Rulate Project : другие произведения.

Новелла Dawn Traveler / Странник утренней зари Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Глава 3. Второе рождение (3)

   "Ох. Это удивительно"
   Ёну ощущал, что у него поднимается давление. Его глаза и тело не могли толком двигаться.
   "Где я? Я думал, что сплю..."
   Для людей, что страдают бессонницей, уснуть было легче сказать, чем сделать.
   "Я начал свои дополнительные занятия, потому не могу уснуть, я догадывался, что это будет сложно для шестилетнего ребенка."
   Ёну направился спать с мыслями о том, что проведет завтрашний день хорошо.
   "Это я всего лишь сон. У меня будет завтрашний день, чтобы провести его задорно."
   Если он хотел поиграть в бейсбол или быть наравне с другими детьми, ему приходилось прикладывать много физических и умственных усилий, поэтому он должен выспаться.
   "Дети слишком шумные. Они даже не знают о чем сами болтают."
   Он позволил себе заснуть глубоким сном. А его тело приобрело ощущение, будто какая-то неведомая сила удерживает его.
   Он чувствовал, будто сон слишком яркий для его воображения. Будто это и не сон вовсе.
   Ёну чувствовал, что находится в глубоком кризисе.
   Это было не нормально. Это было необычно.
   "Может меня похитили? Мамочка, я не буду есть шоколад целую неделю. Пожалуйста, спаси своего сыночка!"
   Его ноги были выпрямлены, поэтому он чувствовал холодный ветер, дующий откуда-то.
   "Ах... холодно."
   Холодный воздух щекотал его кожу.
   "Ощущение будто это не сон, а явь."
   И вдруг кто-то пнул Ёну по ногам. Его тело содрогнулось от судорог и будто упало куда-то в пустоту.
   Ёну почему-то интуитивно почувствовал этот момент.
   "Возможно, я заново родился?"
   Любопытно, что он помнил момент своего первого рождения.
   Это было словно первые шаги навстречу мира, который полон сомнений и страха.
   Вот почему он интуитивно начал искать маму.
   Всё было так похоже с первыми моментами его рождения.
   "Почему это случилось? Как произошло? Я же не какой-то продукт на конвейере, как-никак... могут ли меня обменять или вернуть домой?"
   Ёну старался оставаться адекватным, даже если он совсем не понимал того, что происходит.
   Обычно, дети плачут, когда приходят в этот мир (рождаются), но он не плакал.
   Даже, когда его мысли прояснились, и голова пришла в порядок, он не мог достаточно хорошо двигаться, чтобы поискать, хотя бы взглядом, его маму и папу.
   "Что такое? Такое ощущение, будто война началась"
   "Что, что это...? Что за странный жуткий шум"
   Он осознавал это слишком долго.
   Топор стучал обо что-то
   "Аааааак!"
   Вместо громкого плача, он оглушающе закричал.
   Хрясь!
   Топор ударился снова, какой-то мужчина бил саблей по нему.
   Ёну родился в месте, которое было подземельем.
   Факела освещали людей, которые дрались с какими-то странными зелёными монстрами, которые появились напротив компании из пяти человек.
   Дверь была заперта на засов, а странные существа стреляли огненными шарами, которые моги убить монстров.
   Это всё было лишь для того, чтобы защитить женщину, которая рожала ребёнка.
   Они говорили друг с другом, но Ёну не мог понять их языка.
   Он даже не мог перевести это, он не мог прочитать их намерения по интонации или же голосу.
   Ёну повернул свою тяжелую голову и принялся наблюдать за действиями людей.
   Там был мужчина, который носил доспехи, которые состояли из кожи и железа, он держал лук. Это была форма одежды, которую предпочитали охотники или же войны.
   Мужчина средних лет, что был одет в странную рубаху, которая изгибалась от странной магии, его руки тряслись от, того что он чем-то стрелял в монстров.
   Милая девушка с темной кожей, цвет которой напоминал шоколад, тёмный ельф, которая призывала еще некоторых духов.
   И маленький карлик, держащий топор.
   Пятеро людей, включая женщину, что родила, собрались вместе.
   "Красивый"
   Ёну смеялся каждый раз, когда видел больших духов.
   Он был замечен несколькими водными духами.
   Самые глупые духи трогали его лицо, каждый раз, когда он двигался.
   Личико Ёну было умытым, теплым и чистеньким.
   "Эта компания выглядит так, будто они дрались для кадра в великом фильме"
   Затем его мама посмотрела на Ёну и положила в его рот свою грудь.
   Молоко из груди полилось в рот Ёну.
   Клубничное молоко, шоколадное молоко, банановое молоко все эти вкусы были там, пока она кормила его грудью!
   "Это восхитительно. Боже, не сплю ли я?"
   Экспедиционная группа победила монстров, и иногда гном выходил вперед, чтобы проверить наличие ловушек.
   Ёну еще не понял ничего, из того, что там происходило.
   После того, как его желудок был сыт, ему захотелось спать.
   "Нет, я не могу лишь просто спать. Потому что происходит что-то опасное и даже мои особенные ощущения и чувства не могут ничего сделать"
   Его сонные глаза продолжили наблюдать за группой.
   Ёну передали темному эльфу, в то время как воин-человек Рендал и Рига дрались друг с другом.
   Волшебник Херз любил поговорить сам с собой, а карлик пил пиво в конце каждого боя.
   Ёну пытался понять всё происходящее.
   Спать было тяжело в подобном месте.
   Это было удачей, что он не плакал.
   Беспокойство одолело монстров и сделало группы менее эффективными.
   Когда женщина, что родила, молилась, Ёну увидел вспышку света.
   В то время, как люди, которые были ранены в драках, лечились, увидавшие свет монстры разбегались от страха.
   "Это было эффективнее и быстрее, чем лечение в госпитале"
   В то время, как голодные пили грудное молоко его матери Рига, другие продолжали ходить по подземелью.
   Они двигались в два раза ловчее других нормальных людей.
   "Какова сущность этих людей?"
   Ёну продолжал искать ответ на этот вопрос. Было очень тяжело пройти через подземелье, кишащее монстрами, но после долгой дороги они всё же пришли к месту назначения.
   Там было большое помещение с оружием и доспехами.
   В другой комнате золото, серебро и магические предметы, которые были зашифрованы цифрами.
   Они, наконец, пришли.
   Они забрали все сокровища, которые могли, перед тем, как уйти.
   Достойный воин, волшебник, болтающий сам с собой, гном, который ладил с машинами и ловушками, тёмный эльф, что далеко стреляет, и последняя - его мать!
   Они собрали вещи и открыли их рюкзаки.
   Ёну наконец смог определить, кто же его родители семья.
   "Ага, они великие грабители!"

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"