Помирать будешь,-не продавайся, ибо честь - превыше всего.
АНДРЕЙ ТАРКОВСКИЙ.
Кто жил и мыслил,тот не может не презирать людей.
ПУШКИН.
Брюхо и подбрюшье, гиперболою шустря,-напрочь отбили у нас церебро-почки, нокаутировали Дух ГОЛД-ГОЛЫЙ, который послед ний из старых ПАРА-философов - Гегель,- возвел (сперва дико отор вав от головы мыслящей и тем паче уж от главного его хребта похре бетного - софийности ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО -АДЕКВАТНОЙ!) - даже в ранжир Абсолюта.А Золушка натура имен но посредством сей робинзонады и стала у него тем, АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННЫМ мизер-мизером, какового логографы Милета и во сне кошмарном не могли представить,-"инобытием Абсолютной идеи".
Воттот континуумАсофийности и результат конечныйНЕАДЕКВАТНОЙ врубки евро-ПАРА-философиею в ноумен ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ триады, ТАКОЙ ЖЕ натуры и ЭВОЛЮЦИОННО-исторического Бытия, блин...Здесь уже не только гуманичес кий, или даже диалектический подход императивно непригодны. Во ленс-ноленс, а приходится перейти на диагнозы, и именно только по части импотентки беспросветно-абсолютной - психиатрии...
Все то, что мы, нордики-террористы, ИУДЕО-БОГОИЗБРАННИ КИ особливо, только и накорпели в кабинетах у реторт в поиске и фи лософского каменья (и читатель знает,- с какой именно ПЛУТО-це лью искали мы оный!),- в родовой истории применялось, как правило, вовсе не на благо ведь человека.А применялось, в силу демонии уже оговоренного мною главного азимута хаос-террора познания, как ФП, - для ОБЛАДАНЬЯ, ПОЛЬЗЫ,ЕЯ ТОТАЛИЗМА, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, для на ращивания лоло и пуза Мамоны, или же все новые идеи ФП познания перво-наперво шли на поле бранное, мамаево-куликово, на славу ка нибала-пан-потрошителя Марса-Арея.
И ныне-так только,РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИ НО-АНТИ-цивилизационно, антропофагийно-асофийно, и никак не иначе дела обстоят научные наши.Разнится только мощь того самого хаос-террора познания ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО УЖО, вона и усё...
Образно говоря и следуя мудрости седо-древных азиятов и тех же эллинских любомудров, наши страсти-мордасти, да и все остальное, инстинктиво-низменное, но затоГЛАВНОЕ ПОЧЕМУ-ТО В ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМВРОДЕ ПРОЦЕССЕ АНТРОПОГОНИИ ДОСИХПОРНОЙ сле довало бы держать в узде или в ежовых рукавицах (не обязательно от того душегуба и иудео-палача, нехай и полтараметрового по длине токмо, Ежова из чекаго),- именно при помощи воли к Софии.
Разумеется, что в самую первую очередь такой софизации долж ны были быть подвергнуты наши "свинцовые инстинкты" (Спенсер), ставшие почему-то именно главным двигателем *соцпрогресса*.И наипервейше,- те из оных, которые, как фундаментирующие, подверглись в ходе Антропогонии именно РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-бестиализации, такой дикой, что и у бестий, гадов или скотины оным - абсолютно никаких аналогов нету!
Я имею в виду такие славные человеческие РАЙХ-ПЛУТО-СВИ НО-ЗВЕРИНО-какчества, как пан-агрессивность человека, особенно по линии внутривидовой агрессии (принцип Кайна, ПЕРВЕНЦА ИУ ДЕО-АДАМОВА), ФП по имени война, а также алчность и утерю био соц-меры нами, пан-раболепие зоон политикон и пр. Нокаут же Духу нашему был, что самое парадоксальное, сварганен именно посредст вом фактора тоже духовно-цивилизационного,-а именно модус коги танди.И именно в силу десофизации ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ обоих.
Словом, так уж вывернулась история нашей гуманиза ции = софизации=ЭМАНСИПАЦИИ, что, казалось, самое человечное у нас,-Ратио и София ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫЕ,- так ни разу (сик!) в той самой гуманизации=ЭМАНСИПАЦИИ САПИЕНСА и не нашли применения...Потому та кими жертвами аборта *антропного* хаос-террора мы в натуре и вы шли.
Наконец - главное.По крайней мере, со времен родов максимы "Познай самого себя", впервые молвленной, кажется, софистом Хилоном и только потом презиравшим жгуче оных Сократом,- так и осталасьФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ТАЙНОЮ, за 777 печатями оной, собственно-подкожная природа -БСПР, СОГЛАСНО СИГРОМПИЗМУ.
С которой расставаться мы, особливо нордики,- ужасно трусим и не хотим перманентно.И только то и делаем, что гадим и пакостим в меру своей прогнилости от этого ужаса пред Небытием.Правда, в эт ом пунктике тот же Сократ нам и подал пример истинного философи ческого и человеческого мужества, но польза от испития им цикутно го вина чаши - тоже не дико заразительной апосля вывернулась...
Словом, именно сия внутрикожная,ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ ВРОДЕ природа наша,- БСПр, в качестве вовсе не только субстанции человека или его субстрата,-ОСТАЕТСЯ ПОЗНАННОЙ В НАИМЕНЬШЕЙ СТЕПЕНИФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ! Вот те, батя, и чебуреки!- возо пит мой молодой читатель.
Но и в данном разе совершенно напрасно он вопли сии изводить будет, разумеется.Ибо - думать, а вовсе не вопить нам Рита и Ананке. Об том же, чтоб ожидать Эдема парадизного, или другой какой буко лики, оставаясь в таком именно статусе самопознания,- и не утопич но даже, а просто идиотично,- все же доказываться не стану.Сам чита тель - вроде недурак, сам во все сие романтично-спонтаничное в чело вековедении и врубится, убер-винтом-штопором аж.
ХХХ
Вот эту ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО -ИНВОЛЮЦИОННУЮ, ПАН-СУИЦИДНУЮ систему коорди нат,- лапидарно манифестируя по правилам-регулам жанра сего,- я и имею в виду в качестве обязательного континуума как на шего исторического ПАРА-УЖЕ-Бытия и ГОЛД-ГОЛОГО духа (в виде Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ, от РАЙХ-ПЛУТО-тотализма глобализма ставшей и впрямь вровень с пан-дурдо мом),так и главное,- той крайне рыхлой и нежной мате рии, которую я припечатал кликухою МОДУС КОГИТАН ДИ (менталитет все же не то, особенно в тех эфемерных по пытках его подачи, которые только ещё начаты КУРбоя ми Вестерна).
Если читатель мой наберется смелости (лучше все же - мудрос ти) и попытается соединть все энтое в ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННО-единое целое, да еще и убедится в том, что все сие и не познано, дико прямо-таки нами,- у него, могу гарантировать, нач нут брендить вопросы то ли гамлетовые, то ли того какчества, кото рыми задавались еще унтера-римляне,- Кво вадис, гомо?
И хотя бы на этом разе читатель попадет в обойму "правильнос ти", как стало дико модно стебить в постперестроечной Расее. Кста ти, как и быть гомиком там стало дико почетным. Ох, как Зона роди мая таких горе-стебиков-гомиков обучила бы той самой мудрости да полит-корректности...
С тех самых пор, когда такой вопрос впервые и был задан,- пут ного ответа ни познание вообще, ни тем паче гетера от Софии - ПА РА-метафизика так и не выстенали ведь.Резонно и закономерно в на туре поэтому, что не утруждая себя такими вопросами проклятущими и мудрыми ответами, да софийно-цивилизационными прострелами наперед хотя-бы на столетие,- мы и докатили сизифов камень собственной истории до редутов двуглаво-зрелого РАЙХ-глобализма и полнокровной Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ = ГЛОБАЛИСТАНА, ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО.
Сие -АСОФИЙНОСТЬ=НЕАДЕКВАТНОСТЬФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ ПО ЭКСПОНЕНТЕ ДУХА, МС И СД НАШИХ - можно квалифицировать аж в ранге единственной "исторической закономерности", ежели этого алчет читатель-салабон.
Не волновать такие именно вопросы могут или дебила в дурхате (и то вовсе не каждого), или же тот, анти-цивилизационный уже во всю вариетет человеконогого существа, который ныне и правит бал на Гее,-ГОМО РАЙХ-ПЛУТО-КАЙНО-КОНСУМЕНС (= выкиды ша от чрево-чресел глобализма реально-зрелого именно и его идоло логии РАЙХ-ПЛУТО-либертаризма И РАЙХ-МАРКСИЗМА).Ибо им енно от долгого коленопреклонства пред истуканами (любой масти причем оными), и особенно от террора Потребы,- кожа у оного и ста новится толщиною в бегемотную.
А ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-главное в человеке - ДУХ, ИМЕННО СОФИЙНОСТЬ=АДЕКВАТНОСТЬ ОНОГО, ОСОБЕННО МС-мумифицируется, вполне закономерно от такой позы (и кожи, вестимо).И я сильно трушу, откровенно базаря, что и такого бегемотину, и пси хею такую, РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-либеральную,-блево тиной Потребы объятую,- даже делаварка Гуманика ломом своим не прошибет.Но хуже от этого станется вовсе не ей, бунтарке-мифотво рице и не автору ея бритоглавому.Кому так именно - хуёшо - станет ся,- мой читатель уже подозревает...
Грю еще в одном разе, что АНТИ-цивилизационная ситуация че ловека эпохи перекреста миллениумов = СВИНО-ЗВЕРИНЕЦ ПАН-ПОТРЕБОТИТА ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫЙ вполне уме щается в тривиал родовой ДЕЗАДАПТАЦИИ. Наше отличие от тех 99% био-видов, которые немыми когортами пан-хаоса БИОГОНИИ проследовали в эволюционный могильник,- в том только, что свою ФУНДАМЕНТАЛЬНО-цивилизационную дезадаптацию мы сообразили - сами, изовсехсильно пыхтя-посапывая от абсолютно асофийной РАЙХ-ПЛУТО-натуги ГОЛД-ГОЛОГО СПИРИТА при том беспрестанно...
ХХХХХ
Что же это за блудница вавилонская такая на звере апокалипти ческом,- начнет ёрзать читатель, в натуре подозревая автора в очеред ной подлянке, что тоже - в натуре для оного читателя, как прогнивше го, нехай и желторотого еще экземпляра Гомо Кайно-консуменс? И будет, как всегда только с ним и бывает,- до кореньев не прав, блин, век свободу ему не видать, и пусть забудет он мать родную!
Ибо вся трагедия высоко-катарсисная наша в том и мастырится, что никакой подлянки я не соображаю, и даже поступаю императивно наоборот, как тот самаритянин или известной гонии Франциск.Вона и ознакомить читателя с Инферною, этой цивилизационной РАЙХ-ПЛУТО-палачихою ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ,- все тя нул преступным, конечно, манером, до самого аж конца манифести рования.А ведь тот-же старина Маркс - рубанул ломом в своем *Ком мунистическом манифесте* - именно первой залп-сентенциею -"При зрак бродит по Европе..."
Словом-спонтом, я истинно пекусь и жалею читателя свово, хотя оный и абсолютно не заслужил энтого.Но для того, чтоб он эту э-кни женцию и дальше читал, пусть и шевеля губами, и не от жвачки вов се, и чтоб понимал автора не в привычно-наоборотном смысле,- озна комить его с портретом Инферны тригемины -РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМО КРАТИИ = ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-СУИЦИДНОЙ,- хотя бы в стиле Набокова и его "Приглашения на казнь",- обязан-таки.
Только предупреду и в данном случае просто обязан выкинуть из начально,-в том, что явно макабром сие знакомство аукнется, а вовсе не стэбом-кэйфом тусовочным,- я тоже дико невиноватый.В абсолю тной мере именно.Просто читатель получит сатисфакцию за то, что сам напортачил и за то, что нагадили предки-пращуры его. Или чулки в стакане, черепа оные...
Ибо ни нео-римляне современности, ни глобалистика, ни тем уж паче,- куцые апологи "глобализации",-РАЙХ-ПЛУТО-либертарии,ТАКИЕ ЖЕ ЭКС-ЛЕНИНЦЫ,- такую сатисфакцию даже и не думают варганить.НЕ ВЫ ГОДНО-НЕПРИБЫЛЬНО СИЕ!
Как я уже заикался, термин "Инферна тригемина РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИЯ" вСИГРОМПИЗМЕ выступает только в качестве символа или более жёсткого синонима для весьма громоздкого термина "мегапроблематика" ("мировая проблематика" соответственно у нео-римлян).
Термин сей служит обозначением для той, целостной и макабрич ной по ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ суицидности, всеобщности (ИНволюционно-триадно-АНТИ-цивилизационной именно!) мегапроблем, как РАЙХ-ПЛУТО-содержания эры зрелого глобализ ма, которая и выступает для нас в ранге нового призрака-губителя, во многом, грю, не познанного, и даже не осознанного современником. Не смотря на то тривиальное, что именно сие уже только и имеет место быть...содержанием нашего Бытия и духа!
Призрак этот, как и тот айсберг, который низверг в пучину океа на бедного "Титаника",- показывается пред наши очи то боком, то за дом, а то и вовсе ничтожной макушкой-верхушкою только, как прави ло. Не раскрывая поэтому для пресловутого нашего здравомыслия (а точнее,-полного немыслия ДЕМОСА = РАЙХ-ПЛУТО-КАЙНО-КОН СУМЕНСА) именно ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидную сущность свою.
И мне остается лишь повтором шустрить: да, Инферна, и именно тригемина-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИЯ, грянула громом то-ли в стиле сюра, то-ли макаром деус экс махина,- привычно и исконно убер-человечно = АСОФИЙНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО, ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-ИМЕННО-СУИЦИДНО. Как с нами усё толь ко и варганилось в героической нашей истории, даже от дров, нало манных в которой, мы ни хрена и не обучились.И которая, главное, так осталась и по-ныне для нас проклятым РАЙХ-ПЛУТО-САМО раз витием.
Об том же, что сия кладезь якобы диалектики маразматичной на самом деле означает только турбулентный,ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СУИЦИДНЫЙ хаос Антропогонии, идущий только по нарастающей от такого же хода АНТИ-цивилизационного террора Мамоны,-в формате МЕГАЛИЗАЦИИ АНТРОПНОГО ХАОСА, который всегда с железной логикою приводит нас только к БИФУРКАЦИИ,-я уже грил.
Осталось только напомнить читателю, что сама бифуркация не оз начает тоже ничего абсолютно пиитского или человека-достойного. Ибо сей термин - просто синоним погибели или суицида.Пущай и кос мо-ранжирного оного, в формате черной материи аж...
Антропогония так и осталась ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ПАН-ХАОТИЧНЫМ И БИФУРКАТИВНЫМ, анти-цивилизационым саморазвитием потому, главное, что человече исхитрился творить ея только спонтанно, непредсказуемо, что тоже ни к какому пиитству вовсе нас не ведет.А означает такой спонтанизм-автоматизм то просто, что в нашем исто рическом Бытии, МС и способе самовыражения - СД - ни Разум, да же и "автономный", ни тем уж паче София волоокая, ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-АДЕКВАТНАЯ - так ни разу и не дневали, и не ночкова ли...
Кстати, об Софии, как главнейшем цивилизационном атрибуте своём, посредством которого только и возможен отбрык от бестий и скотины всякой,- даже о МЕГАкатегории сей, изначальной, грю, для философии,- мы даже самого зелёного представления не имеем...
И именно поэтому вторая баталия СИГРОМПИЗМА-Теория антиглобализма - целиком будет посвящена этому именноФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ПАН-СУИЦИДНОМУ нонсенсу.
А ведь методология трагедии и той же методы деус экс махина, напридуманная эллинами в силу мудрого их обучения на мистериях орфиков,- миссией своей имела именно катарсис, напомню на всяк пожарный.Целеполаганием же оного, еще раз напомню,- и был вовсе не СЛЕПЕЦ ПЛУТОС, Мамона или Потреба. Таковым целеполага нием было духовное именно совершенствование.Или гуманизациячеловеков, их софизация=ЭМАНСИПАЦИЯ, согласно Сигромпизму.
Сама мегапроблема есть дисгармония или конфликт вФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-сущностной мере охвативший всю эволюционную триаду Бытия и духа.А так как каркасом силовых линий триады выступает исключительно триединство ФО рода-в-триаде, то очевидно, что мегапроблема станется такого, мега-калибру и в том случае, если она (как, скажем, эко-спазм инстинктивной АНТИ-цивилизации) поражает одно лишь ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЕ ФО.
Ибо цивилизационная сущность триады, в ранге именно неразрывного ЭВОЛЮЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО триединства Бытия, согласно гуманичному МС и софигенике, в том и заключена, что все сии фундаментальности (ФО, ФП, ФМ) повязаны меж собою узлом по-хлеще и Гордиева онага,-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ ИМЕННООНЫМ.
Вот почему, читатель, очередной сюр и сюрприз для нас и заклю чен в том, мною уже отмеченном тривиале, что ни одна мегапроблема не может быть познана и решена реально и темпачемудро-цивилизационно, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНО - путем робинзонады!
Ровным счетом, не вспоможет нам и любая абсолютизация, флюс, или даже диаррея, как сие (стратегия одного лозунга, сиречь) только и имеет место быть нонче у нас, отморозков от Софии, со всеми мега проблемами, в том числе и с тем же эко-спазмом инстинктивной, мен талитетом РАЙХ-ПЛУТО-либерального самоеда водимой АНТИ-ци вилизации.
Я так долго распространяюсь об этом вовсе же не зря.Дело в том просто, что именно такое -софигеническое,цивилизационно-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЕ понимание мегапроблемы и Инферны-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ и отличает, убер-аж-категорически, СИГРОМПИЗМ от глобалистики.Потенции которой, апосля эйфории от первых ра бот Римского клуба,- почти сошли на нет.Победил куда более нахрап ный и толсто-мошный РАЙХ-ПЛУТО-либертаризм (альтернативисти ка, блин).
Иным сленгом базаря, разница меж ней и СИГ РОМПИЗМОМ вовсе не семантическая, а именно и только методологически-цивилизационно-эссенциальная,ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНАЯ, читатель!
Ибо в отличие от предельно строгого и жёсткого моего определе ния сути мегапроблемы и Инферны (оставляя в стороне, грю, услов ность пиитскую самого, Дантова по гонии, термина), "глобальная про блема" и "мировая проблематика" за кордонами моего Уолдена по нимается только в меру прогнилости методологически-цивилизацион ной конкретного горе-автора.И на такой блуд и смуту умов у нас уже нету ни сил, ни, главное,- времени.Эволюционно-цивилизацион ного оного именно ни фига ужо и нету!
Но и этого еще замало, читатель.Хотя уже само появление Инфе рны под дряхлым светилом нашим обустроило, грю, нам такой исто рический сюр от глобализма зрело-пан-суицидного и двуглавого, ка ковому и аналога-то в героической нашей истории не отыщешь, но оказалось позже, что этот сюр - куда как более сурьезен.Оказалось, что все наши табуны и легионы наук и техник, апологией дебильно-неолиберальной и марксистской захваленные просто до невозмож ности,- что, более того, наличная эпистема вся, ИН ТОТО, и Техне, как тоже триадный ноумен (техника, технологии и технознание),- явные и безнадежные импотенты в софийно-цивилизационно-АДЕКВАТНОМ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНОМ познании любой мегапроблемы!
Но с другой стороны, и в этом ведь нету ничего сногшибательно го, читатель.Ибо для адекватной врубки в суть хотя бы единичной мегапроблемы (вырвав ее из чрева Инферны исключительно в гносеологических целях, ужесточу),- необходимо отобразить в качестве "вторичной реальности", посредством СОФИЙНЫХ, ТЕОРЕТИЧЕСКИ-АДЕКВАТНЫХ научных понятий СИГРОМПИЗМА,- всюФУНДАМЕ НТАЛЬНО-СУИЦИДНУЮ триаду не только макаром ин тото, но ещё и в стреле ИНволюционного именно времени.
Тем временем,- и мой читатель знает сие,- супердифференциация науки и техники зашли так далеко, что и физик с физиком, химик с хи миком балакать могут уже только как гусак с гоголем (зверем-скоти ною пернатым, типа).Система же координат триады ИМЕННО ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ,- ЕДИНСТВЕННО-АДЕК ВАТНАЯ в современной эпистеме - так еще и не появилась со времен коперниканского револьта в оной, а также и главное,- после того, как ее прошли насквозь (уж точно!) сперва Картезий со своей редукцией, а потом и Кант с гносеологизмом тевтонско-проклятым.
Более того, в наличной эпистеме, отличной от класси чески-картезианской в СОФИЙНО-цивилизационном подходе СИГРОМПИЗМА только монбланами ПРИБЫЛЬНОЙ эмпирии,стал нафиг выброшен заборт и... человек.А потому и сама эпистема ныне фрунтом и флангами да фалангами всеми стала повернута именно супротив человека и той самой человечности/в формате "научно-технического террора" Мамоны/и именно в единственно адекватном контуре рода-в-триаде.
И конечной виною паровозной в данном сюре есть именно изме на мамонизированной (= буржуазной) ПАРА-философии Модерна, и именно по отношению к гуманческому МС.Сия измена, на деле ока завшаяся отказом не только от триадного МС, от Софии, но и от глав нейшей ИСТИННО-цивилизационной пассии для познания как ФП,-тотальной и мудрой эмансипации рода-в-триаде,- и повела сию гетеру от Софии к скоропостижной и очень некрасивой кончине в середине века 19-го.
Самое интересное - в том, читатель, что контрольный поцелуй в лоб старой ПАРА-философии в лице системы панлогизма-тотализма Гегелева сварганило именно взбунтовавшееся натуроведение того времени - КАК ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТНАЯ РОБИНЗОНАДА!
Самое-самое же парадоксальное и анти-цивилизационное состоит в том, что к тому времени мамонизированная напрочь уже, ГОЛД-ГО ЛАЯ анима европеа в такой ужасной степени потеряла интерес к ро довой мудрости, что евро-ПАРА-философия не осознала даже свово часа истины сего.Наоборот и супротив,- именно директор бравый тев тонской гимназии полагал, что апосля его панлогизма, как апологии РАЙХ-ТОТАЛИЗМА, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННОГО ИМЕННО, все пути прогресса философического позна ния И САМОЙ ИСТОРИИ - нафиг закрываются.Так оно на самом деле и сталось, только опять в привычно-супротивном смысле...
Но самое-самое страшное состоит в том, что данная цивилизаци онная измена сразу и вкорне,-извратила суть другого члена си амской двойни Ратио - эпистемы.Купленная с самого изначала буржуазного Модерна Мамоною на корню и ин тото,-она прилежно выполняла РАЙХ-ПЛУТО-заказы той только киклопши, а путь тако го пиетета преступного был избран тоже дебиловатый,- супер-дифференциация науки только,- вне должного отвеса интеграции.При тоже преступном попустительстве и ничего-неде лании БУРЖУАЗНОЙ ПАРА-философии времени глобализма уже реального.
Эпистема перманентно становилась все более только эмпирической, плоской как камбала и все более поэтому агрессивно-асофийной, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-анти-цивилизационной в своем отношении к человеку.Зато раболепной анцилою Мамоны именно и только. Говорят же мудряки, что самый ужасный дурак - это самоуверенный эмпирик, святая сие имеет место быть истина смердо-сермяжная.
Так вот по этому параметрусофийности=АДЕКВАТ НОСТИ ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ то, что имеется у нас в наличии нонче,- если и отличается от классической эпистемы, так только степенями такой, асофийно-анти-цивилизационной агрессивности и единовременно - диким раболепием-сервилизмом по отношению кРАЙХ-ПЛУТО-глобально террористичной, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ Мамоне.
Уже тот только факт, что около 98% наличного в Ойкумене науч ного потенциала сосредоточено на Севере (в ареале глобализма име нно ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидного!),- глаголит гласом великим о моей правоте,-об том, какому именно РАЙХУ-ГЛОБАЛИСТАНУсей потенциал служит-выслуживается!
Вот почему читатель пущай не полагает во мне кощуна в том слу чае, когда я категорически отрицаю у а.европеа параметр ее ИСТИН НО=СОФИЙНО=ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО АДЕ КВАТНОЙ рациональности. Место свято то, чем дико грезил плоско ватый Век Просвещения,- "автономный Разум" как ослобонитель ро да якобы,- так пусто-вакуумным и осталось, ибо вылилось в науке в плоский сциентизм, потом еще в техницизм, с тем же "либерализ мом" в идолологическую РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-прида чу.
А реализация сего горе-разума в натуре,- в виде Великой французской революциии стала потому именно водимой вовсе не максимою *Либерте, Эгалите, Фратерните*, а страшной издевалкою: *Артиллерие, Инфантерие, Каваллерие*,-истинным и единственным с тех пор РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-цивилизационным, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫМ штандартом победившего, буржуазного глобализма - СВИНО-ЗВЕРИНЦАЗЛАТА ТЕЛЬЦА = ИУДЕ ИЗАЦИИ, А НЕ ЭЛЛИНИЗАЦИИ=СОФИЗАЦИИ ИСТО РИИ...
Kaсательно самой нaуки, то именно это и определило ту страш ную ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ ее трагедию, что позже, при возникно вении мегапроблем и Инферны, наука оказалась полностью немощной для их познания ИМЕННО ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНОГО.И остается такой, абсолютной фригидо-импотентшей досихпорно, что самое для нас и печальное.
Вот во что вылилось как сам механизм научного познания - мега лизация хаос-террора в нем, так и главное,- преступное бездействие ПАРА-философии и пост-оной по отношению к этому хаос-террору. Когда вместо Рита-образной цивилизационной, СОФИЙНО-методологической помощи эпистеме буржуазная ПАРА-философия довольствовалась лишь миссией пресловутого "обобщения научного прогресса".А также и даже глав ное,-вина философии касательно мегализации хаоса познания в каче стве ФП,- состоит в том, чтофилософия изобразила то, чего не было и быть в натуре не могло,- "внутреннюю ло гику" науки.
Этот первородный грех - на совести всей старой ПАРА-филосо фии и таких русел постфилософии, как марксизм и позитивизм осо бенно. Словом-спонтом, бедный как казарменная крыса в области кон цептов высоколобых охломен, и даже большинство КУРбоев-бардов глобализма в конце миллениума "вдруг" обнаружили над своими бе залаберными головами пущенный нож той самой революционной гильотины,-под именем Инферна тригемина-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМО КРАТИЯ.
А единственная цивилизационная панацея, пригодная в качестве надеги его на самоспас,- эпистема,- является, оказывается, полностью немощной и никакого самоспаса дать нафиг-нахрен не способна. От такого даже как осатанеешь, по зоновскому опыту прекрасно знаю.И это - самый печальный аспект подбивания юбилейных бабок, ежели уж мово читателя на сие Авгиево добро потянуло. При этом я опять просто вынужден опустить всю систему доказательств данного объе бона, ибо оные - навалом имеют место быть там именно, где сие и по ложняк,- в самой эпистеме.
Да и глобалистика от таких доказательств разбухла до парамет ров денди борца сумо, безразлично, какого полу оный.Кроме того, именно в этом, доказательном плане можно доверять и докладам Рим скому клубу, и докладам известных соцдемовских комиссий Брандта, Пальме, Брунтланд.
КСТАТИ, ЕЖЕЛИ И ГОВОРИТЬ О ПОЗИТИВЕ ПРО ВАЛЕННОГО НАФИГ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИ ДНОЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ПУТИ ВЕСТЕРНИЗАЦИИ, ТО В РАНГЕ ОНОГО НАДЛЕЖИТ ПРИНИМАТЬ ЧАСТИЧНО ИМЕННО СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИЮ, ОСОБЕННО У СКАНДИНАВОВ.
В силу всего энтого, а также того, что человек, м.б., и не совсем все-же забыл ещё детское качество удивляться,- Инферна и всплыла пред наши светлы очи как та красотка-краля Венера из пены морской, оплодотворенной спермою из отрубленного Зевсом пениса отца свово - Крона (кажется, я не дико силен в теогонии).Только в нашем случае все сие стало вовсе не таким возвышенным (!?) и божественным,- это уж гарантирую, даже априорно только манифестируя.
Бесспорно самым страшным в данной мифо-креации есть то имен но, грю еще раз, что Инферна и сам глобализм и ныне остается ЗА ПРЕДЕЛАМИ СИГРОМПИЗМА"цивилизационной невидимкою" для 99%, ежели не более, убойного веса пан-охлоса-ДЕМОСА (включая и те массы КУРбоев, которые Исаичем были окрещены кликухой образованщины - тоже не менее 99%).
Дело в том и состоит, что Инферна в качестве именно модус вивенди эт когитанди, типа Бытия и духа геянина-несородича эры глобализма ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидного,- представляет собою не что иное, а системный ФУНДАМЕНТАЛЬНО-эволюционный коллапс наличной инстинктивно-тоталистской АНТИ-цивилизации двуглавого глобализма= ЭСХАТО-конец-...издец Антропогонии.
Самым страшным есть то, что прорва сия заглянуть в очи наши (или оборваться повязка времен для нас),- может буквально в каждый час уже.Иным сленгом базаря,-пуповинная связь с футуром - нами же почти и оборвана уже.В такое, согласен, очень трудно верится, особе нно для нелечимого "прогрессиста"-эвпатрида Потребы, Гомо РАЙХ-ПЛУТО-КАЙНО-консуменс.Но дела наши обстоят - так именно, и то лько так, читатель.Ибо тот же неолибертарий, террорист -гипобот от РАЙХ-Потребы,- ущербен именно в том, что мыслит он уже только неолиберально-постмодернистски, обрезанно-прорессистски (так - удобней, да выгодней!) и только в свободное от бизнеса время,= эко номично, а никак не СОФИЙНО = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО = СПАСОНОСНО.
А потому и верит он вовсе не в бога иль в сатану, и уж никак не во всякие предупреды СИГРОМПИЗМА, а тоже только в упруго-при ятное, РАЙХ-ПЛУТО-либеральное.Даже такой, казалось, недурак как лорд Поппер,- до смертного одра свово был твердокаменно уверен и других уверял, что у истории - та только и забота, чтоб держать за па зухою всякие бублико-приятные сюрпризы.И обвинил в "историциз ме" преступно-подлейшем для своего *открытого социума* не толь ко марксизм, но и фактически всю еврофилософию.
Ничем и ни на квант-кварк более умным в этом плане не отли чается ни Тоффлер с Бжезинским, ни другие неолибертарии - аполо ги "глобальной экономики",- именно как адораторы выбивания распо следней цивилизационной скамейки из-под ног висельника рода,- в виде "глобализации" = АМЕРИКАНИЗАЦИИ-ИУДЕИЗАЦИИ пресло вутой.И когда Фукуяма, скажем, кичится тем, что он и есть послед ний могиканин бравого племени тевтонского от Гегеля именно, то в этом случае я тоже вынужден с зубодробью переходить на диагно зы, и только психиатрические оные.Ибо даже горлан Маяковский пре красно знавал ведь, что и большевики диалектике обучались вовсе же не у энтого директора тевтонской гимназии...
Могу сварганить сугубо в самаританской манере контрольный поцелуй во лбище читателя-салабона свово и здесь. Самое странное, или же страшное ныне для него в том только и состоит, что для прор вы цивилизационного Небытыя ожидать разлома ЭСХАТО-целост ной Инферны тригемины - вовсе и не надо.Достаточно прорво-взрыва одной мегапроблемы по-хлеще (Марсианы, эко-спазма, скажем), или даже одного из инвариантов такой единичной мегапроблемы-робинзонихи.
В этой связи не могу удержаться от очередного пинкодейста спа соносного в седиментии старой метафизики, миссией которой и бы ла, меж другими,- миссия прогностическая, илиСОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНЫЕ предупреды кидать оная.И никто ее от такой миссии не ослобонил, она сама как Цербер одряхлевший преступно на своем посту в летраг врубилась. И так-таки и не вырубилась...
До какой же степени инфантилии, или еще хуже,- наива докатил ся, скажем, один из самых великих любомудров старой философии,- Кенигрсбергский гном Кант, который не уставал занудно повторять, что его удивляют лишь две вещи - "порядок мироздания" и "мораль ный закон" в анимуле человека.На самом же деле на место "порядка мироздания" имеет место быть только и только турбулентный убер-хаос и тотально-повсеместная бифуркация (и Кант- знал вроде сие!). Ну а касательно "морального закона",- то его дико-асофийное именно вырождение началось еще в Орде амазонски-феминистской, в натуре и по понятиям!
И вообще никакой закономерности там отроду и близко не ноче вало даже.И об этом сей гном догадываться должон был (по докрити ческому своему же опыту).Вот ругался бы он своим тевтонским ма том-перематом, ежели повыкопался бы и лицезрел усё, сотворенное нами.Кстати, мы сие "РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-усё" сотворили,- именно супротив порядку мироздания и абсолютно аморально-противозаконной, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-цивилизационнойметодою,- еще и потому, что не послушались другой, уже мудрой предупреды того гнома,-полу-литовца, кстати.
Ведь именно он, вторя Сократу, правда, апосля 2ооо лет еврофило софких тортур,- предупреждал, что наука,- как путь к Верум,- никак не может полагаться самоценной и самоцельной. Что она,- в качестве разума сугубо теоретического,- обязательно должна быть обуздана моралью, разумом практическим. Правда, о главном члене Софии,- Гуманум,- и Кант плёл дикую чепуху только,- в виде вселенского мира и прочей муры, пардону дико прошу, но не могу никак иначе.
ХХХХХ
Делаю наконец контрольный поцелуй в лоб очумевшему читателю, и даю толькоСХЕМУ ИНФЕРНЫ ТРИГЕМИНЫРАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ.
Которую, схему, согласно даже азбуке старой диалектики, нам на добно понять лишь в качестве палаческой, но необходимой в эписте мологических интенциях операции, а вовсе не житиеносно= онтоло гически.Кстати, никакой такой палаческой редукции Инферна,- ни онтологически-цивилизационно, ни сугубо методологически никоим манером и не поддается, вона только не понимаем, как я уже писал, мы и этого тривиала,- во-ис тину в парсеко-космических параметрах АСОФИЙНОС ТИ АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЙ.
Чисто условно, и только в ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННО-АДЕКВАТНОМ гносеологическом анализе Инферну следу ет,- согласно духу гуманического МС СИГРОМПИЗМА,-разбить на три АНТИ-цивилизационных, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУ ИЦИДНЫХ круга адовых, нахально плагируя великого Данта, что - некрасиво, согласен, но иной методологии я на Зоне не нашёл.
Первый (методологически и даже хронологически) ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ круг Инферны,- это очевидный и невооруженным глазом предсмертный коллапс наличной модели ГОЛД-ГОЛОЙ анима гумана или ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ФО Я-Я -АНИМАЦИД, СОФИО-ТЕРРОР от РАЙХА злата тельца, от ПЛУТО-иудеизации, а никак не эллинизации=СОФИЗАЦИИ спирита нашего.
Иным сленгом базаря,-глубочайший и системно-цивилизационный пан-криз Духа, и именно по стезе асофийности, ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ НЕАДЕКВАТНОСТИ ГЛАВНОГО - МС И СД, в который он вырубился в формате а.европеа еще в середине 19-го века,= в акте РАЙХ-виктории глобализма зрелого именно, апосля погибели старой метафизики эллинской гонии, им же и вы званной. Потом, нахрапно, и в меру победного, казалось, а неолиберализму так именно и ныне кажется, шествия глобализма по тогдашней Ойку мене,- сия проказа асофийности и анти-цивилизационности = ФУН ДАМЕНТАЛЬНОЙ НЕАДЕКВАТНОСТИ=СУИЦИДНОСТИ евро-духа была передана и всей почти родовой анима гумана.
Она схематично состоит как-бы из трех слоев, и все они коллапсируют только по экспоненте, с той самой РАЙХ-ПЛУТО-проклятой во-истину серединочки.
Самый нижний и рыхлый слой а.гумана составляетмассовое со знание или охлосознание ДЕМОСА, об СОФИЙНО-цивилиза ционных, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНЫХ качествах которого (пусть и обзываемого "здравомыслием") и мере кризиса,- и писать ру ка не поднимается (а к лому родимому тянется, но не в адрес доходя ги охломена, а именно корифана-КУРбоя, за ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЕ ИМЕННО качество охлосоз нания только ответ и держащего, и даже с этой целью именно и под Солнцем Агасфером бродить позванного).
Неохота мне - потому именно, что в глобализме зрелом цивилиза ционной пассиею охлосознания имеет место быть исключительно то лько РАЙХ-ПЛУТО-СВИНСКАЯ оная,- пассия-аксиология Пот ребы, как панконсумеризма, ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА.И в этом - во-истину всемирная вина нахрапно-пан-террористичной идолологии РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-либерализма именно.
К этому же АНТИ-цивилизационному уровню а.гумана принадле жит социальная и национальная психика.Об их статусе и каче ствах тоже не хочется прикол по-круче вести и божеский нектар-чи фирь по-пусту изводить (ибо оный на Зоне всегда на уровне обер-де фа только и держится).Также сюда следует отнести и целую галактику нашистски-магического менталитета, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ шлейфом идущего от феминистской Орды еще, а также кризис оного и вместе с тем ренессанс новых мистических религий.
Средний слой АНТИ-цивилизационного пирога а.гума на - самый мощный и креативный, культуротворческий, как соловьировал вовсе не дурак Швейцер Альберт.Это и есть фундаментальное ядро анима гумана в качестве креатора главного фактора Антропогонии - МС и КАТАРСИСНОЙ культуры тригемины,- как перпетуум мобиле тотальной эмансипации рода-в-триаде в формате родовой борьбы с глобализмом именно (по идее, однако, только покамест).
Оное, трегерское ядро составляет:
- философия, приказавшая долго жить именно первой в глоба лизме РАЙХ-ПЛУТО-зрелом;
- наука, с той проклятой серединочки и ставшая ядром культуры зрелого глобализма, но вовсе и никак не в спасоносном векторе;
- ею же порожденный ноумен Техне- система техники, техно логий и прикладного техно-знания, о качествах которого прикол у нас впереди еще;
- искусство (Арт),- как сфера чувственного в основном освоения АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО Бытия человеком;
- а также, разумеется, Золушка мораль (этос), по уровню кото рой,- в качестве регулятора ФП общения И ДРУГИХ ФП,- мы так и не спрогрессировали выше неандартальца даже;
- и аксиология,- как система ценностей, а точнее,- как теоретически-софийный, ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ гуманизм, которого мы, горе-культуртрегеры, и вовсе в истории титанической, оказывается, еше не скреатировали.
Об том же, что все именно инварианты данного фундаментально-цивилизационного уровня а.гумана пребывают в системно-накатном кризисе,- и не говорю, ибо мой читатель должон быть и начитан, и наслышан касательно такого западлового тривиала.Зато обязан здесь манифестировать мораль а ля Крылофф:человек с ненормальным, коллапсирующим духом - нормальным, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-цивилизационно-АДЕКВАТНЫМ человеком= МУДРЫМ СОРОДИЧЕМ абсолютно быть не может!А все доказательства и мудрые обустройства данного тривиала будут, с нахрапом даже, предоставлены в дальнейшем изложении сего Зэкамерона.
Есть наконец и третий цивилизационный пласт пирога а.гумана - ВЫВОДНОЙ из фундаментального пласта.И в котором страшную путаницу тоже внес Маркс со своим "общест венным сознанием" (как будто сие сознание каким-то вообще иным может быть у нас, бестий нелечимо стадных).Это ИДЕОЛОГИЯ, ПОЛИТИКА, ПРАВО и кое-что еще.
Об том, что сии отрасли а.гумана (и культуры именно тригемины) - выводные именно,- и говорить не надо.Правда, таковыми они имеют место быть в сугубо методологическом ключе только.Ибо на деле, вАНТИ-цивилизационных реалиях нашего уже тотально инволюционного Бытия эры РАЙХ-глобализма зрело-двуглавого, как раз сии вторичные формы Духа и играют всё более зловещую, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ И АСОФИЙНУЮ = ПАН-СУИЦИДНУЮ ДЛЯ РОДА-В-ТРИАДЕ роль.
Говорить об том, что дико кризуют обе ведущие идеологии совре менности (либерализм и марксизм),- тоже курам насмех только и сва рганится, правда, ежели мой читатель тихой сапой не записался в ко горту апологов "глобализации" иль коммуно-фашизма (тогда даже Гу маника ему спасоносной не станется!).Трёп разводить типа того, ка кую во-истину страшную роль для современника стала играть поли тика РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-социопатическая,-совесть моя злодейская не позволяет.
Базарить же о праве, как АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ регулято ре ФП общения (и других ФП), об его изначальной и тотальной АНТИЧЕЛОВЕЧНОСТИ, ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ СУИЦИДНОСТИ в "правовом" вестерновом государстве (на деле,- сугубо полицейском оном!), об том, что правосознание у нас и ныне страдает ку риной слепотою касательно будущего рода-в-триаде, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО именно, и имеет место быть только формою сиюминутной, так тильной даже реакции в защиту сваященной коровы - собственнос ти,- это же самый дикий, какой быть может абсурд.А я еще в абсур дисты не записался, хотя сижу и обер-тихой сапой Зэкамерон катаю на Зоне,- в самом убер-абсурдном месте на Гее.
Словом, пока исключительно априорно беря на испуг читателя в данном Манифесте, но никоим образом не вешая макары на его и так отвислые уши,- резюмирую по данному кругу адовому.Анима гумана,- как эссенция атрибутивно-цивилизационная = ФУН ДАМЕНТАЛЬНАЯ человека ВРОДЕ,- ныне находится в таком страшном кризе, что оценивать оный приходится только танатологически,- как предсмертную комму анимулы ГОЛД-ГОЛОЙ нашей,= как анимацид или софио-террор от глобализма уже РАЙХ-ПЛУТО = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидного именно и только.
И такой же превентивной и профилактической манерой вычисляю паровоза данного цивилизационного мега-преступления супротив че ловечности.Да, читатель в данном разе прав,-таким дух-паровозом есть именно и только РАЙХ-ПЛУТО-ПАРА-философия!Отдавшая швартовые СОФИЙНОСТИ= АДЕК ВАТНОСТИ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ в тот час истины, АНТИ-цивилизационной виктории глобализма, которого сути она - для себя даже - так и не врубила.Ибо, огибая по вершинам только, читатель уже знает, что и Гегель, и Маркс,-по простоте душев ной полагали в то страшное время родовой истории только и только супротивное.
И радовались слюняво - именно разверзнувшейся ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ бездне - трагедии самоповала антропогенеза...
ХХХ
Второй круг Инферны тригемины-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ - это мегапроблемы, как змии - Лаокоона обвившие Ойкумену, или тотальный слом цивилизационного ФО "человек-человек" эры РАЙХ-зрелого глобализма ДВУГЛАВОГО.
Они то и довели Ойкумену, не смотря на исторически новый ста тус ея в качестве сугубо формально-единого пан-социума,- до состоя ния, подозрительно схожего с Валгаллой или с Варфоломеевой ночь кой галлов-петушатников-лягушатников.Только тоже закономерно и дико выгодно отличную своими ГЛОБАЛЬНЫМИ АНТИ-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННЫМИ РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-измерами и сте пенями накала.
Главная же беда - в том именно, что апосля самоповала соцлага и страшной мумификации левого движения,-и вовсе не видно такого пан-Зигфрида, мега-Боливара, который представил ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНУЮ систему идей (полярную во всем РАЙХ-ПЛУТО-либерализму и РАЙХ-марксизму) для ослобонения Ойкумены из данного мегасуицида - ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА.
Страшнейшей бедой сей постмодерновой сивухи стало то, что вовсе перевелись шурики, способные представить именно СИСТЕМУ эвристичных идей, и в контуре именно СОФИЙНОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО АНТИГЛОБАЛИЗМА.И дико нескромно, по-глупому, конечно, но все-же я подаю СИГРОМПИЗМ в качестве такого именно "системо-творчества".
К мегапрблемам Ойкумены следует отнести такие трупные пят на зрелого ужо глобализма, каковыми мы чаще всего и восхищаемся, как приснопамятный Лёня Голубков халявою от МММ, издевона ка тастройки.Таковыми, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-анти-цивилизационными мегапроблемами ойкуменного уровня выступают:
- безумное и непрогнозируемое ускорение социогенеза, КАК РАЙХ-ПЛУТО-РОБИНЗОНАДЫ,-в виде, однако, уже ис ключительно только мегализации хаоса оного в силу террора Мамо ны (но что мы по-ослиному упорно обзываем почему-то "соц-прогре ссом");
- "диалектика" войны и мира в Ойкумене, в СИГРОМ ПИЗМЕ строже названная РАЙХ-ПЛУТО-МАРСИАНОЮ, впо лне реально способная изничтожить уже не только человека, но и планету людей;
- самоедство анти-цивилизационное, ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-СУИЦИДНОЕ РАЙХ-соцлага, как сие кощунством не отдавало, ибо именно апосля оного самоповала почти все инварианты Инферны дико обострились еще более, а та самая глобализация тер рора Мамоны и вовсе стала неудержной, и не только она, кстати;
- пресловутый "РАЙХ-ПЛУТО-рост", как мегализация хаос-террора Прагмы в абсолютно иррациональном ранге, что, чтоб труднее отгадать было,- и стало обозвано *глобализацией*;
- Потреба, ее РАЙХ-ПЛУТО-цивилизационный террор,-ПАНДЕМИЯ ПАН-ПОТРЕБОТИТА ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-СУИЦИДНАЯ, как инвариант и следствие "роста" именно в объеме инстинктивной АНТИ-цивилизации, которая разродилась уж точно последним вариететом человеконогого существа - Гомо Кай но = РАЙХ-ПЛУТО-консуменс;
- экспоненциальный рост социетатного гнёта на геопо литической оси Запад-Незапад, вполне реально сулящий нам самовыкоп призрака Марксова, причем только уж тоже в умом не пос тижимых масштабах;
- апокалиптический ренессанс ПРИНЦИПА ТЕРРОРА КАЙНОВА - национализма и расизма, корпоративизма= РАЙХА-ЗВЕРИНЦА ТН мафии, а также религиозной ненависти,- в качестве однозначного мега-стыда в формате седо-древнего нашизма для грядущего 21-го века;
- инфо-взрыв и пресловутую технократическую утопию инфо-социума, на самом деле означающий мощнейший инфо-хаос-террор современности с непрогнозируемыми - абсолютно причем - пос ледствиями;
-революцию коммуникации, вкорень изменившую по стезе дегуманизации именно очень многое в нашем Бытии, вплоть до убер-интима даже;
- глобальный терроризм, но вовсе не джихад исламистов, а именно НАЦИОНАЛЬНО-ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАКОЙ ОТ РАЙХ-ПЛУТО-ЗАПАДА,- ГЛОБАЛЬНЫЙ ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ТЕРРОР = ПЕРМАНЕНТНАЯ И ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНАЯ ОДНОЗНАЧНО МИРОВАЯ ВОЙНА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА СУПРОТИВ РОДА-В-ТРИАДЕ, ставший нормою политики для христианского Запада именно, особенно в нахрапе Пакс=РАЙХПЛУТО-иудео-американа.
И еще МНОГО-многое другое, но тоже вовсе не аркадийно-бу колическое, читатель. Следуя славной традиции баснеписак - Эзопа или гурмана Крылова (и умершего от этой геройской страстишки),-могу и я повторить мораль.
Ойкумена на наших глазах и в мозгах, так и не врубив ших мало-мальски ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ суть ея,- превращается именно и только в пан-Валгаллу. Хотя кишкою своей мы и далеки от героев эры бравого язычества, посмертным углом для так полю бовного им и нам РАЙХ-Кайно-борения и думалась Валгалла в ми фах Эдды.
Именно для павших РАЙХ-героев, ужесточаю!
И я дико сумневаюсь, ибо знаю природу человека, а ныне, на Зоне досконально уже прознал ея,- что дико немного наскребем мы охот ников-добровольцев перебраться в Валгаллу именно.Ибо даже не камикадзе мы, а чаще всего-жалковатые лишь кОмикадзе... в рот, душу и гробовые доски!
ХХХ
Наконец - третий, самый глубинный по кореньям да по АНТИ-цивилизационной сути, а потому и самый ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-суицидный круг Инферны тригемины-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ,- супер-мегапроблема по имени б и о с о ц и а л ь н а я проблема /БСП/.
Самой глубинной и суицидной она есть потому просто, что имен но она выражает суть ТОТАЛЬНОГО ЕДИНСТВА СУЩЕГО В ДОСТУПНОЙ НАМ ФОРМЕФУНДАМЕНТАЛЬНОГОПАН-ХАОСА ОНОГО молчуна-грохотуна ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ НАШЕГО ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ИЛЬ АНТИ-ОНОГО БЫТИЯ.
Причем единства не только в куцем формате диамата (материальное только единство мира), а именно в цивилизационно-АДЕКВАТ НОМ КОНТУРЕ СИГРОМПИЗМА,- ТОТАЛЬНОГО ЕДИНСТВА В ФОРМАТЕФУНДАМЕНТАЛЬНО ИМЕН НО ГИБНУЩЕЙ АНТРОПОГОНИИ -ПАН-РАЙХ-ПЛУТО-ХАОСА, ТАК И НЕ СУМЕВШЕГО ПОБОРОТЬ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ПАН-БИФУРКАЦИОННЫЙ ХАОС СУЩЕГО!
Эту стратегию хадо-адовую зрелого глобализма тоже следует разбить на ее составляющие суб-стратегии, ибо и то, и другое,- гаран тирую,- абсолютно неизвестно моему читателю.
Космо-антропная мегапроблема, вмещающая как "ток" от все еще абсолютно нами непознанной ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ Кос могонии, дико неизвестными ФУНДАМЕНТАЛЬНЫМИ путями вли яющей на мегализацию хаоса ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННОЙ ВРОДЕ Антропогонии, так и обратный "ток", тупо обозва нный нами космизацией нашей цивилизации (инстинктивно-самоед ской же!), и даже дебильней еще - "ноосферою космо-ранжира".
А на самом деле являющей собою перенос тренда мегализации АНТРОПНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО И ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО хаоса земного на ближний (пока токмо!) Косм.
Оба направления для наличной инстинктивной АНТИ-цивилиза ции - мортицильно опасны, и в обоих мы бессильны, как щенки трех дневные, читатель.Особенно опасны для нас, грю, удары сатаны,- кос мо-каменья всякие, которые в силе вмиг прекратить все решительно наши цивилизационные стенания.Шмон которых еще только начи нается, кстати.
Эко-проблема - результат ФП натуроцида, системного эко-спазма инстинктивной АНТИ-цивилизации глобализма, и поэтому именно ФУНДАМЕНТАЛЬНО-пан-суицидного оного.
Напомню изначально, что сия мегапроблема - сама-по-себе многос лойна и обросла громадиной дочерных и уже внучатых мегапроблем. Но по своей сущности она проста как телеграфный столб (в качестве Главлитом гэбэшным отредактированного дуба).
Натуроцид, как единственная уже, и именно АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ форма сношения человека с натурою ИМЕННО ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬН ОЙ,-детище реального глобализма, и именно в качестве инстинктивно-тоталистской РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-цивилизации, пан-теократии Мамоны и ее цивилизационного террора.
И именно посредством оного мы послали на потрошительный раз лом сие фундаментально-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНОЕ от ношение не только в глобальном масштабе, но боюсь, что уже и дико невозвратной манерой.Ну, а виновник всего этого макабра - ты, воло окий мой.И даже в библейском плане - ты, и только ты, ибо поверил ИУДЕО-библии, А НЕ СОФИИ ЭЛЛИНСКОЙ, что есть ты самодер жец натуры всея и гадов оной. Ибо ты - неолибертарий смердо-немы тый по РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-совместительству...