джека лучше всего на свете, и я знала, что он никогда не сможет этого сделать. Вот только, что он ожидал от меня? В нашей семье я занимаю самое последнее место. Моё мнение вообще не интересует отца, и если я попрошу этого не делать, он просто выгонит меня из кабинета.
  Встав с кровати, я лишь подошла и обняла брата. Сейчас я ненавидела папу. Как ему в голову это пришло? Я знала с детства, что он ненавидел Низших, но никогда я не думала, что он захочет испортить им жизнь.
  3 глава
  Я не понимала, как мне в голову пришло прийти снова в этот магазин. Хотя, нет, я знала это, меня тянула сюда, как магнитом и я точно знала, что это поможет мне противостоять отцу. Сразу после моего Дня Рождения всё пошло ужасным образом. Мой отец давил на Джека и пытался его убедить помочь ему, как он говорил: 'Улучшить нашу жизнь'. Но он совсем не задумывался, каким трудом это обернётся для других. В конечном счете, мне надоело слышать каждый вечер крики и прятаться в комнате, как маленькой девочке. Я хотела сбежать и сейчас я пришла сюда, что бы узнать про то, место, что мне сказала та, девушка. И бежать туда сломя голову.
  Когда я оказалась возле магазина, я буквально туда вбежала. К моему счастью было немного людей. В последнее время репортёры не давали нашей семье покоя, только и делали. Что лезли в нашу жизнь. Они даже писали в газетах то, что мы едим на завтрак.
  В магазине за стойкой стояла всё та же девушка с яркими зелёными глазами. Увидев, меня она буквально подлетела ко мне и, взяв за локоть, повела в какую-то кладовку, я даже слова сказать не успела.
  -Зачем вы сюда пришли, принцесса?- возмутилась она.
  -Я хотела вас попросить сказать, где находиться то место, что вы увидели,- попросила я.
  -Это неважно. Забудь, что я вам сказала, я не хочу проблем,- после этих слов девушка хотела убежать, но я схватила её за локоть,- Вы же знаете, что мою способность принимают за шарлатанство, не стоит верить мне.
  -У вас будут проблемы только в одном случае, если вы мне не скажете про это место, а я знаю, что вы знаете, где оно,- грубо начала я требовать.
  -Послушайте, за эту информацию мне можно сразу дать смертную казнь. А я не хочу умирать только из-за своих способностей,- истерически вырывалась брюнетка.
  -Да кто вам сказал, что вы умрёте?! Просто назовите мне место. Мне это нужно, очень. Если я не окажусь там, я погибну тут. Я вас умоляю,- я, чуть ли не плакала.
  -Хорошо, я напишу вам адрес на листке, но обещайте мне, что, ни в коем случае вы не будите винить меня в своих бедах, принцесса.
  После этих слов девушка взяла листок из блокнота, вырвала его и начала писать, затем протянула его мне и прогнала меня. Её паника постепенно передалась и мне, но хотя чего уж мне бояться, я сильная. И я справлюсь.
  Раскрыв бумажку, я увидела, что там было написано: 'Второй материк, Приатлантический город'. В своей жизни я ни разу не была на втором материке, наверно из-за того, что второе его название было материк Бедных. Там было разве, что два полноценных города, да и те были буквально в центре, вот только постепенно оттуда сбегали на наш Первый материк. Но выбора у меня не было. Если всё, что сказала та девушка правда, мне нужно туда. Хотя на самом деле я почему-то была уверена, что она мне не лгала. Но, тем не менее, скоро всё проясниться.
  Я как можно быстрее добралась до дома. К моему счастью никого не было. Пробравшись в свою комнату, я достала сумку и стала пихать туда самое не обходимое: деньги, футболки, штаны, шорты и удобную обувь. Я схватила быстро первый попавшийся листок и стала писать:
  'Джек, прости меня, что я сбегаю и, не попрощавшись с тобой, но я так больше не могу. Я не могу больше находиться в этом доме, слышать ваши крики и знать, что рано или поздно это обрушиться на меня. Я с детства знала, что родилась не в той семье, кроме тебя у меня никого и нет. Прошу тебя не говори отцу, что я оставила тебе письмо и не ищи меня. Я люблю тебя, надеюсь, что мы с тобой ещё встретимся...'
  Я вылезла через окно, не хотела, что бы прислуги видели меня. Пусть лучше думаю, что я в своей комнате. Аккуратно пробравшись через охрану, я натянула капюшон, как можно ниже, что бы моего лица было, не видно и села на автобус до аэропорта. Но там я честно не знала, что мне делать, если я покажу паспорт, отец сразу, же найдёт меня. А мне это не надо.
  В аэропорту я была достаточно часто, но чаще всего я проходила через VIP вход и никогда не видела, что творилось в аэропортах. Толпы людей, которым всем было куда-то надо, они носились, как сумасшедшие. Я огляделась и посмотрела расписание. Самолёт, который был мне нужен, вылетал через два часа, а я не знала, что мне делать. Любой билет оформляется через паспорт, а в службе по потере паспорта меня сразу же узнают. Мне нужно что-то делать, вот только, что?
  Через пару минут мне пришла в голову буквально сумасшедшая идея. Я знала одно. Тут повсюду камеры, рано или поздно меня заметят. Но пытка не пытка. Я пыталась смешаться с толпой и направилась в комнату для персонала. Подойдя к аппарату, который работал только с помощью специальных карточек, я стала пользоваться своей силой телекинеза. Прибор слегка треснул, воспользовавшись моментом, я аккуратно повернула все камеры в сторону и вошла внутрь.
  Ни одного человека не было. Аккуратно пройдя в раздевалку, я телекинезом сломала замок шкафчика и достала одежду стюардессы. Переодевшись, я кинула свою одежду в сумку и надела тёмные очки, при этом очень сильно засунула волосы под шапку. После чего взяла зеркало и постаралась косметикой закрыть определённые черты моего лица.
  Взяв сумку, я посмотрела на документы, которые по случайности оставила стюардесса. Оказалось, что она тоже была блондинкой, и я вполне могла сойти за неё. Но, что было ещё больше забавным так это то, что она вылетала тем рейсом, что мне было нужно. Я буквально чуть ли не прыгала от счастья.
  Я покинула комнату и направилась для специального контроля для персонала. Сейчас была самая сложная задача. Мне нужно было сыграть человека, которым я никогда не являлась, при этом, не снимая очков. Это было почти не выполнимой задачей, но я уверенным шагом подошла к стойке.
  За стойкой сидел мужчина, он пристально на меня посмотрел и потребовал паспорт и билеты. Я протянула ему всё, что было нужно, после чего он начал задавать вопросы:
  -Почему вы пришли одни, мисс Стоун?
  -Так сложились обстоятельства. Простите, но я знаю, что самолёт вылетает через два часа и мне срочно нужно быть там, надеюсь, вы не заставите меня ждать,- ответила я немного кокетливым голосом.
  -Снимите, пожалуйста, очки.
  -О нет, простите, пожалуйста, не просите меня об этой просьбе. Там такие ужасные синяки под глазами, что мне даже стыдно.
  От своего поведения мне самой даже было противно, не говоря уже о человеке, который был передо мной. Он даже не стал разбираться, просто пропустил меня. Я сделала себе пометку о том, что контроль в наших аэропортах просто ужасный. Хотя это было только мне на руку.
  Я добралась до самолёта очень быстро, никто больше и не проверял мои документы. Когда я оказалась в самолёте я спрятала свою сумку, как можно глубже и стала ждать людей.
  Через некоторое время стали приходить люди. Но ещё девушка, чьи билеты я украла, по состоянию здоровья сама-то и не смогла полететь. Так мне сказали стюардессы, что пришли. Я же в свою очередь наплела им всякую чушь. Мол, меня прислала другая компания и у меня небольшие проблемы с глазами, поэтому я ношу тёмные очки. Никто от меня толком ничего и не требовал, просто просили заняться своим делом, что я в совершенстве и делала.
  После небольшого перелёта, я незаметно раньше всех покинула самолёт, и быстро исчезала из аэропорта. Вот тут и началось самое сложное, я не представляла, куда мне нужно было идти и что делать.
  Тут было всё совсем по-другому. Все люди были одеты в старую и потёртую одежду, они носились из стороны в сторону, сбивая всё вокруг. Жизнь тут явно отличалась. Но ещё тут было ужасно жарко, даже вентиляторы не помогали.
  Оказавшись у дороги, я села на первую, попавшуюся мне остановку, и напялила очки. Я успела переодеться в нормальную одежду, но и та выдавала меня за богатую. В результате я старалась сделать всё, что бы ни привлекать лишнего внимания.
  Резко я услышала женский крик, повернув голову, я увидела женщину шестидесяти лет, которая уронила пакет с яблоками и сейчас пыталась их собрать. При этом она что-то бубнила себе под нос. Я, не выдержав, сорвалась с места и стала ей помогать. Она лишь пыталась отмахнуться от меня, но потом всё-таки приняла мою помощь. Когда яблоки были подняты, я посмотрела на неё. Она уже покрылась большой долей морщиной и волосы её посидели. Руки её были все замучены, а глаза очень уставшие, но, тем не менее, она внушала ощущение доброго человека.
  -Простите, но я тут впервые. Я даже не знаю, куда мне надо. Не могли бы вы мне подсказать, где можно было бы мне остановиться?- спросила я.
  -Боюсь, что я могу вам помочь. Просто всё зависит оттого для чего вы сюда приехали,- ответила она.
  -Я сама толком не знаю для чего. Странно, но я хочу вам так много рассказать, хотя я вас совсем не знаю. Просто я ищу свой дом, и одна моя знакомая обладает даром ясновиденья, рассказала мне, что именно тут мой дом. Проще говоря, именно сюда я могу сбежать для того, что бы избавиться от натиска своей семьи,- ответила я.
  -Можно задать вам очень спорный вопрос?- спросила женщина с улыбкой.
  -Думаю, что да.
  -Вы согласны с теми правилами, что установило правительство, а точнее с неравенством?
  -Думаю, что я бы хотела бороться с этим,- ответила я в замешательстве.
  -Тогда я думаю, что я смогу вам помочь. Кстати меня зовут Марлен,- женщина протянула мне руку.
  -А меня Лина,- ответила я и пожала её руку.
  Марлен оказалась очень милой женщиной и всю дорогу до места, о котором я ничего не знала, она смешила меня и рассказывала о том, как там хорошо. Я же всю дорогу, не снимала очков, боялась, что могу спугнуть её.
  Когда мы подъехали, я увидела большие каменные ворота. В автобусе на тот момент никого не было кроме нас. Территория места, где мы оказались, была просто огромной, что бы доехать до главного входа, нам пришлось бы идти полчаса, если не больше. Но автобус подвёз нас прямо к самому входу. Меня лишь напугали люди, стоявшие с автоматами, я со страхом посмотрела на Марлен.
  -Не бойся, это всего лишь охрана. Когда я буду рядом, они тебя даже пальцем не тронут,- ответила Марлен и стала просить меня выйти из автобуса.
  Когда я вышла парни, что стояли с оружием недоумевающее на меня посмотрели, но впустили внутрь. После чего Марлен попросила меня проследовать за ней к стойке. Стойка находилась в большом кафетерии, где были диваны и столы. Все люди были заняты какой-то работой, а посмотрев вперёд можно было увидеть бассейн и людей, которые ходили по своим делам или плавали.
  У стойки у меня попросили документы, и снять очки. Вначале я сопротивлялась, но после уговоров, я всё-таки сняла очки и достала свои настоящие документы. Наверно, я была просто сумасшедшей.
  Женщина, что начала уже доставить какие-то бумаги ахнула, а Марлен, что стояла рядом слабо выдавила улыбку. Люди, что стояли рядом тоже засуетились. Резко кто-то из толпы крикнул:
  -Хватайте её и видите к Уттмору!
  Я не стала сопротивляться, просто смирилась с тем, что происходило. К моей спине приставили автомат, и повели куда-то далеко в здание.
  4 глава
  Я сидела совершенно в незнакомом мне кабинете. Тут стоял большой длинный стол, а во главе него сидел мужчина сорока - пятидесяти лет. У него были волосы до плеч и борода. Судя по всему, он был тут главным. Именно по его приказу меня не стали привязывать к стулу. После пяти минут молчания он всё-таки начал говорить:
  -Мне очень приятно познакомиться с вами принцесса. Меня зовут Джонни Уиттмор, но я готов поспорить, что вам это, ни о чём не говорит. Мне всего лишь интересно, что такую важную персону, как вы привяло в такое место?
  -Мне тоже очень с вами приятно познакомиться, но я смею вас заверить, что у меня не было никаких злых умыслов. Всё очень легко и просто, я пришла сюда потому, что мне сказали, что тут борются с неравенством людей,- ответила я твёрдым голосом.
  -Да не уже ли? Не находите это странным? В любом случае мне нужны серьёзные доказательства для того, что бы быть уверенным, что вы не навредите нам. Вы наверно даже понятия не имеете, что это за место,- Джонни встал с места и направился ко мне, после чего облокотился на стол.
  -Вы правы, я даже не знаю, что это за место, зато я точно знаю, что не собираюсь возвращаться назад. По крайне мере мне нечего там делать. Я надеюсь, что вы сможете мне помочь,- с гордо поднятой головой твердила я.
  -Помочь? Да, вы правы это место было создано для того, что бы помогать. Но ещё никогда за всю историю сюда не приходили члены Королевской семьи. Что же вам такое не понравилось, принцесса, что вы сбежали из дома? Может, это проста ваша глупость, у меня нет доказательств на то, что если я вам поверю, вы не кинете мне в спину нож,- спокойным голосом сказала мужчина, и протянул мне стакан с водой.
  Выпив немного воды, я рассказала историю, которая приводила меня саму в истерику. Я вела себя настолько глупо, что самой противно. Ветреная восемнадцатилетняя принцесса и нечего другого тут придумывать.
  -И что же мне с тобой делать? Принцесса, вы точно даёте мне гарантию, что не покинете это место без моего разрешения.
  -Прошу вас не называйте меня принцессой, с этих пор я ей не являюсь. Но я даю честное слово, что не покину это место, пока вы сами меня отсюда не выгоните.
  Резко вперёд вышел мужчина, что подставлял к моей спине автомат и начал говорить:
  -Вы серьёзно разрешите ей тут жить?! Да все её загрызут в первую же минуту, не говоря уже о том, что её будут искать. Прошу вас одумайтесь!
  -Это решать не вам, а мне. Поверьте, мне я контролирую всё, что происходит. Она будет жить с мисс Ринальди, надеюсь, она сможет за ней проследить и уберечь от проблем. В конце концов, на подмогу ей всегда могут прийти Марлен и мистер Брукс. А теперь отведите её в комнату, в которой она будет жить. А там мисс Ринальди сама ей всё объяснит,- сказал Джонни и просто махнул рукой.
  В этот раз к моей спине не подставляли оружия, а просто шли рядом и вели обратно в сторону главного входа. Все глазели на меня и тыкали пальцами, некоторые просто замирали на месте. Меня провели через бассейн, где внутри находился бар, и были лежаки, так же небольшой фонтан. Неподалеку располагалась столовая и как я поняла центр связи. Но мы свернули в другую сторону, где было ещё одно заведения с едой, но оно было закрыто. А вокруг были небольшие коттеджи в три этажа и по несколько комнат на каждом этаже. Мой коттедж располагался рядом с баром, а перед ним было много кресел и столиков, а дальше сцена. Всё это походило больше на курорт, а не на какое-то секретное место.
  С охранником мы поднялись на третий этаж, и сразу налево располагалась моя комната. Охранник постучал в дверь, но ему никто не открыл. Позже он уже начал стучать нагой. И только через пять минут дверь отворилась и на пороге стояла рыжая девушка с лохматыми волосами и в одном халате.
  -Эй, мог бы и не так сильно стучать, некоторые люди спят,- начала ворчать она.
  -Если будешь много спать, то всё пропустишь. Это твоя новая соседка принцесса Эвелина Коултер. Поздравляю, с этого дня ты считаешься её полноправной нянькой. Объясни ей всё к чему и желательно без всяких скандалов. С этого дня она будет жить здесь и Джонни верит, что ты не обидишь её,- сказал мой охранник и после этих слов сразу же покинул коридор.
  Девушка, что только что говорила вначале, округлила глаза, потом улыбнулась мне и впустила внутрь. Она была небольшого роста, ниже меня. У неё были длинные и густые рыжие волосы, зелёные глаза и пухлые губы. Я уже не говорю про фигуру, она явно выигрывала в формах по сравнению со мной.
  -Эмм, ну, что же. Меня зовут Кирби Ринальди,- сказала она с улыбкой и пожала мне руку.
  -Меня Лина,- ответила я и пожала руку в ответ.
  -Лина? Так тебя называли дома?- спросила Кирби и уселась на кровать.
  -Нет, только брат. А куда можно сложить вещи?
  -У тебя есть твой личный комод и наш общий шкаф. Правда дело в том, что из-за того, что я в течение долго времени жила одна почти его заняла и как видишь, сдвинула кровати, но это не проблема сейчас всё исправим,- сказала с улыбкой Кирби и принялась раздвигать кровать.
  То что мне понравилось в Кирби, так это то, что она похоже действительно была искренней и не испытывала ко мне ненависти, как другие. После того, как она помогла разобрать мне вещи она стала рассказывать мне всё, что было связано с этим местом:
  -Всё тут не так весело, как ты увидела. Да в первый момент тебе кажется это раем, и что мы ничего не делаем, но это не так. Здесь каждый из нас выполняет какую-то работу: уборщик, повар, водитель, бармен и всё в этом роде. Но также каждый отдыхает и веселиться. Тут живут в основном те, кто против власти, а точнее их правил. Или просто бездомные, которых приводит Марлен. Так же тут есть семьи, только они живут достаточно далеко от нас, поэтому по нашей территории ездят периодически машины. Но дело в том, что мы не только группа людей, мы ещё и воины. Как только нам исполняется восемнадцать лет, у нас есть возможность пройти испытание в ряды воинов. Мы сражаемся с властью не только словами, но и силой. Просто тут каждый выбирает для себя что-то одно.
  -А чем занимаешься ты?- спросила я.
  -Я? Мне месяц назад исполнилось восемнадцать и всю свою жизнь я только и жила мыслью о том, что бы сражаться. У меня нет никаких способностей, как у тебя. Знаешь, я не думаю, что ты такая как все Королевские, я почему-то уверена, что ты такая как мы,- ответила Кирби.
  -Можешь рассказать поподробнее про испытание, но пока что я хочу только сильно поесть? Где тут подают еду?- спросила я, как только услышала журчание в животе.
  -Да, как я могла этого не заметить. Ну, через пятнадцать минут начнётся ужин, я по дороге тебе всё расскажу, а пока я оденусь,- сказала Кирби.
  Кирби была такой весёлой и отзывчивой, она постоянно шутила. Спустя двадцать минут, когда Кирби, наконец, определилась с кофтой и шортами мы покинули комнату. Но как только они сделали два шага, Кирби резко повернулась на своих кедах и подбежала к двери.
  -Что стряслось?- резко спросила я.
  -Я совсем забыла позвонить Сэму!
  -Своему парню?- поинтересовалась я.
  -Что?!- удивилась Кирби,- Своему лучшему другу.
  Кирби резко подбежала к телефону и стала быстро набирать номер, после чего пару раз сказала: 'ты тупица' и бросила трубку. Но, тем не менее, она повернулась ко мне с широкой улыбкой на лице и, взяв карточку, которая открывает двери, подошла ко мне.
  -Тебе понравится Сэм,- сказала она с улыбкой.
  -Если он не будет хотеть меня убить, мне он однозначно понравится,- ответила я и пошла вслед за Кирби.
  Всю дорогу с Кирби мы провели в молчании наверно, потому что на нас все смотрели. Некоторые сжимали кулаки, другие же просто смотрели так будто я пустое место. Что же сказать про мою реакцию, так только то, что я сдерживала все свои усилия, что бы ни швырнуть в них какую-нибудь палку. А что насчёт Кирби так она просто шла рядом, как ни в чём не бывало, и периодически говорила прохожим 'привет'.
  Когда мы пришли в столовую, то моему взору открылся большой кафетерий. Посередине зала стояли столы с едой и посудой, где каждый сам подходил и брал то, что хотел. Вокруг всего этого были столы и стулья. Здесь было достаточно много людей, из-за чего ты мог постоянно на кого-то наткнуться.
  Резко Кирби сорвалась с места и побежала к столу, за которым сидел какой-то незнакомый парень. У него были тёмные волосы, карие глаза и родинка на левой щеке. Сам он при виде Кирби буквально сорвался с места и начал её обнимать, после чего они обменялись какими-то шутками, и Кирби позвала меня к себе.
  -Лина, познакомься это Сэм, про которого я тебе говорила,- сказал Кирби, и показала рукой на Сэма.
  -Очень приятно,- сказал парень с улыбкой.
  -Что и требовалось доказать он совсем не хочет тебя убивать,- улыбнулась Кирби и уселась за стол.
  -Ты права,- сказала я и присела.
  Через пару минут молчания Сэм покинул нас для того, что бы набрать себе еды. Затем тоже самое проделали и мы с Кирби. При этом Кирби не отходила от меня ни на минуту. Видимо она, как и я понимала, что если я останусь одна, может случиться всякое и лучше она поможет мне, чем будет где-то в стороне. Когда мы сели за стол и начали есть, я убедилась насколько тут вкусная еда.
  -Так значит, ты думала, что я захочу тебя убить? Но почему?- спросил Сэм.
  -Ну, просто я думаю, что не все рады, что я пришла к вам. В конечном счете, вы тут боритесь с моим отцом и к тому же вы против способностей, а они у меня есть,- ответила я и отпила апельсинового сока.
  -Ты не так всё поняла,- начал говорить Сэм,- Дело совершенно не в том есть у тебя способности или нет. Дело даже не в том, к какому классу ты относишься. Дело только в том, как ты относишься ко всему этому. Просто людям надо привыкнуть к твоему присутствию. Лично я ничего против тебя не имею и думаю, что мы подружимся.
  Я улыбнулась, но тут Кирби резко вспомнила о моей просьбе рассказать поподробнее про воинов и приступила к рассказу:
  -Что бы стать воином тебе нужно пройти испытание. Оно состоит из трёх этапов: первый - умственный, второй - рукопашный бой и третий- бой с оружием. С тобой будут сражаться одни из самых известных тут воинов они же и поставят тебе оценку. Ну, не только они, но ещё и смотрители.
  -А когда это испытание?- спросила я.
  -Через три дня. Кстати Сэм тоже будет его проходить,- ответила Кирби и тыкнула Сэма в бок.
  -Только не говори, что ты собралась пройти испытание... - начал Сэм.
  -Думаю, что да. Я не знаю, просто хочу попробовать. Его же может пройти любой и тем более я изучала рукопашный бой и умею пользоваться некоторым оружием. Когда я была маленькой, мне было лет тогда десять, а моему брату шестнадцать. Папа нанял брату учителя по боевым искусствам и оружию, а я тоже хотела это изучать, а не то, как надо краситься. Мама запретила мне, но мы с братом уговорили учителя и он в тайне обучал и меня,- рассказала я одну из тайн своего детства.
  Кирби и Сэм сидели в молчание. Не знаю, что их поразило больше то, что я хотела пойти в воины или мой рассказ. Наверно то и то. В любом случае мы всё равно, в конечном счете, провели вечер, смеясь и рассказывая друг другу смешные истории.
  Как оказалось, жизнь в этом месте кипела почти всю ночь. Люди веселились и развлекались, пели песни у океана или просто гулять. Мы вернулись в номер около двух часов ночи, при этом я прокатались на машине, которые возили людей по территории. Это были маленькие не большие машинки без дверей и окон, а только с крышей и шестью диванчиками.
  Когда я оказалась в номере, я буквально упала на кровать и стала смотреть на потолок, тоже самое сделала и Кирби. Неожиданно, я поняла, что почти ничего не знаю о том, как она сюда попала. Наверно мне не стоило спрашивать, но я всё же спросила:
  -Как ты тут оказалась, Кирби?
  Кирби немного помолчала, а потом тихо и медленно начала говорить:
  -Я родилась в городе неподалёку отсюда. Мой отец умер, когда мне было три года, позже, когда мне уже было пять, заболела моя мама. Нас нашла Марлен на улице и привела сюда, после двух дней моя мама умерла. В результате Марлен ухаживала за мной очень долгое время, позже сюда попал и Сэм. Вот так мы и подружились. Проще говоря, я провела тут почти всю жизнь.
  -И сколько умирает таких людей в день?- спросила я.
  -Не считала. Но могу точно сказать, что достаточно,- ответила она и ушла в душ.
  Я испортила атмосферу. Но мне просто было важно знать насколько всё плохо. Всю свою жизнь я жила в неведенье и думала, что большие города помогают бедным, но это было далеко не так. Богачи сгребали себе всё, что не лежало на месте, и процветали, а в это время бедняки сводили концы с концами. По сути, и я жила на чужие деньги, всю свою жизнь я жила не так как нужно. Теперь ненависть к отцу у меня возрастала ещё больше.
  5 глава
  Я проснулась оттого, что меня будила Кирби. Оно буквально стаскивала с меня одеяло, но и это не помогало. Я даже не знаю, что могло бы вытащить меня из кровати, думаю, что не было такого средства на свете. Но всё-таки переборов сон, я отправилась в душ.
  Со вчерашней ночи Кирби не изменилась, была всё такой же открытой и отзывчивой. Тему разговора тоже старалась не поднимать и просто шутила при любой возможности. Она переговорила с Сэмом, и они решили, что он за нами зайдёт. Они решили продемонстрировать мне спортивный зал и показать Атлантический океан.
  Быстро позавтракав, я, Сэм и Кирби отправились к океану. Людей было немного многие либо только просыпались, либо уже были заняты делами. Идти до океана нам было не так долго, всего минуты две. Но, как и в прошлый раз, я поймала на себе столько любопытных взглядом, от чего я буквально подпрыгивала.
  Оказавшись около океана, я буквально замерла на месте. Вода тут была цвета неба, как и говорила та девушка. Я буквально не видела горизонта. Я сняла свои кеды и, взяв их под руку медленно ступая ногами, шла по песку всё ближе к своей цели. На песке не было ни единого камня, и он рассыпался под ногами. Он был ни тёплым и ни холодным, но он был мягким. Когда я оказалась у океана я аккуратно ногой ступила в воду, боясь того, что в одночасье это всё исчезнет. Но этого не случилось, и я посмотрела наверх. Сейчас перед моими глазами пролетала вся моя скучная и никчемная жизнь. Но именно сейчас я была по-настоящему счастлива, счастлива лишь оттого, что оказалась тут, что не испугалась и рискнула на этот сумасшедший поступок, что та девушка в магазине привела меня сюда. Вот кому я действительна, должна быть благодарна. Именно с неё и началась моя настоящая жизнь.
  -Лина, ты чего плачешь?- спросила Кирби.
  Я же стёрла рукой свои слёзы и сама не заметила, как заплакала. Но это были слёзы счастья. Повернувшись к Кирби лицом, я, улыбнувшись, сказала:
  -Просто я счастлива.
  Кирби приобняла меня, а с другой стороны подошёл Сэм. В этот момент мне ничего не нужно было, только стоять так с Кирби и Сэмом и смотреть вдаль. Но не тут, то было. Вдалеке показался катер, который ехал на огромной скорости к нам. От этого Кирби буквально с Сэмом подскочили на место и начали кричать:
  -Они вернулись! Немедленно скажите Джонни!
  Я огляделась, не понимая, что происходит. Схватив Кирби за руку, я потребовала объяснений, но та лишь махнув рукой, сказала: 'смотри' и остановилась рядом. Через несколько секунд тут уже стоял Джонни и его помощники с автоматами. Все выстроились в линию, а я же наблюдала со стороны.
  Через несколько мгновений этот катер пришвартовался к причалу, и оттуда выбежали люди. Троя буквально сорвались с места и подбежали к Джонни. Пока те обменивались любезностями, я смогла их рассмотреть. Один был парнем двадцати лет, у него была тёмная кожа и карие глаза, волосы были коротко подстрижены и сам он отличался особенной активностью, чем его друзья. Вторая же была девушка того же возраста, у неё были тёмные волосы, которые были аккуратно собраны в косу, у неё были голубые глаза и круглое лицо. Третий же привлёк моё внимание больше всего. Это был парен лет двадцати с русыми волосами и прямым носом, а ещё у него были голубые глаза. Но почему-то они мне показались очень пустыми.
  Я повернулась к Кирби и, тыкнув её легонько локтем в бок, спросила:
  -Кто они?
  -Оу, они наша гордость. Они лучшие в разведке. Томас Ваиланд, Анна Фичер и Эрик Винчестер или просто Рик,- сказала с улыбкой Кирби.
  Я же стояла, как вкопанная и не могла оторвать от того парня глаз. Он был ужасно красив, и почему-то в нём чувствовалось что-то королевское или мне просто казалось. Но такие парни обычно печатаются на обложках журналов, но они настолько влюблены в себя, что становится противно с ними общаться. Но этот явно отличался. Резко он обернулся и мы встретились глазами, было такое ощущение, что моё сердце остановилось и мне не хватало воздуха, но что поразило меня ещё больше - его глаза были пустыми. Они не выражали ни единой эмоции, будто он был роботом.
  Оторвав, наконец, от него взгляд, я встретилась взглядом с Анной. Та злобно оскалилась и направилась ко мне. Кирби и Сэм, увидев это закрыли меня собой и встретились с её грозным взглядом, но она лишь рявкнула на них, те в свою очередь не сдвинулись с места.
  -Как это мило. Даже тут этой принцессе приставили охрану. Ты так низко пала,- она засмеялась.
  -Анна, успокойся. Все мы на равных,- сказал подходящий Джонни.
  -Да что ты? Вот только у меня никогда не было богатеньких родителей. Она избалована девица, которая поругалась с папой, и решили сбежать. Через пару дней она заплачет и покинет нас, а потом её папа разнесёт всё это ко всем чертям! - в этот момент Анна растолкала Сэма и Кирби и держала меня за лямку майки.
  -Не смей говорить так обо мне! Да что ты вообще знаешь обо мне?! Открою тебе секрет, по новостям лгут, если ты не знала. И не смей трогать моих друзей и меня! Хочешь поговорить о моём отце, поговори с кем угодно, но не со мной,- сказала я и сорвала её руку.
  Она отошла в сторону и окинула меня брезгливым взглядом, а потом посмотрела на Рика, тот же лишь пожал плечами и опять посмотрел на меня пустыми глазами. От этого взгляда я вся съёжилась, после чего ко мне вплотную подошёл Томас, и нежно проведя рукой по моей щеке, улыбнулся. Я не могла выдержать такого нахальства и, завернув его руку за спину, прошептала:
  -Ещё раз тронешь меня, я лишу тебя руки, понял?!
  -Да понял я, только прошу, отпусти мою руку, пока я не сделал тебе больно,- попросил он, и я отпустила его руку.
  Тем не менее, это заставило Кирби и Сэма открыть рты от удивления. Наверно ещё никто и никогда не вёл себя так с этими ребятами, но я стала исключением. Краем глаза я заметила, что Рик улыбнулся и посмотрел на Анну, та в свою очередь лишь бросила на эту картину скучный взгляд. Томас, окинув меня взглядом, перевёл его на Джонни, а потом заговорил:
  -А знаешь, что я думаю по этому поводу? Из неё выйдет хороший воин.
  Троица быстро покинула пляж, а я лишь смотрела им в след. Не знаю, что меня разозлило больше. Анна, которая накричала на меня, Томас, который начал приставать ко мне или Рик, которому, по сути, было всё равно. Но, тем не менее, я со спокойным лицом повернулась к Сэму с Кирби, те смотрели на меня таким взглядом, будто видели впервые.
  -Что?!- возмутилась я.
  В ответ мне послужила лишь тишина, подождав немного, когда они отойдут от шока, я вздохнула и посмотрела опять на океан. Всё-таки он был прекрасным, как на картинах, которые я когда-то видела. Кажется, что это было так недавно, но на самом деле это было так давно. Кого мне точно сейчас не хватало так это Джека, он бы меня понял.
  Когда Сэм и Кирби пришли в норму, они повели меня в спортивный зал. Он находился в двух шагах от моего дома, что очень порадовало меня. Я уже не говорю о том, как хорошо он был устроен. Это здание состояло из трёх этажей. На первом были раздевалки и две танцевальные студии, как оказалось люди тут, периодически устраивают вечерние шоу, к которым готовятся в свободное время. Второй этаж был же полностью отдан на подготовку в боях, то есть для тех, кто мечтал стать воинам или потренироваться. Третий этаж же был полностью снабжён тренажёрами. Там было большое стеклянное окно, которое позволяло во время занятий смотреть на океан.
  -Тут очень даже мило,- сказала я.
  -Я знаю, по этому сегодня мы идём разгонять жиры. Прости, но я уже взяла твою спортивную форму, она у меня в рюкзаке,- засмеялась Кирби и потащила меня в раздевалку.
  Я обернулась и посмотрела на Сэма с глазами полного отчаянья, он же засмеялся и пожелал мне удачи, а сам пошёл в раздевалку для парней. В раздевалке мне выделили свободный шкафчик, после чего я взяла свои шорты и майку, которые незаметно взяла у меня Кирби.
  Она повела меня в зал с оружием. Оказавшись там, я увидела, что тут достаточно много людей, но Кирби это как будто не смущало. Вскоре к нам присоединился и Сэм. Пять минут я стояла и не понимала, что мне делать, но потом я заметила свободный лук и манекен. Я подошла к этой секции и, отдышавшись, взяла его в руки. В своей жизни я стреляла из лука всего два раза, в первый раз, когда меня этому обучал тренер, второй раз, когда я гуляла с братом в саду, и никого не было. Получалось это у меня весьма не плохо, но это было три года назад, за это время всё могло колоссально измениться.
  Когда я натянула тетиву и начала прицеливаться, я поймала на себе много любопытных взглядов. Но попытавшись не обращать на это внимание, а сосредоточиться на цели, я глубоко вдохнула воздух. Через секунду я пустила стрелу в манекен, и какое было моё удивление, когда я попала прямо в цель. Стрела красовалась посередине головы манекена, и я с довольной улыбкой повернулась к Кирби и Сэму. Те в свою очередь мне похлопали и принялись дальше упражняться с мячом.
  Весь день я провела в спортивном зале. Я вспоминала все упражнения рукопашного боя, упражнялась с каждым оружием и под конец дня я была ужасно вымотана. Приняв душ и переодевшись, я в гордом одиночестве пошла к бассейну, где был бар. Там я попросила апельсинового сока и присела за стол. Посмотрев вниз, я увидела, как пару детей плавили в бассейне. Позже я обратила внимание, что за барную стойку пришёл Рик, он сменил человека, что принимал недавно мой заказ и начал свою работу. Вскоре за барную стойку пришёл и Джонни, я подвинулась чуть ближе, что бы слышать, о чём они говорили, и была ужасно рада, что они меня не заметили или делали вид, что не видят.
  -Послушай, Рик, ты мог и не выходить на работу, лучше отоспался,- сказал Джонни и начал пить что-то похоже на виски.
  -Брось, ты сам говорил мы тут все на равных,- улыбнулся Рик.
  -Я вижу на твоём лице улыбку, это радует. Анна успокоилась?- поинтересовался Джонни.
  -Если бы. Она просто в бешенстве. Будто ты не знаешь Фичер, чтобы она успокоилась надо как минимум позволить ей придушить нашу принцессу. В любом случае я и сам не рад этому,- ответил Рик.
  -Почему же? Я не нахожу это плохим. Знаешь, я бы тебе рассказал ещё больше, но боюсь, что наша дорогая принцесса и так всё слышит,- усмехнулся он.
  -Я уже заметил,- ответил Рик и посмотрел на меня.
  Я съёжилась на своём месте и, допив сок, покинула бар. Я направилась к своему дому, уже был закат, но на удивление почти даже не похолодало. В номере уже была Кирби, она почему-то носилась по комнате с бигуди на голове и в одном халате. Я недоумевающее посмотрела на неё, и лишь взяв яблоко из вазы начала его есть.
  -К чему ты так готовишься?- спросила я после минуты молчания.
  -Я тебе, что ли не сказала?! Сегодня дискотека и мы с тобой туда идём! Так, что поищи у себя что-нибудь покрасивее,- сказала она и бросила на меня оценивающий взгляд.
  -Но у меня ничего нет,- сказала я и легла на кровать.
  -Серьёзно?!- в шоке спросила Кирби,- Ты же принцесса!
  -Кирби, я же просила не называй меня так!- теперь я уже была на грани ярости.
  -Хорошо, не буду. Тебе повезло, у меня есть платье, которое мне мало. Я купила его год назад, но оно было таким красивым, что я даже не знала, что делать. Так, что сейчас всё будет.
  Кирби рылась в нашем шкафу минут пять, и после трудных поисков вытащила короткое красное платье. Я встала с кровати и подошла на него посмотреть. Оно было коротким, без лямок с юбкой-тюльпаном. Я посмотрела на Кирби и улыбнулась ей.
  -Оно такое мило,- сказала я.
  -Знаю, поэтому ты в нём пойдёшь,- сказала она и посмотрела на мои волосы,- А ещё я тебе завью волосы. Мы должны быть самыми красивыми. Это последняя моя дискотека в качестве обычной жительницы этого места.
  -Наша,- улыбнулась я.
  В девять часов мы уже были готовы. Кирби ещё пару раз повертелась перед зеркалом в своём коротком чёрном платье и посмотрела на меня с улыбкой. После чего взяв свой клатч и кинув туда всё самое необходимо потащила меня за собой.
  Я обратила внимание, что много людей направлялось в сторону клуба. Он находился рядом с местом, куда обычно приезжает автобус. У входа нас уже ждал Сэм. Вот кто точно не мучился с выбором одежды, так это Сэм. Он стоял в обычной чёрной футболке и джинсах. Мы с Кирби взяли его под руку, и повели на дискотеку. Музыка уже грохотала и люди собирались на танцполе. Я тоже не хотела отставать и поэтому мы втроём уже заняли достаточно много места. Спустя час я уже не могла танцевать и просто направилась к бару, где выпила воды. Посмотрев на ребят, я увидела, что они даже не заметили того, что я ушла, и продолжали танцевать. Сэм уже обнимал Кирби за талию и та смеялась. Ну, как парочка, честно слово. Поняв, что я больше не выдержу, я попрощалась с ними и пошла на пляж.
  По дороге я умудрилась дважды пожаловаться на такое изобретение, как туфли на каблуке и, сняв их, пошла дальше. Людей не было, и я шла по освещённой тропинке фонарями. Оказавшись у океана, я почувствовала весь холодный ветер от него. Теперь я жалела, что у меня не было с собой кофты, но, тем не менее, я подошла прямо к его берегу. Закрыв глаза, я посмотрела на небо, которое было усыпано звёздами. В этих звёздах я находила лицо своего брата. По нему я ужасно скучала и знала точно, что ему бы понравилось тут. Джек бы очень быстро подружился бы со всеми, такой он человек. Как он там? Этого я точно не знала, но меня не покидало чувство тревоги. Будто назревало что-то.
  -Тебе не холодно?- спросил кто-то.
  Я вздрогнула от неожиданности и обернулась. Передо мной стоял Рик Винчестер. Пару минут я стояла не в силах пошевелиться и что-то сказать. Сама не понимала, что на меня нашло. Он недоумевающее на меня посмотрел. Потом снял с себя кофту и накинул мне её на плечи.
  -Не стоит,- сказала я и уже начал снимать с себя кофту.
  -Надо. Не хватало мне ещё, что бы вы заболели,- ответил он и встал рядом со мной.
  -Можно было обращаться на 'ты',- буркнула я себе под нос.
  Он усмехнулся и начел, как и я смотреть вдаль. Мы стояли в молчание, после чего я, не выдержав начала говорить:
  -Может, познакомимся что ли?
  -Будто мы не знаем друг друга. Ну, что же. Будем знакомы, принцесса Эвелина, меня зовут Рик,- ответил он и протянул руку.
  -Лина. Меня зовут Лина,- поправила его я и пожала его руку.
  -Лина? Ну, пусть будет Лина. Если честно то, мне совершенно всё равно как тебя называть.
  -Не сомневаюсь в этом,- сказал я скорее себе, чем ему.
  Рик посмотрел мне прямо в глаза. На этот раз я заметила, что глаза его не были пустыми, скорее в них чувствовался азарт. Это явно поразило меня, и я не отрывая глаз, смотрела на него. Так продлилась ещё одна минуту молчания, но на этот раз заговорил он:
  -Что же привело такую личность как вы к нам?
  -А я разве должна перед вами оправдываться?- переспросила я.
  -Разве мы не договорились перейти на 'ты'?
  -Но вы, же первый обратились ко мне на вы?
  Что не говори, победа была за мной. Теперь мы оба засмеялись. Это было действительно странно, но, похоже, ни меня, ни его это не интересовало. Когда мы оба успокоились, он опять задал мне этот вопрос, что заставило меня задуматься говорить ему или нет. Я всё же ему рассказала обо всём, как есть, после чего он сказал:
  -Тоже самое ты сказала Джонни.
  -Зачем спрашивать то, на что и так знаешь ответ?- спросила я.
  -Просто стало интересно, соврёшь ты или нет, но, похоже, это правда. Не находишь это легкомысленным поступком?- поинтересовался он.
  -Да, но я благодарна этому поступку. Мне тут нравится, и у меня тут наконец-то появилась цель и желание чего-то добиться. Там у меня всё было предрешено. Через несколько месяцев мой папа бы нашёл мне мужа, потом сыграл бы свадьбу и я бы жила себе в каком-нибудь доме, как в клетке. С Джеком было бы тоже самое, вот только он бы участвовал в политике, а что я? Рассказывала бы о том, какая у меня якобы счастливая жизнь и семья. Нет, спасибо это не для меня,- ответила я и отвернулась, потому что на мои глазах появлялись слёзы.
  Рик положил свою руку мне на плечо, а потом посмотрел мне в глаза и заговорил:
  -Я надеюсь, что твой поступок был искренним, потому что я тебе хочу верить. Такой человек как ты, нам действительно нужен, просто тебе решать, как жить. Надеюсь, цель, к которой ты идешь, будет достойной этого поступка.
  После этих слов он ушёл. Я ничего не сказала, а просто осталась стоять на месте и смотреть вдаль. На плече я всё ещё чувствовала его руку, и мне почему-то было хорошо. От этого я улыбалась, как ненормальная. Но всему рано или поздно приходит конец и этой радости тоже пришёл конец.
  6 глава
  Последние дни я всё время провела в спортзале с Кирби и Сэмом. Мои мышцы болели, но я как будто не замечала этой боли. Все свои силы я отдавала тренировкам и приходила ужасно уставшей. Но особенно мне нравились пробежки по берегу Атлантического океана. Когда я бегала, я как будто убегала от всех мыслей, от переживаний и тоски.
  Как оказалось, история о моём побеге уже просочилась за двери дома и уже все новости только, и говорили об этом. Были сделаны разные предположения. Первым было то, что меня похитили, позже кто-то заявил, что меня убили, а затем, что я сбежала. Мой отец же не хотел ничего говорить по поводу моего исчезновения, после чего и вся моя семья категорически отказались отвечать на вопросы. Но одно я знала точно, репутация моего отца пошатнулась.
  Джонни трижды вызывал меня к себе и говорил со мной о моих дальнейших планах. После чего узнав, что я собираюсь в воины одобрил моё решение и сказал, что им не помешал бы воин со способностями. Но он всё-таки был напряжён тем, что меня разыскивали. Никому не хотелось, что бы меня нашли, после чего он стал думать над тем, что можно было бы сделать.
  Сегодня было сразу два испытания - интеллектуальное и бой с оружием. Кирби вкратце мне рассказала о том, что могло попасться в тесте, после чего я расслабилась и ещё больше сосредоточилась на физической подготовке.
  Когда я вернулась, Кирби уже проснулась и вовсю собиралась. К моему счастью душ был свободен. Пробыв там нужное количество, я быстро оделась и отправилась с Кирби на завтрак. Сэм уже давно поел, поэтому мы договорились встретиться в спортзале, где и проходил тест.
  Студия танцев оборудовали партами и стульями. Количество комнат было меньше, чем в прошлом году, как оказалось. Нас с Кирби разделили. Таким образом, я оказалась в другой студии, где никого не знала. Смотрителем там тоже был не знакомый мне человек, который всем видом показывал мне, что я ему противна. Я же старалась всеми силами сосредоточиться на тесте, он был не таким большим, как я думала и на первую часть вопросов я ответила очень быстро. Вторая же часть была полностью составлена на наше поведение в различных ситуациях, тут я старалась ответить соответствующе, но каждый раз боялась ошибиться. В результате я закончила тест почти самой последней.
  Кирби и Сэм умудрились же его закончить чуть ли не самими первыми, таким образом, у них было время для того, что бы размяться. Я встретила Сэма, идущего мне на встречу с шоколадным батончиком, после чего я сразу же начала уминать его за две щёки.
  -Почему ты так долго писала тест?- спросил он.
  -Всё из-за своей не уверенности, я думаю, что завалила его. Понимаешь, они уделят моей работе особое внимание, я-то знаю,- ответила, съедая батончик.
  -В любом случае тебе срочно нужно узнать свой порядок выступления, пошли на первый этаж.
  Когда я спустилась на первый этаж, у списков никого не было, и как оказалось, я выступала третьей. Я буквально сорвалась с места и побежала в зал, где меня тестировали. Когда я пришла, второй ученик уже заканчивал, и мне ничего не оставалось, как морально подготовиться.
  Раздался свисток, свидетельствующий о том, что мне нужно пройти в зал. Когда я зашла я увидела, что в самом конце зала находился стол, где сидела несколько человек. Четырёх из них я знала. Это были: Анна, Томас, Джонни и Рик. Анна окинула меня брезгливым взглядом, Томас и Джонни улыбнулись, а Рик сделал вид, что меня тут нет.
  -Мисс Коултер, сейчас вы должны подойти к стене и выбрать оружие, затем один наш воин начнётся с вами сражаться. У вас есть три попытки, что бы его убить, для этого нужно сделать всё, что бы он оказался безоружным. Продержитесь хотя бы пять минут,- дала мне нравоучения Анна и махнула рукой.
  Зачёт у меня принимал парень лет тридцати, он был больше меня в два раза, лысый и с огромными мускулами. В руках у него был меч, но даже если бы у меня в руке было два меча, он бы всё равно меня обыграл. Кто вообще таких людей ставит в соперники?! Но времени на возмущения не было, надо было выбрать оружие. Я решила, что тоже возьму меч.
  Мы с моим соперником встали на середину зала, и когда прозвучал свисток, начался бой. В первый раз, когда меч буквально пролетел в сантиметре от моей головы, я успела нагнуться. Да так и убить можно. Потом я быстро отбивалась от его нападений, в результате он прижал меня к стене, но я смогла увернуться и оказаться за его спиной. Его минусом было то, что он слишком большой, а я мала. Оказавшись за спиной, я не стала терять времени и просто подставила лезвие меча к шее. Парень поднял руки вверх, что свидетельствовало о моей победе.
  Я повернулась к столу и увидела, как многие были озадачены, а Анна сидела просто в бешенстве. Просверлив меня, пять минут взглядом, она махнула рукой и попросила позвать следующего. Я лишний раз убедилась в том, что она меня ненавидит, но моё настроение было просто на высоте.
  Оказавшись с Кирби и Сэмом, я рассказала им о том, как всё прошло. Они очень обрадовались моей победе и принялись рассказывать о том, как прошёл тест и какие они по счёту. Так случилось, что они шли друг за другом и оба ужасно боялись. Сэм же не определился с оружием вовсе.
  Вечером нам сообщили, что сегодня сразу же будет тест по сдаче рукопашного боя. Кирби, я и Сэм были в десятке первых, а это значило, что достаточно хорошо сдали бой с оружием. Я была на втором, Кирби на седьмом, а Сэм на десятом месте. Мы все, троя, просто прыгали от счастья.
  Мне опять пришлось идти в тот же зал, что я сдавала бой с оружием. Только на этот раз моим противником была Анна Фичер. Увидев моё удивлённое лицо, она усмехнулась. Её явно забавляла это ситуация и она намеренно выбрала меня для груши.
  -Ну, что же ты стоишь, принцесса? Может, начнём?- спросила она с ухмылкой.
  Я собрала всю волю в кулак. Правила были те же, но что-то мне подсказывало, что мне это так легко не удастся, как вначале. Анна усмехнулась и начала нападать, я успела только увернуться, но сразу за этим пошёл удар, и она попала ногой в живот. Я этого не ожидала и упала. Она наступила мне ногой на горло и приблизилась к моему лицу, после чего начала говорить:
  -Слабая! Нам не нужны тут слабые, а особенно слабые принцессы.
  Мне ужасно сильно не хватало воздуха, и как я не пыталась, я не могла оттолкнуть её ногу от своей шеи. Она это знала и ещё сильнее давила и наверно бы так и убила меня, если бы не вступился Джонни, который потребовал второй раунд. Но и он прошёл с крахом. Я умудрилась увернуться четыре раза, а на пятый раз она всё-таки смогла задеть меня ногой по лицу. Тут она засмеялась. Мне от этого стало так тяжело, что я не выдержала. Встав на ноги не смотря на сильную боль в лице, я замахнулась рукой, отчего Анна отлетела в стену. Моя способность дала о себе знать. Девушка скатилась по стене, мне повезло, что стена была окружена матами, в противном случае всё могло бы плохо кончиться.
  Я посмотрела на людей, которые сидели за столом, все они открыли рты. И только Томас выскочил из-за стола и хотел помочь Анне, но та сама встала на ноги. По щеке из головы у неё текла кровь. Она злобно оскалилась на меня и посмотрела на Рика. Тот смотрел на меня с болью, но мне это было совершенно не понятно. Да, я совершила глупость, но я просто не могла больше это терпеть.
  -Она монстр! И вы хотите, чтобы она была с нами?! Да она убьёт нас всех!- кричала Анна.
  Я смотрела на Рика, а тот смотрел на меня. Мы были не в силах оторвать глаз друг от друга. Я тяжело дышала, и моё сердце ужасно быстро билось, мне было страшно. Томас стоял рядом с Анной и смотрел на меня так будто я чудовище. Резко я услышала голос Джонни, и он начал говорить:
  -Я не знаю, почему вы сочли её чудовищем, она просто защищалась. Лично, по-моему, мнению она прошла испытание, так как смогла победить тебя в бою. Если же ты не согласна с этим, я поговорю об этом на заседании, но мы должны учесть, что некоторые люди имеют способности, а это значит, что они могут защищаться по своему и применять их против таких, как мы. Мисс Коултер это лишний раз нам продемонстрировала, так что я вынужден сомневаться в твоей подготовке, Анна.
  Анна промолчала и лишь ещё раз на меня посмотрела. По ней было видно, что она больше не может участвовать в боях, а меня лишь отправили за дверь. За дверью я не стала ничего объяснять Кирби и Сэму, а только пошла в раздевалку. В разделке на удивление было пусто. Я присела на скамейку и закрыла голову руками. Не знаю почему, но я заплакала. То ли от глаз Рика, то ли от боли, то ли из-за того, что меня считали монстром. Меня никто не мог понять, все, по сути, только думали, что хотели. Но никто не знал, что такое иметь способности, никому даже в голову не приходило, как это. Я жила с этим всю жизнь, это часть меня и я не могу без этого. Меня учили контролировать это, обучали, как и что делать, а тут мне говорят, что из-за этого я монстр.
  На минуту я подумала о том, как там Джек. Он наверно сидит сейчас где-нибудь в своём кабинете и думает над делами, что ему поручил отец. Он наверняка сейчас пил кофе и читал газету обо мне. А в столе под паролем у него лежит моё письмо, он точно меня ищет. И сейчас я бы всё отдала за то, что бы он нашёл меня. Но этого не случится.
  Встав со скамейки, я подошла к зеркалу. Под глазом у меня красовался фингал и глаза были красными от слёз. Умывшись, я покинула раздевалку. На выходе я чуть не сбила с ног Кирби, та шла с улыбкой на лицо, но при виде меня успокоилась.
  -А мы тебя с Сэмом уже обыскались,- сказала она.
  -Зачем?- спросила я.
  -Просто ты выбежала так резко, что мы волновались. Так, что иди, переодевайся, пойдем, покушаем,- ответила она и начала заталкивать меня обратно в раздевалку.
  Быстро сбегав в душ и надев нормальную одежду, я посмотрела ещё раз на себя в зеркало и скорчилась. Фингал не делал меня красивее, скорее наоборот. Я посмотрела на Кирби и увидела, что у неё был синяк только на бедре, а у меня ещё и ко всему был синяк на спине. Анна явно была готова меня убить, но что-то мне подсказывало, что это малость того, что она могла бы со мной сделать.
  Сэм и Кирби повели меня в столовую, где уже был ужин. Мы заняли свободный стол, который находился в конце зала. Мне есть не очень-то и хотелось, но зная, что еда мне сейчас просто необходима я взяла пасту. Но из нас троих было сразу понятно, кто больше проголодался и это был Сэм. Тот умудрился набрать две тарелки еды и сейчас их с удовольствием поглощал.
  -Лина, как ты прошла испытания?- спросил Сэм с набитым ртом, на что Кирби строго на него посмотрела.
  -Ты не обязана на это отвечать,- сказал мне Кирби, и ещё лишний раз ногой стукнула ногу Сэма.
   -Да нет, почему же. Я расскажу. Во время последнего раунда я отшвырнула Анну в стену,- ответила я и внимательно посмотрела на своих друзей.
  Сэм чуть не выронил котлету, Кирби же вытаращила на меня глаза, как это сделали смотрители. Позже они переглянулись и опять устремили на меня глаза. После чего я не выдержав, сказала:
  -Да перестаньте вы на меня уже так смотреть!
  -Я, конечно, всё понимаю, но зачем ты это сделала?- поинтересовалась Кирби.
  -А что я должна была ещё делать? Терпеть то, как она издевается надо мной и душит у всех на глазах, я терпеть этого не стану. Телекинез это часть меня, и всем нужно просто с этим смириться,- ответила я грубо.
  7 глава
  Я проснулась и почувствовала сильную боль по всему телу. Мне было так плохо, даже первые тренировки не выматывали меня так. Я удивлялась, как вообще у меня были силы передвигать ноги, если я сделаю ещё шаг, я просто сломаюсь, как кукла. Тем не менее, я пыталась бороться с этим. Если я хочу быть воином, мне нужно научиться терпеть боль. Где-то я однажды прочитала, что боль хочет, чтобы её чувствовали. Поздравляю, я её чувствую.
  Сразу после завтрака все столпились около результатов, которые вывесили в главном холле. Всё это время нам с Сэмом пришлось терпеть крики Кирби о том, что она не прошла. Лично, я сидела, молча, и ждала, когда все разойдутся. Сэм к моему удивлению делал всё точно также, хотя обычно он вёл себя аналогично Кирби. В результате, когда Кирби добралась до результатов, мы услышали радостные крики и стали ждать всей информации, которую она нам сейчас принесёт.
  -Мы прошли!- закричала она и начала нас обнимать.
  В этот момент мы прыгали на месте и смеялись на весь холл. Нам было так хорошо, что не было сил. Все окружающие вокруг нас либо радовались, либо расстраивались. Хотя меня мало интересовали другие, меня сейчас интересовали только мы, троя и больше никто. Пусть весь мир подождёт.
  Вечером был праздник. Так как у меня не было никакой нарядной одежды, Кирби снова одолжила мне платье. Я несколько раз повертелась вокруг зеркала, а потом посмотрела на Кирби. Я улыбнулась какой-то растерянной улыбкой, та лишь подошла и обняла меня. От этого мне на душе стало намного легче.
  -Ну, что ты готова?- спросила она меня.
  -Да,- ответила я с улыбкой на лице.
  Мы шли в сторону сцены, там было специальное ограждённое место. Сэм уже занял нам места ближе к сцене. Повсюду ходили официанты, которые принимали заказы и приносили их нам. Кирби села на диван таким образом, что была между мной и Сэмом. Оглядевшись, я заметила, что на первом ряду сидел Рик, Анна и Томас, а не далеко от них сидел Джонни.
  Заиграла музыка и на сцену вышли артисты, вначале они танцевали, затем пели, а потом дети разыграли небольшую сценку. Это всё длилось около двух часов, а потом была объявлена пляжная вечеринка, я посмотрела на Кирби. Та поняла, что я имела в виду. Наши платья, явно не подходили для пляжной вечеринки. Мы успели быстро сбегать и переодеться.
  Когда мы пришли, то пляж был уже полон людей, мы быстро влились в эту атмосферу. Резко заиграла медленная музыка, краем глаза я заметила, как Кирби и Сэм уже начали танцевать вместе. Поняв, что мне ничего не светит, я пошла к самому берегу. Резко я столкнулась с кем-то, подняв глаза, я увидела Рика. Тот слегка мне улыбнулся.
  -Прости,- сказал он.
  -Нет, это моя вина. Ты видимо спешил пригласить Анну, а я тебе помешала,- сама не знаю, почему я это сказала, я опустила глаза в пол.
  Рик резко засмеялся, от этого мне стало не по себе. Я медленно подняла глаза на него. Он лишь мне улыбнулся, а потом протянул мне руку. Я не поняла, что он от меня хотел, а потом он спросил:
  -Не хотите ли вы потанцевать, принцесса?
  -Я же просила не называть меня так,- ответила я.
  Резко он схватил меня за руку, и мы начали танцевать. Моё сердце ужасно сильно билось, и я не могла дышать. Мне явно не хватало воздуха. Через несколько минут он снова заговорил:
  -Меньше слов, больше действий. Запомни, если ты будешь воином, тебе придётся быстро и чётко принимать решение. Времени на разговоры может и не быть. Сейчас тебе над этим нужно поработать.
  -Я думала, что я не смогу пройти,- почему-то сказала я.
  -Почему же?
  -Ну, после того, что я сделала с Анной. Она же была готова сделать всё, что бы меня, не было больше с вами. Я удивляюсь, как она меня ещё не убила,- ответила я.
  -В другой ситуации, я бы осудил тебя о неуважительном отзыве, о тех, кто тобой руководит, но так как сейчас я не в той ситуации, я просто скажу, что она бы не убила тебя. Анна просто недолюбливает таких, как ты. У неё на это свои причины, но как уже тебе должны были сказать многие, она привыкнет. Тем боле, что у Джонни на тебя большие планы, готовься,- сказал мне это Рик и, попрощавшись со мной, ушёл.
  Через несколько минут я вернулась к друзьям, те заметили, что я танцевала с Риком, но услышав, что я не хочу об этом говорить, замолчали. Оказавшись в номере, я резко обратила внимание на то, что на кресле у меня лежала кофта Рика. За время подготовки я уже и забыла про неё. Я подошла и легонько взяла её в руки, на ней всё ещё был запах Рика. Он ужасно одурманивал и затуманивал рассудок. Наверно только в этот момент я поняла, насколько сильно меня привлекал Рик. Меня ужасно сильно тянуло к нему и от этого мне хотелось кричать всему миру. Он был тем, кто заставлял моё сердце биться чаще.
  -Только не говори мне, что ты влюбилась в Эрика Винчестера,- сказала Кирби, стоя за моей спиной.
  -А ты только не говори мне, что с ума сходишь от своего лучшего друга,- сказал я с улыбкой на лице ей в ответ.
  -И не стану этого говорить, так как это не так,- буркнула она мне в ответ и пошла в душ.
  Утром была церемония награждения. Нам выдали парадную одежду и попросили прийти в десять утра на пляж. Всё, что я могу сказать, так это то, что мы не выспались. На пляж мы пришли самыми последними, но Сэм уже успел занять нам места в первом ряду. Но не тут-то было. Нас расставили всех по росту, в результате Кирби стояла, чуть ли не самой первой.
  Помимо нас тут было много зрителей, которые жаждали увидеть новых бойцов. Джонни же стоял недалеко от нас. За его спиной выстроились в ряд те, кто нас тестировал, а дальше и те, кто был уже воинами.
  -Мы все сегодня собрались, что бы наградить наших новых воинов их оценками. От этих оценок зависит, в какой отряд вас отправят, но там уже указано всё, что вам нужно. Не думайте, что ваше обучение окончено, оно только начинается. Мы верим в вас и надеемся, что вы нас не подведёте, и так начнём!- сказал Джонни и начал перечислять фамилии и отдавать им аттестаты.
  Церемония закончилась быстрее, чем я думала. Собравшись вместе: я, Сэм и Кирби - мы на раз, два, три открыли свои конверты и достали оттуда аттестаты. Каждый из нас мечтал оказаться вместе в одном отряде, и сейчас нам предстояло узнать так ли это.
  Я открыла свой конверт и начала просматривать свои оценки, потом опустила глаза ниже и увидела:
  'Отряд: Разведчики. Руководители: Эрик Винчестер, Томас Вайланд и Анна Фичер.'
  Я даже не знала радоваться мне или плакать. С одной стороны я стала ближе к Рику, с другой я была рядом с Анной. Посмотрев результаты друзей, я поняла, что мы находились в одном отряде. Закричав от радости, мы начали обниматься.
  Резко ко мне подошёл Джонни и положил свою руку мне на плечо. Я обернулась и посмотрела на него, тот был серьёзен и заговорил:
  -Эвелина, тебе нужно сейчас же пройти со мной в штаб. Думаю, твои друзья смогут пока отпраздновать ваш праздник без тебя.
  Попрощавшись с друзьями, я пошла за Джонни. Он ничего мне не говорил, просто сказал мне сесть в машину, и мы поехали в штаб в молчании. Осмотрев пляж, я не увидела Рика, наверно он уже ушёл. Но это не должно было меня сейчас волновать, что-то случилось, и с этим была связана я.
  Меня привели в туже комнату, когда я только приехала сюда. Вот только спиной ко мне сидел какой-то молодой парень, у него были тёмные волосы до плеч. И как только я поняла кто передо мной, он уже успел обнять меня. Это был мой брат. Мой Джек.
  8 глава
  Причина приезда Джека была всем ясна, этой причиной была я. Других больше интересовало то, останется ли он тут и вообще, как он нашёл это место. Всех пугало то, что уже двое членов королевских семей смогли найти это место, причём очень легко.
  Джек утверждал, что он хотел сделать всё, что бы замести мои следы и при этом найти меня. Он начал с торгового центра, куда я часто ходила, в результате он нашёл тот магазин, в котором я была в последний раз. Там заставив всё девушку рассказать, он с помощью своей способности Невидимки пробрался на борт самолёта, перед этим уничтожив все доказательства. Оказавшись в незнакомом городе, он был готов уже подбегать, к первому прохожу, пока резко он не понял, куда ему надо. Он сам не понимал это чувство, но просто знал, куда именно надо идти. Так он и нашёл меня.
  Мы сидели в номере Сэма, как оказалось моего брата поселили с ним. Сэм и Кирби понимали, что нам нужно побыть одним и как можно быстрее покинули комнату. Джек выглядел ужасно плохо, под глазами были синие круги, волосы были ужасно спутанные, а лицо выглядело уставшим. Да и вообще весь его вид говорил о том, что если он сделает ещё шаг, он просто упадёт.
  -Насколько дома всё плохо?- лишь это смогла спросить я.
  -Хуже некуда. Отец перешёл все границы, он завоевал доверие сидящих в Совете и уже через два месяца выйдет указ о выселение людей. Ты можешь это только себе представить? Он выгонит всех на улицу и заполонит эти места центрами развлечений. Все голоса, пресса, люди в Совете были куплены. Всё была настолько фальшивым,- ответил Джек и закрыл руки лицо.
  -Только не говори, что ты впервые об этом узнал. Джек, так было всегда, и прошлый правитель не отличался благородством, не удивлюсь, если его смерть была подстроена. Наш отец никогда не сможет сделать что-либо хорошее бедным, он только будет их осуждать. Меня больше интересует, что он будет делать с тем, что мы сбежали. Он же найдёт это место и уничтожит всё, я этого не хочу.
  -Не волнуйся по этому поводу, он найдёт нас только, если мы этого захотим. Я умею заметать следы. Когда ты пропала, отец всех поставил на уши, но к тому моменту я уже смог многое замести, когда он заметит мою пропажу, он поймёт, что я сбежал и не станет меня искать. Так, что на протяжении месяца он сможешь говорить прессе, что я ужасно сильно болен, но скоро поправляюсь и смогу приступить к работе. Я думаю, он уверен, что я вернусь, но этого не случится. Лина, прости, но я ужасно устал и хочу спать, можно мы всё обсудим вечером?- попросил Джек и я его сразу покинула.
  Я шла по коридору и думала над словами брата. Возможно, он был прав, наш отец будет уверен в его возращение, но если это не так? Он точно его будет искать, особенно его. Что не говори он первый наследник на престол, а если он не объявится, может поступить просьба об отстранение моего отца с престола. Мол, нет наследников - нет трона.
  А что насчёт меня? Смерился ли он с моим исчезновением или всё ещё ищет. Резко в моей памяти вспыхнул момент. Мне было тогда лет двенадцать, я как обычно бегала по дому от мамы, которая заставляла меня учить правила этикета. Один раз я наткнулась на своего отца, тот вернулся с собрания Совета раньше, чем обычно. Сам он был ужасно расстроен. Моя мама, заметив в каком, он состояние прогнала меня наверх, а сама уединилась с моим отцом в его кабинете. Но я, будучи не самым послушным ребенком, устроилась за дверью отцовского кабинета и начала внимательно слушать разговор:
  -Что стряслось, Кук?- спросила моя мать.
  -В Совете опять разборки насчёт будущего наследника, уже всем понятно, что у этого старого хряща никогда не будет детей, но никто не решается ему об этом сказать. А что будет, когда он умрёт? Вспомни, что он убил своего брата, что бы только взойти на престол. И ради чего? Он подвёл всю семью, уж лучше бы он просто оставался вторым наследником на престол, его брат был куда умнее, чем он. Этот идиот не может принять самых элементарных решений!- возмущался мой отец.
  -Не нам это решать, Кук. Ты можешь себе только представить, что наши дети бы ругались из-за престола? Эвелина и Джек никогда бы друг друга пальцем не тронули. А наш король бесчувственная сволочь, которого интересуют только деньги, выпивка и женщины. Сколько у него было жён? Три? Четыре? Я уже сбилась со счёта.
  -Женщина на престоле? Это самый сущий кошмар! Если я буду королём, я Эвелину и близко к политике не пущу, а из этого следуют, что у них никогда не было бы борьбы за престол. У Эвелины не было бы в этом нужды, так как она ничего не понимала бы в политике, а Джек бы смог всех убить своим обаянием.
  А дальше я просто пошла в свою комнату. Я не хотела слушать мечты моего отца о троне. Почему-то тогда я была уверена, что у него ничего не выйдет, но я жестоко ошиблась. Он всё-таки смог.
  Кирби успела меня застать в комнате и быстро протараторила о том, что у нас сейчас будет тренировка около Атлантического океана. Идти туда мне ужасно не хотелось, но выбирать не приходилось. Как я поняла, наш отряд состоял всего лишь из десяти человек, причём всего четверо из нас были девушками.
  Нас построили в строй по росту, а потом Анна начала ходить и рассматривать каждого, после чего посмотрела на наши результаты. Мы с ней обменялись злобными взглядами, а потом она принялась мучить нас упражнениями. Вначале мы бегали по побережью, затем у нас были отжимания в воде, после чего Анна заставила меня ещё раз пробежаться по побережью, когда она поняла, что у меня нет сил, стоять на ногах, она оставила меня в покое и передала нас на попеченье Томасу и Рику. Те, похоже, понимали, что у нас совершенно не осталось сил, поэтому отпустили нас.
  Сил идти у меня совершенно не было, в результате я легла на песок и стала смотреть на небо. Кирби и Сэм уселись рядом и начали вести дискуссию о том, какая жестокая Анна, я же старалась пропускать это мимо ушей, потому что знала, что могу сорваться. Меня больше интересовала её явная ненависть ко мне. Что же я сделала такого, что заставило её ненавидеть меня?
  -Как сюда попала Анна?- спросила я, явно ища зацепку.
  -Анна появилась тут после меня, тётушка Марлен говорила, что её мать умерла во время родов. Но дело не в этом, Анна диффектная. У неё должна была быть способность, но, увы, она так и не проявилась. Её отец это скрыл, а он был, чуть ли не главным охранником короля в те времена. Ну, и что ты думаешь? Разумеется, когда Анна пошла в школу, всё стало ясно, но самое жестокое, что король отдал его судьбу в руки твоего отца. Твой отец приписал ему смертный приговор, а Анну приказал отправить сюда,- Кирби говорила об этом чуть ли не шёпотом.
  Эта история привела меня в ужас, я не могла поверить, что мой отец это сделал. Я знала, что он жестокий, но раньше он был добрее что ли. Но как оказалось его руки были в крови, сколько ещё таких приговоров он подписал? И ради чего? Лишнего свободного места, денег, благополучия? Эта была всего лишь диффектность, которую наш мир не принимал. Это было ещё омерзительнее, чем Низший класс. По крайне мере так твердило мне общество, которое я не принимала. Зато теперь я знала, за что она меня ненавидела. Всё, то время, что она голодала, трудилась, я жила, как в раю даже не подозревая о том, что сделала с ней моя семья.
  -А всё-таки мой отец ещё та сволочь, я почему-то надеялась, что когда я была маленькой, он был добрее, но это всё иллюзия. Он был всегда таким,- сказала я, что бы нарушить тишину.
  -Послушай, Лина, то, что сделал твой отец, ещё не значит, что и ты такая. Анна Фичер, не лучше твоего отца. А знаешь почему? Потому что она винит тебя в своём несчастье,- сказал Сэм.
  -Да, что уж тут говорить, у неё всегда все виноваты, кроме неё самой. Ты только вспомни, сколько раз это было. Строит из себя Святую, а за душой не гроша.
  Не успела это сказать Кирби, как за её спиной появился Томас. Тот усмехнулся и уселся рядом, а потом заговорил:
  -Вот, что я вам скажу, мои юные воины, не вам судить людей. Особенно вам, мисс Ринальди. Ещё раз услышу хоть одно плохое слово в адрес ваших напарников, выброшу на дно океана и смею заметить, что мне ничего не будет.
  -Хватит запугивать новеньких, Томми,- сказал с улыбкой резко появившийся Рик.
  Когда они ушли мы все смеялись оттого, что Рик называл Томаса 'Томми'. Может в этом, и не было ничего такого, но вот покрасневшее лицо Томаса говорило само за себя. Мы дружно поднялись с песка, и я пошла, навестить брата. Но в этом не было необходимости, он уже шёл нам на встречу. Я подбежала к нему, и мы пошли в сторону бара.
  Когда мы все четверо шли на нас постоянно смотрели и тыкали пальцем. Я уже привыкла к такой реакции со стороны людей, но мой брат явно был поражён такой открытой ненависти и любопытства. Но ему повезло, он умел держать себя в руках, годы обучения не прошли для него зря.
  Мы устроились за столиком, который находился как можно дальше от остальных, заказали себе по напитку и принялись разговаривать. Первым заговорил Джек:
  -Так значит вы, что-то типа шпионов.
  -Можно и так сказать. Скорее мы просто разведчики,- ответил Сэм.
  -С вами мне всё понятно, ребята, а вот, что тебя, Лина, заставило пойти с ними?- спросил он.
  -Я хочу бороться с неравенством, бороться с моим отцом и доказать, что не все Королевские такие сволочи, как думают,- ответила я.
  -Такие геройские мысли, мне бы твоё рвение,- сказал мой брат и принялся поглощать свой коктейль.
  ***
  Я шла по коридору и увидела Рика, Томаса и Анну. Они шли и вели бурную беседу. Позволив любопытству взять вверх, я спряталась за колонной и принялась слушать:
  -Вначале она, теперь её брат, сколько уже можно?! Всё её семейство решило посетить нас,- возмущалась Анна.
  -Послушай, может они действительно хотят нам помочь. Я по крайне мере верю Эвелине,- стал возражать Томас.
  -Они так нам помогут, что потом нам понадобиться помощь. Всегда ненавидела этих Королевских. Знаешь, в чём я убедилась на сто процентов? Они все лживые, сидят в своих домах и плетут интриги, для них все люди просто марионетки. И Эвелина не исключение. Я уверена в том, что она первым дело побежит обо всём докладывать своему папочке. А её отец ещё так сволочь!
  -Закрыли дискуссию. Сейчас не время и не место,- сказал Рик и повёл своих друзей на этаж ниже.
  9 глава
  За несколько дней я уже смогла выучить наше расписание, оно включало в себя куча тренировок и оскорбления Анны Фичер. С семи утра у нас была пробежка, потом упражнения, завтрак, сразу после него шли уроки плаванья, стрельба, рукопашный бой, после чего мы все шли на обед. После обеда нам давали час на отдых, а потом снова по той же программе. Таким образом, я почти не видела Джека.
  Но у Джека и так была своя работа. Он занимался бумагами об охране, где говорил обо всех слабостях здания Совета. А ещё он участвовал в каком-то тайном проекте, о котором так и не рассказал нам.
  Сегодня вечером нам дали отдохнуть и я решила устроить заплыв. Солнце почти зашло, но на удивление не было так прохладно, как обычно. На пляже никого не было, и я довольствовалась полным одиночеством. Не успела я зайти в воду, как меня кто-то окликнул, я обернулась и увидела Рика.
  Он набегу снял майку и побежал в воду, я последовала за ним, и вот мы уже были достаточно далеко от берега.
  -Не уже ли тебе не хватило тренировки? Я могу поговорить с Анной о дополнительных нагрузках для тебя,- усмехнулся Рик.
  -Спасибо, не стоит. Боюсь, что это может нарушить все её планы,- ответила я с улыбкой.
  -Какие к примеру?
  -Ну, не знаю, как она проводит своё свободное время, она же твой лучший друг. Хотя нет, я догадываюсь. Она придумывает план мести,- ответила я.
  -Брось, она просто должна смириться,- сказал Рик и приблизился ко мне ближе.
  -Боюсь, она никогда не сможет смириться с этим,- ответила я.
  -Тогда ей придётся.
  Рик сократил расстояние между нами к минимуму и поцеловал меня, я ответила. В этот момент я была наверно самым счастливым человеком на планете. Не было ни Анны, ни отца, ни проблем. Всё просто исчезло.
  ***
  Я вернулась в комнату под утро. Всё время мы сидели с Риком на пляже и говорили обо всём. Он даже рассказал мне, как попал сюда. Сам он родился в семье Низшего класса, денег почти не было, и в их городе были одни лишь беспорядки. В десять лет он начал воровать, что бы прокормить больного отца. Но когда ему было тринадцать, в дом ворвались бандиты и убили всю его семью, он же смог сбежать. Скитаясь по стране, он нашёл людей, которые его приютили, а потом привели с собой в лагерь мятежников. Первым делом он записался в воины и с тех пор пытается помогать людям.
  'Не чистота крови определяет, какой человек, а характер. Среди нас тоже есть сволочи, просто многие не в силах в этом признаться'- так сказал Рик, с того момента эти слова не покидали меня ни на минуту.
  Утром у меня совершенно не было сил даже встать с кровати, ноги подкашивались, а глаза каждую минуту закрывались. Кирби выглядела же напротив ужасно выспавшейся. Я даже немного завидовала подруге.
  -И где ты была всю ночь?- поинтересовалась она, когда я всё-таки смогла вылезти из кровати.
  -Плавала,- с таинственной улыбкой ответила и пошла умываться.
  -А у меня есть для тебя новости,- сказала она, чуть ли не крича от счастья.
  -Какие же?- поинтересовалась я.
  -Мы с Сэмом теперь вместе,- ответила она и принялась закрывать лицо руками, что бы я, не видела её счастливого лица.
  -Быть не может!
  Конечно, для меня это было не так неожиданно, как я делала вид. Я ожидала этого, даже была полностью в этом уверена. Всю дорогу я находилась, как можно дальше от всей романтики, что окружала Кирби и Сэма. Но в моей голове был только один человек Рик.
  Когда мы пришли на пляж, Рика я не увидела, впрочем, как и Томаса. Была только Анна, которая держала в руках папку и что-то отмечала. На глазах у неё были солнцезащитные очки, на теле был бронежилет и на плече весел автомат, сама она была очень напряжённой. После чего она выдала нам бронежилеты и начала говорить:
  -Итак, детишки, хочу сказать вам, что сегодня вы сдаёте тест. Задание очень простое, вы должны надеть бронежилеты и выжить. Ваша задача выжить, главное это не уходить с пляжа. Как вы заметили, оружия у вас нет, но я верю, что вы и без него сможете продержаться. Ваши враги это я, Томас и Рик. И так на старт, внимание, марш!
  Все побежали в рассыпную, я слышала только выстрелы автомата. Никто не пытался напасть на Анну, а она тем временем старалась выстрелить в меня. Я побежала как можно дальше от близкой территории, то есть в противоположную сторону от всей массы.
  Я спряталась за пальмой, сердце ужасно сильно билось, оглянувшись, я видела, как Анна перестала стрелять в тех, кто выжил, и шла в мою сторону. Резко я опять услышала выстрелы, как я поняла в той части в ребят начал стрелять либо Томас, либо Рик. Затем кто-то выстрелил в пальму, я пригнулась.
  Главной моей целю было бежать. Бежать и не оглядываться, но почему-то я знала, что не успею я сделать шаг, как в спину мне прилетит пуля. Сражаться? Но что я могу против неё? Не успею я выбежать, как она уже выстрелит. Решение навязывалось само собой, моя способность, вот, что мне могло помочь.
  Я быстро выскочила из-за пальмы, Анна даже не успела толком понять, что произошло, как у неё резко из рук выскочил автомат. Он полетел в воду. Девушка быстро собрала себя в руки и набросилась на меня. Я не стала пользоваться своей способностью, посчитала это не честным и приняла бой.
  Почти сразу же удар пришёлся по ноге, я упала, но не растерялась и попала Анне прямо в челюсть. Это, похоже, даже не смутило девушку, она с лёгкостью ударила меня в ответ. Когда она решила замахнуться второй раз, я умудрилась кое-как выбраться из её хватки и повалить её на песок.
  -Ну, что принцесса, давай посмотрим из какого теста, ты сделана? Небось, папаше уже пожаловалась,- сказала Анна усмехнувшись.
  Я не выдержала и стала бить Анну. Вначале был один удар, потом второй, затем третий. Девушка даже не сопротивлялась она как будто именно этого и хотела. Резко меня начали от неё оттаскивать, это был Томас, над Анной же нагнулся Рик. Когда он поднял на меня свои глаза, я увидела в них отвращение. Отвращение ко мне.
  Я вырвалась из рук Томаса и пошла прочь от этого места не в силах смотреть на то, что я сделала с Анной. Изо рта у неё текла кровь, глаз опух, а мои руки были в её крови. Когда я добралась до начальной точки, я увидела то, что все проиграли, но меня это не интересовала. Я сняла бронежилет и пошла в воду смывать кровь и песок.
  Когда Анну проносили мимо, всем всё стало понятно. К счастью всех отпустили отдыхать, и я осталась на пляже только с Кирби и Сэмом. Те тоже не решались приступить к расспросам, но медленно им удалось всё узнать.
  На обеде я не встретила Рика, не встретила его и после. Мне ужасно сильно хотелось с ним поговорить и всё ему объяснить, но вот только станет ли он это слушать? Я избила его лучшего друга, я не сдержала эмоции, а если бы они не пришли? Я бы могла убить её. Я монстр.
  Вечером наш отряд собрали на пляже, солнце уже зашло за горизонт и Сэм с другими парнями разожгли костёр. Я сидела рядом с Кирби и смотрела на то, как пламя пускало свои языки. С каждым треском я вздрагивала и натягивала рукава рубашки ещё сильнее, меня отчего-то очень сильно трясло. Это причиной не являлся холод, этой причиной был страх.
  Через пятнадцать минут пришли Анна, Рик и Томас, с ним рядом шёл и Джек. Его появление удивило меня настолько, что я даже вскочила со своего места, Джек же просто кивнул мне головой.
  Я перевела взгляд на Анну, та выглядела не так плохо, как я думала, всего лишь синяк и немного треснутая губа. Рик же вообще не смотрел в мою сторону, его глаза были такими же пустыми, как и при первой нашей встречи. От этого внутри у меня что-то треснуло.
  -И так мы собрали вас здесь всех, что бы проверить ваши способности в деле. Завтра в семь утра вы все должны стоять на этом пляже, кто не явится, официально может считать себя больше не участником Разведки,- сказал Томас и передал слово Рику.
  -Мы с вами должны напасть на склад около самого побережья Первого материка. На всё про всё у нас есть два дня. Следующее, что я хочу вам сказать это то, что не ждите того, что вас пощадят. Они будут стараться сделать всё, что бы вас убить или поймать, выживайте любыми силами и убивайте,- после этих слов Рик посмотрел на меня и продолжил,- И ещё я хочу верить в то, что вы не подставите своих товарищей. Помните мы ваша семья и если вы от нас отвернётесь, мы отвернёмся от вас. И мы уж точно не ваши враги.
  -Что же касательно меня,- начал мой брат,- В последнее время я помогал вашим учёным с созданием бронежилетов, которые смогли бы противостоять способностям. Мы создали только пять таких щитов, а значит, что завтра на пяти из вас они будут. Надеюсь, что вы все справитесь.
  Потом нам показали план нападения, затем пошли расспросы о бронежилетах и о том, как лучшего всего защищаться от врага. Спустя час нас оставили в покое. Неожиданно для всех Сэм принёс гитару и начал играть и петь. Я услышала, как он поёт впервые, даже Кирби никогда не говорила об этом. Когда он запел вторую песни, все стали подпевать. Вокруг царила такая добрая и душевная обстановка, что не хотелось того, что бы это заканчивалось. Затем кто-то пошёл танцевать, за ним последовали остальные и так пока не начали танцевать все.
  Через несколько минут я отыскала глазами Рика, тот стоял, облокотившись на пальму, и о чём-то весёлом беседовал с Анной. Через пару секунд наши глаза встретились, я не могла больше стоять на месте и направилась в их сторону. От такого моего поведения он напрягся.
  Когда я подошла, Анна обернулась и посмотрела на меня испепеляющим взглядом, от этого я съёжилась и забыла всё то, что хотела сказать. Но я собрала в себе силы и сжала волю в кулак, я должна была это сделать.
  -Анна, прости меня, я не должна была бить тебя так сильно, я не сдержала эмоции и мне действительно жаль. Вы учите нас тому, что бы мы умели защищаться, но это не значит, что мы должны нападать на своих,- после этих слов я посмотрела прямо в глаза Анны.
  -А тебя разве кто-то просил извиняться или осуждал? Да, ты не сдержала эмоции, но ты не виновата, что тебя этому не обучили. Запомни одну вещь, я никогда больше не позволю себя ударить. А свой телекинез прибереги для завтрашнего задания,- с этими словами она ушла прочь от меня и Рика.
  Рик посмотрел на меня с улыбкой на лице и обнял. Я не ожидала этого, но я обняла его в ответ. От этого на душе мне стало намного легче, так мы и стояли в обнимку и молчали. Здесь были не нужны слова, тут и так всё было понятно. Нам было хорошо вместе, а большего, и желать не надо.
  10 глава
  На задание мы ехали на катерах, всего их было два. На первом катере были: Рик, Анна, я, Кирби, Сэм и ещё двое ребят из нашего отряда. На втором же был Томас с остальными.
  Всю дорогу я сидела рядом с Риком. Меня пугала мысль того, что мне придётся убивать, меня пугала хотя бы одна мысль о причинение кому-то вреда. Всю ночь я не могла уснуть, так же, как и Кирби. Мы надеялись оттянуть этот момент, но это случилось раньше, чем мы планировали.
  Бронежилет на нашем катере достался только Кирби, остальные четыре были у другого катера, так как именно на него планировался первый удар. Мы же должны были пробраться к главному месту управления.
  Когда наши катера приблизились к месту, я начала отсчитывать минуты. Моё сердце остановилось, именно в этот момент я взяла Рика за руку. Он посмотрел на меня серьёзным взглядом, я посмотрела на него. Он одной рукой приобнял меня и на ухо сказал:
  -Запомни, что бы ни случилось, я буду рядом.
  Раздался сигнал, который призвал нас к тому, что бы мы приготовились. Я услышала выстрелы, а потом мы выбежали из катера. Первой бежала Кирби, она должна была послужить главной целью. Я видела, как дрожали её руки, но она тщательно делала вид, что это не так.
  Что же насчёт меня? Я просто замерла на месте, когда увидела направленный на меня автомат. У человека, который его держал, округлились глаза, готова была поспорить, он узнал меня. Но я не могла сказать, ни слова, я просто смотрела на него ответ. Где-то вдалеке я слышала приглушенноё моё имя, меня кто-то звал, но я не могла понять, кто именно. Потом я увидела, как человек, который ещё секунду назад стоял и смотрел на меня, упал. В него кто-то выстрелил, я подбежала к нему. Выстрели в голову, мгновенная смерть.
  Кто-то схватил меня за руки и оттащил от тела, когда я подняла глаза, я увидела Рика. Он смотрел на меня со страхом на глазах. Затем он ударил меня по лицу. Вначале я не поняла, что происходит, но затем я пришла в чувство. Я посмотрела на свой автомат, который валялся где-то в стороне и, взяв его в руки, побежала за всеми.
  Когда мне кто-то попадался, я даже не пользовалась оружием, а просто откидывала людей, как можно дальше ото всех. Я не хотела убивать кого-то, я просто хотела избавиться от преграды. По крайне мере так, я говорила себе на протяжении всей операции. С помощью моей способности мы добрались до штаба раньше, чем предполагали.
  Люди, что находились внутри синхронно, как по команде нацелили на нас автоматы. В результате мы все стояли, нацелившись друг на друга. Но они недооценили нас, а точнее меня. Одним движением руки, я откинула все автоматы в сторону. Наша команда быстро сообразила и прижала всех бойцов к стене, а тем временем Анна разбиралась с пультом управления.
  -Что там такое?- спросил Томас.
  -Всё в порядке, я смогла перепрограммировать программу. Теперь весь океан наш,- ответила Анна с улыбкой на лице.
  -А что нам делать с ними?- спросил кто-то из толпы.
  -Есть у меня тут одна идея,- сказал Томас,- Видите ту небольшую ракету, нам надо отправить их всех туда и она сама по всему побережью доставит их до столицы.
  В результате последние тридцать минут мы отправляли всех людей в это странное подводное судно, а когда дело было сделано, отправили их прочь. Через два часа к нам приехала команда, которая теперь будет сидеть в главном штабе управления. Томас со своей командой тоже оставался тут, попрощавшись со всеми, мы поплыли домой.
  Когда мы сели в катер я заметила на одежде Рика кровь.
  -Откуда это?- поинтересовалась я.
  -Не имеет значения, ты умница. Как ты додумалась до этого? Думаю, ты стала нашим главным оружием,- сказал с улыбкой Рик и предложил мне яблоко.
  -Ты убил кого-то?
  -Вот мне интересно ты действительно тупая или претворяешься?- резко вмешалась в разговор Анна.
  Резко я вспомнила то, что случилось сразу после того, как я оказалась на земле. Он убил человека, что бы спасти меня. А я забыла об этом. Невольно по лицу у меня потекли слёзы, заметив это, Рик вытер мне их рукавом куртки и начал успокаивать. Он убил ради меня человека...
  ***
  На следующий день все новости только и говорили о нападении, но главной новостью было то, что я участвовала в этом. Утром мы все собрались в Главном Штабе, что бы посмотреть интервью с моим отцом. Всем было интересно, что скажет он о происшествие.
  Я села рядом с братом. Джек поднял на меня глаза, и я взяла его за руку. Сейчас мы нуждались друг в друге, как никогда. Мы два беглеца, дети короля и предатели правительства. Рано или поздно об этом узнали бы, и нас ждёт только одно наказание- это смерть. Мы оба были уверены в том, что отец не станет защищать или оправдывать нас.
  По телевизору заиграл гимн, а потом на экране появился мой отец и женщина, которая брала у нас интервью прямо перед церемонией выборов. Мой отец выглядел лучше, чем когда-либо. Его лицо было суровым и серьёзным. Именно таким он всегда представлял себе короля, и он им стал.
  -Здравствуйте, Ваше Королевское Величество. Всем нам стало известно о нападение, которое случилось вчера, и многих мучают вопросы. Нам бы очень хотелось, что бы вы пролили свет на некоторые обстоятельства,- заговорила девушка.
  -Да, конечно, я смело отвечу на все ваши вопросы,- ответил мой отец.
  -Итак. Первое: действительно ли ваша дочь участвовала в этом нападение? Если да то, что вы намерены с этим делать?
  -Я не стану скрывать причастие Эвелины в этом нападение, она действительно участвовала в этом мятеже. В нашей стране правила для каждого одинаковы, по закону за это её должны казнить. И я гарантирую, что каждый, кто замешан в этом, будет убит. Уже сейчас ведётся расследование о том, кто стоит за этим делом,- мой отец посмотрел в камеру таким суровым взглядом, что я даже соскочила со своего места.
  -А что вы можете сказать насчёт Джека Коултера? Все мы знаем, что он исчез сразу же после Эвелины.
  -Нам неизвестно причастие Джека в этом нападение, но мы предполагаем, что он в данный момент находится вместе с Эвелиной. И главной причиной этого служит то, что он скрыл все следы моей дочери от меня. И я хочу подвести итог. С этого момента Эвелина и Джек Коултер больше не носят титул принцессы и принца, они предатели, а значит, будут наказаны. Но самое главное, я больше не считаю их своими детьми.
  На этом их разговор закончился. Экран погас, и мы просто продолжали смотреть на чёрный фон. От нас отказался отец, но похоже меня и Джека этот факт даже не расстроил. Мы напугали отца, это мы знали точно. Его авторитет и популярность пошатнулись, а главной причиной были мы. До встречи, папочка!
  Джек, я, Рик, Кирби и Сэм пошли в бар, сейчас нам нужно было всем немного расслабиться и перевести тему. Мы и так многое пережили за эти два дня. Сев, в самом дальнем углу мы начали пить то, что заказали. Резко к нам подсела Анна.
  -Не помешаю?- спросила она.
  -Нет, мы всегда рады видеть красивых девушек за нашим столом,- ответил с улыбкой на лице Джек.
  -Вашим столом? Смею вас огорчить, но это не ваш стол, Ваше Королевское Высочество,- ответила с ухмылкой Анна и присела рядом.
  -Перестаньте говорить со мной так официально, я уже не принц,- ответил Джек и протянул Анне руку,- Будем знакомы, Анна Фичер.
  -Очень приятно, Джек Коултер,- сказала Анна и пожала руку моего брата.
  У всех, кто сидел за столом, глаза полезли на лоб. Анна Фичер никогда бы не приняла Королевского за стол не говоря уже о том, что бы дарить им улыбку. Видимо что-то менялось в её мнении, либо она была только ко мне так холодна. В любом случае сейчас, всё было хорошо. Хоть иногда не должно быть никаких проблем.
  В течение трёх дней мы отдыхали, но всех поражал больше всего тот факт, что Анна как-то быстро приняла моего брата и ходила с нами, при этом она продолжала косо поглядывать на меня, как только появлялась возможность. Наши ссоры быстро заканчивались благодаря Рику, который мог найти к ней подход, а Джек и Сэм затем разбавляли своими шутками всю напряжённую обстановку.
  ***
  Новость о том, что мой отец напал на похищенный нами штаб, пришла неожиданно. Он разгромил свою армию, и как нам стало известно, взял двоих в плен. Одним из них был Томас. Ни для кого не было секретом, что он их пытает для того, что бы выпросить информацию о тех, кто стоит за мятежом, но после трёх дней ожиданий об их судьбе, стало известно об их смерти.
  Похоронили Томаса на следующий день вместе с человеком, с которым его похитили. В могилу лишь положили пару их вещей и кое-какие ценные награды, которые они успели получить за время службы. Дальше был вечер памяти, где Джонни Уиттмор прочитал нам речь обо всех их заслугах.
  После этого оставшийся наш отряд Разветчиков сидел у костра и каждый говорил о том, каким он запомнил Томаса. Но для каждого из нас это не был таким большим ударом. Но такого нельзя было сказать про Аню или Рика. Аня стояла вся бледная, а Рик смотрел своими голубыми глазами куда-то вдаль, как будто ища что-то.
  Дни шли и из программы новостей мы только и слышали речи моего отца о том, что мятежников найдут и бояться нечего, а так же, что людям ничего не угрожает. Но я, то знала, что он не подобрался к нам, ни на сантиметр, он даже не знал с чего начать. Первый материк подвергся огромной зачистке, где он пытался найти хотя бы что-то похожее на штаб, но его попытки не увенчались успехом.
  Тем временем Джонни готовил уже какой-то план, в который он просвещал только опредёлённых лиц, на удивление там был и мой брат. Целыми дням они вместе с Анной и Риком просиживали в центре и что-то делали, нас же оставшийся отряд обучали другие воины.
  Но нам не на что было жаловаться, тренировки наши были проще и наши товарищи уважали нас, даже немного побаивались. Мы были первыми, кто что-то сделал, мы были лучшими. Заметно стало и то, что теперь на меня не смотрели, как на врага, а наоборот, как на товарища. Они начали верить мне, а это дорого стоило.
  В один из вечеров, который я как обычно проводила с Сэмом и Кирби, ко мне пришёл Джек и сказал, что я должна идти с ним в центр. Я послушно встала и последовала за ним, но он даже не заговорил со мной. Лицо у него было напряжённое и уставшее, было видно, что он не спал несколько ночей, но как я уже сказала, на вопросы мои он не отвечал.
  Когда я зашла в комнату, я увидела, что вокруг стола стояли Рик, Анна, Джонни и ещё пару людей, чьи имена я не знала или просто не помнила. Когда я зашла, единственным кто меня заметил, был Рик, он улыбнулся мне уставшей улыбкой и чмокнул в щёку, но вид у него был не лучше, чем у Джека. Все люди, которые находились у стола, о чём-то яростно спорили, но когда Джонни призвал их замолчать, они умолкли.
  -Мисс Коултер, вы пришли, я так рад вас видеть,- сказал Джонни и улыбнулся мне самой доброй улыбкой, на которые он был способен.
  -Вы что-то хотели?- спросила я.
  -Да. У нас есть небольшой план по захвату некоторого дома и нам понадобиться твоя помощь,- заговорил он.
  -Я всегда рада помочь вам, вы же знаете. Это место стало для меня домом, и я всё для него сделаю,- ответила я, ещё до конца не понимая, о чём он говорит.
  -Я в этом не сомневаюсь, но мои друзья думают иначе. В любом случае я должно рассказать вам обо всём плане, который мы планируем совершить. Мы собираемся захватить дом одного влиятельного человека, который сидит в Совете, если говорить проще то этот человек мистер О'Нил. Вы же его знаете, так ведь? Мы нуждаемся в его помощи и его знаниях, для этого нам нужно его похитить, но это не всё. Эвелина, мы решили устроить Революцию. Мы больше не хотим делать мелкие дела и ждать когда наш мир окончательно разрушиться из-за классового давления, нам пора вылезти из своей норы и нанести огромный удар Совету. Но нам нужен человек, за которым пойдут, и этим человеком станешь ты.
  -Но я не могу стать этим человеком, этим человеком должны быть вы!- возмутилась я.
  Я действительно считала хорошим, что они планировали нанести удар, и я бы помогла, но вот только стать символом мятежа я не могла. Я не считала себя сильной и стойкой, умной и рассудительной. Я, наверное, даже не смогла бы разобраться во всей этой чуши с политикой, но видимо мистер Уиттмор считал иначе.
  -Но я не могу стать этим человека по одной простой причине, я не Королевский. И прошу тебя, не надо ничего тут придумывать, а то другие уже нашли пару дерзких высказываний по этом поводу,- он глянул на Анну, которая стояла в стороне и допивала свой кофе,- Люди давно уже привыкли, что за престолом сидит член Королевской семьи, да и если взять книги по истории о мятежах, все мятежники представлялись Королевскими. Людям проще тогда находить себе оправдание, почему они выбрали ту или иную сторону.
  -Но мой брат следующий наследник на престол, а не я!
  -Но твой брат не самый лучший вариант, сам Джек это признал. И он прав, ты истинный лидер, просто сама этого ещё до конца не понимаешь, за тобой люди пойдут, а за ним нет. Ему проще выполнять чьи-то приказы, а не создавать их. Ты же наоборот всегда пойдёшь против них, так почему же тебе не стать создателем?
  Действительно, а почему бы и нет? Он был прав, всю жизнь я шла поперёк того, что мне не нравилось, так почему же я не могу согласиться сейчас, когда я смогу делать, что мне захочется? И я согласилась. Мой брат вполне ожидал этот ответ от меня и вместе с Риком лишь грустно кивнули в знак поздравления. Им это идея не нравилась, я была и не удивлена. Оба они мне объяснили это так: 'Ты просто сама ещё не понимаешь, на что подписалась, но в любом случае это пойдёт на хорошее дело'. И они были правы, я не понимала их возмущения, но меня это и не волновало на удивление. Сейчас я полностью сосредоточилась на плане захвата дома мистера О'Нила.
  11 глава
  В течение трёх дней дорабатывался план захвата дома мистера О'Нила, я же в этот момент находилась с Кирби и Сэмом, которые в свою очередь пытались приободрить меня с тем, что я стала Принцессой мятежников. Хотя это и не помогало, я чувствовала, что надвигалось что-то страшное и это меня пугало.
  Утром стало известно о том, кто будет участвовать в захвате дома мистера О'Нила. Это были все оставшиеся в живых новобранцы отряда Разведчиков, Аня и Рик, затем мой брат и ещё один отряд. Таким составом нас переправили на тот материк.
  За два дня мы добрались до города, где жил нужный нам человек. Мы остановились в одном из разрушенных районов города, где устроили штаб. По плану половина уходила на захват дома мистера О'Нила, а точнее, как оказалась позже на захват самого мистера О'Нила, другая же половина оставалась здесь и в случае чего сообщала нам обо всём, что могло помешать плану.
  Я оказалась в той половине, что участвовала в захвате, так же там оказался мой брат, Аня с Риком и Сэм с Кирби и ещё четыре человека из другого отряда. Мы должны были напасть ночью, когда все будут спать, мы окружим дом и закроем главный и запасной ход, затем я с братом и Риком проникну внутрь и мы сможем похитить мистера О'Нила. А всё благодаря способности моего брата.
  ***
  Мы напали, как и планировалось ночью. Когда мы пришли, все слуги, как трусливые зайцы разбежались по своим норкам, а мы же в свою очередь без проблем преодолели препятствия и похитили мистера О'Нила, с помощью того, что мой брат смог закрыть его своей пеленой невидимости.
   Наутро уже весь город знал о нашем поступке, на его поиски отправили огромный отряд, поэтому мы знали, что нам надо торопиться. Мы заперли мистера О'Нила в отдельной камере, где он провалялся до утра. Затем к нему пришли Рик и Анна, я не знаю, о чём они говорили, но после этого разговора они потребовали срочно прийти мне в комнату.
  -Какая долгожданная встреча,- усмехнулся мистер О'Нил.
  Когда я на него посмотрела, у меня внутри всё перевернулось, под глазом у него был фингал, волосы слиплись от попа, нос был сломан, и около уголков губ осталась ещё не засохшая кровь, но я знала, что это ещё малая часть того, что с ним могли сделать.
  -Долгожданной она была только для вас,- наотрез сказала я.
  -Возможно, но в данный момент я очень рад вас видеть, принцесса. Ваш отец поднял такую суматоху когда вы исчезли, но то, что случилось когда он понял, что вы заодно с мятежниками ни с чем не сравнится,- подметил мистер О'Нил и поднял на меня свои уставшие глаза,- Твои новые друзья не получили от меня никаких ответов и не получать, я скажу всё, что вам нужно только тебе, ведь ты теперь лицо их мятежа, думаю тебе положено знать правду. Тем более, после того, как они меня связали, я потерял всякую к ним симпатию.
  Анна подошла ко мне и вручила лист бумаги, а затем добавила:
  -Он ничего не скажет тебе в нашем присутствии, но мы будем за дверью. Вот на эти вопросы он должен ответить, и прошу тебя, давай покончим с этим, как можно быстрее.
  На этом она вместе с Риком покинула комнату, а я осталась стоять с листком бумаги, где на скорую руку были написаны вопросы.
  -Зачем весь этот цирк, мистер О'Нил? Вы всё ещё разыгрываете сцены, но тут уже нет телекамер и за вами не следит пресса,- сказала я и, взяв стул села напротив.
  -Играть свою роль- это первое чему нас учат с младенчества, не так ли? Вот только этим идиотам, с которыми вы водитесь этого не понять. У них всё гораздо проще, даже нет никакой интриги. А я, сидя здесь могу применить это умение, тем более у меня нет выбора. А вы можете начинать задавать свои вопросы,- причём последнюю фразу мистер О'Нил сказал так, будто дал мне на это разрешение.
  -Вопрос...кхм, что же мне у вас спросить? Ну, для начала, что известно моему отцу о мятежниках?
  -Собственно только то, что вы с ними заодно. Ваш отец не смог найти ничего стоящего, что бы привело его к вам. Вы так глубоко спрятались, что мне кажется, вы сами иногда друг друга найти не можете.
  -Это была плохая шутка. Ладно, другой вопрос. Каковы планы у моего отца на дальнейшее время?
  -Уж точно не балы, а дамы очень расстроились, что их не будет. Слышал, что в одной семье одна девушка закатила такую истерику, что приклеила портрет твоего отца себе на дверь и пускала в него дротики.
  -Надеюсь, этой девушке стало легче. В любом случае вы не ответили на мой вопрос, поверьте мне, мистер О'Нил, я знаю все трюки того, как можно перевести тему, я как и вы выросла в том же обществе. Думаю, что принцип обучение у нас тоже был одинаков, мне обидно, что вы сочли меня плохой ученицей.
  -Ни в коем случае, вы прекрасная ученица, раз до сих пор играете свои роли. Ну, а если вам так важно знать, что задумал ваш отец, то тут всё очень просто. Он готовит какой-то секретный план в одной из своих секретных лабораторий, мне о нём ничего не известно. На данный момент все заняты поиском штаба мятежников, но я не думаю, что это место ваш штаб, это было бы слишком просто. Как всё и предполагается, вы находитесь на другом материке. А это был очень умный ход.
  -Где находится эта лаборатория?- спросила я, меня заинтересовал факт того, что мой отец предпринимает что-то для нападения.
  -Если бы я знал, ваш отец очень умный и хитрый человек, боюсь, что мне никогда об этом не узнать. Но эта лаборатория уже ваша забота, а не моя.
  -Я не верю в то, что вы не знаете хотя бы примерного её расположения. Вы же хотели править этой страной, не уже ли вы никогда не думали о том, что бы свергнуть моего отца? Это даже забавно, что вам это не приходило в голову.
  -А вы умны, Ваше Высочество,- усмехнулся мистер О'Нил.
  Я пропустила это высказывание мимо ушей. Наш разговор прервала Анна, которая вошла в комнату и, взяв стул села рядом со мной. После чего она пристально посмотрела на меня, затем на мистера О'Нил и, наконец, принялась говорить:
  -Мистер О'Нил, если вы сейчас же не скажете мне о том, где находится лаборатория короля, я нажму на эту кнопку,- она подняла ладонь, где была красная кнопка, - И ваш дом с вашей женой и детьми взорвется, поверьте мне, лучше не шутить.
  -А вы безжалостны. Я не могу утверждать точно, но если верить моим информаторам, лаборатория короля находиться в торговом центре, в котором принцесса так часто гуляла.
  Я встретилась глазами с мистером О'Нилом. Так значит, всё это время все они следили за мной. Но больше всего меня пугало то, что я думала, что убегала от настоящего, но я просто создавала себе иллюзию. Они всегда знали, где я, что я делаю, с кем говорю и что ем. Они просто не хотели мне мешать жить в своём мире.
  Я покинула комнату сразу после этого высказывания. На пороге меня встретил Сэм, он сразу начал расспрашивать меня о том, что там было. Я ему рассказала всё в полных подробностях, после чего мы пошли к ребятам, что бы объявить им о месте нахождения лаборатории.
  Целый вечер мы обсуждали план по захвату, но это, ни к чему не привяло. Половина была против нападения, другая половина предлагала сумасшедший план, который приведёт лишь к смерти всей команды.
  В результате, в комнате остались седеть: я, Рик, Сэм, Кирби, Анна и Джек. Мы налили себе кофе и принялись изучать схему торгового центра. Но никто не мог придумать никакого варианта, как нам избежать того количества охраны, которое там будет.
  -Нам нужно подкрепление,- сказал Сэм.
  -Нет, нам его не дадут. Это было прописано в самом начале,- ответила лишь Анна.
  -Но почему?- на этот раз возмутилась уже Кирби.
  -Потому что это был приказ Джонни, он считает, что со способностью Лины и Джека, а так же жилетами против них, мы справимся. Ему не нужны большие потери. Если мы погибнем, это будет большой удар, но если погибнут ещё десять человек, это будет ещё больший ущерб, - ответил Кирби Рик.
  -Должно же быть какое-то слабое место,- пробубнил Джек,- Я могу пройти вовнутрь не замеченным и скрыть двоих, но это не поможет.
  -Да же мы с Риком не сможем сопротивляться всей охране,- ответила Анна.
  -А что если пройти к лаборатории по подземке?- спросила я,- Весь город находится над канализацией, а значит и торговый центр тоже. Судя потому, что нам известно о расположение лаборатории, мы сможем попасть туда через подземные проходы.
  Все дружно посмотрели на меня, а затем вытащили карту торгового центра и начала что-то активно помечать. После чего Сэм принёс ещё одну карту с подземными ходами. Но никто так и не сказал ничего, что думал о моём предложении.
  -Возможно, это хорошая идея. Там есть ещё одна дверь, если верить координатам расположения лаборатории. Только сможем ли мы так же легко там пройти, вдруг там есть камеры,- сказала Кирби после долгого молчания.
  Анна посмотрела ещё раз на карту, затем на Рика и после этого она начала говорить:
  -Это одно из немногих мест, где нет камер. Вначале строились проходы, затем уже город. Но камеры все сняли, когда все люди покинули это место.
  -Не все, там ещё есть люди. Я жил там до десяти лет. Поверьте, там есть море бездомных, которые так и норовят убить кого-то. Вам не кажется странным то, что они не установят камеры вокруг лаборатории? Бездомные могут навредить,- сказал Сэм, откинувшись на стул.
  -Даже, если бездомные и живут в подземных ходах, то могу сказать точно, они не ходят около лаборатории, иначе бы мой отец выгнал их всех. Думаю, он не стал заморачиваться насчёт камер,- решил вставить своё слово Джек.
  Может быть, мой брат и был прав насчёт камер, но мне слабо верилось. Мой отец не из тех, кто любит рисковать. Думаю, в его же интересах было бы установить камеры. Хотя, я смогла понять одно, я совершенно не знала своего отца. Он стал для меня теперь совершенно новым предметом, который я изучала. И с каждым разом, чем глубже я погружалась в это, тем больше причин я находила для ненависти. Человек, который меня вырастил, стал для меня врагом. Не сочетаемые вещи, стали сочетаемыми.
  -В таком случае, я думаю, что нам осталось только доработать план и его можно будет показать остальным,- с энтузиазмом залепетала Кирби.
  -Ты в начале доработай его, куколка,- усмехнулась Анна и пошла, делать нам ещё немного кофе.
  -Эй, вообще-то людям положен отдых! Я буду жаловаться,- кричала ей в след Кирби.
  И я была с ней согласна, потому что за три ночи, что мы провели без сна с доработкой плана, который постоянно кому-то начинал, не нравится, я больше просто не могла стоять на ногах. Хотя, я думаю, что почти все были в таком же состояние что и я. Но это была не главная наша забота. Через три дня начались поиски мистера О'Нила.
  Вначале была просто суматоха. Все решили, что его похитили его конкуренты, но позже кто-то из аналитиков отца выдвинул идею о том, что его похитили мятежники. В результате информация о том, что мы в городе привело к хаосу. Повсюду ходили разведчики, члены Совета неоднократно говорили речи, которые должны были приободрить людей, а мы всё оставались сидеть. И это начало многих раздражать. Особенно Сэма, который яростно рвался в бой.
  -Брось, ты эту глупую затею. Анна права, если мы сейчас нанесем, хоть малейший удар, нас сразу же раскроют и тогда нашей миссии будет конец. Мы не за этим сюда приехали, - говорила Кирби по дороге в комнату.
  -Может быть, ты и приехала сюда не за этим, но не я. Я вступил в этот отряд для мести, как Анна и Томас,- ответил Сэм.
  Упоминание о Томасе застало нас врасплох. Мы и забыли о том, что он был с нами. Просто никто не плакал по нему целыми днями и не напоминал о том, как с ним было хорошо. Скорее всего, это было связано с тем, что бы мы ни забивали себе голову лишним. Хотя, я думаю, что Анна и Рик, точно его не могли так просто забыть. Он был с ними самого начала появления у мятежников и умер такой глупой смертью.
  -Ты не прав насчёт Томаса, он не ради смерти пошёл, а ради поисков родителей. Не говори о том, чего не знаешь, - буркнула себе под нос Кирби.
  -Плевать. Я стану таким, как он или, как Рик. Я хочу сражаться с ними, а не сидеть в норе, как кролики. Я жажду мести, когда-нибудь, ты меня поймёшь, и когда это случится, будь уверена, ты вспомнишь мои слова. Я хочу умереть в бою за что-то важное.
  -Ты не умрешь, слишком ты везучий,- улыбнулась Кирби и обняла Сэма.
  В этот момент я решила покинуть сладкую парочку и направилась в другое крыло нашей 'норы', как выразился Сэм. А причина моего похода в ту часть была всего лишь одна - Рик. За всё время, что мы были тут, мы так и не смогли нормально поговорить. Только и делали, что просматривали чертежи и наносили поправки.
  Я встретила его по дороге, он шёл и читал какие-то бумаги. На секунду я остановилась и просто смотрела на него. Он был таким серьёзным в этот момент, как я вообще могла всё это время жить без него. Я подбежала к нему и обняла.
  -С чего такая радость?- спросил он с улыбкой.
  -Действительно, с чего бы,- улыбнулась я в ответ и поцеловала его.
  Затем мы пошли наворачивать круги вокруг штаба, и говорили обо всём на свете. Но, так или иначе, наши разговоры сводились к одному - к заданию, которое нам в скором времени предстояло преодолеть.
  12 глава
  Меня подняли ни свет, ни заря, в результате мы с Кирбой шли в главный штаб, чуть ли не падая. Я осмотрелась и поняла, что мы были не единственными, кто прибывал в таком расположении духа. Но больше всего мне было интересно, что именно заставило нас поднять так рано.
  -Наше местоположение выяснили, и мы должны покинуть это здание в течение часа, в противном случае, мы здесь все погибнем,- сказал Рик.
  -А что нам делать с нашим 'гостем',- спросил Сэм?
  -Мы возьмём его с собой, он ценный источник. Итак, ваша задача разделится на две группы, не волнуйтесь, каждому из вас в начале операции поставили тот или иной номер на запястье. Этот номер обозначает то, в какой именно вы группе. Первая группа будет под сопровождением меня и Анны, вторая группа пойдёт с Крисом. Всем всё ясно? Я даю вам пять минут для того, что бы собрать свои вещи и стоять у входа.
  На этом Рик закончил свою дискуссию. Я быстро посмотрела на своё запястье и увидела цифру один. Радостно вздохнув, я побежала в комнату, затем я сложила все свои вещи в рюкзак, взяла пистолет и направилась к выходу.
  У входа нам снова дали инструкцию. Первая группа должна была вывести мистера О'Нила в подземные ходы, а вторая группа служила прикрытием в случае какой-либо преграды. Соответственно первая группа выходила раньше второй и многие быстро желали удачи своим друзьям, а затем покидали это место навсегда.
  -Где Сэм?- спросила я Кирби, когда за нами закрылась дверь.
  -Он не попал в нашу группу. Вторая группа выйдет на целых тридцать минут позже нас, они просто совершат самоубийство. Я понимаю, что большой толпой мы привлекаем больше народу, но они же погибнут, если военные нагрянут,- ответила Кирби и шла чуть ли не плача.
  -Не волнуйся, они успеют. Тем более я не думаю, что наши воины проиграют им. Не забывай, у нас теперь есть преимущество. Жилеты, отвергнут всю магию,- приобняла я Кирби и продолжала идти.
  Впереди нас шёл Рик, который приставил автомат к спине мистера О'Нила. Руки его были связаны, а на голову надели какой-то мешок. Я знала точно, что он будет мешаться. Завтра мы должны были совершить нападение, а с ним это было почти невозможно.
  Через двадцать минут мы достигли нужного нам люка. Мы спустились туда быстро и я сразу же почувствовала этот вонючий запах, но больше всего меня раздражали те, высказывания, которые говорил мистер О'Нил всю дорогу. Не уже ли я тоже могла бы стать такой же неженкой? От этого мне стало ещё больше противно.
  Судя по карте нам надо было идти до торгового центра целый день, не меньше, от этого мне стало не по себе. Тем более Кирби была всё время в полном напряжении из-за Сэма. Он должен был уже покинуть нашу 'нору'. Но, как известно, нам никто не мог об этом сказать. Наши рации могли отследить, а значит, мы остались так же без связи.
  Резко к нам присоединился Джек. Всю дорогу он то и делал, что шёл и шутил с Анной. Я вообще удивляюсь, как он вспомнил о том, что я существую.
  -И как поживает соблазнение Снежной Королевы?- спросила я с ухмылкой.
  -О чём ты?- спросил Джек.
  -Не строй из себя дурака, ты думаешь, я не вижу, что тебе нравится Анна. Этого только слепой не заметит.
  -Давай договоримся? Я не лезу в твои сердечные дела, а ты не лезешь в мои. Тем более я на правах брата имею полное право запретить тебе встречаться с Риком, но я это не делаю,- улыбнулся Джек.
  -Ну, ты и засранец,- воскликнула я и слегка ударила брата по плечу.
  Шли минуты, часы, но от второй группы ничего не было слышно, а мы были всё ближе к торговому центру. С каждым шагом я чувствовала всё больше волнение Кирби, а особенно после слов о том, что он хочет умереть в бою, она не была в состояние вообще делать хоть что-то. Её всю трясло и мне приходилось держать её за руку в течение всего пути.
  Пару раз мы останавливались перекусить или для того, что бы кто-то подменил Рика на посту. За всю дорогу я тоже не смогла с ним нормально поговорить. Он просто подошел, чмокнул меня в макушку, сказал, что с Сэмом всё нормально и ушёл. Но, ни мне, ни Кирби от этих слов легче не стало.
  Когда мы оказались прямо под торговым центром, на часах было десять часов вечера. Наши носы уже смогли привыкнуть к запаху, и мы просто все буквально рухнули вниз, облокотившись о стену. А нам ещё как-то нужно было спать. Но меня это не волновало, всё, что волновало сейчас меня и Кирби, это был - Сэм.
  А сердце Кирби отбивало ритм, как часы. 'Тик-так'. И с каждым ударом становилось всё страшнее. Их не было, а мы даже не могли узнать живи ли они. Если он умрёт, Кирби не сможет дальше жить. Она же его любит настолько сильно. На секунду я представила, что бы было, если бы я потеряла Рика, и мне стало не по себе.
  Неожиданно мы услышали шаги, и резко поднявшись с мест, я только увидела, как Кирби с распростёртыми руками бежала обнимать Сэм. Я улыбнулась, смотря на эту картину, и лишь выдохнула с облегчением, он был жив. А значит и Кирби будет жива. Пока жив он, жива и она.
  -Почему вы так долго шли?!- возмущалась Кирби, как только выпустила его из объятий.
  -Потому что это не близкая дорога и вообще, что с нами могло случиться? Это они скорее опоздали, а не мы. У нас в запасе было ещё полчаса!- усмехнулся Сэм и потрепал её по голове.
  -Я рад, что ты полон энтузиазма, но нам бы не помешала поспать. Завтра будет тяжёлый день,- резко прервал нашу беседу Рик.
  -Не будь бякой и вливайся в беседу, тем более у нас есть ещё десять минут, как минимум, а то ты слишком серьёзный,- улыбнулась я и запрыгнула ему на спину.
  В результате следующие двадцать минут я, Рик, Сэм, Анна, Кирби и Джек просто сидели и смеялись. Это был наш вечер, ведь завтра могли не все вернуться. А мы должны были запомнить хотя бы это.
  Сейчас не было ничего, что могло бы это испортить. Я посмотрела на то, как Джек потрепал Анну по голове, как Кирби лежала на плече у Сэма и на Рика. На моего Рика. Я взяла и чмокнула его в щёку.
  ***
  Утро наступило очень неожиданно. Оно подкралось к нам тогда, когда его не ждали, когда от него старались сбежать. Вот только бежать нам было некуда.
  Нас поднял звук свистка, в который свистел Рик. Затем он собрал нас вокруг себя и продемонстрировал карту, где вновь начал объяснять нам наш план. Нас разделят на несколько групп. Первые две группы должны будут проникнуть в лабораторию, дальше они так же должны будут разделиться. Первая группа направиться дальше за информацией на короля, а вторая будет прикрывать. Так же будут две группы у входа, и в случае помощи одна из них пойдёт на помощь. А так же следить за тем, что бы мистер О'Нил не смог взломать наручники, которыми его прицепили к трубе.
  Затем Анна с Риком начали говорить о том, кто в какой группе будет находиться. Я попала в первую группу вместе с Кирби, а нами должен был руководить Рик. Во вторую группу отправился Джек, где командовать должна была Анна, а Сэму же достала третья группа. Разумеется, вначале Кирби устроила целый спор по поводу того, что она хочет быть рядом со своим любимым, но в ответ она получила лишь выговор, и ей ничего не оставалось, как вновь расстаться с ним.
  От лаборатории нас отделяло двадцать минут ходу, в результате всю дорогу мы то и делали, что желали друг другу удачи. Когда же мы оказались на месте, то обнаружили, что камер действительно не было, как и говорил Джек. Но вместо этого мы обнаружили другую проблему новую систему охраны.
  -Если мы сейчас взломаем дверь, то сразу прибежит толпа охранников, с которыми не факт, что мы справимся,- сказала Анна.
  -А вам не нужно ломать дверь. Тут есть друга функция. В случае не отложной ситуации, он требует анализ крови. Отец вбивал почти всегда во все свои сооружения с такой охраной нашу и его кровь, надеюсь, он не успел, ещё избавится от этого,- добавил Джек и подошёл к системе.
  Он нажал на какие-то кнопки и когда вытянулся прибор для пробы крови, и он подставил туда палец. Затем около минуты шла обработка, и дверь открылись. Я посмотрела с улыбкой на брата и, сжав в руках автомат, зашла со всеми в двери.
  Когда мы оказались внутри, я увидела коридор белого цвета, но, ни одного человека. Это было по большей степени жутко, не говоря уже о том, что мы в своих чёрных костюмах ужасно сильно выделялись на этом фоне.
  Но я слишком рано радовалась, резко на пороге появились двое охранников. Не успела я и автомат поднять, как Рик с Анной с одного выстрела от него избавились. Благодаря глушителю звука даже не было слышно, но как только мы свернули в другой коридор, Джек заметил камеры, и нам ничего не оставалось, как готовится к ближайшей атаке.
  13 глава
  Я бежала по коридору рядом с Риком, Кирби и ещё тремя ребятами, мы должны были пробраться в главный штаб. А когда мы каждый раз натыкались на кого-то, я просто откидывала этого человека в сторону, и в лучшем случае он терял сознание при ударе о стену, в худшем его добивали выстрелами остальные.
  Буквально пять минут назад нам пришлось разделиться, тем более благодаря способности Джека, он мог скрыть ещё двоих и тогда, они могли легче убивать свою жертву. А нашей же задачей стало добраться до информации.
  Только тут мы смогли включить рации, так как из-за шумихи, мы были уверены, что людям в лаборатории было не до отслеживания нашего местоположения. Всю дорогу Кирби слушала, что говорили в третьей группе, и нужно ли им было сюда идти. Из-за этого, нам часто приходилось прикрывать её спину.
  Мне постоянно приходилось уворачиваться от пуль, и пользоваться своей способностью было всё труднее. И в результате я упала, но мне повезло. Всё, что я помнила, так это то, как Кирби выстрелила в охранника. Это было её первое убийство. Она уронила автомат после выстрела и стояла, смотря на то, как у человека текла кровь. Я поднялась с колен и всё, что я могла сделать, это потрясти её. Только на третий раз она пришла в себя и то, не оттого, что я её звала, а от выстрела, что она услышала. Убили одного из нашего, я быстро среагировала и лишила охранника автомата, а затем Рик пристрелил его.
  -У нас нет времени на сантименты!- возмутился он.
  Я посмотрела на Кирби, которая стала бледная, как смерть. Но только она больше не колебалась и не смотрела со страхом на кровь, а смотрела так, будто ничего не было. Её первая жертва. Когда-то я прочитала, что наши жертвы будут преследовать нас до нашей смерти. Но я тогда не поняла этой фразы, но по лицу Кирби мне стало всё ясно, она тоже боялась. Боялась убивать, но теперь это уже не важно.
  Мы покидали одни коридоры и так или иначе появлялись в других, но никак не могли найти главного штаба. А наши люди всё погибали. Рику ничего не оставалось, как связаться с третьей группой. И в этот момент я увидела глаза Кирби, которые ничего не выражали. Там была пустота и только.
  -Они смогут пройти через охрану?- спросила я.
  -Я думаю да. Как мне сказала Анна, большинство нацелилась на них. Тем более мы втроем мало, что сможем сделать, если прибежит толпа. Нам нужно быть готовыми к атаке. Тем более мы не далеко от штаба,- ответил Рик.
  Через пять минут до нас добралась третья группа. Сэм сразу же подбежал к Кирби, наверное, он сам всё понял, ему не нужно было объяснять, что к чему. Вот только, когда они пришли, сразу же прибежали ещё охранники, и их было больше. А у меня оставалось мало сил, я еле-еле откинула одного в сторону, остальные же стреляли в нас.
  -Нам нужно добраться туда,- сказала я.
  -Но как нам это сделать?! Мы будет долго вести эту перестрелку. Почему ты не умеешь ужасно быстро бегать!- возмутился Сэм.
  Затем случилось неожиданное. Рик подошёл ко мне и всё, что он мог сказать, это было:
  -Запрыгивай мне на спину, сейчас же. А вы, ребята, прикройте нас. Через пару секунд мы уже будем на месте, а дальше, Лина, тебе придётся применить свои силы.
  Я ничего не понимала, но просто запрыгнула ему на спину. И тут он побежал, так быстро, как никто не мог. До меня дошло, у него была способность. Всё это время, у него была способность, о которой никто не знал. И только сейчас он применил её. Когда я оказалась около главного штаба, я не стала ни о чём спрашивать Рика. Сейчас было не время. Я спрошу потом.
  Я смотрела на двери, что там были и на системную охрану. Подойдя туда, я сразу увидела надпись, которая мне была нужна. Затем, точно так же, как и у брата выдвинулся прибор для анализа крови, и я подставила свой палец. Двери открылись, и я зашла.
  Я быстро обезвредила двух охранников, а затем двери за нами закрылись. И за всеми приборами я видела своего самого главного врага. Моего отца. Он развернулся ко мне лицом и, натянув улыбку начал говорить:
  -Я так рад видеть тебя, Эвелина. Что же привело тебя ко мне?
  -Я думаю, ты сам знаешь ответ на этот вопрос,- лишь буркнула я.
  -Действительно. Но, правда, я не хочу беседовать с тобой в присутствие твоего молодого человека, давай мы немного обезвредим его.
  Мой отец нажал на какие-то кнопки и Рик сразу же оказался внутри какого-то стеклянного куба. Так как, нам его не было слышно, я поняла, он был изолирован от нас.
  -Это было ни к чему,- начала я,- Мои люди находятся за дверью и скоро они попадут сюда и тогда они уже не станут с тобой церемониться.
  -Да что ты? А кто сказал, что я беспомощен? Моя любимая доченька, я умею стоять за себя. И то, что ты об этом даже не подозревала, ещё не говорит об обратном. Ты думаешь, почему в детстве я нанимал вам учителей для развития способности и закрывал глаза на то, что ты училась драться? Я хотел, что бы вы были сильными, но я никак не мог предположить, что вы предадите меня.
  -Мы бы не предали тебя, если бы ты не пытался уничтожить людей!
  -Да как ты не понимаешь?! Им не место в этом мире. Они изъяны, которые портят наш мир. Всё больше у Кровных рождаются Диффектные дети, а всё из-за Низшего класса, который мешает нам жить. Как ты не понимаешь, люди со способностями вымирают, а значит, мы теряем власть. Если мы потеряем власть, нас всех убьют. И тебя, Эвелина, тоже. Твои друзья просто пользуются тобой, а ты введешься, как ребёнок. Вернись ко мне, и ты останешься жива, а иначе все твои друзья погибнут.
  -Власть?! Только она тебя интересует, и всегда было так. Ты потерял нас, только потому, что бежишь за властью. И я больше не хочу слушать то, что ты мне говоришь. Ты лжец!
  В этот момент я посмотрела на стол. Там лежала папка, я часто видела её в руках отца, только не придавала этому значения. Но теперь я поняла, там было что-то важное. Одним взмахов руки папка оказалась у меня в руках, мой отец хотел было уже пустить вход свою способность. Но он понимал, что телекинез против огня не лучший вариант. Я обыграю его.
  -И кто теперь контролирует ситуацию?- усмехнулась я.
  -То, что я отпускаю тебя, ещё не говорит о том, что ты контролируешь ситуацию. Вот держи,- отец кинул мне какой-то предмет похожий на телефон, я поймала его,- Не все люди с тобой рядом и твой брат тоже. Тебе поможет это увидеть смерть твоих людей. Смотри, как из-за тебя будут погибать люди.
  Отец нажал на кнопку и Рик оказался свободен, он хотел было уже выстрелить, но я его остановила. Я знала, что смерть моему отцу не придёт сейчас, нам надо было бежать отсюда. Мы осуществили наш план, теперь мы можем вернуться домой.
  Мы бежали так быстро, как могли. Рик связался со второй группой, в ответ они отказались от помощи и сказали, что направятся к выходу. В результате, мы бежали к третьей группе. Рик точно так же довез меня туда на спине. Когда мы пришли, то бой продолжался, и мы сразу же стали помогать. Но теперь мы уже отбивались от них и бежали к выходу.
  А в голове у меня только и билось: 'Осталось совсем чуть-чуть, скоро уже будем дома'
  14 глава
  Мы без потерь прошли три коридора, до выхода нам оставалось ещё три. Мы были ужасно вымотаны. А вторая группа почти не продвинулась, но мы знали, что это у них был такой ход, они просто восстанавливали так силы, тем более мой брат больше не мог их скрывать.
  Через десять минут мы прошли ещё один коридор, по лицу Рика я видела, что его беготня отняла у него огромное количество сил, и он уже ели стоял на ногах. Я продолжала удивляться тому, что он ещё стрелял метко.
  Вот только я рано радовалась, почти около моей головы пролетела пуля и когда я обернулась, я увидела, как Сэм упал на пол. Кирби закричала и сразу же подлетела к нему. Я посмотрела на его рану, ему не жить. Его ранили так же, как Кирби ранила того охранника, он умрет. Вот только я старалась отрицать этого. Он справится, он не такой, как тот, но вот только я слышала весь их разговор:
  -Сэм...Сэм...- говорила Кирби старалась зажать рану рукой, но это не помогало.
  -Кирби, прекрати и просто слушай меня. Я не жилец, я просто хочу, что бы ты знала, я люблю тебя. И буду любить, всегда. И я счастлив, я умер, так как хотел. Пожалуйста, борись, обещай мне,- прошептал он ей на ухо.
  -Я обещаю,- сказала Кирби.
  Затем я увидела, как Сэм закрыл глаза, и его голова безжизненно опрокинулась. Он был мертв, я стояла не в силах пошевелиться, но я должна была идти. Но только крик Кирби не давал мне покоя, но что-то крутилось у меня в голове: 'Сейчас не время, надо идти'. Я подняла Кирби с пола, она кричала и вырывалась. Это мешало нам отступать, но мы боролись, и я призывала её бороться. Вот только ей было всё равно, она то и делала, что кричала и рвалась к нему.
  За считанные минуты мы покинули лабораторию, охранники странным образом отступили, и на помощь второй группе отправилась четвертая. А мы остались сидеть около входа и ждать их.
  Я облокотилась о стену, а на коленях у меня лежала Кирби, которая плакала и плакала. Сама не понимаю, как я ещё вспомнила о том, что дал мне отец. Я взяла незнакомый мне предмет и включила его. На приборе я сразу увидела Джека, который стоял рядом с Анной и ещё двумя парнями. Они были почти разгромлены. Изначально их было десять, теперь четверо. Они могут никогда оттуда не выбраться.
  Рик сел со мной рядом и тоже начал смотреть на экран. И только в этот момент я, наконец, заговорила:
  -Как давно ты знал, что у тебя есть способность?
  -Лина, давай не сейчас...
  -Нет, сейчас. Ты мог мне сказать. Это бы сразу же нам помогло и многие могли бы не погибнуть, но ты это скрыл!
  -Я боялся. Мои родители погибли из-за способности, когда я попал к мятежникам, все только и показывали своим видом, как призирают это. И я решил скрывать, но в этот раз я понимал, что если я это не сделаю, мы никогда не доберемся до штаба, и тогда все жертвы будут принесены зря,- быстро сказал Рик и, откинув голову, замолчал.
  Я же начала потихоньку засыпать, как из сна меня вывел выстрел. Я вздрогнула, а потом поняла, что выстрел был из прибора, что дал мне отец. Когда я посмотрела туда, я просто замерла не в силах что-либо сделать. Прибор упал на пол, а потом я закричала, точно так же, как Кирби, когда погиб Сэм.
  Рик быстро схватил прибор, а затем принялся меня успокаивать. Он тоже видел это, он видел, как умер мой брат. Он лежал там, а над ним склонилась Анна, которая вскочив на ноги, начала стрелять во всех подряд. Мой брат погиб там, а мой отец дал им убить его. Он просто будет сидеть и смотреть на то, как труп его сына лежит посреди коридора и оттуда течет кровь.
  ***
  Через два часа мы уже находились около пирса, где нам надо было сесть в катеры и поехать домой. Мы смогли скрыться от охранников и добраться до места назначения без слежки. Мы оставили там половину наших людей и мистера О'Нила, который так и сидел прикованный наручниками к трубе.
  Всю дорогу я провела в молчание, как и все. Каждый из нас потерял, кого-то и у нас не было сил что-либо говорить. Сейчас мы остались только со своими мыслями. А я чувствовала, как ко мне подползала это нить смерти. Я чувствовала на своих губах кровь и всем телом ощущала страх. Только страх перед чем? А я и не знала на это ответа.
  Как только мы прибыли нам пришлось идти в кабинет к Джонни, нам нужно было дать отчёт о погибших, об операции, о том, что мы нашли. Мы там провели почти шесть часов, вначале обсуждая всё, а потом вели дискуссии о том, что обнаружили в папке моего отца.
  А там было многое. Но главной темой было другое. Мой отец пытался изобрести вакцину. С помощью этой вакцины, человек терял рассудок и начинал без колебаний выполнять любые приказы, которые мог бы выдать мой отец. Главными подопытными должны были стать Низший класс. Начаться отбор должен был с мужчин. Но судя по показаниям моего отца, они не могли создать эту вакцину.
  Дальше шли дела на Королевские семье, которые можно было подкинуть в телевиденье, но надо ли нам было это? Или же это была бы простоя шумиха? Так или иначе, это бы отвлекло их ненадолго от нас.
  Вечером нам устроили церемонию прощания, но Кирби на неё не пошла. Она ни с кем не говорила и просто заперлась в своей комнате, я же стояла на берегу океана и смотрела на то, как куча фонариков, что мы подожгли, летят в небо.
  -Я знала, что найду тебя тут,- сказала Анна, которая подошла ко мне.
  -А где мне ещё быть? Мы даже не можем с ними нормально попрощаться. А ведь Сэм и Джек умерли из-за меня,- сказала я и попыталась стереть рукавом рубашки Джека слёзы.
  После его смерти я забрала почти все его вещи, что он носил к себе и начала одевать их, пока его запах не выветриться из них.
  -А знаешь, мы поцеловались. Если бы не он, я так бы и продолжала ненавидеть всех людей со способностью. Я ведь терпеть не могла твою семейку, а он заставил меня поверить, что вы не такие, что вы как мы. И что не важно, есть у тебя способность или нет, ты можешь всегда оставаться человеком. А ещё ты не виновата в их смерти, никто не виноват. Просто так случилось. Я думаю, он бы не хотел, что бы ты сейчас стояла тут и плакала из-за него. Я тебе даже завидую, у тебя с ним больше общих воспоминаний, чем у меня,- после этих слов, я подошла к ней и обняла её.
  -Я знаю, ты ему нравилась,- сказала я.
  -Я знаю. А ещё, я ухожу из Разветки, я больше не могу смотреть на эти трупы, так, что я больше не твой командир, а главный помощник Джонни. Мы, как раз готовим новый план, так что отдыхай, пока можешь.
  Она ушла, а я так и осталась стоять и смотреть на закат. Я столько не успела ему сказать, я даже Сэма не успела так хорошо узнать, а они погибли. Погибли ради нашего дела, которое стоило ли того? Наверное, стоило, раз такие люди уходят от нас.
  Забавно было то, что я стояла там, где впервые влюбилась, там, где узнала, что мой брат вернется, там, где поняла, кто мои друзья. Тут был мой дом, океан мне стал родным и это небо. Оно тут особенное.
  Я Лина Коултер, мне 18 лет, у меня погиб брат и лучший друг, и я Принцесса Мятежников. Я клянусь, что я навсегда избавлюсь от способностей, чего бы мне это не стоило. Я сделаю это ради, тех, кто в это верит, тех, кто готов за это умереть, тех, кто умеет любить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"