Китти Р : другие произведения.

Девять

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Девять...
  
   ушел...
   и не успел досмотреть криминальные новости России...
   узнать, как сильно любим ...
   дочитать исторический очерк, который с таким трудом выпросил из районной библиотеки...
   дописать начатое письмо, потому что закончилась паста в шариковой ручке, а в магазин он решил сходить завтра...
   погладить высохшие на веревке вещи: белую рубашку и песочный пиджак...
   позвонить и сообщить, что приезжает на их день рожденья...
   выйти на балкон и за крепкой сигаретой отыскать большую медведицу...
   прогнать сквозняк...
   смазать скрипящую кухонную дверь, которая словно на арфе играет по нервам...
   настроить прием электронных сообщений себе на мобильный телефон...
   поменять перегоревшую в коридоре лампочку...
   выкурить вторую сигарету...
   поделиться с матерью планами на будущее... а то последнее время она часто плачет в подушку, думая, что он не замечает...
   отыскать запомнившийся стих...
   Басё: "На голой ветке ворон сидит, одиноко. Осенний вечер".
  
   проверить удочку и снасти...
   в который раз сказать дочерям как сильно их не хватает...
   купить билет по направлению ...

 N

 Маршрут

 Перiодичнiсть*

 Cтанцiя вiдправлення

 Станцiя прибуття

кисловодськ мінськ

цілий рік по 5,9,13,17,21,25,29 числах

3.39

3.52

16.48

17.13

адлер мінськ

цілий рік по парних;

3.39

3.52

16.48

17.13

анапа мінськ

цілий рік по 7,11,15,19,23,27,31(1)

3.39

3.52

16.48

17.13

донецьк івано-франківськ

цілий рік щоденно

3.25

3.40

9.43

10.03

харків івано-франківськ

цілий рік щоденно

3.25

3.40

9.43

10.03

луганськ ки§в

цілий рік щоденно

5.43

6.08

11.34

 

харків трускавець

цілий рік щоденно

10.59

11.09

16.39

16.59

  
   дособирать в дорогу сумку...
  
   сделать узбецкий плов из давно подготовленных ингредиентов...
   кило риса, кило мяса , 2 луковицы , 6 морковок - 0.5 кг , стакан (200 гр) масла. ,Соль, перец - по вкусу, головка вымытого чеснока и сухие зёрна химуса.
   Обильно посолить сухой рис и залить его чайником (1.7л) крутого кипятка. Нарезать мясо крупными кусками , в казан вылить масло, казан поставить на максимальный огонь и хорошенько нагреть масло. В горячее масло кинуть мясо и прожарить его не закрывая крышкой до тех пор, пока оно станет золотым. Залить 1.7л кипятка и не закрывая крышкой тушить на большом огне , пока вся вода не выкипит. Добавить лук - прожарить до золотистости. Добавить морковь и пропассировать 5 минут. Залить мясо с овощами 1.7л кипятка, убавить огонь и тушить 0.5 часа под крышкой. Рис тем временем промыть в холодной воде до тех пор, пока вода, в которой его моешь, не станет прозрачной. Через 0.5 часа кинуть рис в казан поверх мяса. Не мешать! Аккуратно разровнять поверхность риса. Если Вы решили делать с зёрнами химуса, то вымытые зёрна нужно кинуть на мясо, а на них - рис. Если вода , которая была в казане, не покроет рис на 2 пальца - добавить кипятка, что бы вода покрывала рис на 2 пальца. Тушить на большом огне не закрывая крышкой пока вода не выкипит и уже не будет на поверхности риса. Затем сделать в середине риса дырку ложкой до дна казана и продолжать тушить на большом огне без крышки, пока вода не выкипит вообще. Сформировать рис горкой, накрыть тарелкой так, что бы были зазоры между казаном и тарелкой, убавить огонь и тушить 25 минут. Если Вы решили добавить головку чеснока - нужно воткнуть чеснок в отверстие, которое мы сделали для вскипания воды в центре риса, а затем сформировать рис горкой. Через 25 минут выключить и накрыв тарелкой подождать ещё 5 минут.
  
   умыться, а то глаза почему-то слезятся...
   встретить рассвет...
   узнать, как сильно любим...
   ...
  
   ему столько еще предстояло сделать...
  
   12.03.2010
   Всё, Катюша, пиши буду ждать, что там у вас и как.
   Привет всем большой!
   Целую.
   Папа
  
   но его позвали...
   и у него не было выбора...в тот миг, когда сердце перестало биться... < (22.03.2010,30.03.2010)

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"