Рудов Константин Ильич : другие произведения.

Знакомство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В ушах взрывается пульс музыки. Огни танцпола ослепляют и словно усиливают воздействие алкоголя. Я ушел к барной стойке, по пути дергая себя за желтую майку с безумной рожицей на пузе, чтобы хоть немного остыть. "Чупа-чупс" почти полностью растаял, но мне нравится держать в зубах эту палочку. Присев, и заказав у бармена мой любимый "Скотч", я начал оценивающе разглядывать девушек сидящих неподалеку. Что-то никого, хоть немного достойного быть допущенным к моему без преувеличения шикарному телу, тут не было. Только размалеванные малолетки, строящие мне глазки. А ещё есть девочки постарше, с неоправданно завышенной самооценкой, смотрящие на меня будто бы свысока. Но я-то знаю, что они не отказались бы стать моими хотя бы на одну ночь. Неужели я сегодня пришел сюда зря? А ведь у меня настроение на что то особенное... О, а неплохая девушка сидит в темном углу. Черные кофта и джинсы, очки в прямоугольной оправе, длинные волосы цвета вороньего пера, задумчиво-отрешенный взгляд зеленых глаз. А уж какая хрупкая фигура... Глядя на неё, сразу хочется прикрыть, защитить, отгородить от окружающего давления, всё её как будто гнетёт здесь. Это определенно то, что мне надо.
  Я подсел к ней. Она даже не перевела на меня взгляд. Я сказал, что хотел бы станцевать с такой очаровательной девушкой. Она ответила, что не танцует, и пришла послушать музыку. Каждое слово приходилось из неё вытягивать невероятными усилиями. Если бы она хотя бы раз посмотрела на меня, то увидела бы, от чего отказывается. Меня раздражает её упрямство. После долгого и туманного разговора ни о чем, я взял её за руку и начал уводить в сторону выхода. Она не сопротивляется, только спросила, куда мы идем. Я сказал, что хочу уединиться с ней. Молчание, просто покорно идет за мной.
  На улице моё разгоряченное тело обдало ночной прохладой и тихим дождиком. Я улыбнулся своей спутнице. Она смотрит себе под ноги. Как же меня это бесит! Я заказал такси. Только я хотел назвать адрес, как она перебила меня и назвала другой адрес. После этого пояснила, что хочет, чтобы мы посидели у неё. Всё ясно, значит она мной заинтересована не меньше, чем я ей. Она не так неприступна ,как я думал. Девушка задумчиво смотрит на разбивающиеся о стекло капли дождя. Ничего, скоро она уже будет стонать подо мной и извиваться. Я нервно дергаю ногой. В голове уже рисуются картины, как я сжимаю в своих сильных руках её небольшую грудь, как облизываю ей шею, а она пытается сохранять невозмутимость. Хе-хе. Посмотрим в итоге кто кого.
  Мы вышли на окраине города. У неё маленький, эстетично оформленный частный домик. Мы прошли внутрь, молча разулись на пороге и сели на кухне за красивый дубовый стол.
  "Милый интерьерчик," - сказал я, стараясь выглядеть как можно более доброжелательным.
  В ответ она лишь еле заметно пожала плечами. Она сделала нам чай. Зеленый, очень вкусный. Она сказала мне своим тихим, немного мужловатым голосом: "А ты из тех нарциссов, которым интересно, какое у них выражение лица во время оргазма?" Я чуть не поперхнулся. Она всё также стеклянно смотрела в пол, дуя на зеленый чай в своей кружке. "Ну у тебя и шуточки," - весело сказал я. "Допивай и пошли в мою комнату, пообщаемся," - сказала она, улыбнувшись. С такой улыбкой наверное маньяки препарируют свою жертву без наркоза. "Пошли, пошли!" - не замедлил отреагировать я.
  Мы поднялись по лестнице наверх, в её комнату. Такого я ещё никогда не видел. Черные занавески, с каким то кладбищенскими кружевами, гигантская кровать с черным постельным бельем посередине комнаты, со спинками, напоминающими оградку. А не бедно они живут, раз у неё на полу комнаты разбросаны черные розы. А я как назло без тапочек. Дойти до кровати было больновато, но я не подал виду, что шипы глубоко вонзаются в мою нежную кожу на стопе. Твою мать, как я буду отстирывать кровь от носков от "Кельвина Кляйна"?
  "Уютненько у тебя тут," - заметил я, как можно более незаметно стараясь убрать ладонью проступившую на пятках кровь.
  А сама-то, засранка, в тапочках! Ну и гостеприимство, ничего не скажешь. Ну сейчас мой черед будет пронзать её.
  -Не желаешь чего-нибудь особенного? - как-то до безумия нежно произнесла она, достав из комода наручники и веревку.
  -О, люблю играть в Господина! - оживился я.
  -Ложись и расслабься.
  -Да, иди сюда, я тебя прикую.
  -Нет, это ты доверь мне своё восхитительное тело.
  Я просто растаял. Ну как тут можно отказать? К тому же она приковывает меня с такой эротичной пластикой... Ничего, посмотрим, что с ней будет, когда она увидит моего богатыря. Блин, а ноги мне зачем веревкой привязывать ко второму концу кровати? Ну ладно, самое приятное впереди.
  Сказав, что скоро вернется, она вышла, а потом вернулась в шелковом черном халате. Чем-то напомнила мне не то гейшу, не то ниндзя. Она плавно подсела рядом, задрала мою футболку. Вся моя кожа уже горела, алча прикосновений. "Какая крепкая, красивая мужская грудь, - тихо произнесла она, проводя черным ногтем вокруг моего соска, - Ты, наверное, хотел услышать нечто подобное? Такие как ты слышат комплименты с самого появления на свет. Так получается, что от них все без ума, кроме собственных родителей, которые постепенно забивают на своё безупречное дитя. В такие моменты ты понимаешь, что возможно, все эти восхищения были утешением? Весь замок из тумана и песка? Что ты пытаешься доказать, покоряя и разбивая новые сердца? Что хоть кто-то может страдать без тебя? Ты таким образом борешься с ненавистным с самого детства безразличием к себе, порождая то ненависть, то сжигающую любовь? Возможно, ты скажешь мне спасибо потом." С этими словами она достала из-за спины нож, который, видимо, висел за поясом.
  -Ты что делаешь?! Давай по-хорошему договоримся! Не сходи с ума, такие игры мне не по душе! - мой голос сорвался на хриплый крик.
  -А может, если я тебя изуродую вот этим здоровым кухонным ножом, твоя жизнь изменится к лучшему? Ты никогда об этом не думал?
  -Не думал! С чего бы ей меняться от этого к лучшему?! Давай не говори ерунды, философ, либо займемся сексом по человечески, либо дай мне уйти.
  -Ты даже не скрываешь того, что пришел ко мне именно за этим. Посмотри, как тебе повезло - пришел всего лишь за удовольствиями плоти, а рискуешь получить как минимум просветление! А если совсем уж повезет, то и вся жизнь изменится до неузнаваемости!
  -Ты много на себя берешь. Позволь мне самому распоряжаться своей головой и судьбой. Отпусти меня, пожалуйста, - я пытался сохранять спокойствие и быть вежливым. Однако, после моего "Пожалуйста", в её глазах что-то сверкнуло.
  -Я тебя отпущу со временем, и ты сможешь отыграться на мне как пожелаешь. Но пока - ты мой. Знаешь, мне очень хочется попробовать твою руку на прочность. На вид она такая крепкая и могучая... Может, это такая же иллюзия, прикрывающая посредственную начинку, как и всё остальное у тебя? Проверим.
  -Эй, психопатка!!! Ты что собралась делать?! Не трогай меня, иначе потом будешь свои зубы по всему дому собирать.
  Она с кривой, напоминающей неровный шрам, улыбкой начала проводить лезвием ножа у меня по бицепсу, всё больше усиливая давление. Я начал кричать во всё горло и звать на помощь. Руку пронзила боль, которую мне никогда не приходилось испытать. Как будто в руку вошел не нож, а меня пронзили раскаленным жгутом, выкорчевывая всё мясо. Самое ужасное, это то, насколько медленно она проталкивала его глубже. А ведь по ней никак не скажешь, что в этой девушке столько силы.
  -Не переживай ты так, - тяжело дыша сказала она, - этот шрам на руке будет смотреться крайне эффектно. Уродовать твою бесценную конечность я не стану, это только придаст ей брутальности. Или тебя смущает, что такие страдания может приносить не какой-то утонченный красиво изогнутый зазубренный кинжал, а самый обыкновенный столовый нож? Или он тоже недостоин доставлять тебе боль?
  Зубы отвратительно скрипят, а из глаз текут предательски здоровенные слезы. Ощущение, что режут не руку, а всю верхнюю половину туловища. Ох, я на ней отыграюсь, ей нож в руке покажется просто раем. Ну ничего, сучка, ликуй пока есть возможность, я и не такое пережить могу.
  -Ну ладно, вот так, пожалуй, хватит. Черт, смотри как похоже на второй рот! Тебе видно? Ну ладно, потом рассмотришь. Сейчас наложу жгут, а то вдруг ещё от кровотечения помрешь. Да, миленький, это тебе не шипы роз в стопе, - в её голосе читался восторг.
  Лица я не видел, так как гордо отвернулся, стараясь прекратить плакать как девчонка. Наверное, её сейчас не надо злить. Я почувствовал, как мне наложили жгут.
  -Слушай, не окажешь услугу? Сделай хоть что-то хорошее за свою жизнь! У меня есть подруга, она... не слишком привлекательна. Поэтому у неё вечно проблемы с парнями. Я думаю, что ты осчастливишь её, если дашь насладиться своим телом. Не надо на меня с такой ненавистью смотреть, я ей не дам получать такой же кайф, какой получила я, разрезая твою руку. Так, может сексом займетесь и всё.
  -У меня не встанет на какую то там уродину, - выдавил я.
  -Правда? Ты себя недооцениваешь, уверена, она что-нибудь придумает. Когда я пошла переодеваться, я позвонила ей и позвала. Она будет здесь с минуты на минуту.
  Я посильнее потянул руками вниз. Порезанная рука начала ныть так, словно её опять режут. А ведь пока меня резали, своими дерганьями я неплохо раскачал спинку кровати. Я изо всех сил потянул на себя, наплевав на боль, и, с громким треском, оторвал спинку. Схватил её, и изо всех сил вмазал этой садистке. Черные лепестки на полу обагрились кровью, на этот раз не моей. В глазах темнеет, и голова кружится, координация теряется. Такое ощущение ,что я обессилен, возможно, от потери крови? Густая каша тьмы заволокла всё перед моими глазами, и я провалился. Утренние лучи пробудили меня в незнакомом месте. Чужая квартира, чужая кровать, чужая пепельница, наполненная бычками, чужие голубые обои. Использованные презервативы и их содержимое неподалеку - явно мои. Рядом со мной спит какая-то девица с потекшей тушью. А неплохо ей от меня досталось ночью. Её голая задница с криво одетыми трусами нахально выглядывают из-под одеяла. Ну и дурной же сон... Надо меньше баловаться с алкоголем и травой. Я подошел к большому зеркалу рядом с кроватью и, поцеловав себя в бицепс, говорю вслух: "Да, детка... Этот шрам придает тебе брутальной сексуальности"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"