Купер Рудольф Айзикович : другие произведения.

Восходит ползующий исламский фашизм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Статья- предупреждение об опасности зарождения нового фашизма.

   .
   Давно канул в небытие гитлеровский фашизм, но очаги тлеющего его существования кое-где вспыхивают. Зато по миру ползет другой такой же зловещий исламский и опутывает весь земной шар. Рожден он в недрах исламских вероисповеданиях и выращенный радикальными от мозга до костей лицами, стоящими в верхах над темными массами своих поданных. Считают весь мир, населенный людьми другой веры, неверным и их образы жизни недостойными существовать на земном шаре.
   Внесли от имени своего бога Аллаха в исламский мир отравительные мракобесные порядки и обязанности. Народившие и заселившие земли других народностей.
   Последовательно разворачивают свою планомерную деятельность на отхватывание их земель путем закрепления на них и нарождения своих. По исламским традициям воспитания вселяют в души своих хладнокровную стойкость к убийствам. Первоначально втайне планируют мягкими завулираванными способами наносить, а по мере роста своей могучести, более чувствительные и мощные удары по позициям "неверных" на их же территориях.
   В период зарождения исламизма с V11 века существовали слова (аяты - по арабски) обращенные в большей степени к арабам в отношении язычников : - "Убивайте их всюду, где встретите и выгоняйте отовсюду, откуда они вас выгнали". (www. Sova.ru).Эти слова глубоко и надолго проникли в души и кровь радикальных исламских лидеров, что в нынешний век не перестали изнашивать желания истребить весь по их мнению неверный мир. Желания у них не остались желаниями. Уже осуществляют неслыханные мерзкие творения в убийствах ни в чем неповиновных граждан многих стран, в том числе единоверцев, придерживающих умеренных позиции, взглядов и убеждении в соблюдении религиозных обязанностей или не поддерживающих их радикализма. В применяющих ими методах борьбы с неверными чего нет: устрашения кровью и мучениями жертв, издевательства, истязания, головорезня, взрывание и далее. В мировую практику убийств внесли новшество живые бомбы. Взрываются там, где гуще плотность людей. За эти действия исполнителям обещают несуществующего рая в небесах. Родоначальниками этого способа являются арабы земли Палестины. Изыскивают наиболее усовершенствованный способ стереть с земли "неверных" в виде ядерного оружия.
   Острие своей борьбы направили в первую очередь на мизерный Израиль. Это демократическое государство в сердце окружающего арабского исламского мира и оно у них как бельмо в их глазах. Препятствует он им целенаправленно направлять стрелы против христианского мира. Мастерски вводят в заблуждение остальной мир о цели своей войны против крошечного Израиля. Перед отправкой Я. Арафата в Египет (Шарм-аш-Шейхена) на международную конференцию по вопросу взаимоотношении прекрасно разыграли сцену убийства мальчика Дуры с отцом. Хотели показать "гнусности по отношению к ним солдат армии Израиля". Благодаря итальянским кинооператорам, которые засняли фактическую сцену ими линчевания израильских солдат, затея не получилась; провалили из-за вертолета, еще сценарии процессии похорон живых трупов "убитых Израилем". Был снять фильм "Дженин,Дженин" автор Мухаммед Бакри. Этот фильм есть кровавый навет на евреев и инструмент на их преследования и убийства (http://www.spectr.org/2003/057/kanal.htm). Обвиняют Израиль во всех несуществующих грехах. Якобы он присвоил себе все земли арабов Палестины, притесняет их и в прочем. Разве Иудея может быть завоевана самими иудеями! Не смешно, правда ли?
   В действительности все как раз наоборот. Не раз пытались уничтожить еврейское государство и на свои грехи терпели поражения с отторжением за агрессию частей своих земель. Пусть за возврат сих земель вносят многомиллионную контрибуцию в соответствии с принесением Израилю громадного ущерба.
   Арабы Палестины и их руководство изнашивают планы уничтожения Израиля. В хартии до сих пор живуч параграф: "Израиль должен уничтожен". Террор против Израиля поддерживается, восхваливается, оплачивается.
   Растлевают своих поданных мужского пола, внося в психику и душу человеконенавистничество к чужим, презрение к жизни. Обязывают их к соблюдению мракобесовских порядков: ношение бороды, как талибы Афганистана, и неуклюжих одеяний, с младенчества приучают к жажде убийств и крови, презирать и унижать женщин, включая своих. Наглядный тому пример изжарение своих девочек в горячей школе Саудовской Аравии. Лукавство, обман, хитрость у них принимаются за достоинства. Пример тому выдающий артист, лжец, вор и архитеррорист Ясир Арафат.
   Давно и долго не видно выходцев из мусульманской среды выдающихся личностей в различных областях науки, творчества, искусства, зато имеются заурядные творцы в области линчевания и взрывных устройств из среды арабов выходцев с Палестины, атомной бомбы из Пакистана и лица женского пола Доктор Бактерии и Госпожа Антракса из Ирака.
   Напрашивается вывод, что в воспитательных целях не придают значения расцвету культуры, науки, творчества и благосостояния в своих странах. Удобнее держать в тьме мрака своих, кабы не подняли голос против одурачивания. Что представляют собой женщины в их странах? По отношению к женщинам у них ряд аятов, делающих их неравноправными с мужчинами. Сказано: "Мужчины выше женщин тем, чем Бог возвысил их одних над другими, и тем, что они дают им из имущества своего". Неравенство есть неравенство, которое противоречит кораническому принципу справедливости". (www. Sova.ru). Женщина у них рабыня-робот, осуществляющий бесплатные жизненно-необходимые услуги, удовлетворяющий сексуальную похотливость своих господ и является деторождающей поточной машиной. На них напяливают отравительные, закрывающие тело от головы до пять хитжабы, паранджи и прочие одежды. Лишают их тела вольного ветра, света, свободы движения. Выставления ими на обозрение частей тела считаются у них величайшим преступлением достойным осуждения на смерть. Лишают их многих божественных земных благ и радостей. В некоторых местах подвергают обрезанию, чтобы не наслаждались плотскими радостями, отпущенными божественной природой. Вытравливают из души женские материнские начала рождением живых бомб. За ерундовые нарушения предписании Корана и надоевших отправляют совершать "богоугодные дела Аллаху" взрываться.(арабки Палестины и чеченки).
   А что сами господа рабынь? Выезжают дополнительно удовлетворять свою похотливость, торговать, выращенными у себя наркотиками, в чужие края, дабы это не противоречит законам Шариата. Позволительно гадить на чужой стороне!
   Их дети мужского пола проходят курс подготовки "к счастливой жизни с 72 любовницами-гуриями в небесах" путем разлета на куски с унесением чужих жизней, остальное для них считают неважным. Чем обнадеживают девиц-смертниц, посылая их на смерть? Блаженной жизни в роли цариц. Под этим подразумевается право на удовлетворение любого желания и каприза, не исключая постельных утех.
   Так, что многие из совершаемых действии мусульманскими радикалами противоречат самым догматическим требованиям Корана. За эти действия должны сами господа подпадать по Корану под законы Шариата, но им сходит с рук.
   Много арабов, живущих в государстве Израиль. Их подразделяют на израильских и палестинских, хотя вся земля Израиля сама по себе Палестина. Название ей в средние века присвоили завоеватели римляне. Мир упорно именует их палестинцами и этим подчеркивает их хозяевами всей Палестины. Однако с самых древних времен, еще до римлян на сих землях проживали евреи. Арабы на ней являлись пришельцами, постепенно заселившими эти земли. Не особо поусердствовали в расцвете сих земель и немного внесли вклада на подъем уровня жизни её населяющих. Зато достаточно бесчинствовали своими набегами, резней, грабежами и поджогами. 26 августа 1929 года в Хевроне осуществили кровавый погром с применением садистических методов с линчеванием стариков и детей за то, что евреи. Эти евреи благодушно относились к своим будущим убийцам, всячески им бескорыстно помогали, чем могли. (Еженедельник "Новости" 12.08.2004 стр 6)
   Еврей превратили пустующие поля, пустыни, болота в цветущие сады, зародили на ней поселки, города. Таким образом внесли на землю цивилизацию. Благами, которой в равной мере, пользовались и пользуются оба народа. Арабы земли Израиля наделены теми же гражданскими правами, что и евреи. Лишены только права служить в армии из-за своей частичной или полной нелояльности к государству. Большинство живет в достатке, пользуются всеми благами отпущенным гражданам страны. Нет основании им быть недовольными отсутствием со стороны государства внимания. Есть у них бесчисленное количество мечетей для исполнения религиозных предписании, обрядов. Их вера не запрещается, не преследуется. Не испытывают они никаких притеснении, унижении со стороны ни государства, ни евреев. Иногда сами создают миф о притеснениях, так как сочувствуют своим братьям с территории в их желании отравить евреям жизнь.
   До какого идиотизма доходят многие еврейские и других стран политики стоящие на разных уровнях в государстве! Верят в возможность миролюбия к евреям со стороны исламских арабов, как окружающих страну, так и местных. Считают уступки им в их непомерных требованиям принесут желанного мира. Нет и еще раз нет! Им нужны не сами уступки, а смерть Израиля. Требуемые уступки лишь тактика в воине с ним. Более 80% арабов давно пропитаны жаждой еврейской крови. Приведенных тому доказательств сверхдостаточно. Если перечислять всех, то получится много объемистых томов. Жаль, что не существует познавательного и поучительного музея "Тысячелетняя арабо-исламская ненависть и их злодеяния"
   Злодеяния с их стороны распространяются по всему миру, унося тысячи невинных жизней. К большему сожалению они подкормлены самими теми политиками, которые вольно или невольно оказали им моральную поддержку; снабдили убийц всевозможными средствами ведения воины против своих и чужих граждан. Сюда входят: снабжения их оружием и компонентами-Россия; деньгами-Евросоюз, США, ОНН. В моральной поддержке и деньгами замещен сам Израиль. Шел он и не раз на уступки бандитам, выделял многомиллионные вложения на инфраструктуру арабской автономии, которые фактически шли на расширение террористических атак против государства, либо в собственный карман правительственной верхушки. Также выделял им оружие при правительстве Рабина-Переса. Не раз и не два Израиль шел на переговоры с ними о мире, невзирая на их нежелание отказаться от идей уничтожения государства. Позорно!
   Возможно, и нынешнее правительство Израиля во главе Ариэля Шарона допустить смертельную для государства глупость. Отдаст им части территории своей крошечной страны и позволит создать государство убийц.
   Кровному врагу следует силой навязать свою волю, как было с побежденной гитлеровской Германией. Другие пути прекращения их притязаниям к Израилю не видятся и вряд ли будут. Прав на сто процентов автор сайта Борис Шустер http://www.sem40.ru/politics/vostok/opinion/12611/. Нужно жечь и еще раз жечь исламский фашизм, не давая ему расползать по всему Божественному миру.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"