Рудыко Андрей Вячеславович : другие произведения.

Жена

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЖЕНА.
  
   Смотрел интервью одного из любимых рокеров, вопросы, подковырки и прочее из зала от журналистов. Он спокойно где-то и не очень отвечает, нет в нём напряжения, хотя это преддверие нового проекта вымученного несколькими годами или нет, не вымученный, всё талантливое даётся легко, но приходит от муки жизни. Кажется, связи нет, но она течёт тонким ручейком, связывая тяготу в сердце от жизни или от себя или ещё от чего и приходящее легко что-то творческое, как некий дар вложенный внутрь тебя. И вот идёт беседа, вопрос - ответ, вопрос - разъяснение.... В какой-то момент камера направляется на места, где сидят журналисты, среди них жена артиста, и это удивительно! Для меня, конечно. Она вся там за столом где муж. Это видно по глазам, по тому, как она сидит, какое-то напряжение не тяжкое, лёгкое, но сопереживание за него, как он, как скажет, как ответит и т.д. Она в нём, она с ним отвечает и т.д. Вот это верно то, что читаем в Писании - муж и жена одна плоть, и думаю слово плоть не о телесности только, но о единении внутри в самой сути двух. Он счастливый человек, она тоже счастлива, в этом внутренним соединении друг с другом, во взаимном сопереживании, поддержке и т.п. Вот такая история, хотя буква написанного её никак не отражает, можем малой искоркой великого костра только, а может это просто моё желание увидеть не существующее? Нет впрочем, я буду думать так оно и есть.
  
  30.09.2013г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"