Rulate Project : другие произведения.

Новелла Марш Смерти в рапсодию параллельного мира \ Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku Том 3

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.51*7  Ваша оценка:


0x01 graphic

   Марш Смерти в рапсодию параллельного мирa (Том 3)
    28.08.2015  LazyGod
   3-1. Повседневная жизнь
    
    
   С вами Сато. Сато, не желающий снова ощутить на себе всё то, что было в лабиринте.
   Я подумал о рукастом демоне, который исчез с появлением лабиринта, но...
   Сейчас, я хочу некоторое время насладиться спокойной жизнью.
    
    
   ?
    
    
   Когда мы вышли из лабиринта, то оказались на пустыре, площадью, примерно, со школьный двор.
   Её границы были окружены, на вид поспешно воздвигнутым, двухметровым забором.
   За забором была видна оживленная площадь.
    
   Когда я оглянулся на вход в лабиринт, то увидел черную, трехметровую скалу с дырой. Интересно, она сделана из обсидиана?
    
   Вход на расстоянии 50 метров окружали 3 орудийные башни и деревянные баррикады с острыми краями, выстроенных так, чтобы не попасть под линию огня с башен.
    
   "Сато-сан, подойди сюда пожалуйста."
    
   Зена-сан звала меня из шатра за забором.
   Когда мы снова встретились, Зена-сан обняла меня и не отпускала, но когда ее опоздавшая коллега, Лилио, подразнила ее, она отскочила в панике. ... Она, безусловно, очень волновалась. Неужели я ей так интересен?
    
   Я пошел в сторону шатра с висящими на моих руках Почи и Тамой. Лиза шла за 3 шага от меня. Мы как мастер и его воспитанницы.
    
   Я отдал наш багаж служащей женщине у входа и зашел внутрь. Лиза не хотела оставлять свое копье, но как только я убедил ее отдать его, она неохотно согласилась.
    
   Внутри шатра было неожиданно просторно. Примерно как в школьном классе.
   Статный священник среднего возраста, который вышел из лабиринта раньше нас, тоже здесь, ему оказывают медицинскую помощь и допрашивает служащий.
   Виконта и его дочь здесь нет. Они в другой шатре?
    
   Зена-сан поманила меня и я направился к ней.
   Статный священник Гарлеона, Небинен и работорговец Нидорен также в этой части шатра.
   Последним присутствующим, здесь был седой рыцарь с горой мышц и в металлических доспехах. Рыцарь смотрит на нас и улыбается. Он выглядит как озорной мальчишка, хотя и пожилой.
    
   "Ого, так ты и есть дорогой человек мага Зены."
   "Н-нет".
    
   Зена-сан попыталась отрицать слова рыцаря, но рыцарь проигнорировал её и продолжил.
    
   "Знаешь, она не находила себе места, пока твоя безопасность не была подтверждена. Если бы ее отряд не присматривал за ней, она наверняка бы ринулась в лабиринт одна, это было опасно."
   "За все причиненные мною неприятности, я прошу прощения."
    
   Я думаю, что это немного странно, извиняться, но это лучше, чем просто неловко молчать.
    
   "Хахаха. Тебе не нужно просить прощения. Я просто хотел посмотреть на человека, который покорил сердце нет-интереса-ни-к-чему-кроме-магических-тренировок."
   "К-как я сказала, я не ..."
    
   Зена-сан снова попыталась перебить его, но посередине начала бормотать про себя и опустила голову. Выглядит она очень смущенной. Испытать на себе романтическую комедию в этом возрасте, мучительно ... Нет, подождите, возраст моего тела- 15 лет.
   Рыцарь насмешливо посмотрел на Зену-сан, и положив руку на подбородок, повернул голову ко мне с оценивающим взглядом.
    
   "Тем не менее, даже если он выглядит ловким, чтобы суметь прорваться через лабиринт с таким небольшим количеством человек, даже великий человек не смог бы сделать этого."
   "Если бы эти девочки не были там, то сейчас, меня бы переваривали монстры."
    
   Я сказал это, чтобы произвести хорошее впечатление о Лизе и других. Почи и Тама, которые тихо прокрались к моим ногам, выглядят любопытными, я погладил их по голове, чтобы обмануть их. Лиза спокойно поклонилась, но мудро решила ничего не говорить.
    
   "Они, конечно, выглядят сильными. Если бы они не были полу-людьми, то я сделал бы их своим подчиненными".
    
   Этот рыцарь, хоть и выглядит как хороший парень, которого не заботит разница в расе, но дискриминация в отношении полу-людей действительно глубоко укоренилась~
   Я ответил, криво улыбаясь.
    
   "Они хорошие товарищи, которые были вместе со мной все это время."
    
   "Конечно, если бы не они, то прорваться через лабиринт было бы невозможно. Я извиняюсь, но здешние люди всегда относятся с подозрением к полу-людям, поэтому они ни на что не годны." <прим. в смысле, он не сможет найти им работу>
    
   Так это не только из-за простых предрассудок, но из-за разногласий между расами да ... она наверняка сильно укоренилась.
    
   "Командир! Подготовка завершена."
    
   Его окликнула женщина, одетая в робу, похожую на магическую.
   Какая подготовка?
    
   Знакомый экран положили на пьедестал. Снова камень Ямато, прошло 3 дня, да? Этот больше, чем тот, который я видел раньше.
   Командующий-сан позвал людей, выбравшихся из лабиринта, громким голосом.
    
   "Я знаю, что это может быть грубо, но каждый, кто выбрался из лабиринта, должен быть проверен камнем Ямато. Это оригинальный камень Ямато, специально позаимствованный у графа. На нём будут отображаться даже аномальные статусы. Это все чтобы убедиться, что никто не одержим демоном ".
    
   Все выглядели недовольными, но когда рыцарь объяснил, что это чтобы выяснить, является ли кто-нибудь одержимым демоном или нет, они успокоились. Все здесь видели, как тогда на площади, демоническая рука вылезла из Уусу.
    
   Тем не менее, будучи 1 уровня и не имея навыков, и прорваться через лабиринт, будет странно.
    
   Я уже давно не работал с меню мысленно; я открыл вкладку обмена. Поскольку зверо-девочки 13 уровня, давайте сделаем меня немного ниже, на 10 уровне. Еще поставим торговые навыки [Арифметика] и [Вычисление]. Будет ли странно, не иметь никакого боевого навыка? Давайте добавим еще [Уклонение].
    
    
   ?
    
    
   Когда пришла моя очередь, я положил руку на Ямато камня. Да, мои характеристики были обновлены, ранее установленной информацией.
    
   "Действительно, [Ловкий Торговец]."
    
   "... Вы слышали это от Зены-сан, да?"
    
   "Это верно. Тем не менее, даже несмотря на то, что ты не солдат или искатель приключений, иметь такой уровень в твоём возрасте, ты, должно быть, через многое прошел."
    
   "Это не удивительно."
    
   Скромность? Ага.
    
   К слову, этот человек, к 29 годам достиг 30 уровня. Не стоит хвастаться достигнув 10-го уровня в 15 лет. Это потому что, кроме боевых профессий, остальным трудно повышать уровень?
    
   Небольшие возгласы поднялись сзади.
   Они, кажется, удивлены, что раб поднялся до 13 уровня и даже имеет 4 навыка.
    
   У Лизы обычное, трудно читаемое, выражение лица, но ее хвост немного дергается. Она, вероятно, немного горда собой.
    
   Далее идет Почи. Так как она не дотягивается, Лиза подняла ее сзади. Она выглядит очень счастливой, что её руки и ноги подняты над землей.
   Служащий сказал ей положить руки на камень Ямато. Возгласов было больше, чем с Лизой. Быть в 10 лет 13 уровня, вероятно, удивительно. У нее тоже 4 навыка.
   Хвост счастливо размахивал из стороны в сторону. Она посмотрела на нас и начала шуметь.
    
   Тама последняя. Так же, как и с Почи, Лиза подняла ее. Она тоже хотела, чтобы её руки и ноги были подняты в воздух? Она выглядит действительно счастливой, ее хвост качается у ног Лизы.
   Когда ее характеристика отобразилась, возгласы были тише, чем у Почи. Её статы также хороши, как и у Почи, но так как это уже третий раз, фактора внезапности уже нет. Тама выглядит недовольной.
    
   "Наверное, было трудно натренировать рабов полу-людей до такого состояния."
    
   "Не так уж трудно. Это потому что девочки молодцы".
    
   Это правда, что я старался изо всех сил, но мастерство девочек не отрицаю. Хотя, даже без них, я бы не умер, у меня, несомненно, были бы неприятности с ловушками.
    
   Осмотр с камнем Ямато закончился на Таме.
    
   Кажется, все, кроме Небинена, который беседует с седым служащим, могут идти домой.
    
   "Итак, поскольку осмотр закончен, можем мы вернуться домой?"
    
   "Мне очень жаль, но я хотел бы услышать от тебя еще немного о том, как демон появился."
    
    
   ?
    
    
   Я, Зена-сан и Небинен, подробно рассказывали о событиях командиру и седому служащему , которые разворачивались, пока мы не были поглощены лабиринтом.
    
   Я был смущен, когда Зена-сан чрезмерно хвалила меня за поимку Уусу. Даже Небинен пришел к выводу, что я предотвратил возможность восстания и разобрался с агитаторами среди толпы ... Ну, это правда.
    
   Так как я лучше помнил слова, сказанные демоном, когда мы попали в лабиринт, Небинен попросил меня озвучить их.
    
   "Ради полного возрождения, да ..."
   "Я не знаю, сколько маны необходимо для возрождения демона, но рядом находится драконья линия".
   "Верно, рядом земная жила... Даже так, это должно занять еще несколько месяцев, да? До этого, давайте вызовем группу высокоуровневых исследователей из города-лабиринта, Церибила, и доведем все до конца."
    
   Да, из-за многих незнакомых слов, я мало что понял. А вот Зена-сан, сжимая кулаки, кивала с серьезным выражением лица.
    
   Давайте подведем итог в том, что я понял. Будем нормально, оставить демона в покое на несколько месяцев, а в это время, вызвать исследователей высокого уровня, чтобы победить его? Все верно, да?
    
   После этого, спрашивали, какие монстры появляются в лабиринте? Сколько их появляется в одно и то же время? Какие есть ловушки? И много других, подобных вопросов.
   Я сообщил только о половине сражений , но я не скрыл тип врагов, с которыми я встретился.
   Сначала, была простая проверка фактов, когда история прибыла в то время, когда мы встретились с виконтом Белтоном перед костяным залом, лицо служащего стало странным.
    
   "Что-то не так?"
   "Нет, просто ~. Ты действительно так много сражался без заклинателя? Кроме того, судя по времени между тем, когда возник лабиринт и до вашего спасения, каждый бой, был очень коротким, я думаю? Вы делали перерывы?"
   "Конечно. Мы же не машины'.
   "Да, конечно же нет."
   "Да, мы делали 3 перерыва, примерно по 3 часа каждый."
   "Не похоже, что ты просто хвастаешься."
    
   А? Я допустил ошибку?
    
   "У вас, видимо, была группа с чрезвычайно плодотворным сотрудничеством. Это хорошо, что сражаясь до победного конца, даже с такой высокой скоростью, вы не были уничтожены."
   "Это правда ~ Если даже один человек понес бы серьезную травму, ты вы были бы уничтожены ... Если бы я был с вами, то я мог бы быть в поддержке или целителем."
    
   Ах, глаза Зены-сан начинают наполняться слезами.
    
   "По пути, мы нашли тайник алхимика, где нашли много волшебных зелий. Отчасти, благодаря им~."
    
   Я оклеветал себя, чтобы остановить слезы девушки. Навык Обмана, давай же~.
    
   "Верно, как и ожидалось, если бы не было возможности для восстановления, то многие сражения были бы невозможны."
    
   Да, мы прошли через трудности.
   Всякий раз, когда девочки были на грани получения удара, то я сразу бросался к ним и парировал атаку. Если их начинали окружать, я отвлекал врага.
   Я очень хочу навык провокации. Давайте попробуем выяснить, смогу ли я получить его или нет в следующий раз.
    
    
   ?
    
    
   Ах, да, я должен спросить это, прежде чем забуду.
    
   "Хм, могу я кое что спросить?"
    
   "Что же это может быть? Я не против ответить на вопрос, если он не касается военной тайны. Кстати, моей дочери 15 лет, у неё красивые ягодицы и она очень популярна."
    
   Что этот человек говорит? Давайте просто проигнорируем!
    
   "Это насчет лабиринта, я думаю, что оно значительно разрослось. Это нормально, оставить все как есть?"
    
   "О, я не объяснил?"
    
   Нет, не объяснил.
    
   "Лабиринт не разрастется куда-либо за внешнею стену этой площади. Я могу с уверенностью заявить, что нет никакой опасности, что город разрушится."
    
   "Я хотел бы услышать причину этой безопасности, если это возможно ..."
    
   "Верно, правда. Войска, вместе с городскими магами и алхимиками создали барьер. Все храмы города провели церемонию освящения. С этим двойным щитом, лабиринт был ограничен от разрастания под землей города."
    
   Понятно.
   Тем не менее, я думал, что храмы и маги находятся в плохих отношениях друг с другом.
    
   "Я понимаю, о чем вы думаете. Чтобы храмы и маги, которые находятся в плохих отношениях между собой, сотрудничали так быстро, но все из-за указа графа. Тем не менее, эта быстрая изоляция лабиринта, стала возможна благодаря быстрому докладу мага Зены ".
    
   "Это благодаря Сато-сану, который отдал приоритет докладу."
    
   Тогда, я и Зена-сан продолжили хвалить друг друга, но седой служащий и командующий умело разобрались с этим. Если бы мы продолжали, то я не знаю, как долго это продолжалось бы... Хорошая работа седой служащий.
    
   "Вот почему, пока барьер будет поддерживаться, лабиринт не будет представлять угрозу городу. Ты понял?"
    
   "Да, я успокоился."
    
   Какое облегчение. Я боялся, что постоялый двор мог обрушиться, в то время как я сплю!
    
   3-2. Хозяин зверо-девочек
    
    
   С вами Сато. Сато, который все еще не может привыкнуть к рабам, несмотря на то, что они здесь являются обыденностью.
    
    
   Будет трудно распространить в этом мире основные права человека.
    
    
   Хотя, у меня нет никакого намерения делать это...
    
    
   ?
    
   После нескольких вопросов и ответов, нас, наконец, отпустили.
   Служащая онее-сан, которой мы отдали наш багаж, принесла нам его обратно.
    
    
   "Эти вещи вы можете забрать с собой. Но, магические ядра будут куплены графом."
    
    
   А могу я отказаться от продажи? Я попытался спросить это, но она, с улыбкой, ответила мне [Нет].
    
    
   "Поскольку, мы не можем полностью подтвердить безопасность мяса этого монстра, мы конфискуем его. И так, как это копье было сделано из частей монстра, мы не можем позволить вам носить его в городе."
    
    
   Лиза сильно отреагировала на это и повернулась в нашу сторону. Обычно спокойная Лиза, сердится?
   Так как ей оно, кажется, действительно нравится, давай договоримся ради нее.
    
    
   "Так как это копье очень хорошее, не могли бы вы попросить человека, с навыком оценки, проверить его на наличие опасности? Конечно же, я оплачу все расходы по процедуре, но не могли бы вы вернуть нам его обратно, когда все будет закончено?"
    
    
   Лиза, ты страшная. Страшно. Посмотри, даже улыбка онее-сан начала дрожать.
    
    
   "Я, я поняла. Я устрою это. Вам будет выдано новое разрешение на ношение, оно будет готово к завтрашнему дню. Тогда, пожалуйста, отнесите это временное разрешение на военный пост."
    
    
   "Хорошо, я рассчитываю на вас."
    
    
   Точно, нужно спросить насчет зверо-девочек.
    
    
   "Эмм, у меня есть вопрос, если разрешите..."
    
    
   Речь идет о зверо-девочках.
    
    
   "...Понятно, хозяин этих рабов мертв, и вы позаботились о них, и вывели их из лабиринта, верно?"
    
    
   "Да все верно."
    
    
   Лиза также кивала. Почи и Тама вяло прислонились к ногам Лиза... Им скучно?
    
    
   "Если это так, то эти рабы полу-люди ваши."
    
    
   Даже так? Я думал выкупить их и выпустить на волю, если бы они были проданы работорговцам.
    
    
   "Если хозяин рабов умер в лабиринте, то, за исключением убийцы, тот, кто нашел рабов, будет иметь полное право на собственность, как на пропавшие вещи. Таким образом, вы по праву можете считаться их хозяином".
    
    
   Онее-сан написала что-то в сертификате, и отдала мне.
    
    
   "Это сертификат, подтверждающий, что вы хозяин этих рабов. Так как оно действует только в пределах нашего города, будет лучше, при первой возможности, сделать официальный контракт у работорговцев на площади замка. Этого не достаточно, чтобы отблагодарить вас за большое количество магических ядер, которые мы получили, но, за то, он достался вам бесплатно".
    
    
   Я получил сертификат, и поблагодарив её, вместе с девочками, мы вышли из шатра.
   Ах, да, так как магические ядра используются в качестве материала для барьера лабиринта, мы были обязаны продать их.
    
    
   ?
    
   Зена-сан и трое шумных девушек, которых я встретил раньше, что-то обсуждали снаружи.
   Конечно, плохо отвлекаться на работе, но для них, просто кивнуть на мое приветствие, довольно холодно ...
   Пока я думал, что происходит, Лилио усмехнулась и подтолкнула Зену-сан и, смеясь, указала на меня.
   "Удачи ~", получив поддержку Лилио, Зена-сан подошла к нам.
    
    
   "Сато-сан, я вижу, что все процедура закончились. Ты собираешься вернуться на постоялый двор?"
    
    
   "Да, я хотел дать возможность рабам отдохнуть на постоялом дворе."
    
    
   "Ты и в правду добрый. Я думаю, даже в конюшне будет удобнее, чем на полу лабиринта."
    
    
   ... А? Среди сказанного были странные слова.
    
    
   "Нет, я не дам товарищам, которые прошли вместе со мной через трудные испытания, спать в конюшне. Я намерен снять им комнату на постоялом дворе."
    
    
   "Эмм, Сато-сан. Знаешь, здесь нет постоялого двора, который позволит полу-людям поселиться в них. Если хозяин останавливается на постоялом дворе, то рабы будут оставлены в конюшне..."
    
    
   Ты серьезно? Я думал, что, в лучшем случае, к ним будут относится с неприязнью, и они позволят остаться им, если я заплачу больше.
   Так как Зена-сан выглядит удрученной, это, кажется, не шутка.
    
    
   "Зена-сан, ты не должна делать такое лицо. Благодаря тебе, я не буду спорить на постоялом дворе'.
   Она по-прежнему выглядит удрученной, но я продолжал говорить ей не беспокоиться об этом.
   Так как Зена-сан и ее группа будут здесь на страже до полуночи, я поблагодарил их за все, что они рассказали мне, и ушел оттуда.
    
    
   ?
    
    
   Так, если бы я заранее не получил предупреждение от Зены-сан, и мне сказали бы отправить девочек в конюшню, я, вероятно, ушел бы из постоялого двора у ворот.
    
    
   Может мне купить дом? Или меня выпрут из территории графа?
   В отличии от того времени, когда я только пришел в этот город, теперь, когда я встретил Зену-сан и познакомился со многими людьми, я начинаю привязываться к нему. Хотя, я не намерен навсегда остаться здесь...
    
    
   На обратном пути, давай сходим к рабочей гильдии и спросим у Нади-сан, может ли она устроить покупку дома.
    
    
   "Хозяин, хотя это и самонадеянно с моей стороны говорить об этом, но мы не против спать в конюшне. Мы ведь спали и на голой земле под крышей..."
    
    
   "Это ... даже для рабов, это слишком".
    
    
   "Прошу прощения."
    
    
   Почему Лиза просит прощения? Я хочу услышать причину.
    
    
   "Нет, просто, я не хочу, чтобы хозяин делал такое лицо ... Я хочу, чтобы хозяин не беспокоился, даже если мы будем спать в конюшне, но моих слов не хватает..."
    
    
   "Вот оно что, ты проявила ко мне внимание. Спасибо."
    
    
   Почи и Тама, свисающие у меня на руках, тянули мои рукава.
   Я посмотрел туда, куда они указывали пальцем. Там была девушка в платье, которая, кажется, хотела поговорить. В руках у нее была короткая палочка. Заклинательница, да?
    
    
   "Могу я помочь вам?"
    
    
   "Да, как насчет перекрестной магии?" <прим. я не знаю как еще перевести `junction'>
    
    
   Это как перекрестные целители в MMO?
    
    
   "Для лечения травм?"
    
    
   "Полное излечение невозможно ~ что насчет восстановления и очистки? Это освежает и если вы не очистите свои раны, то может начаться заражение, вы знаете? Ах, а еще, если вы устали, то я могу использовать оздоравливающую магию, хотя это немного дороже, ну как? "
    
    
   "Сколько стоит восстановление и очистка?"
    
    
   "[Мягкая очистка] и [Сушка] вместе будут стоить 12 медных монет. Одно заклинание [Перевязки] стоит 3 медные монеты."
    
    
   Понятно, я думаю, нет никакой необходимости в восстановлении. Так как, любые наши раны были немедленно вылечены мазью.
    
    
   "Тогда, пожалуйста, 4 комплекта Мягкой Очистки и Сушки."
   "А? Рабам полу-людям тоже?"
    
    
   Заклинательница удивилась и посмотрела на меня широкими глазами.
   Она начала, с задумчивым видом, считать на пальцах.
    
    
   "Эмм~ 40 медных монет и 3?"
    
    
   "Будет 48 медных монет."
    
    
   Даже если ты можешь использовать магию, ты не умеешь считать в уме? Так как, похоже, я должен заплатить заранее, я отдал ей 3 серебряные монеты.
   Заклинательница начала считать, чертя на земля... Ты серьезно?
    
    
   "1 серебряная монета равна 20 медным монетам."
   "Уу ~, я знаю, я все знаю и сейчас все правильно рассчитаю!"
    
    
   Девушка яростно считала с положив одну руку на свою голову. Через некоторое время, она, наконец, завершила расчет, и отдала сдачу в 12 медных монет.
    
    
   "Спасибо за ожидание ~ Ну что ж, давайте быстрее начнем ~! Придержите, пожалуйста, маленьких детей их за плечи, чтобы они не двигались."
    
    
   Интересно, у них есть правила насчет этого, но даже с полу-людьми, она старалась быть вежливой.
    
    
   Почи и Тама, которые были удивлены Мягкой Очисткой, попытался убежать, но я удержал их, чтобы они не двигались.
    
    
   Когда началась Сушка, Почи, которая, кажется, чувствует себя хорошо, выглядела счастливой, наслаждаясь ощущение сухости. В отличие от нее, Тама выглядела более недовольной, чем во времени Очистки, и пыталась уйти от Лизы, которые удерживала ее за плечо.
    
    
   "Спасибо, сейчас я действительно чувствую себя свежо. Вы всегда здесь предлагаете магию?"
    
    
   "Сегодня, с этой стороны шло много людей, которые выглядели, как-будто они игрались в грязи, поэтому, я пришла сюда, чтобы получить дополнительный заработок. Но я обычно, работаю около борделей. Доход там хороший, так как там много людей хотят освежится".
    
    
   Понятно, это, безусловно, верно. Она проницательна.
   После того, как я сказал ей, что мы последняя группа людей, которые играли в грязи, девушка вернулась к своему обычному маршруту.
    
    
   ?
    
    
   День подходил к концу, я думаю, будет нормальным, заключить официальный контракт на рабов завтра.
    
    
   Раздумывая над этим, я купил 4 порции вкусного, пожаренного на вертеле мяса.
   Это мясо козы? Оно на вкус было немного причудливым, но зеленая приправа, по вкусу напоминающая перец, стимулировала мой аппетит.
   Девочки ели с большим аппетитом и казалось слышны жующие звуки. Если подумать, прожаренное лягушачье мясо тоже было вкусным~.
   Даже, обычно сдержанная, Лиза становилась более эмоциональной, когда дело доходило до мяса. Для меня было зрелищем смотреть, как она ест. Смотреть как она стесняется, поняв, что я наблюдаю за ней, тоже приятно.
    
    
   Когда стало темно, заклинательницы с короткими палочками, начали зажигать фонари на главной улице. Мне это просто кажется, или на улице много людей.
    
    
   Так как я не люблю кричать, когда некоторые пьяницы пытаются прикоснуться к Лизе и Почи, я купил им троим накидки с капюшоном. Странно, Тама умело ходит, не позволяя никому завлечь себя.
    
    
   Мы, пройдя сквозь шумную и суетливую толпу, заметили, что на площади установлена сцена. Различные вагоны с клетками были разбросаны вокруг площади возле сцены, некоторые торговцы тут и там выкрикивали что-то.
    
    
   ... Ах да, со вчерашнего дня, начался аукцион рабов.
    
    
   3-3. На невольничьем рынке
    
   С вами Сато. Существуют, так называемые неприятные знакомства, и, хотя я не хотел не этого, мы снова встретились.
   Похоже, это судьба.
    
    
   ?
    
    
   Невольничий рынок занимал площадь около 200-300 м в диаметре, и каждые 20 метров были зажжены костры.
   Как на фестивалях, здесь стояло несколько стройных деревянных колонн, связанных веревкой с привязанными к ней бесчисленными тонкими металлическими пластинами, которые блестели, отражая свет от магии. Если бы это не было невольничьим рынком, то это фантастическое чувство было бы идеальным для свиданий... <прим. вечер пятницы, извините, если что>
    
   Веревка тянулась к месту, похожему на центр проведения аукциона.
   Аукцион рабов еще не начался, и несколько музыкантов на сцене играли музыку, которая звучала непристойно.
    
   Мы не входили на саму площадь, а просто ходили по улице рядом и разглядывали все.
    
   "Сато-доно!"
    
   Доно? Я не знаю никого, кто бы называл меня так...
   Это был работорговец, которого мы спасли от паука в лабиринте, Нидорен. Выйдя из маленького шатра поперек повозки с рабами, он шел в нашу сторону. Девушки, выстроенные на верхней части повозки, были закованы цепью друг к другу.
    
   "Рабы из этой повозки, будут выставлены на аукцион сегодня. Среди них есть рабы с арифметическими навыками и навыками секретаря, как насчет купить одного, Сато-доно? Они хорошо натренированы и все девственницы, но я могу гарантировать, что из них, никто не откажется от ночных услуг".
    
   ... Натренированы да.
   Упс, кроме как думать о иронии, у меня есть другие дела.
    
   "Мне очень жаль, но я сперва должен провести формальные процедуры с моими рабами, прежде чем думать о новых..."
   "Оя? Вы хотите продать их? Если это так, пожалуйста, воспользуйтесь нашими услугами! Прямо сейчас, вы можете обменять их на красивых девственниц! Как насчет этого?!"
    
   Он и вправду старается. У меня нет ни малейшего желания.
   ... Ни малейшего, поэтому, пожалуйста, не держитесь так за мои рукава, выглядя такими тревожными. Я поспешно погладил по голове Почи и Таму. Хотя я и не вижу, но могу почувствовать, что Лиза тоже нервничает.
    
   "Как я сказал ранее, у меня нет никакого намерения продавать их".
    
   Как раз наоборот, я хочу освободить их.
   Почи и Тама расслабили свою хватку.
    
   "Очень жаль. Тогда, что вы хотите сделать? Вы же не хотите освободить их, не так ли?"
   "Так, как у нас все еще временный контракт, я думал заключить официальный. Вы знаете, где я могу это сделать?"
   "Если вы об этом, то я могу это сделать. У меня есть подчиненный с навыком [контракт]".
   "Тогда, не могли бы вы сделать это?"
   "Конечно."
    
   Нас пригласили в шатер Нидорена и он предложил нам сесть. Он поручил подчиненному подготовиться к заключению контракта.
   Содержание документа уже было подготовлено и все что нам оставалось, это написать имена хозяина и рабов.
    
   "Тогда, пожалуйста, напишите свое имя здесь. Имена рабов не будут написаны, поэтому, пожалуйста, пусть поставят отпечаток пальца, используя эти чернила".
    
   Я подписал где он указал. На самом документы было написано только 4 строки [Рабы принадлежат:], [Рабы не могут ранить своего хозяина], [Рабы исполняют приказы своего хозяина], [Рабы заботиться о своем теле]. Это похоже на три принципа робототехники, хотя последние два поменяны местами.
    
   Когда мы закончили заполнять контракт, начался сам процесс заключения.
    
   """""""""""" """ """" """""""" Контракт!"
    
   Что ... он ?! Это магия?
   С последним произнесенным (Командным Словом), документ сгорел и из пепла возник синий свет, который окутал нас и Лизу в ореол, и померцав 2-3 раза, исчез.
    
   Когда я взглянул на характеристики мужчины, там, в колонке навыком, был навык [Контракт].
   Может быть, это навык, имеющий только одно заклинание?
    
   > [Навык Контракт изучен]
    
   Ладно, позже посмотрю, полезный ли это навык.
    
   "Теперь, контракт заключен. Если хотите, вы можете подтвердить наличие контракта на упрощенном камне Ямато, находящегося в центре аукциона'.
    
   Когда контракт был заключен, я хотел заплатить, но Нидорен попросил меня подождать его. Если подумать, когда начался ритуал, он тоже выходил наружу. Хотя, он сразу же вернулся. Похоже, он очень занят.
    
   "Спасибо, могу задать вам вопрос?"
   "Да, что вы хотели?"
   "Редко ли, когда освобождают рабов?"
   "Так, если не считать обычных рабов, у которых срок приговора в рабство оговорен, я никогда не видел, чтобы кто-нибудь освобождал низших рабов. Я слышал истории о людях, которые отпускали рабов, работавших в течение многих лет, но я никогда не встречал их."
    
   Так редко?
    
   "Значит, освобождение возможно?"
   "Да, это возможно. Кроме преступников или тех, кто попал в рабство за военные преступления. Их могут освободить только государственные служащие или старшие аристократы, которым позволено это делать'.
   "Освобождают так же, как и заключают контракт?
   "Верно. Я раньше, несколько раз, выпускал обычных рабов. С навыком [Контракт] можно также расторгнуть контракт."
    
   Раз мы уже здесь, может мне сразу освободить зверо-девочек?
   Если, обретя свободу, они захотят, то я могу нанять их.
    
   "Хозяин, это дерзко с моей стороны, но позвольте мне вмешаться в разговор."
    
   Лиза, которая, молча опустив голову, слушала нас, начала говорить. Может, перенервничав во время ритуала, Почи и Тама спали, обняв ноги Лизы.
    
   "Все нормально, что такое?"
   "Если хозяину не трудно, то, пожалуйста, не освобождайте нас, если это возможно."
    
   Она медленно и четко проговорила это.
   Ты эспер?!
   Нет, скорее, почему она не хочет что бы её освободили? Разве не лучше, быть свободным?
    
   "Вообще-то, на территории этого графа, Зверорасы и Ящерорасы не могут существовать, не будучи рабами. Если их обнаружат войска, то их изгонят или, что скорее всего, их попросту убьют."
   "Да, кроме того, моего племени больше нет и, как вы уже слышали, Почи и Тама в таком же положении."
    
   Они могут попытаться попросить помощи у своих племен, но без родственников, к ним будут относится хуже, чем к рабов.
   Я рад, что Почи и Тама спят.
    
    
   ?
    
    
   Кажется, чтобы разрядить обстановку, Нидорен привел 5 девушек.
   Все они, внешне, были очень красивыми. Они были одеты в тонкую одежду, заканчивающиеся на уровне колен. Так, как одежда была очень тонкой, область груди была прозрачной.
    
   "Вы закончили с контрактом? Тогда, пожалуйста, взгляните на них."
   "До этого, по возможности, я хотел бы заплатить за контракт."
    
   Давай просто быстро заплатим и пойдем домой.
    
   "Нет, нет, вы любезно спасли меня из лабиринта, поэтому вам он будет бесплатным. Конечно же, поскольку этого не достаточно, чтобы отблагодарить вас, я дам вам 30% скидку на рабов."
    
   Эх, он сделал первый ход. Сперва предоставить небольшую выгоду, чтобы потом было легче договорится; та же техника заманивания, как в какой-нибудь секте.
    
   Потому как, я не мог отказаться, было решено, что Нидорен будет показывать рабов по порядку.
   Я задремал бы, если бы просто слушал его, поэтому я решил попрактиковаться в навыке оценки. Навык оценки всегда активен, но, чтобы результат оценки появился передо мной, мне нужно, глядя на объект, подумать [Я хочу знать,] или [Я хочу оценить].
   Так как детали, что бы я не делал, будут отображаться в подсказках, я свернул остальные индикаторы, кроме радара. <прим. последнее предложение мне не совсем понятно было>
    
   Когда он показывал 2 группы из 10 человек, я просто вяло отвечал, чтобы дать какую-то оценку.
   Но, они не выделялись ничем, кроме как девственностью или навыками, почему? Люди этого королевства так любят девственниц?
    
   "Вы устали? Пожалуйста, потерпите еще немного, следующие будут последними."
    
   Так он сказал, показав следующую группу рабов. Черноволосая, красивая девушка с азиатским лицом, которую я видел несколько дней назад, была среди других шести девушек.
   Понятно, самых лучших он оставил напоследок, по-настоящему умелый торговец.
   Остальные... Фиолетововолосая маленькая девочка, с опасно звучащим титулом, тоже здесь. Кроме того, она смотрит на меня. Очень тяжелым взглядом.
   Не обращая на ее взгляд внимания, я осмотрел других девушек. 15-летняя блондинка с веснушками, с недовольным взглядом, высокая шатенка с овальным лицом, которая выглядела на двадцать и девочка с пепельно-светлыми волосами, возрастом менее 10 лет, которая выглядела слишком тощей. А еще, 15-летняя девушка с плетеными рыжими волосами, которая похожа на невзрачную библиотекаршу.
    
   Многие из них выглядят хуже, чем предыдущие 10 человек. У них есть какие-то специальные навыки?
   Когда я попытался посмотреть с навыком оценки, у девушки с веснушками был навык [Переговоры], у девушки с овальным лицом [Техника Секса], у худенькой девочки не было навыков, а у девушки с плетеными волосами [Коллекционирование].
   Раз я уже начал, у фиолетововолосой маленькой девочки не было навыков, а у черноволосой девушки был [Этикет].
    
   Что это за группа такая?
    
   "Может они и выглядят не очень, но они будут преданно служить своему хозяину."
    
   Сказав это, Нидорен начал рассказывать о каждой. Лично он, думает, что черноволосая-сан невзрачная?
    
   "Как насчет этого: если вы купите их прямо сейчас, то все они обойдутся вам в 3 золотые монеты!"
    
   Нидорен очень старался продать их. Как не взгляни, это слишком дешево. Это означает, что каждая будет стоить 2 серебряные монеты.
    
   "Было решено, что те, кого не сможем продать сегодня и завтра, будут переданы каравану, направляющемуся в город-рудник."
    
   Услышав слова Нидорена, немотивированные рабыни за нами зашумели. Когда я обернулся, началась паника.
   Сдвинув одежду на плече, чтобы выставить грудь, подняв юбки, принимая странные позы, каждая пыталась привлечь внимание разными методами. Только двое, фиолетововолосая и черноволосая девушки, ничего не предпринимали. Фиолетововолосая маленькая девочка пристально смотрела на меня, как обычно, а черноволосая девушка опустила голову.
   Когда рабыни поняли, что их действия не работают на мне, они, один за другим, сдались.
    
   Как только Нидорен сказал им уходить, фиолетововолосая маленькая девочка пришла в себя.
    
   "Хозяин! Хозяин считает, что, поскольку у него есть эти отличные рабы полу-люди, то ему не нужны другие, не так ли?"
   "Это верно, мне не нужны еще рабы."
    
   В частности, я не хочу покупать тебя, с таким проблемно-звучащим титулом. Ни за что!
    
   "Тем не менее, эти девушки полу-люди'.
   "Правильно, но я не недоволен этим, знаешь ли?"
   "Да, просто посмотрев на них, я поняла, что о них заботятся. Вот почему! Пожалуйста, купите меня."
    
   Я не понял её причину.
    
   "Полу-людей не любят в этом городе. Если у вас будут только эти девушки-рабы, то вы даже не получите хлеб, если вы отправите их за покупками."
    
   Понятно, я не думал об этом раньше.
   Тем не менее, мне не нужно покупать рабов, просто чтобы отправлять их за покупками, я могу просто попросить горничную на постоялом дворе. Да, в конце концов, мне совсем это не нужно.
    
   "Я могу ходить за покупками вместо этих девушек! Цена тоже дешевая, поэтому, пожалуйста, любой ценой, купите меня."
    
   Фиолетововолосая маленькая девочка жалобно смотрела на меня. Волосы, постриженные до плеч, глаза фиолетового цвета, тонкие небольшие губки, маленькие дрожащие плечи. Если бы я был лоликонщиком, то я, наверное, не выдержал бы.
    
   ... Думаю, я куплю?
   Даже если я не лоликонщик, я думаю, что она очаровательна. Нет, подождите, мне это не нужно, не так ли?
    
   Но, я чувствую, что должен купить ее.
   Тогда я купил фиолетововолосую девочку (Ариса), и по ее рекомендации, я также купил черноволосую девушку (Лулу).
    
   Так, все еще сомневаясь в себе, я стал хозяином еще двух рабынь в дополнении к зверо-девочкам.
    
   3-4. Маленькая Девочка и Ночная Суматоха
    
   С вами Сато. Я считаю несчастной судьбой, быть в неразрывной связи с человеком, который не в моем вкусе.
    
   Хоть раз, я хотел бы быть вместе с тем, кто мне нравится.
    
    
   ?
    
    
   Голая девочка сидела верхом на моей талии.
    
   ...Что это, черт возьми, сон?
    
   Я уже был в подобной ситуации с моей младшей кузиной, много лет назад, когда я долгое время отдыхал в деревне, у дедушки.
   Разница в том, что эта маленькая девочка, сидевшая сейчас на мне верхом, голая, и у нее нет того невинного очарования, как у моей кузины.
    
   Маленькая девочка медленно двигалась, и задрожав, прижалась к моей голой груди. Выражение ее лица больше похоже на выражение взрослой женщины, а не маленькой девочки.
    
   Даже если внешне выгляжу очень спокойным, внутри я, на самом деле, очень потрясен. Я не лоликонщик, хорошо? Абсолютно!
   Тем не менее, что с этой ситуацией!
    
   После покупки двух рабов у работорговца Нидорена, мы...
    
    
   ?
    
    
   "Я буду, без отдыха и не жалея себя, служить хозяину, днем и ночью."
    
   Фиолетововолосая маленькая девочка -- Ариса сказал это, во время заключения контракта. Несмотря на то, что, в свое время, черноволосая девушка -- Лулу, Лиза и др. молчали, так она хотела привлечь мое внимание к себе?
    
   Когда мы закончили с контрактом, я заплатил 1 золотую монету Нидорену. Он сказал мне, что будет на этом месте еще 2 дня и если мне понадобятся еще рабы, я обратился к нему.
    
   Выйдя из шатра, мы представились друг другу.
    
   "Тогда, позвольте мне представиться. Я из, ныне не существующего, королевства Кубоуку, Ариса. Мне 11 лет, до совершеннолетия осталось еще 4 года, но я с благодарностью разделю с вами постель, даже если я неуклюжая. Пожалуйста, заботьтесь обо мне вечно. "
    
   Закончив приветствие плавными словами, не соответствующим ее возрасту, Ариса слегка приподняла концы своего подола и поклонилась. Хоть этот жест и элегантен, ее подол был очень короток, что, в сочетании с ее простой одеждой, делало ее нижнюю часть тела почти голой.
   Поэтому, я посмотрел на ее лицо и просто ответил "Пожалуйста, позаботьтесь и обо мне, меня зовут Сато."
    
   "... Я Лулу, десу. 14 лет, десу. Родилась в королевстве Кубоуку, десу. Так как я невзрачная и худая... я не гожусь быть вашим партнером ночью, но я буду упорно работать, как лошадь ... поэтому, пожалуйста, не бросайте меня".
    
   Лулу представилась, глядя вниз и закрыв лицо челкой. У нее ясный голос, не такой как у сейю, но, хороший, с нотками сопрано. Было бы лучше, если бы он не сопровождался дрожью.
   Хотя она сама назвалась худой, у нее, вероятно, размер B, а иметь такой размер в 14 лет -- весьма перспективно в будущем. В этом мире любят большую грудь? До тех пор, пока она мягкая, размер не главное!
    
   Не будем пока об этом. Для такой красивой девушки, говорить, что она уродлива, слишком, даже для скромности. С этой челкой, она похожа на Садако, но если её сравнить с победительницей конкурса красоты, которую я видел по телевизору, то она бы выиграла с большим отрывом. Такое красивое у нее лицо.
   Если говорить честно, то она мой тип. Если ее характер будет приятным, то я бы подумывал сделать ей предложение, когда ей стукнет 20.
    
   Похоже, Ариса и Лулу не имеют никаких предубеждений по отношению к полу-людям. После того, как зверо-девочки сняли капюшоны, они не показывали ни следа отвращения. Хотя Лулу, похоже, боится Лизы, я не чувствую никакого чувства отвращения. Люди из других королевств не относятся с презрением к полу-людям?
   Почи и Тама сначала стеснялись незнакомок, но так как Ариса и Лулу нормально относились к ним, они сразу же привыкли.
    
   "Ну что ж, давайте вернемся на постоялый двор."
    
   Я со всеми пятерыми вернулся обратно на улицу. Ариса льстиво и спокойно прижималась к моей левой руке. Почи и Тама спорили насчет правой. Так как этому, похоже, не будет конца, Лиза подняла их себе на руки как багаж. Похоже, они сдались; обе успокоились, когда их руки и ноги повисли в воздухе ... значит, они любят эту позу.
    
   Кьюлукьюлукью~~.
    
   Раздался милый звук. Когда я огляделся назад, Лулу покраснела. Фигура застенчивой красивой девушки очень мила. У меня к ней сейчас нет романтического интереса, но я с нетерпением жду будущего.
    
   Из множества лавок исходил приятный запах, но клиентов у них было мало. Похоже, когда начался аукцион, богатеи и просто любопытствующие, которые хотели посмотреть на красивых рабынь, ушли туда.
    
   Чтобы было удобнее, мы пошли к лавке со столами. На всех я купил куриный суп, лепешки, потроха с овощами, и много мяса на вертеле. Очень много мяса.
    
   "Итадакимас." и мы начали есть.
    
   Когда зверо-девочки начали есть, новенькие последовали их примеру. Ариса ела мясо на вертеле, хватаясь за щеку, сказала, "Ах ~ Наконец-то протеины?". Значит, в этом мире тоже есть понятие `питательные вещества'. Я проигнорировал это, наслаждаясь едой со всеми.
   Лулу не отказывала себе в еде, но все еще сдерживалась. Эти двое ели медленнее по сравнению с остальными четырьмя, поэтому, они съели не так много из большой общей тарелки. В следующий раз, нужно будет поделить все на маленькие порции на всех.
    
   Будучи не особо голодным, я быстро закончил есть, и так как, похоже, Арисе и зверо-девочкам было недостаточно, я заказал еще тарелку овощей с потрохами.
    
   "Вы продолжайте есть, а я пойду, куплю в лавке плащи и обувь"
    
   "П-позвольте мне пойти за покупками" "Я пойду"
    
   Лулу и Лиза встали. Почи и Тама оторвались от мяса и перевели на нас взгляд.
    
   "Все, продолжайте есть, это?Приказ?."
    
   Я бы мог подождать, пока еда не закончиться, но я продолжал случайно видеть грудь Лулу, которая сидела передо мной, и я не мог успокоиться. Еще, я ясно вижу сосок Арисы, сидящей рядом с ней, но это меня не волнует.
    
   Я отдал дешевые плащи и сандалии, купленные в ближайшей лавке, двум девочкам.
   Вскоре после того, как они впятером съели с тарелки все, не оставив даже хлебной крошки, мы вернулись на постоялый двор.
    
   > Навык [Обслуживание] изучен
    
    
   ?
    
    
   Как Зена-сан и сказала, внутрь постоялого двора полу-людям не позволили войти.
   Тем не менее, для них, внутри конюшни Марта-тян сделала кровать из новой соломы. Почи и Тама были вне себя от радости и даже Лиза, сдержанно, поблагодарила её. Интересно, тепло ли спать на соломе, накрывшись одеялом из лабиринта.
    
   Я оставил Лизе сумку из лабиринта с посудой и едой. Еще, внутрь я положил два коротких меча Почи и Тамы.
   Полу-людям в городе запрещено носить оружие, но так как они были взяты из лабиринта для самозащиты, то это, вероятно, нормально.
   Что же касается еды, я сказал Лизе "Вы можете поесть, если проголодаетесь." Так, я смогу поспать немного дольше (смеется).
    
   Лулу собиралась спать здесь же, но на постоялом дворе им разрешили остаться, и будет лучше спать в комнате.
    
   Я попытался снять у хозяйки еще одну комнату, но свободной комнаты не было, поэтому нам поставили еще одну кровать в комнату.
   Так как комната изначально была двухместной, даже после того, как добавили еще одну кровать, нам не было тесно.
    
   Я сказал Арисе и Лулу спать вместе на новой кровати, а сам лег на свою кровать.
   В лабиринте, чтобы позволить девочкам отдохнуть, я стоял на страже и не мог сомкнуть глаза. Поэтому, сейчас мои веки были тяжелыми.
    
   Я отдался сонливости и, наконец, после долгого времени, уснул.
    
    
   ?
    
    
   А сейчас, вернемся в самое начало.
    
   Почему я делю постель с маленькой девочкой ?!
    
   Успокойся Сато! Давай немного остынем.
    
   Ариса, заметившая, что я проснулся, озорно спросила "Ты не спишь?", шепча и бесполезно целуя.
   Пока она это делала, я погладил её по волосам...
    
   Нет, подождите! Я не должен поддаваться!
   ... Я буду заклеймен лоликонщиком, если это продолжиться.
    
   Ариса не остановилась на моих губах, она целовала меня в ухо, ключицу и в грудь. Ее маленькие ручки осторожно ласкали мое тело.
   Отвечая на это, я нежно поглаживал ее затылок ...
    
   Почему --! Я не чувствую себя самим собой.
    
   Ариса припала к моей голой груди, приложилась щекой к моему слаборазвитому прессу и водила пальцем.
   Чувствуя эти прекрасные движения, мне показалось нормальным, позволить ей насиловать... меня?
    
   Это странная мысль. Как не посмотри, что-то тут не так.
    
   Мой затуманенный рассудок немного прояснился. Я, мысленно управляя меня, включил индикаторы. Нашел в журнале!
    
   Я медленно поднял свое тело, поднимая Арису, которая смотрела на меня, и положил свое лицо ей на плечо.
   Ариса, немного запаниковав, обняла мою голову...
    
   Близко к уху, я отдал ей?Приказ?мягко, но твердо.
    
   "Ариса. Я запрещаю использовать магию и навыки. Это приказ!"
    
   Ариса ослабила руки и, шокировано с искаженным лицом, посмотрела на меня.
    
   "Кроме того, отмени действие магии и навыка, которые ты использовала на мне. Это приказ!"
    
   Приказ, похоже, был исполнен, журнал показывал отмену эффекта магии. Информация, отображаемая на подсказке тоже изменилась.
   На всякий случай, я повысил полученный навык [Сопротивление Разума] до максимума. Кажется, я еще получил [Магию Разума], но сейчас, не до этого.
    
   "Почему ..."
   "Это я должен спросить. Использовать на меня Магию Разума, какая твоя цель?"
    
   Да, когда я покупал ее и как раз перед этим, она использовала магию. Сперва, магия [Очаровывание Человека] и [Волнение], и недавно были использованы [Искушающее поле] и [Разгоряченное Сердце].
   Когда я применил на неё оценку, навыки отображались как [Нет], но когда я видел в первый раз подсказку, там было [Неизвестно]. Если бы я вспомнил раньше...
    
   "... Даже если хозяин говорит, что я использовал магию разума"
   "Еще, я запрещаю лгать и прикидываться дурой. Это приказ, назови свою цель."
    
   Я закрыл ей пути отступления и прижал к ответу.
    
   > Навык [Опрос] изучен
    
   Хорошо, давайте выделим ему очки и активируем. Давайте, пока, сделаем его 3 уровня.
    
   "Я повторяю, не лги мне и скажи свою цель."
    
   Она, кажется, сдалась и ответила правдиво. Она не использовала вежливую речь
    
   "... Моя цель в том, чтобы быть рабом своего хозяина."
   "И вторая цель?"
   "Я хочу служить хозяину."
    
   Она немного нахмурилась, говоря это.
    
   "Я не понимаю в чём дело, говори более четко."
   "Моу! Как я уже и сказала. Я влюбилась в тебя с первого взгляда. Это тонкие и мягкие на вид черные волосы! Что беззащитное выражение! Это необычное, детское лицо! Это тонкое на вид тело! Если бы такой человек стал моим хозяином! И даже если, такой желанный мальчик был перед моими глазами, он хотел просто пройти мимо! Я не могла простить этого! Вот почему я использовала магию! Чтобы быть купленной! "
    
   Она произносила слова быстро, как пулемет. Так как она выглядит немного отчаянной, я продолжил слушать.
    
   "Так, будучи купленной, ты хотела промыть мне мозги?"
   "Нет! Полностью не так! Я правильно тогда сказала?Я буду, без отдыха и не жалея себя, служить хозяину, днем и ночью.?, когда я стала рабыней. Вот почему, я соблазнила хозяина, ведь это работа раба, делать своему хозяину хорошо!"
    
   Что это за причина такая? Не похоже, что она просто врет, чтобы выпутаться из сложной ситуации.
    
   "Я понял повод, теперь, какие твои истинные намерения?"
   "Даже если я ждала, когда хозяин позовет меня, ты действительно лег спать ... Ничего не поделать, я пробралась в твою постель, и когда увидела твоё спящее лицо, оно просто неотразимо ~."
    
   Это улыбающееся лицо. Я был немного возмущен, поэтому потянул ее за щеки. Это наказание вполне приемлемо, так ведь?
    
   "Пфолно, пфольно. Иаинхахаи-и-другие-непереводимые-звуки~."
    
    
   Эти тонкие щеки можно легко растянуть. Это весело, но так как углах её глаз начали появляться слезы, я остановился.
    
   "Несмотря на то, что я сделала все возможное, чтобы держать себя в руках в начале ~"
   "Значит, ты напала на меня, потому что проиграла своей похоти?"
    
   "Верно." она кивнула.
    
   "Правда, кто ты..."
    
   Появилась подсказка.
    
   Имя: Ариса
   Возраст: 11 лет
   Титулы: [Рабыня Сато] [Ведьма Потерянного Королевства] [Безумная Принцесса]
   Навыки: [Магия Разума]
    
   Дар (Врожденные навыки):
   [Собственный Статус]
   [Проверка Статуса]
   [Навык Сокрытия]
   [Вещевой ящик]
   Специальная Способность (Способность):
   [Никогда Не Сдаваться]
   [Свехповышение]
    
   Боже, у нее полно навыков, которых я никогда не видел прежде.
    
   Ариса, дразня, сказала мне.
    
   "Я Татибана Ариса, как и ты, из Японии."
    
   3-5. Японцы в Другом Мире
    
   С вами Сато. Сато, типичный японец, ставший таким счастливым, встретившись с японкой в чужой стране, и позволивший себе расслабиться.
    
   Поскольку мы говорим на одном языке, и наши чувство ценностей и основы близки, я почувствовал облегчение.
    
    
   ?
    
    
   "Если быть точнее, Татибана Ариса- бывшая японка, которые переродилась в королевстве Кубоуку, сохранив память прошлой жизни. Ты тоже переродился? Нет, судя по твоим черным волосам, ты призванный герой, да? Сато-сан? "
    
   Подсказка не отображает, была ли она изначально японкой или ее реальное имя, Татибана Ариса.
   Так как моя статистика не указывает, что я бывший японец, Сузуки Ичироу, здесь получается так же?
    
   "Что случилось, почему ты вдруг замолчал? Ты второй японец, которого я встретила".
    
   Услышав это, я перевел взгляд на Лулу, которая спала на другой кровати.
    
   "Это не Лулу. Похоже, ее прадед был японцем, хотя я никогда не встречалась с ним. Атавизм- жестокая штука. Она могла бы быть идолом, если бы родилась в Японии."
    
   "Ты, своей магией разума-" "Нет"
    
   Я было подумал, что она использовала магию разума, чтобы Лулу считали некрасивой, но она сразу же опровергла мои слова.
    
   "В этом мире красивыми считаются те, у кого плоское лицо с тонкими губами, не-белой кожей и маленькой задницей. У нее же, почти все наоборот. Хотя, благодаря этому, во время нашего рабства покупателей было не так много".
    
   Тип красоты меняется в зависимости от времени и места да... неудачно.
    
   "Итак, Сато-сан, ты переродился или тебя призвали?"
   "В чем различия?"
    
   Должен ли я ответить честно или держать это в секрете?
   Она- пользователь магии разума, которая не поколеблется использовать силу, чтобы проложить себе дорогу, но она также, несомненно, разгадка. Если мне придется, я могу просто приказать ей?Не говорить об этом другому?.
    
   "Перерожденный, это человек, погибший в своем прежнем мире и возрожденный в этом. Призванный- человек, которого насильно похитили из своего мира в этот. Такие как герой, это призванные люди."
    
   Хотя это и предвзятое объяснение, я ни тот и не этот, так ли?
    
   "Перерожденные люди всегда возрождается детьми?"
   "Существует легенда, где возрождались уже взрослым, но в этом мире перерожденные люди, в обязательном порядке, возрождаются ребенком."
    
   Она уверена в этом. Когда я попытался удостоверится в этом...
    
   "Перерожденному человеку сообщают, что он был перерожден богом."
    
   Значит, они встречали Бога? Если бы кто-то сказал такое в Японии, то люди бы сомневались в его вменяемости.
    
   "Призванные люди сохраняют свой оригинальный внешний вид? Например, свою одежду, свои вещи и внешность".
   "Вроде, призванные сохраняют свою одежду. И, конечно, свою внешность."
    
   Значит, даже их внешность сохраняется, но почему я стал моложе?
    
   "Ты узнала это от других?"
   "Герой-сама из империи Сага рассказал это, не думаю, что это не так. Ведь, только империя Сага может вызвать героя из другого мира".
    
   Значит, если я направлюсь в империю Сага, то я смогу найти способ вернуться домой? Нужно не забыть проверить это позже.
    
   "Понятно, но я ни тот ни другой. Я уснул после работы, а когда проснулся, я уже был в пустоши."
   "Ты не видел Бога?"
   "Нет."
    
   Ариса скрестила руки и простонала. Надень же что-нибудь уже.
    
   "Тогда, ты попал к призывателю, когда попал в этот мир?"
   "Нет, я был один в той пустоши."
   "Тогда, ты с самого начала был высокого уровня? Или же у тебя бесконечная мана? Или, у тебя было много интересных навыков?"
   "Сначала, мой уровень был 1, моей маны было 10. И у меня не было никаких навыков."
    
   ... Нет, были Специальные Способности (Способность). Как Метеорный Град.
    
   "Что эта за чушь?"
    
   Упс, она сочувствует мне, что мне делать, если она узнает?
    
   "Давай говорить не обо мне, а о тебе. Расскажи мне про все свои навыки, один за другим. И про Дар и Способности тоже. Просто чтобы ты знала, это?Приказ?."
   "Я рассказала бы тебе даже без приказа, знаешь ли."
    
   "Во-первых, Магия Разума 5 уровня. Я довольно хороша, да? Я распределила в нее очки навыков, которые я получила после рождение."
    
   Это звучало странно. Когда я проверил это, требуемое количество очков для повышения уровня каждого навыка колебалось от 2 до 12, в среднем требовалось 7 (у нее это отображалось как 2/6), и по мере повышения уровня навыка, для дальнейшего его повышения требовалось все больше очков.
   Я- особый случай, или есть какие-то конкретные условия?
    
   "Собственный Статус -- это навык, позволяющий проверить мой собственный статус. Он показывает более подробную информацию, чем камень Ямато. Самая важная функция этого навыка в том, что я могу сама решать, в какие навыки вкладывать очки, полученные при повышении уровня."
    
   По ее словам, она может выбрать, в какой навык распределить очки, и, похоже, что этот навык есть у всех перерожденных и призванных людей.
   Я думал, что это та же специальная способность, которая позволяет мне, легко изучать навыки, но, на самом деле, оно хуже...
    
   Что же касается обычных людей, похоже, они могут запомнить навыки, в зависимости от их подготовки, при повышении уровня.
   "Проверка Статуса-это навык, позволяющий видеть характеристики других людей. Это удобно ~. Было бы лучше, если бы это был Анализ, но моих привилегированных очков перерождения не хватило."
    
   Похоже, это навык, имеющий тот же эффект, что и камень Ямато.
   Похожие эффекты имеют навыки [Проверка Оружия], [Проверка Брони], [Проверка Драгоценных Камней], [Проверка Монет], [Проверка Растений], и т.д., а Анализ включает в себя их все.
   Она сказала, что привилегированные очки перерождения, это те, которые Бог дал ей, когда она переродилась.
    
   "Навык Сокрытия используется, чтобы скрыть свои навыки. Использовав его, даже если тебя проверят Анализом или камнем Ямато, он покажет?Навыков Нет?, пока он не будет отменен."
    
   Моя подсказка показала [Навыки Неизвестны], что означает, что она принадлежит другому типу, нежели Анализ, да?
    
   "Что такое Вещевой ящик можно понять по имени. Это что-то вроде склада, которые обычно бывают в играх. Хотя это не то же самое, что у героев с их бесконечным хранилищем (Инвентарь), количество складируемого ограничено, но зато нет лишнего груза и веса, удобно ~. "
    
   Из того, что я услышал, предельное количество слотов 100, и в одной связке может находится 100 одинаковых предметов. Для того, что имеет неопределенное форму, например, вода, единицей считается литр.
   Мое хранилище, если сравнивать, больше похоже на бесконечное хранилище (Инвентарь).
    
   Рассказав все это, Ариса сказала "Мое горло пересохло.", затем театрально взмахнула горизонтально рукой и произнесла"Открыть Вещевой Ящик".
   Перед ней открылась ровная черная дыра, затем она залезла рукой внутрь и, достав кувшин с водой, выпила из горлышка. Ее лицо со стороны выглядело торжествующе.
   Вода, пролилась из ее рта и потекла по ее обнаженной груди, выглядящей неуместно эротичной. Какой у нее внутренний возраст?
    
   "Используй хотя бы чашку.", Я попросил, но, кажется, вынимать и класть вещи требует маны, и она минимизирует свои действия.
   И еще он работает не как мое Хранилище. Когда она закончила пить воду, она хотела положить кувшин обратно, и я позволил ей. Как бы это сказать, если бы незнающий человек видел это, ему бы показалось, что кто-то положил вещь внутрь черного ящика.
    
   > Навык [Вещевой Ящик] изучен
    
   Мне не нужна такая низкая версия Хранилища...
   Кроме этого, я хочу знать, которая из оставшихся [Никогда Не Сдаваться] и [Сверхповышение], позволяет ее магии разума преодолеть различие в 300 уровней.
    
   "Фуфуфуфн, разве я не удивительна? Рабы с таким количеством навыков редкость!"
   "Там же есть еще другие?"
    
   "Угх" она дрогнула, "Моу, ты такой жадный ~", и напыщенно подняла обе руки вверх, как иностранка.
   Я легонько ударил ее по голове. <прим. вспомните синигаму-саму из Soul Eater>
    
   "Я против насилия! Остальные, это уникальные навыки, их два!"
    
   Удивительно? И так как она опять встала в позу, я небрежно погладил ее голову. Хоть она и сказала "Мои волосы придут в беспорядок~", она выглядела немного счастливой.
    
   "Даже Лулу не знает про эти способности. Одно называется Сверхусиление. Используя всю мою ману и выносливость, эффект от одной атаки будут повышен во много раз. Именно то, что подходит героине~."
    
   Одноразовая пушка значит.
    
   "Другая это Никогда Не Сдаваться. Это сила абсолютно никогда не сдаваться, независимо от того, насколько силен враг! Если конкретнее, то независимо от того, на сколько различается уровни или насколько мощная у врага защита, атака или магия попадет по нему с 10% вероятностью! Разве это не здорово ~ ".
    
   "Однако, его можно использовать только 3 раза. После того как я использую их все, каждая попытка будет восстанавливаться месяц. Так как моя магия не работала против хозяина, я потратила их все."
    
   Это, вероятно, из-за этого навыка я попал под действие магии. В журнале было много записей с [~ магия не подействовала], так что это не вызывает сомнения.
   Что за хлопотный навык. Я рад, что она мне не враг.
    
   Это я услышал позже, но кажется, даже если навык подействовал, то он бесполезен против противника, у которого полное сопротивление к нему. Например, простая Водяная Пуля неэффективна против Великого Духа Воды, у которого иммунитет против магии воды.
    
    
   ?
    
    
   "Есть несколько вещей, которые я хотел бы проверить."
   "Давай ~."
   "Как ты использовала магию разума без чтения?"
   "Умм ~ н, это скрытая функция Собственного Статуса, если я запомню магию, то я могу использовать ее, просто мысленно прочтя последнюю строку Командного Слова."
    
   Я ожидал чего-то, но это просто запоминание, мне действительно нужно успешно прочитать заклинание хотя бы один раз. Неужели нет никакого короткого пути...
    
   "Ты, что, не можешь использовать магию?"
   "Я не могу должным образом прочитать заклинание..."
    
   Да, я не вру. Я могу использовать две, но они довольно необычные.
    
   "Верно ~ я тоже собиралась сдаться, когда услышала чужое чтение. В конце концов мне удалось преуспеть за полтора года."
   "Я пробовал в течении двух дней, хотя, на самом деле, в течении двух часов."
   "Что, этого слишком мало~ Если бы кто-нибудь мог научиться в течение этого периода, то магов было бы намного больше."
    
   Так как в комнате стало холоднее, она, сказав это, обняла меня, но я оторвал ее от меня. Она упала с кровати и я бросил ей её одежду и одеяло.
    
    
   ?
    
    
   "Я забыл спросить. Кем был первый японец, которого ты встретила?"
   "Не обращайся ко мне на "ты ", называй меня Ариса~."
    
   "Ответь мне, Ариса."
    
   Ариса неестественно помолчала и сказала.
    
   "Герой Империи Сага, Хаято Масаки."
    
   3-6. Герой и Запретная Девушка
    
   С вами Сато. Сато, считающих, что герои должны быть только в играх.
    
   Сколько игр с героями...
    
    
   ?
    
    
   "Понятно, значит другой -- это герой из Империи Сага."
    
   Я не хочу связываться с ним. Если я буду не осторожен, меня могут впутать в уничтожении лорда демонов.
    
   "Да, старше 18 лет, еще он красив и мачо с волосатым телом."
   "Нет, меня не волнует его внешность, какой у него характер?"
   "Он извращенец (лоликонщик). Когда мы впервые встретились,?ДА! Лолита, НЕТ! Трогать.?, он громко крикнул это, и затем был избит, сопровождающими его, женщинами."
    
   Ариса сказала с пустыми глазами.
    
   "Разве он не такой же, как ты (Шота)?"
   "Я была такой давным-давно, но теперь все по-другому! Я буду шептать изо всех сил, что сейчас, я люблю мальчиков!"
    
   Пожалуйста, избавь меня от этого.
    
   "... Если быть точнее, так как ты любишь мальчиков (Шота), разве 15-летние не староваты для тебя"?
   "Ара! Это не правда! Я имею в виду, у тебя все еще не видно кадыка, твой подбородок все еще гладкий, и голос не стал ломаться, не так ли? И я недавно увидела, что на твоих ногах еще выросли волоски, и они все еще гладкие!!!! "
    
   Ариса вышвырнула одеяло и, встав, прокричала.
   Мне все видно, поэтому, пожалуйста, прекращай вставать в импозантную позу, будучи голой. Или, лучше, надень же что-нибудь уже.
    
   "Хорошо, мне понятен твой энтузиазм, но надень что-нибудь, прежде, чем я прикажу тебе."
   "Да, да, я поняла."
    
   Она слишком взволнована, что задыхалась, пока отвечала и одевала одежду. И когда ты собираешься садиться, не садись на мои колени.
   ... Я чувствую, что моё целомудрие в опасности.
    
   "Мы слишком сильно отошли от темы, мне интересен не его фетиш, а его характер."
   "Точно~ Он простодушный, зацикленный на справедливости, придурок, я думаю? Если люди сказали бы?Это зло?, то он боролся бы с этим, без капли сомнения. Вот такой он тип. Сначала, рядом с ним ошивалась очкастая девушка, похожая на штабного офицера, но так как она была необходима в канцелярской работе у аристократов, я не думаю, что она участвует в войне".
    
   С такими людьми я плохо лажу.
   У меня есть похожий друг, который втягивал меня в свои проблемы, даже не слушая мои возражения. Думаю, меня всегда вовлекали в такое.
    
   "Так как он герой, он, несомненно, силен, да?"
   "Похоже на то ~ Я не видел его в бою, но кажется, когда он был призван, он уже был 50-го уровня."
   "Ты не проверяла его навыки, когда встретилась с ним?"
   "Конечно, я проверяла. Его уровень был 61 с базовыми навыками меча, копья и многими другими навыками. Если тебе интересно, я могу записать те, которые я помню."
   "Да, я рассчитываю на тебя."
    
   Когда рассветет, надо будет купить бумагу и карандаш.
    
   "Но я не знаю какие у него уникальные навыки, хорошо?"
   "Ты не смогла увидеть их даже с Проверкой Статуса?"
   "Ага, не смогла. Похоже, это способность святой брони, которую он получил от Империи Сага, но я не понимаю, почему тогда он не скрыл свои навыки."
    
   Действительно. Это либо проблема затраты маны на проверку, либо это было сделано преднамеренно, чтобы его противники потеряли бдительность?
   Думаю, причина пока не важна.
    
   "Но, он сам дал мне подсказку. Хочешь услышать?"
   "Да."
   "?Мой уникальный навык противоречив?"
    
   Но это, по-прежнему бесполезно ~ смеясь, сказала Ариса.
   Если он, как Хан Фэй Цзы, то все нормально, но, если наши идеи не совпадут, то его способность может стать проблемой. <прим. Хан Фэй Цзы -- китайский философ>
    
   Хорошо, если мы попадем в ситуацию, где нам придется сражаться, давайте просто сбежим что есть мочи!
    
    
   ?
    
    
   Я в невыгодном положении в этой войне на моих коленях.
   Так как она выглядит как ребенок, мне трудно ударить ее. Хотя, если она напрыгнет на мне, я намерен схватить и сбросить ее ...
   Ариса притворилась сонной и оперлась на меня спиной.
    
   "Мальчик, ты больше не о чем не хочешь услышать?"
   "Знаешь, ты рушишь свой характер."
    
   Ариса погладила меня по подбородку пальцами.
    
   "Онии-чан, я хочу спать. Будешь крепко обнимать меня до самого утра?"
   "Как хитро!"
    
   Я поднял ее с колен и положил рядом с Лулу.
    
   "Забыл спросить, с каких это пор ты узнала, кто я?"
   "Если говорить прямо, то с самого начала."
    
   Я в шоке. Я думал, что вел себя обычно.
    
   "Поскольку у тебя японское лицо, у меня с самого начала были подозрения."
   "Разве этого достаточно, чтобы утвердиться?"
    
   "Во-вторых?Итадакимас?. В этом мире нет такого слова."
    
   Ариса подняла два пальца.
    
   "В-третьих?Протеины?. Питательные вещества упоминаются лишь в нескольких книгах со времен эры Ямато-сана, большинство людей не знают о них. Кроме того, я сказала,?Протеины?полностью на японском, но ты проигнорировал, так ведь? "
    
   Я был неосторожен ...
    
   "И в-четвертых."
   "Там еще больше?!"
   "Эта последняя. Когда я сказала, что я была японкой, ты же отреагировал? Ты должен был сделать каменное лицо и переспросить, кто такие японцы? А вместо этого."
    
   Так я был полностью пойман ее блефом...
    
   "Мне очень жаль, на самом деле есть еще одно."
    
   Она указала на мои трусы, "В этом мире нет трусов с биркой, сделанных из синтетических тканей", и она засмеялась.
    
    
   ?
    
    
   "Далее, расскажи мне про содержимое своего вещевого ящика. Будет плохо, если я буду убит, пока сплю, если ты вытащишь оттуда нож или яд."
    
   Я не забыл проверить наличие потенциально опасного предмета.
    
   "Умм ~ 5 книг по?Магии Разума?."
    
   Она вытащила и положила их на кровать.
    
   "Если бы ты продала эти книги, то этого было бы не достаточно, чтобы выкупить себе?"
    
   "Если отберут вещи раба, то это все, конец. Кроме того, если бы они узнали, что там написано о ненавистной им магии разума, то я не знаю, что они сделали бы..."
    
   "Разве не лучше, изучить другую магию?"
    
   "Только они были доступны. Если бы была магия, которую я хотела бы знать, я должна была бы изучить её сама."
    
   Мне знакомо это чувство.
    
   "Остальное, это кувшин с водой, который ты уже видел, и различная одежда. Мне вытащить их тоже?"
    
   "Вытаскивай, кувшин с водой можешь оставить."
    
   Я почувствовал головную боль, увидев одежду, которую достала Ариса. Юката, матроска и незавершенная одежда горничной... Кажется, они все сделаны вручную. У нее нет навыка шитья, но это, похоже, было ее специальностью до перерождения.
    
   Я записал себе названия магических книг, и позволил положить все вещи обратно в вещевой ящик.
    
   "Ты ничего не отберешь?"
   "Я хочу позже прочитать магические книги, но у меня нет никакого намерения отобрать их."
    
   Я четко сказал сомневающийся Арисе.
   Меня бы считали извращенцем, если бы носил матроску, размером для маленькой девочки и форму горничной.
    
    
   ?
    
    
   Сложив руки вместе, я спросил последний вопрос.
    
   "Почему ты убедила меня купить не только себя, но и Лулу?"
   "Потому что она моя старшая сестра. Лулу моя сводная сестра."
   "Значит, ты хочешь быть вместе с ней..."
    
   Ариса подошла к кровати и погладила волосы Лулу, и выглядя грустной, сказала.
    
   "Не только из-за этого. Хозяин не будет презирать Лулу, за то, как она выглядит, не так ли? Даже в нашем родном городе, слуги за ее спиной говорили о том, какая она не красивая."
   "Даже если она такая красавица..."
   "Я тоже так думаю. Более того, я была в такой же ситуации. Тебе не кажется, что мои фиолетовые волосы и радужки глаз необычны?"
    
   Ариса приподняла свои волосы обеими руками и посмотрела на меня.
    
   "Ох, я не видел такие, кроме одной крашенной, стильной бабули."
   "Н-не сравнивай меня с такими вещами ..."
    
   Ариса помрачнела, но она сразу же встала на ноги и продолжила.
    
   "Фиолетовые волосы и лаза считаются плохим предзнаменованием. Хоть и будут несколько человек, знающие причину, но если происходит что-то плохое, то во всем будут винить таких как я."
    
   Поэтому, никто не хотел ее покупать? И ее титул [Ведьма Потерянного Королевства] тоже из-за этого?
    
   "Можешь рассказать, почему вы стали рабами? Это не приказ. Если не хочешь, можешь не рассказывать."
    
   Ариса выглядела потерянной, но мало-помалу начала рассказывать.
    
   3-7. Прошлое, Неудача и Увядший Лабиринт
    
   С вами Сато. Происходят много трагедий, когда герой не появляется, чтобы спасти положение.
    
   В мире фэнтези, я хотел бы, чтобы все заканчивалось счастливо.
    
    
   ?
    
    
   "Я не смогла сделать свой родной город процветающим, используя знания из своей прошлой жизни."
    
   "Несмотря на то, кто я сейчас, раньше я была принцессой." иронично сказала Ариса.
    
   "Сначала все шло хорошо, но потом, все неестественно провалилось, а королевство рухнуло, погрузившись в пучину гражданской войны и в конце концов было занято соседним королевством."
    
   "Что ты сделала?"
   "Только простые реформы в сельском хозяйстве. Как сделать удобрение из листьев и навоза, четырехколесные сельскохозяйственные инструменты, несколько обычных трюков администрирования."
    
   Я никогда не слышал термин "трюки администрирования", но я все понял из частей про `административные' и `реформы'.
    
   "Даже если у тебя не получилось, разве это могло разрушить целое королевство?"
   "Поэтому я и сказала,?Неестественно?. Гора, где мы собирали листья на удобрения погибла. Огромные насекомообразные монстры появились из удобрений, которые были оставлены бродить, посаженные клевер и репа, которые должны были восстановить землю, вместо этого только ослабили её."
    
   Действительно, это похоже на фэнтезийные феномены, но, если мы добавим ?неестественно?, то это означает, что ....
    
   "Кто-то вмешался, да?"
   "Да, но это я узнала намного позже. Тогда же, я думала, что это было из-за разницы между Землей и этим миром, я была в депрессии. Меня даже начали называть [Ведьма Потерянного Королевства], или [Безумная Принцесса]. "
    
   Значит, вот откуда эти титулы.
   А не потому что она использовала магию разума, чтобы манипулировать королем и создать гарем из хорошеньких мальчиков для себя или что-то подобное.
    
   "Тем не менее, если целью было занять твое королевство и если соседнее королевство не получило никакой прибыли, то не было никакого смысла к этом, не так ли? Опустошить другое королевство, чтобы получить его, их приоритеты были задом-наперед? "
   "Их вообще не заботила территория бедной страны. Они, вероятно, просто хотели получить [Увядший Лабиринт], находящийся под замком."
    
    
   ?
    
    
   "Когда наше королевство было захвачено, они публично казнили короля и наследника престола, чтобы успокоить народ."
    
   На ее расстроенном лице появились слезы.
    
   "Затем, собрав оставшихся принцев и принцесс, они сказали:."
    
   ?Эта страна была разрушена из-за вашей глупости. Вы не достойны быть королевской крови?
    
   "Они заставили придворных магов наложить заклятие сдерживание (Гейс) на принцев и принцесс, начиная с меня."
    
   ?Живите рабами до самой смерти?
    
   "Я винила себя за разрушение королевства, поэтому я охотно приняла этот Гейс и стала рабыней."
    
   Я достал из хранилища платок, притворившись, что взял его из под кровати, и вытер её слезы.
    
   "Почему вас сделали рабами ..."
   "Как я уже сказала раньше, ради возрождения?Увядшего Лабиринта?. Мы не могли сбежать, потому что стали рабами, и так как это был Гейс а не контракт, только страна была в состоянии отменить его..."
    
   Она схватила платок вместе с моими руками и продолжила.
    
   "Каждый месяц, в полнолуние, они приносили в жертву одного человека в подозрительной церемонии внутри лабиринта."
    
   "Год спустя, лабиринт был воскрешен. Когда церемонии закончились, остались только я, с запретными волосами, и Лулу, которая была незаконнорожденным ребенком. Наше заключение было перенесено из башни в королевскую виллу рядом. Я не знаю, почему они сразу же не расправились с нами. Но, вероятно, оставили на тот случай, если лабиринт когда-нибудь снова ослабнет".
    
   Ее хватка ослабла.
    
   "А потом, в следующее полнолуние, случилась еще одна трагедия. Появился демон, замок и город вокруг него были разрушены. Королевская вилла, где мы были, была сожжена, я и Лулу сбежали и укрылись в горах. "
    
   Арисе было запрещено выходить приказом, но когда замок был разрушен, их хозяин, видимо, погиб среди обломков, и благодаря этому, они смогли сбежать из виллы.
    
   "Я думала, что у нас нет иного выбора, кроме как быть сожженными заживо, но, благодаря этому, индикатор Лулу поменялся на?Хозяин: Нет?. Если бы я была одна, то я бы погибла."
    
   Ариса обняла себя моими руками и села на мои колени. Так как она в моих руках немного дрожала, я позволил ей это.
    
   "Потом, мы просто бродили вокруг горы, и когда мы были при смерти, нас подобрал странствующий работорговец, Нидорен. Так как рабы, у которых нет хозяина, не могут войти в города. И чтобы не быть проданными дворянам-извращенцам, я использовала Навык Сокрытия, чтобы скрывать свои навыки, а Лулу сделала вид, что потеряла дар речи ".
    
   Она склонила свою маленькую голову на мою руку, ее лица не было видно.
    
   "Разве не лучше было, использовать магию разума на Нидорена, чтобы он считал вас двоих своими дочерьми?"
    
   "Это верно. Я отчаянно пыталась скрыть свои навыки, а когда я поняла это, я уже была под контрактом, сделавшим меня рабыней Нидорена".
    
   "Ты могла просто использовать магию позже."
    
   "Я могла умереть, если бы была неосторожна, пытаясь сделать это, и нарушила договор."
    
   Хм? Подожди минуту.
   Я повернул Арису ко мне лицом.
    
   "Разве ты не злоупотребила своей магией, чтобы, недавно, наброситься на меня? Почему контракт не был нарушен?"
    
   Она посмотрела на меня и криво улыбнулась.
    
   "Потому что это было обслуживание раба. Я же отчетливо произнесла свою клятву, во время заключения контракта. Верно?"
    
   ?Я буду, без отдыха и не жалея себя, служить хозяину, днем и ночью.?
    
   "Вот почему я использую каждую частичку себя, в том числе, магии, чтобы обслужить тебя!"
    
   Она положила свои руки на меня, как-будто ожидает чего-то. "Поэтому, обними меня ~, побалуй себя моим незрелым телом~", и попыталась обнять меня, и я успокоил её ударом в голову. <прим. как синигами-сама>
    
    
   ?
    
    
   "Кстати, что это был за демон?"
    
   "Я не знаю. Я не видела демона сама. Только услышала это из разговоров Нидорена с другими торговцами. Я только знаю, что город вокруг замка был сожжен, а он куда-то ушел. Может быть, он ушел украсть возрожденный лабиринт ".
    
   А это не похоже на рукастого демона, собирающего силу в лабиринте?
   Я поговорил об этом с Арисой.
    
   "Значит, та шумиха с Нидореном была связана с лабиринтом?!"
    
   Ее лицо близко.
   Я отодвинул надвигающуюся Арису, рассказав о нападении демона, о лабиринте, созданным рукой демона, подводя итоги обо всем. Героя в серебряной маске я не упомянул.
    
   "Ты имеете в виду, был создан новый лабиринт?"
   "Похоже на то."
    
   Это удивительно?
    
   "На этом континенте есть только 6 действующих лабиринта. В последний раз, лабиринт появился 100 лет назад. Лабиринт появляется в том месте, где находится труп лорда демонов, так было написано в книгах."
    
   "Этот рукастый демон сказал, что он был создан ради полного воскрешения, поэтому я думал, что это было просто укрытие для восстановления."
    
   "Это не простые вещи. Это артефакты легендарного класса. Интересно, какая у него цель ..."
    
   "Может быть, создать демонов, чтобы сражаться с героем?"
    
   Проигнорировав мой беспечный ответ, Ариса размышляла с серьезным лицом.
   Я согласен, чтобы твои руки лежали на моих плечах, но, пожалуйста, прекрати обхватывать мою талию своими ногами.
    
   "Рядом есть жила Земли?"
   "Кажется, есть так называемая Долина Дракона".
    
   Она спросила это с серьезным лицом, глядя вверх ... Хорошо, но почему ты прижимаешься своей плоской грудью?
    
   "Если целью рукастого демона было восстановить одну руку, то, наверное, оно уже закончено. Я думал, полное восстановление займет много месяцев. Оно, вероятно, скоро сможет передвигаться в своем прежнем виде."
    
   "И эта штука под нашими ногами, жуть~", она задрожала.
    
   Я не знаю, как долго это будет, но Зена-сан и др, которые находятся у входа в лабиринт, находятся в опасности.
    
   "Ты очень хорошо осведомлена."
    
   Почти как Нади-сан.
    
   "Я читала много книг в библиотеке замка."
    
   "Книг в этом мире очень мало, знаешь ли~", Ариса оскорблена.
    
   "Ты знаешь? Когда читаешь книги и получаешь новые знания, ты накапливаешь очки опыта ~ Благодаря этому, мой уровень рос, даже когда я не выходила из замка."
    
   Понятно, это не игра в конце концов, можно получить уровень даже не участвуя в боях.
    
    
   ?
    
    
   "Скажите мне, если знаешь."
   "Конечно ~ Хозяин ~."
    
   Не щупай пальцами, прижимаясь лицом к моей груди.
    
   "В этом мире, чтобы сражаться против демона 62 уровня, сколько сил нужно?"
   "Какой уровень у самых лучших бойцов, которых можно подготовить?"
   "Около 48."
   "Тогда, если ты оснастишь их 6 орудиями со святым свойством и баланс группы будет хорош, то ты сможешь выиграть ~"
   "Их не 6. Один маг 48 уровня, 3 человека выше 40, и 2 ниже 40."
   "Это будет сложно, но если в поддержке будут 30 человек 10 уровня, то я думаю, что они, каким-то образом, справятся. Хотя, вероятно, будет много жертв".
    
   Она перестает играть пальцами и посмотрела на меня.
    
   "Хозяин, ты очень много знаешь о силах этого города. Разве ты не торговец?"
   "У меня есть знакомые в войсках. Кроме того, хоть я называю себя торговцем, я никогда не делал каких-либо коммерческих операций."
    
   "Хозяин может позволить себе 5 рабов."
   "Ну да, в конце концов, я получил много магических ядер из лабиринта, и у меня, некоторое время, не будет проблем с деньгами."
    
   Деньги, на самом деле, я получил от драконов, но мне кажется, будет хлопотно, поэтому я просто введу ее в заблуждение.
    
   Я схватил ее руки, которыми она игралась с моей грудью, и, похоже, недопонимая кое-что, она закрыла губы и попыталась поцеловать меня.
   Я оттолкнул ее назад, оторвал ее от меня, и положил ее рядом с Лулу.
    
    
   ?
    
    
   Я накинул дешевую робу и накидку и собрался выйти из комнаты.
   "Куда ты идешь ~", услышав это, я?Приказал?Арисе "Спи до утра", и вышел из комнаты.
    
    
   3-8. Герой в Маске
    
    
   С вами Сато. В детстве я играл, подражая трансформирующимся героям, но я не думал, что мне действительно придется стать одним из них.
    
    
   ?
    
    
   Я вернулся в лабиринт. Замаскировавшись в героя в маске со светлыми волосами (смеется).
   Я оставил зверо-девочек отдыхать на постоялом дворе, поэтому я один. Так как Почи и Тамы здесь нет, я активировал навык [Обезвреживание Ловушек].
    
   Открыв карту, я отметил место, где может находится рукастый демон.
   Отлично, теперь мне не придется на каждом перекрестке проверять карту.
    
   Я прошел некоторое расстояние, пока мой навык обнаружения ловушек находил их расположение. Я каким-то образом знал, где ловушка, прежде чем подсказка указывала на нее.
   Я приложил силу в прыжок, пролетев над ловушкой.
    
   Похоже, в следующей комнате находится 5 солдат-скелетов. Так как вытаскивать меч утомительно, я просто пнул их.
   Солдаты-скелеты были отброшены в сторону стены и рассыпались, но тут же собрались вновь.
    
   "О, черт, навык все еще не активирован."
    
   Я открыл окно навыков в меню и нажал по [Бою]. Не по уровню, а по названию. Индикатор [Бой LV 10] изменил цвет с серого на белый. Я отключил его, чтобы случайно не убить людей тогда в центре города, после того, как я получил навык похищения. Похоже, навык похищения имеет не смертельный эффект, удобно.
    
   Я ударил приближающегося скелета. Удар пришелся в туловище, которое потом впечаталось в стену. Солдат-скелет, потерявший туловище, постоял мгновенье, потом улетел назад, как-будто его потянуло. Многие другие солдаты-скелеты были задеты им и уничтожены.
   Я легонько ударил единственного оставшегося скелета. Было не так, как с первым, но он ударился об стену и развалился.
    
   "Нужно будет не забыть выключить этот навык, прежде чем я вернусь в город ..."
    
   Так как убить всех врагов займет много времени, я решил сражаться только с теми, которые стоят у меня на пути.
    
   Перепрыгивать ловушки, раскидать врагов вокруг и бежать, сломя голову, через лабиринт.
    
   Я снова попался в ловушку, вытягивающую жизненные силы, но она отняла у меня только малую часть выносливости.
    
   Тем не менее, было место, где мне пришлось остановиться.
    
    
   ?
    
    
   ?Ты должен ответить на мой вопрос, если хочешь пройти дальше?
    
   Вот что было написано на воротах. Загадка, это тоже классика лабиринта.
    
   ?Шониму выращивает дерево, Даресон ест фрукты, Юрато сажает семена. Расставь в правильное положение?
    
   Ага, я не знаю.
   Поэтому я решил применить грубую силу.
    
   Я взял кувалду из хранилища, и ударил. Удар. Удар. Удар.
    
   "Никак? Погоди, я не включил навыки молота."
    
   Я выделил очки в навык [Двуручный Молот] и активировал его.
    
   ... Я каким-то образом понял, что это бесполезно продолжать бить по нему. Это эффект от навыка?
    
   Я перестал думать обо этом и ударил из-за всех сил!
   Ручка сломалась, а бойка отлетела на другой конец комнаты. На двери осталось только вмятина.
    
   "Эта дверь была бы хитом продаж, если бы я взял ее домой."
    
   Я подумал проигнорировать дверь и просто проломать стену, но, судя по карте, это займет некоторое время.
    
   "Может мне использовать магический предмет с неизвестным эффектом?"
    
   Частота разговоров самим с собой увеличивается.
   К сожалению, нет никакого обхода. Я также проверил яму, но оттуда нет пути на другую сторону двери.
    
   Мне не остается другого выбора, кроме как решить загадку, но это тип загадки, где, в первую очередь, надо знать преамбулу.
    
   "Дерево, фрукты и семена да ... Здесь есть подозрительные изображения животных, но ни одного дерева."
    
   Я в недоумении.
    
   "?Что за существо ходит на четырех ногах утром, на двух в полдень и на трех вечером??, если бы загадка была похожей на эту~"
    
   Точно!
   Я вытащил кирку из хранилища, и вырезал им кое-что на стене.
    
   ?Что за существо ходит на четырех ногах утром, на двух в полдень и на трех вечером??
    
   ?Это человек?
    
   > Навык [Разгадывание Загадок] изучен
    
   Спасибо Сфинкс! Я не знаю, кто ответил, но тебе тоже спасибо!
    
   Я прокачал Разгадывание Загадок до максимума и активировал его.
    
   Я все еще не знаю что это за Шониму, Даресон, Юрато. Однако я знал, какому из подозрительных животных соответствуют эти имена.
   И я каким-то образом знаю, что дерево, фрукт и семя находятся не в этой комнате.
    
   "Навык получил, легкая победа ~ я думал, будет так ~"
    
   Несмотря на разочарование, это ощущение из-за навыка Разгадывания Загадок? Я понимаю, что есть еще что-то, что нужно сделать, чтобы решить эту загадку. Я не знаю, конкретно как, но ...
    
   В игре- обычное дело, когда ключи находятся в разных комнатах, и я стал искать на карте комнаты с сильными на вид монстрами.
   Рядом находится 3 подозрительные комнаты и в каждом находится монстр, явно выше по уровне, чем обычно.
    
   "И вправду как игра~"
    
   Я решил обследовать ближайшую комнату. Пол в этой комнате, за исключением центра, был вогнутым. На вогнутой части пола извивались монстры, похожие на корни дерева.
   В центре комнаты стоял пьедестал со статуей. Эта статуя, скорее всего, ключ к разгадке.
    
   Похоже, допрыгнуть до пьедестала не получится, а я не хочу приземлится на эти ползающие штуки.
   Подсказка показывают, что они называются Блуждающие Корни, это колониальный организм и даже если я выстрелю магическим пистолетом, уничтожив внешне, оно не погибнет.
    
   Поэтому я использовал коктейли Молотова, которые я сделал раньше. Так как я активировал навык Сопротивления к Огню, мое тело должно не пострадать. Если парик сгорит, моей маскировки придет конец, поэтому я вылил воду из бутылки себе на голову. Так, он не должен легко сгореть.
   Я зажег коктейли Молотова магическим инструментом возгорания (палочка-трут) и бросил 5 бутылок. Убедившись, что он горит хорошо, я прыгнул в огонь!
    
   "Ага, как же!"
    
   Невозможно, невозможно, невозможно! Даже если я уверен, что мое тело не пострадает, это все еще невозможно.
    
   Живые растения относительно хорошо горят. Дым не доходит до меня, значит где-то есть вентиляция?
    
   Так как ждать утомительно, я решил проверить другие комнаты.
    
   Вторая комната была квадратной.
   В центре, на слегка заниженном уровне комнаты, стоял 3 метровый, похожий на магический, монстр. Подсказка показывает, что это Каменный Голем. Уровень 40. У него есть уникальные навыки [Сокращение Вдвое Получаемого Физического Урона] и [Полное Сопротивление Духовному Урону].
    
   "Обычный голем, справится которым можно, стерев Э из ЭМЕТа, чтобы осталось только МЕТ, так ведь? Но такой надписи не было, да буквы все равно разные~" <прим. гугл поможет>
    
   Физические повреждения сокращаются вдвое да ... значит, половину урона он все же получает.
   Я максимально прокачал навык копья и активировал его.
   Вытащил одно стальное копье из хранилища.
    
   И хорошенько прицелившись, я бросил копье!
   Копье поразило Каменного Голема по диагонали, пройдя сквозь него, и исчезнув в земляной стене за ним.
   Мгновение спустя, каменный голем рассыпался от того места, где его пронзило копьем за один удар.
    
   "Это перебор ~"
    
   Во рту каменного голема был синий самоцвет. Это, похоже,?Фрукт?.
    
   В центре третий комнаты находился сундук.
   По всей комнате были расположены ловушки и был только один единственный безопасный путь до сундука.
   Ну раз есть этот путь, это уже проще.
    
   Я повесил на свою талию черную рапиру и, смело пройдя через ловушки, встал перед сундуком с сокровищами.
    
   "Что~ , этот сундук- мимик!"
    
   Да, монстром в этой комнате оказался, обычный для подземелий, Мимик.
   Пока я доставал рапиру, сундук попытался атаковать меня, открыв свой рот. Поэтому я несколько раз ударил его рапирой. По ощущениям, как-будто ломаешь мебель, а не живое существо.
    
   > Навык [Непрерывная Атака] изучен
    
   Мимик испарился, оставив после себя фиолетовый дым. Я невольно сделал шаг назад и моя нога почти попала в ловушку. Опасно, опасно.
    
   В месте, где был Мимик, остался черный камень. Это, похоже,?Семя?.
    
   Когда я вернулся в первую комнату, пожар уже был потушен, тонкий, белый дым поднимался из пепла.
   Блуждающие Корни делись куда-то и нигде не были видны.
    
   Это большая удача, я взял статую с пьедестала. Это, вероятно,?Дерево?.
   Не думаю, что на меня покатится валун, если я возьму статую. <прим. Инди>
    
   Я предоставил навыку Разгадывания Загадок возможность поставить собранные предметы на правильные места. Потом. дверь молча открылась.
   Чтобы дверь не закрылась за мной, я воткнул в пол подходящий двуручный меч.
    
   Отсюда, больше ничего не мешает добраться до нужной мне комнаты и я побежал.
    
    
   ?
    
    
   "Здесь должен быть рукастый демон..."
    
   Если он не возродится, я продолжу отдыхать~
    
   В глубине комнаты находилось что-то, похожее на алтарь.
   Я приблизился к нему...
    
   Свечи вокруг алтаря вдруг загорелись синим пламенем.
    
   "Мухахаха! Я появиться!"
    
   Из алтаря возник фиолетовый магический круг и голос рукастого демона.
   В центре магического круга стоял рукастый демон, нет он уже полностью возродился.
    
   "Уаха~~! В совершенстве я возродился!"
    
   "Как обычно, идиотская манера говорить."
    
   "Мумумуму! Ты ублюдок! Серебряная маска, я, сражаться!"
    
   Демон взревел и его тело окружила черная аура. Похоже, это какая-то магия поддержки. Подсказка показывает, что это [Снижение Физического Урона на 90%].
    
   "Неготовность является величайшим враг! Я, стараться!"
    
   Демон снова взревел. Из его ногтей, рогов и хвоста испускался фиолетовый свет. Подсказка показывает [Сила Физической Атаки Возросла на 300%].
    
   "Готов?"
    
   Слушая демона, я повесил ножны святого меча на свою талию. Интересно, у западных мечей ножны называются также?
    
   Я вернул свое внимание на демона.
    
   "Раз позволил, то моя очередь! Я, рывок вперед!"
    
   Демон атаковал рывком!
   Оставляя фиолетовое послесвечения, демон ударил ядовитыми когтями правой руки, но я увернулся от атаки и контратаковал ударом иаи, взмахнув снизу вверх.
    
   Синий свет оставленный мечом, как всегда красив.
   Святой меч прошелся по плоти, разрезая кости и не встретив никакого сопротивления.
    
   "Гунунунуну! Я, упорствовать!"
    
   Демон. У которого была отрезана рука, попытался ударить вращающимся хвостом. Если подумать, в первый раз, я был отброшен этим хвостом.
   Если не терять бдительности, то это не будет проблемой. Я отрезал хвост одним ударом меча.
    
   "Не может быть! Ублюдок! Ты наверное герой! Я поражен!"
    
   Я разрезал на 3 части спину, которую мне показал демон, попытавшись атаковать хвостом...
   Все нормально. Убив так много насекомых, я привык к этому.
    
   "Этого не может быть! Мао-сама ... Я, сожалею..."
    
   Убедившись, что полоска HP демона опустилась до 0, я собрал отрезанный хвост и руку и положил их поверх тела. Будет хлопотно, если он воскреснет снова, как прежде. Давайте сожжем его.
    
   Отойдя немного, я сжег тело, используя оставшиеся коктейли Молотова.
   Я следил за трупом, пока он не сгорел. Наверное, из-за того, что его существование было тонким, он сгорел, оставив за собой только пепел, всего за 5 минут.
    
   Закончив свои дела в лабиринте, я ушел оттуда.
    
   > Титул [Странник Лабиринта] получен.
    
   Антракт: Зена
    
   Вызванная магия окутала мое тело.
    
   Даже если это ощущение, к которому я привыкла, сейчас оно раздражает.
    
   Чтобы подтвердить эффект, я сделала шаг вперед.
    
   Хорошо, все работает правильно.
    
   И я бегу.
    
    
   Вместе с ветром.
    
    
   ?
    
    
   Я встретила этого человека вчера. И хоть не прошло и дня с того момента, мне казалось, что я знаю его намного дольше.
   Я думала, что смогу защититься от атаки демона с помощью магии, но мое тело пострадало. Мои ноги и руки охватила пульсирующая боль, не в силах пошевелиться, я была как кукла.
   Я немного повернула голову.
    
   К счастью, прежде чем врезаться в землю, и я была поймана ветвями какого-то придорожного дерева.
    
   ... К счастью? Действительно ли это так?
   Я умру прежде, чем тот, слишком сильный, демон будет побежден и кто-то из армии найдет меня.
    
   Даже сейчас, у меня мало-помалу идет кровь.
    
   Мое сознание мутнеет, но я пришла в себя, когда услышала чьи-то шаги. Я собрала все свои оставшиеся силы и перевела свой взгляд.
   Этот кто-то был в такой пестрой робе, что болели глаза.
   Я, которая была на грани смерти, думала, как не к месту она выглядит в повседневной жизни.
    
   Я хочу вернуться к своей повседневной жизни!
    
   Даже если я чувствую себя уставшей, глядя на эту безвкусную робу, я позвала его, прежде чем он ушел. Его голос был таким, как-будто он всегда будет беззаботным.
    
    
   ?
    
    
   Бегу.
    
   Избегая людей, избегая телеги, я бегу.
    
   Вперед, хоть на шаг.
    
   Быстрее, хоть на мгновенье.
    
   Я бегу.
    
    
   ?
    
    
   Похоже, я потеряла сознание, после того как я позвала его, он уже стоял рядом со мной.
    
   Это очень спокойный на вид мальчик, который, если подумать, не будет носить такую безвкусную робу.
   Я бы не назвала его статным, но он производил благоприятное впечатление.
    
   Осмотрев мои раны и разобравшись с переломами, он осторожно, да, очень осторожно поднял меня на свои руки.
    
   Его роба, которая казалась новой, испачкалась в моей крови и пыли.
   Но, похоже, это совсем не волновало.
    
   Несмотря на худое телосложение, у него достаточно сил нести меня, не выглядя напряженным.
    
   Интересно, как он спустит меня с дерева?
   Магией?
    
   Вопреки моим ожиданиям, он взлетел с ветвей, даже не используя магию.
    
    
   ?
    
    
   Я бегу по аллее.
    
   Не замедляясь, я оттолкнулась от стены и повернула за угол.
    
   Я избегаю удивленных людей, как будто-то бы я танцую.
    
   Меня даже не волнует моя развевающаяся юбка.
    
   Я бегу из-за всех своих сил.
    
    
   ?
    
    
   Я закрыла глаза, чтобы выдержать приближающиеся приземление.
   У своих ушей я слышала чей-то раздражающий крик, но это оказался мой собственный.
    
   Однако, как долго я не ждала бы, толчка от приземления не последовало.
   Когда я робко открыла глаза, он нежно, заботливым взглядом, поприветствовал меня.
    
   Он, похоже, не спустился на землю, а, прыгая по веткам, поднялся на крышу.
    
   Какой он ловкий!
    
   Давай будем называть его Ловкий-сан.
    
   Неся меня на руках, он прыгал по крышам, ища место, откуда он мог бы спуститься вниз.
   Он прыгал вверх и вниз, как невесомое перышко. Как будто, у него были крылья.
    
   Интересно, так себя чувствуешь, когда летаешь по небу?
    
    
   ?
    
    
   Я сбила дыхание.
    
   Но я не могу остановиться.
    
   Я должна вызвать подкрепление, чтобы не дать ему умереть.
    
   Я не обращаю внимания на крик своего тела.
    
   Я позволю ему отдохнуть, сколько оно захочет, позже.
    
   А сейчас я должна быть быстрее, хоть на один шаг.
    
    
   ?
    
    
   Когда мы проходили через тесные дома, он был очень осторожен, чтобы мои сломанные конечности не соприкасались с мебелью.
    
   Получив столько внимания, я чувствую себя принцессой.
   А ведь недавно, я была готова умереть.
    
   Всякий раз, когда он избегал мебели, наши тела соприкасались.
   Я проходила подготовку вместе с коллегами-мужчинами раньше, но в отличии от их мужского звериного запаха тела, от него я могла уловить слегка элегантный аромат.
   Его волосы выглядят гладкими, я хочу прикоснуться к ним немного...
    
   Сражение на площади закончилось. Видимо, они выиграли.
   Он нес меня, чтобы я получила медицинскую помощь.
    
   После окончания лечения, он оставил меня на станции помощи и ушел спасать других людей.
   Он обернулся и помахал мне рукой.
   Я не знаю, было ли это для меня, но я почувствовала себя немного счастливой.
    
    
   ?
    
    
   Почти добралась до центральной главной улицы.
    
   Из переулка внезапно выскочил ребенок.
    
   Я не смогу уклонится от него. Я прыгнула над ребенком, сделав сальто в воздухе.
    
   Я знаю, что это бесстыдно, потому что я в юбке, но сейчас не время, чтобы беспокоиться об этом.
    
   Я оставила безопасность ребенка взрослым людям рядом.
    
   В последний раз я наложила в свои ноги беспричинность <прим. я не понял, там так и написано>
    
    
   ?
    
    
   Вечером того же дня, Лилио и мои друзья смеялись надо мной, когда увидели, что я говорю с Ловким-саном. "Весна, наконец то, пришла и к Зене-сан~", сказали они.
   Я не понимаю любовь, даже если вы расскажете мне.
   Всякий раз, когда я думаю о нем, мне кажется, будто я бегала на коленях.
   Если это действительно любовь, то я могу понять, почему Лилио, наш любовный маньяк, быстро реагирует на это.
    
   На следующий день, я почему-то вышла в юбке. У меня не было особых причин.
   Прежде чем идти в храм на лечение, я подумала, смогу ли я встретиться с ним, если я пойду в книжный магазин, где он помогал вчера? Я считала это... Эта маленькая мысль будет моим секретом
    
   Когда я действительно встретилась с ним около книжного магазина, я на мгновенье почувствовала, что это судьба.
   Я преувеличиваю?
   Лилио, несомненно, посмеялась бы над этим, "Детям действительно нравится судьба ~".
    
   Он сказал мне, что моя немодная одежда "Милая".
   Нужно не забыть написать это в дневник, когда я приду домой!
    
    
   ?
    
    
   Я, перекатываясь, прыгнула на центральную улицу.
    
   На улице я пробежала через карету, задев ее.
    
   Я попрошу прощения у кучера, кричащего оскорбления, позже.
    
   Меня раздражает ждать, пока мое дыхание восстановится, поэтому я применила магию ветра, Шепот Ветра.
   За внутренней стеной должен быть стражник ворот.
    
   "Это говорит солдат-маг Зена! В восточном районе, возле наружной стены, на 13 площади появился фиолетовый."
   "Вы используете магию? Я Мондо, из подразделения охраны ворот. Вы уверены, что это фиолетовый?"
    
   Фиолетовый- это военный термин для демонов.
   Мы не можем средь бела дня кричать, что появился демон.
    
   "Нет никакой ошибки, я визуально подтвердила это. Пожалуйста, пришлите как можно скорее подкрепление. Я вернусь, чтобы помочь эвакуировать мирных жителей."
   "По-подожди, одна?"
    
   Не слушая последние слова Мондо-сана, я возвращаюсь к площади, где остался Сато-сан.
   По середине пути, со стороны площади послышался рев и звук ломающихся построек.
    
   У меня сжалось сердце, воображая худшее.
    
   Все будет хорошо! Убеждала я себя.
   Там находится Небирен-сама из храма Гарлеона, лучший пользователь святой магии в этом городе. Если это он, даже если он не сможет победить высшего демона, он должен выиграть время.
    
   Я снова прочитала заклинание Шепота Ветра, так как его действие закончилось.
    
   И снова вливаю магию в свои дрожащие ноги.
    
   Чтобы снова бежать.
    
   Чтобы вернуться к тому человеку.
    
    
   ?
    
    
   Мне подарили цветок.
   Небольшой, зимний, милый цветок с нежным ароматом.
   Интересно, он знает его значение на языке цветов?
    
   Мы пошли по магазинам, которые показала мне Лилио. Он удивлялся даже самым обычным вещам, которые я показывала ему.
   Это было немного весело.
    
   Я не смогла использовать козырь, которому меня научила Лилио, и это немного стыдно, но, прежде чем я это заметила, когда гуляли вместе, мы взялись за руки.
   Толпе, которую я всегда внутренне ругала, только на сегодняшний день, я благодарна.
    
   Это то, что называют `свиданием'?
    
   На цветочном языке, это означало "Любовь, которая начала прорастать"., Если бы он только знал об этом.
    
    
   ?
    
    
   Я прибыла на площади быстрее, чем я ожидала.
    
   Но у меня нет времени на раздумья.
    
   Потому что, передо мной только пустырь...
   В отчаянии, я рухнула на землю.
    
   В центре пустыря выросла зловещая, черная скала с острыми шипами. Я слышала голоса, идущие из этой черной скалы.
   Я потащила свои уставшие, будто кричащие в протесте, ноги.
    
   Если я не ошибаюсь, демон говорил что-то о [Лабиринте].
   Я не понимаю, в чем связь между демоном и лабиринтом, но Сато-сан и другие могут быть внутри.
    
   Я собиралась прыгнуть внутрь, даже в одиночку.
   Но, у самого входа в черную скалу, меня остановил командир, прискакавший на лошадях. Похоже, он был за внутренней стеной как раз тогда, когда я связалась с магией.
    
   Я была назначена командиром временным связистом, чтобы помочь обеспечить безопасность площади, во время строительства военного поста.
   Так как я была рядом с командиром, я узнала различную информацию. Площадь и дома, окружающие ее, похоже, были затянуты в лабиринт. Вместе с людьми.
    
   Я уверена, что ловкий Сато-сан сможет укрыться в безопасном месте. Я буду верить в это.
    
   Консул-сама, пришедший после завершения строительства военного поста, выглядел необычно возбужденным, говоря что-то о ядре лабиринта (Ядро Подземелья), но я ничего не поняла.
    
    
   ?
    
    
   Мы получили разрешение войти в лабиринт через сутки.
   Конечно же я вызвалась в первую группу.
    
   Я хотела сразу же броситься в лабиринт, но Лилио не отпускала мои руки. Но это не значит, что я откажусь быть в авангарде.
    
   Во-первых, мы обеспечим безопасность первого зала, в который мы войдем.
   Оттуда, планируется продвигать главные силы всякий раз, когда мы очищаем комнату. Хотя это кажется слишком осторожным, но это железное правило при марше в лабиринте.
    
   Мы медленно продвигались по проходу, даже если я чувствовала себя разочарованной.
   Впереди послышались шаги.
    
   Я осторожно осмотрела другую сторону угла, используя зеркало.
   Не может быть! Это Сато-сан!
    
   Не веря в эту невероятную удачу, я колебалась.
    
   Чего я не должна была делать.
   Из угла прохода, я видела фигуру Сато-сана, на которого напал зверь, появившийся из стены.
    
   Я отряхнула Лилио, которая вцепилась в мою руку.
    
   Как-будто под действием магии, я прыгнула вперед, будто взлетела.
    
   Я оказалась на стене угла прохода.
    
   Монстр кусал Сато-сана.
    
   Все нормально.
    
   Сато-сан уклонился.
    
   Мою голову заполнил белый свет, но сейчас не время для этого.
    
   Я бросила Воздушный Молот и отбросила монстра. Этого не достаточно, что победить его, но сначала надо убрать его подальше от Сато-сана!
    
   Сато-сан попал под магию, но зверь был успешно отброшен от него.
    
   Перед тем как монстр начал свою контратаку, Небинен-сама сумел победить его. Как и ожидалось.
    
   Я, чувствуя облегчение, увидев лицо Сато-сана, начала плакать и обняла его, не желая отпускать.
   Лилио-сан позже будет смеяться надо мной.
    
   Несмотря на то, что он только что сбежал из такого опасного места как лабиринт, Сато-сан выглядел, как обычно.
    
   Или может, это я просто слишком сильно беспокоилась.
   Так как завтра я буду на дежурстве, завтра утром, нужно приготовить ему что-нибудь вкусное.
    
   Лилио, скорее всего, снова будет смеяться надо мной.
    
   Такая обыденная жизнь, время от времени, тоже неплоха.
  

Оценка: 6.51*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"