Rulate Project : другие произведения.

Новелла Sendai Yuusha wa Inkyou Shitai / Герой былых времен хочет в отставку

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.41*4  Ваша оценка:


   Глава 01 - Новоиспечённый герой и герой прошлых дней.
  
   Если бы вас спросили "Кто же такой герой?", как бы вы тогда ответили?
  
   Нет, даже если вы не знаете, то я знаю.
  
   В какой-то степени я знаю как бы вы ответили.
  
   А сейчас, вы возможно воскликните "Что?".
  
   Не откладывая в долгий ящик, вы бы так и ответили.
  
   [В общем, герои... Благодаря ролевой игре "Квест Дракона" герои стали известными в Японии... Недавно они появились в веб-новеллах.]
  
   Вы скажете, если человек говорит об этом с невозмутимым видом, это скорее странно.
  
   Хорошо, в таком случае, почему бы не изменить вопрос?
  
   Вы хотели бы стать героем?
  
   Хн? ...что насчёт этого?
  
   Я бы никогда не хотел бы этого снова.
  
   По меньшей мере это то, о чём я думал.
  
   * * *
  
   [О, пожалуйста, спасите мир...]
  
   Хорошо одетая девушка, в красном платье, вероятно из благородной семьи, очень-очень низко мне поклонилась.
  
   Позади неё были несколько королевских рыцарей, кажется тоже девушки, они также преклонили колено, опустив голову в поклоне.
  
   Это были не просто девушки.
  
   Может показаться, что даже глава этой страны, подобно старцам, тоже опускается на одно колено в почтении. Они выглядели именно так, с выражением зависти на лице. Девушки стояли в ровной шеренге, в огромной комнате, которая выглядела настолько роскошно, что мой скудный словарный запас не даст передать всю её красоту.
  
   [Пожалуйста, одолей Короля Демонов, Герой-сама! ]
  
   Эта молодая леди, с белокурыми локонами, на чьих уставших зелёных глазах застыли слёзы, была настолько красива, что её волосы можно было спутать с золотыми нитями, раскачивающимися на ветру и такими чарующими.
  
   [...]
  
   Нашему герою даже нечего было сказать.
  
   А может это потому, что когда он направлялся домой в компании близких друзей, то был внезапно окутан вспышкой света, которая перенесла его сюда?
  
   Или это потому, что он был слегка сбит с толку поношенной одеждой жителей этого города, которые выглядели так, будто прибыли сюда из средних веков?
  
   Нет, всё совсем не так. А потому, что молодая девушка отчаянно перед ним рыдала.
  
   [Нужно, чтобы это был ты.]
  
   Если присмотреться, то можно увидеть, что он кивнул.
  
   В тот день наш герой Амаги Каито переродился в этой стране, нет, в этом мире.
  
   [... Ты что, серьёзно?]
  
   Смотря в противоположном направлении, нам Симпатяжка-кун, новый герой, он Яширо Юу, пробормотал.
  
   [Я в другом мире, снова...]
  
   Он издал сухой смешок, а на лице появилось отчаяние.
  
  
  
  

Оценка: 6.41*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"