Рудыко Андрей Вячеславович : другие произведения.

08. Дневник будущего пенсионера. 21 июня 2.... Полдень

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 8.
  
  21 июня 2.... ПОЛДЕНЬ.
  
   Наверху видно буря уже идёт, но я подальше от колодца отошёл, сижу тепло, сухо, до завтра нужно будет подождать, а там выйдем, хотя и рискованно будет ещё, не все последствия улягутся, но ничего рискнём. А пока попишем, а точнее допишем по муравьёв:
  
   Рассказ ? 25/3 из цикла 'Звёздные Дневники':
   'Зона муравьёв' - 'Бред или сон'.
   Случилось странное, не понятное и даже абсурдное.... Вошёл в Зону, прошёл не много, и вдруг свечерело, странно тут день, что ли короче, ну, ладно думаю, заночую. Прилёг у дерева, благо тепло и ещё одно чудо комаров нет, и навалился крепчайший сон. Проснулся, бодрячком, но что за дела? На другом месте совсем, хорошо навыки в ориентации есть профессиональные, быстро сориентировался и снова двинулся в сторону города муравьёв, прошёл с час - два и опять темнеет, да так, что хоть глаз выколи, что делать лёг, и опять провалился в сон, проснулся опять не на том месте. Но я упрямый, снова двинулся к городу муравьёв, но опять двадцать пять... темень - сон - другое место и так двенадцать раз подряд. Что делать не пойму никак до города муравьёв не дойду. Но на тринадцатый раз очнулся чуть раньше, но в каком-то полудрёме, и чувствую, плыву, гляжу, а подомной муравьи и тащат меня как бревно в стеллаж брёвен, и снова впал в сон - забытьё и очнулся у границы зоны муравьёв. Сел и не пойму это сон был или вправду я в Зону входил. Так и не понял, но опять свечерело и что будет завтра не пойму. Каша в голове, где сон, где явь всё перепутано. Глотнул водички и лёг спать, будь что будет. Но утром встал бордо и на старом месте, и ясность вдруг появилась, вот теперь время пришло входить в зону, так как Совет завершён. Что это значит не понятно, да, странное это место, но в космосе тоже встречалось, разное скажу вам. Время значит время, идём в зону.
  Конец третий части.
  (идея дочери).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"