Китти Р : другие произведения.

В этом году популярно...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
  
  Ярина решила старенький, однако, родной и любимый как мамино кашемировое пальто уходящий год, провести в семье. Далее она прикидывается родственницей Вини Пуха и по гостям. Выходит из точки 'А' и махом в 'Б', не засиживается и следует к 'В', 'Г' и 'Д' остаются на десерт.
  
  Запахло печеной картошкой, котлетами и зеленым луком. Ярина с новым фотоаппаратом от деда мороза. Для будущих поколений улыбочка. Щелк...
  Бах. Дзынь. Пункт 'А', что форт Буаяр - сплошные коридоры. Ярине не в первой решать загадки и новый год под звон бокалов она встречает все же за столом. Освещение не очень и места мала. Прикинулись все кильками. 'Ох и смешная рожа у того крайнего', - смеется Ярина. Щелк...
  Вывалили толпой на улицу. Под проливным дождем из падающих звезд цветов радуги Ярина благополучно перебралась в пункт 'Б'. А тут туман и пахнет лесом. Прикинулась ежом в тумане. 'Странно, какая знакомая физиономия'. Щелк...
  В пункт 'В' добраться не получилось. Заблудилась. Примкнула к компании под детским грибочком. Нашлось шампанское и бутерброды с красной икрой. 'А ну ка скажем сало, - командует Ярина, - ой, кажется, вас знаю'. Шампанское приходиться пить с горла по кругу.
  - Сережа..., - в суматохе кричит он.
  - Ярина..., - смущается она.
  - За знакомство!
  - Ура!
  Щелк...
  В пункте 'Г' блаженный тихий час. Ярина находит оливье. Летит как мотылек на свет. Куда? Конечно же на кухню.
  - Подруга! Респект и уважуха, - приветствуют самые стойкие.
  - А ну ка, по ближе. Сейчас вылетит птичка, - командует по-свойски Ярина, - один, два, три...
  - А я? - врывается кто-то.
  - Сережа?
  Щелк...
  - А ты случайно дальше не к Белецким? - нерешительно спрашивает Сережа.
  - Сейчас посмотрю, - лезет Ярина в карман за НГ маршрутом и... , - а у меня записано к П...бр...им... тут так неразборчиво...
  - Счастливо оставаться, - кидает Сережа на ходу и шепчет Ярине, - а ты снеговика лепить умеешь?
  Щелк...
  - Здорово вы все-таки смотритесь вместе...
  Вот ведь Дедушка! Интересно скольким он еще принес под елочку фотоаппарат...?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"