Руднева Татьяна Витальевна : другие произведения.

Ангел без крыльев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1
  на качеле,а вокруг меня летел пух,странно да?Это просто сон,но причем здесь перья?
   ***
  Так! Меня кто -то трясёт,открываю глаза..Оу ну конечно мой старший брат Никитос,ну как всегда.
  - Миля,вставай!На пары опоздаешь!
  - Да ну тебя!- отвернулась к стенке я.
  - Эй,уже 8 утра.
  - Уже восемь.Я же опоздаю на историю..Блин!- я вскочила с кровати и подбежала к шкафу.- А ты чего стоишь?Выходи!Мне одеваться нужно.
  - Всё-всё,ухожу..- и брат скрылся за дверью.
  Тааак..вот это подойдет.
  Я остановила свой выбор на синем платье и белом пиджачке.
  Подкрасила глаза тушью.Схватила сумку и быстро побежала вниз.Одела фиолетовую курточку и белую шапку,и выскочила из дому.Завела новенькую машину и поехала.
  я включила магнитолу и услышала приятные нотки песни "Ты ярче и теплее". Настроение поднялось и я бодро поехала к институту.Но из-за угла неожиданно выехал чёрный джип.Я резко затормозила и слава Богу не врезалась.
  Из авто вышел злой парень с черными волосами и серыми глазами..Да лицо знакомое.Это Игорь Завальский рок-звезда группы "Queen songs"нашего института.Я с ним в одной группе,но он меня вообще не знает.
  - Кто тебя за руль пустил?- начал он орать на меня.
  - Тебе какое дело?Я твою машину не разбила?Не разбила всё?!
  - Твоё счастье!- огрызнулся он.
  - Ну не твоё же?Игорёк.- съязвила я.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"