Мулря : другие произведения.

История идеальной любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    до скрежета зубовь сладкая сказка о любви

  Уже утро, я просыпаюсь от запаха кофе, тебя рядом нет. Я знаю, что ты готовишь завтрак. Может встать? Лучше через пару минут. Охота ещё немного понежиться.
  Я слышу шаги. Как бы ты не старался, ты не можешь ходит безшумно. Я закрываю глаза, претворяюсь спящей. Ты забираешься под одеяло. Твои ресницы щекотят моё плечо. Я улыбаюсь, но глаза не открываю. Ты покрываешь поцелуями моё плечо, шею, щёку, губы. Теперь уже нельзя не проснуться. Я открываю глаза, ты улыбаешься мне. Я подставляю губы для поцелуя.
  - Доброе утро, котёнок!
  - Мррр!
  - Будешь кофе? , - Я киваю.
  - Тогда вставай,- мотаю головой. - Давай, давай.
  Лениво потягиваясь, я вытаскиваю ногу из под одеяла. Не упуская возможности, ты хватаешь меня за пятку, и мы ещё на несколько минут затягиваем нежную возню, пока я не вскакиваю и не убегаю в ванную. Мне в след летит подушка. Показав тебе язык, я успеваю захлопнуть дверь и включаю душ.
  После душа в одной из твоих огромных рубашек я появляюсь на кухне. Чмокнув тебя в свежевыбритую щёку, беру свой кофе. Добавляя молока, я усаживаюсь к окну.
  - Когда выезжаем?
  - Как только ты будешь готова!
  - К сколько нас ждут?
  - Тебе час хватит на сборы?
  - Как минимум. - Я улыбаюсьь тебе.
  Допив кофе, хватаю пачку сигарет и удаляюсь на балкон. Через час заколов волос несчётным количеством заколок, я выхожу во двор с сандалиями в руках.
  - Надо заехать за цветами. Твоя мамa любит лилии?
  - Ты просто сокровище, - и ты целуешь меня в нос, - поехали?
  - Угу!
  Сегодня ты за рулём. Заехав за цветами, мы выезжаем за город. Это наши первые выходные за последние пол года. Эти шесть месяцев, казавшиеся вечностью.
  Неделями ты пропадал на работе чтобы вовремя закончить операцию. Я увязала в учебниках и все вечера проводила в библиотеке. Оставляя ужин на плите и короткую записку на столе: " Люблю, целую". Долгие бессонные ночи в компании компьютера. Общение с тобою больше по интернету, чем в реальной жизни. А за окном бушевала зима. Осень пролетела незаметно. Пару дней проведённых вместе с семьёй на Рождество. И шумный новый год. И снова с головою в повседневную жизнь. Забегая в обед к тебе на работу, удавалось иногда украсть тебя на полчаса от всех. Всего на пол часа.
  В город пришла весна. Подснежники на столе. Где ты их достал? В безумно шумном приходе весны надвигались заключительные экзамены. Весь апрель в залах университета, вот тогда и сказалась усердная подготовка. Май удивил всех неожиданно тёплой погодой. Встретив меня у университета с огромным разноцветным букетом, ты рассказал об успешной реализации проекта. Даже не верится. Мы весь день бродили по городу, навещая наши любимые места и никого не замешали. Наша ночь... Как я по тебе скучала!
  Сегодня мы идём к твоей маме, у неё день рождения, с которого мы скорей всего сбежим при первой возможности. Она очень любит лилии; и после недолгого раздумья мы берём все цвета.
  Твоя мамa встречает нас радужно. Цветам она очень рада и сразу увлекает меня на кухню. Выдав мне фартук, она заставляет меня перепробовать все салаты, сокрушаясь о том, как я похудела, и напоминает о том, как это опасно.Я люблю эту женщину. Мы большие подруги, тем более, что она отвела мне статус дочери, и всё ждёт не дождётся нашей свадьбы. Интересно, когда мы найдём для неё время. Моя подготовка к докторской, и практика, и твои бесконечные проекты. После обеда мы убегаем к конюшням, и, оседлав лошадей, мчимся к нашей поляне. Моё дерево до сих пор на старом месте. Этот упавший ствол, спрятанный уже зелёным кустарником, уже который год служит нам убежищем от посторонних глаз. Здесь не нужны слова, привычная суматоха остаётся за зелёной занавесью. Вечером мы возвращаемся. У меня ужасно болит спина, я погружаюсь в горячую ванну. Боль постепенно утихает, играет моя любимая кассета, я впадаю в ленивую дремоту. Просыпаюсь от твоего нетерпеливого стука в дверь.
  - Ты скоро?
  - Уже выхожу.- Одно из правил: Не занимать чужую ванну больше часу.
  Оказывается, ты уже принял душ, и собираешься сводит меня в ресторан.
  - Сколько можно есть ?, - смеюсь я. Но у тебя такая загадочная улыбка, что я больше не возражаю и начинаю собираться. Мы едем в китайский ресторан. Для меня большое удовольствие наблюдать за твоими безуспешными попытками справиться с палочками. В конце концов ты сдаешься и берешь вилку. Готовят здесь просто восхитительно. Ты рассказываешь о своем проекте. Если бы это не занимала всё твоё свободное время, то это было бы самым чудесным делом. В конце ужина нам принесли шампанское и кексы. Мне попалось: "Сейчас самое подходящее время для нового начала". Улыбаясь я показываю тебе, а ты наливаешь "шампанского".
  - За нас! ,- как же я тебя люблю ,- За нас!
  - До дна!
  - До дна!
  Но что это! Кольцо в стакане! Нет! Этого не может быть! Я поднимаю на тебя глаза, но ты уже стоишь рядом преклонив колено: "- Ты выйдешь за меня замуж? Сделаешь меня самым счастливым человеком?"
  - Ты с ума сошёл!
  - Да, По тебе, и без тебя! Эти суматошные дни только подтвердили, что я не представляю себя без тебя. Твой ответ? ...
  - Да!
  - Я люблю тебя!
  - А я тебя!
  - Навсегда?!
  - Навсегда!
  THE END
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"