Rulate Project : другие произведения.

Новелла The Epic Tale of the Forsaken Hero / Эпическая сказка о забытом герое 1 том

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.90*25  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Главы 1-10. Однажды, Кацураги Даичи и его одноклассники оказались в другом мире. Бог призвал их в другой мир и разделил их силу поровну, сказав, что Дайчи и остальные нуждаются в них, как в героях, чтобы свергнуть Короля Демонов. Тем не менее, одному Даичи не дали способностей. И, конечно, Даичи был брошен и используя его в качестве приманки в логове демонов.Съеденный демоном Даичи потерял сознание и попрощался с жизнью, однако после пробуждения он заметил, что все его статы увеличились в разы. Он получил "Месть Отверженного". После каждой его смерти, включалось его новое умение.


Глава 1: Вызов Богом другого мира.

   Академия Огиномия. Это школа, в которую я хожу. Не будет преувеличением сказать, что это мое место казни.
   Насилие и клевета вываливаются (на меня) каждый день.
   Мне не было больно. Мне не было весело.
   Но я не могу скрыться.
   Это школа-интернат, так что домой можно вернуться только во время долгих каникул.
   Если ты попробуешь замкнуться в себе, то учитель вернет тебя назад (в реальность) и тебя заклеймят новым именем.
   Вот почему я вытерпел издевательства.
   - Эй, вставай свинья!
   - А?!
   Сильный звук шлепка отдался эхом. Удар снизу попал мне в живот.
   Я упал на колени.
   - И не думай подыхать! Вот тебе!
   - Ай!
   Каблук ударил точно в мою шею. Боль, как будто моя шея вот-вот сломается, пронзила меня.
   Я конечно же сразу упал.
   - Смотри, ты целуешь грязь! Это как раз для тебя!
   - "Gu..."
   Моя голова была затоптана. Каждый раз одно и то же.
   Что я должен сказать?
   Почему я должен каждый раз через это проходить?
   - Э, он отвратителен!
   - Действительно! Я не хочу дышать одним воздухом с ним!
   - Было бы отлично, если бы он исчез!
   Я слышал оскорбления в мою сторону и тут и там в классе.
   Не похоже, что и я хочу тут быть, чёрт возьми!
   - Успокойся, Кисараги. Мы убедимся, что твоя тряпка для пыли знает свое место.
   Сказал глава класса Самедзима Синдзи, вытирая мое лицо туда-сюда по полу.
   Он почетный студент, с хорошей внешностью, оценками и атлетическими данными. Кроме того, он внук председателя совета директоров. Поэтому все, что бы он не делал, является правильным. Издеваясь надо мной, они даже смотрят в его сторону.
   Самеджима довольно коварный. Он уничтожит все, что ему не понравится. Он любой ценой получит все, чего захочет.
   Он олицетворение такого дерьма.
   Тем, кто ударил меня до этого был Киджима Такеши. Тем, кто пнул - Махара Кеито.
   Они верны Самеджиме, как мелкие животные. Они как прилипалы.
   - Ну, что дальше будем делать?
   Он развел ноги, пока прислушивался к предложениям одноклассников, стоящих позади него.
   И это было тогда, когда неожиданно это случилось.
   - Что..?!
   - Кья?!
   - Воу!
   Свет, который охватил весь класс, ослепил нас и затем земля содрогнулась со звуком взрыва. Ощущения были такими, будто наши тела плавали.
   - Где ... это место?
   То, что мы увидели, как только осторожно открыли глаза, было неизвестное нам место.
   Оно было белым. Всё было белым.
   Не было ни столов, ни стульев, ни доски. Все было пустым.
   - Ой, где находится это место?
   - Что, чёрт возьми, только что произошло?
   Остальные подняли шум. Я же молчал.
   Я смог избежать боли на мгновение. Если я начну говорить, ответом мне будет еще большее насилие.
   Некоторые начали плакать. Другие выкрикивали имена членов своей семьи. Так же были идиоты, которые назвали это сном.
   Это не может быть сном. Я никогда не слышал о сне, в котором одновременно было30 человек.
   Тем не менее, мы определенно не знаем, в каком мы положении.
   Я никогда не слышал о таком, как это, месте на Земле.
   Мир без растительности и животных, только мы.
   - Как будто кто-то в книгу позвал героя из другого мира.
   Это было тем, о чем я подумал. И тогда, когда это случилось.
   - Пожалуйста успокойтесь, герои.
   Это был прекрасный голос, сделавший все прозрачным.
   Обладатель голоса внезапно появился перед нашими глазами.
   Золотые локоны ниспадали к талии. В ее очаровательных алых глазах можно было утонуть.
   Большой изгиб описывал ее грудь и длиные, стройные ноги ниже бедра.
   Парни приковали её взглядами.
   Из-за этого девушки надменно смотрели на них.
   Подождите, что еще говорит тот человек?
   Я Клария, богиня, что призвала всех вас героев здесь.
   Богиня. Герой.
   Без труда я, который знал, сложил кусочки головоломки вместе. Я стал близок к истине ситуации.
   Ошибки нет. Это ...
   - Я вызвала всех вас из другого мира.
   То, что богиня ответила, было именно тем, что я и думал.
   ????????????
   После шока от сказаного богиней Кларией, и когда все наконец-то успокоились, она начала объяснять.
   Прежде всего, это место, где только богам разрешено находиться.
   Тогда зачем нас вызвали в такое удивительное место? Вероятно мир, в котором она богиня, находится под урозой возрождения злого лорда демонов. И она хочет, чтобы мы уничтожили его. Я так предполагаю.
   Те, кто победят владыку демонов. Другими словами, мы все "герои".
   "Чем больше героев, тем лучше" думала богиня. Наверное, она права.
   Однако, мы всего лишь школьники. Но ведь это невозможно вот так внезапно взять, и попросить нас убить демона.
   - Кажется, что она тоже это понимает.
   - Я одарю вас могущественной частью моей силы. Пожалуйста, победите повелителя демонов.
   Она низко наклонила голову.
   Все колебались.
   И конечно же все это за спасибо.
   Я против этого. Наверняка, сражаясь, я буду рисковать жизнью.
   - Конечно же я не попросила бы вас об этом, не предложив вознаграждение.
   - Награда? Какая?
   Спросил Самеджима, взяв на себя роль лидера.
   - Я выполню любое ваше желание.
   - !!
   Глаза всего класса уставились на неё.
   - Е-если мы победим короля демонов, все из нас смогут ...
   - Да, конечно.
   - Любое желание?
   - Все, чего пожелаете.
   После этих слов, отношение Самеджимы изменилось. Я, вынужденый всегда подключатся к нему, понял это.
   Глаза его были как у свирепого животного.
   - Я понял.
   Самеджима подошел к Кларии и, как западный рыцарь, опустился на колени.
   - Мы победим короля демонов и обеспечим спокойствие в вашем мире.
   - Что ...?
   - Народ, вы со мной, не так ли?
   Только кто-то собрался жаловаться, Самеджима повернулся к нему.
   Эти дьяволские глаза свирепо смотрели на парня, который собирался выразить свое возражение.
   - Уже ничего. Я согласен.
   Если он будет против, кто знает, что может случится.
   Все начали соглашаться.
   Добавлю, что я был против. В любом случае 29 согласившихся не будут считаться с моим мнением.
   Еще раз Самеджима повернулся к Кларии.
   - Это то, что мы думаем. Пожалуйста, дай нам силу чтобы победить владыку демонов.
   В качестве клятвы в верности, Самеджима легонько поцеловал руку Кларии.
   Это было отвратительно.
   Однако, щеки Кларии покраснели. Я не знал, что богини такие легкодоступные.
   - Сейчас я вас всех отправлю в императорский дворец. Пожалуйста поддержите короля когда он окажет вам поддержку.
   Я каждому дала свою силу. Пожалуйста, не тратьте её напрасно.
   - Оставь это нам. Я убью демона этими руками.
   - Вы все, пожалуйста, сохраните Росталию. Мир, который я так люблю
   Как только Клария сказала это, тот же свет, который принес нас сюда, окутал нас опять.
   В этот раз, как только я открыл глаза, мы находились в каком-то великолепном здании.
   Люстра, которую вы можете увидеть только по телевизору. Автопортрет на всю стену. Лестницы украшены красными ковровыми дорожками.
   Я настолько шокирован, что не могу и слова вымолвить.
   Женщина подошла к нам.
   Схватив за руку Самеджиму, который стоял впереди группы, она сказала:
   - Герои, спасите наш мир, Росталию.
   Без шанса на побег.
   Таким образом, наша жизнь, как героев, началась.

Глава 2: И только я без читов.

   Уже прошла неделя с тех пор, как я прибыл в иператорский дворец.
   В первый день Самеджима обсуждал помощь, которую мы получим от королевского дворца.
   Информация, которую я получил, выглядит следующим образом:
   Страна, в которой находится дворец, называется Ристония. В Росталии это одна из наиболее развитых стран.
   Король Джинджер без всяких сомнений готов оказать поддержку Самеждиме и остальным.
   В дворце есть с кем тренироваться. Тут находятся выдающиеся мастера фехтования, магии и боевых исскуств.
   Кажется, также есть горничная, которая будет обо всем заботиться в каждой из комнат.
   А теперь самое главное.
   Я в этом не участвую.
   По какой-то причине все свелось к определению навыков 5 дней назад.
   Я всё детально помню.
   Прежде всего, нас собрали в cамом просторном месте замка для подтверждения наших важнейших статов в битве.
   Все выглядели растеряными и спросили: "Статы? Это что такое?" , на что Пейдж Стросс, командир армии Ристонии, любезно нам ответил:
   Если бы вы произнесли "Откройся" в Росталии, то открылось бы окно с вашими статами.
   "ХП" не требует объяснений. Если оно достигнет 0, вы не умрете, но потеряете способность двигаться. Но в подземелиях это равносильно смерти, так что нас предупредили никогда не достигать нуля.
   "Магия" относится к тому, сколько ресурсов вы потратили используя магию. Чем меньше значение, тем вы слабее. Поэтому мы должны быть осторожными, и не использовать её слишком много.
   "Физика" означает вашу силу. В дуэлях побеждает тот, у кого физической атаки больше.
   "Сопротивление" означает, на сколько будет меньше урона.
   "Ловкость" имеет отношение к тому, насколько быстры ваши действия. Чем выше значение, тем легче уклоняться от атак.
   Как я и думал, это похоже на игру. Я проверил своё окно со статами.
   - Откройся!
   = = = = = = = = = = = = = = =
   ХП: 75
   Магия: 20
   Физика: 50
   Сопротивление: 300
   Ловкость: 10
   Особые навыки: отсутствуют.
   = = = = = = = = = = = = = = =
   Э?! Как-то не впечатляет...
   Разве я не получил часть силы Кларии?!
   Нет, вполне может оказаться, это сильнейший класс.
   Я имею в виду то, что мое сопротивление нереально высокое. Наверное, это потому что я знаком с болью.
   Но слабая надежда исчезла, как я и ожидал.
   - Это поразительно, Синдзи!
   Радосно закричал Пейдж, изучая персонажа.
   = = = = = = = = = = = = = = =
   ХП: 500
   Магия: 430
   Физика: 480
   Сопротивление: 300
   Ловкость: 680
   Особые навыки:
   Священное руководство: усиливает урон светлой магии.
   Чувство кризиса: во время атаки врага увеличивает ловкость на 10%
   = = = = = = = = = = = = = = =
   Каждый его стат был раз в пять сильнее моего.
   Более того, он получил особые навыки.
   И по сравнению с его сопротивлением я был шокирован своим? У меня нет сильных сторон.
   Отсальных по очереди тоже проверили, и у каждого был особый навык.
   Их статы были сопоставими со значениями Самеджимы. Даже самые жалкие были в несколько раз сильнее меня.
   Все они, безусловно, были благословленны Кларией. Тот факт, что Самеджима был самым сильным, подтверждает это.
   Позже я услышал, что даже у рядового все статы больше ста.
   Пейдж, как самый способный, имеет более 400 по каждому показателю.
   В любом случае, мои боевые способности ниче, чем у рядового.
   Я мог бы использовать свою выносливость и быть танком. Однако, у меня низкое ХП, так что меня быстро завалят.
   Я бесполезен.
   Почему только я?
   Это потому что я слаб?
   Потому что я отвратительный?
   В этом нет логики.
   И конечно же, после всего, мои статы были показаны другим и в дворце я получил известность как "Талантливый герой".
   Я быстро был забыт королем Джинджером. Остальные 29 безусловно первоклассные герои, поэтому они остались.
   Они не могли выделить ни одной моей сильной стороны.
   Ночевал я в конюшне. И я занимался самостоятельно, так как был исключен из классов фехтования и магии.
   Это безумие. Но если я начну жаловаться, меня, наверное, отсюда вышвырнут. Надеюсь, меня простят.
   Я был слабаком.
   Я не могу ничего сделать. Я не могу ничего одолеть. Я не могу ничего выиграть.
   Я не хочу такого.
   Во всяком случае, из жалости, в этот раз они возьмут меня в разведку подземелья, чтобы выяснить, будет ли от меня хоть какая-то польза. Вероятно тогда мое пребывание в этом мире закончится.
   Думаю, любой бы уже до этого догадался.
   Поэтому, я отчаяно занимался на этой неделе. Даже больше, чем раньше.
Я сократил время сна до минимума.
   - 98... 99... 100!...
   Я делаю 100 взмахов мечом хотя бы 3 раза в день, и после этого бегаю.
   - Пылай, семя огня!
   Я также практиковал магию до такой степени, что уже мог создавать огонь размером с зажигалку.
   Остальные учились более эффективной и мощной магии. Но если я потеряю надежду, то для меня все кончено.
   Оглядываясь назад, я хочу поблагодарить себя за то, что так далеко продвинулся. Молодец я.
   Таким образом я мог обмануть себя.
   Я смог немного похудеть. Вероятно, это результат недоедания и физических нагрузок.
   Тем не менее, мои статы не сильно изменились.
   Мои Физика и ХП немного выросли. Видимо, использование только магии не увеличит мою Магию.
   К сожалению, я не мог усилить Магию, так как не понимал логичности этого мира.
   Если нужно что-то сделать со своим духом, сработает ли это, если мне будет весело?
   Чтобы проверить это, я целый день улыбался. Не думая ни о чем плохом, я продолжал мыслить позитивно.
   Очевидцы думали, что это очень странно, но я не сдавался.
   Моя Магия возрасла на единицу.
   Я поклялся себе, что больше никогда такого не повторю.
   Я перепробовал каждый метод, о котором знал, чтобы увеличить показатели настолько, насколько это возможно.
  
   И наконец этот день настал.
   Вместе с Пейджем и еще шестью солдатами, мы отправились в Логово Ригала, подземелья для новичков Ристонии.
   Все с уверенностью отправились в бой.
   Как если бы они были школьниками собирающимися на экскурсию.
   Я понятия не имею, почему они все могут смеяться.
   Хотя я хочу как можно быстрее вернутся назад.
   По крайней мере, позвольте мне находится на позиции, откуда я могу первым убежать, так как я увеличил свое сопротивление всего лишь на 3.
   Как только я последним зашел в подземелье, я последовал за одноклассниками впереди меня.
  
   Вероятно, в тот момент я прекрасно знал;
   О жестоком будущем, в которое я собирался попасть.

Глава 3: Жилище монстра

   Логово Ригала - это подземелье для новичков.
   Есть много поземелий по всему миру, но, по-видимому, все начинают с этого.
   Для этого есть много причин. Во-первых, все встречающиеся здесь монстры низкого уровня.
Во-вторых, тут есть специальные монстры, Ригалы, которые дают много опыта.
   Первый ряд уже начал битву.
   - Духи ветра, сдуйте всех прочь. Ветер!
   Ветер, вызванный благодаря магии школьницы, остановил приближение трех Ригалов.
   Ригал, это демон, который похож на скорпиона, только раз в 5 больше.
Его тело защищено прочным панцирем, так что физические атаки неэффективны.
Однако, он слаб против магии огня.
   Даже самая слабая огненная атака, Огненный шар, способна убить его.
   Но даже его я еще не могу использовать.
   - Духи огня, сожгите все вокруг! Огненный шар!
   Самеджима выстрелил тремя Огненными шарами в Ригалов.
   Монсты встретили мучительную смерть в пламени и превратились в пыль.
   - Я сделала это! Я получила 17 уровень!
   Школьница, которая задержала Ригалов с помощью заклятия Ветра, триумфално вознесла руки.
   Это удивительно. Возможно, это было из-за нахождения в первых рядах.
   Между прочим, я убил двух, похожих на муравьев, демонов и получил 2 лвл.
   Для тех, кто не мог использовать магию, они были серьезными противниками.
Я получил кучу ударов, так что Пейдж приказал мне возвращаться назад. Как он сказал, я был "помехой".
   У меня осталось немного ХП.
   Хотел бы я, чтобы кто-то дал мне немного лечащей магии.
   - Мои поздравления. Хорошая помощь, Сато.
   Самеджима высоко оценил Сато. Этот парень, несмотря на свой характер, популярен среди девушек.
   - Это...эээ..Спасибо!
   Школьница, известная как Сато, покраснела от восторга.
   - Так, народ, не валяем дурака. Не допустите смерти защитников.
   Разрушая хорошую атмосферу, предупредил Пейжд.
   - Знаю. Итак, Пейдж, тут есть лестница....Может, спустимся?
   Фальшиво улыбаясь, Самезжима указал на лестницу в дальнем конце.
   Пейжд резко помрачнел, как только выслушал предложение.
   - Мы не можем. Там простирается необозначенная на карте неизвестная местность.
   Нанесенная на карте територия Логова Ригала для новичков сравнительно мала, чем другие подземелья.
   После спуска вниз на 50 этажей, не будет никаких проблем перейти в другое подземелье.
   Страна намеренно продумала места, которые не слишком опасные. Поэтому текущая карта была только до 50 этажа.
   Как видно из потока воды, мы достигли 50 этажа.
   - Не волнуйтесь, у нас достаточно людей. Кроме того, наша сила должна быть в надежном количестве.
   - Но в этом мире всегда есть "что, если". Что ты будешь делать, если бы был монстр, которого ты не можешь победить?
   - Таких тут нет. Разве это не подземелье для новичков? Монстры снизу могли бы сюда подняться.
Однако, на всех 50 этажах не было ни одного сильного монстра, через которого мы не прошли, не так ли?
   - Это правда, но ...
   - Также, стало труднее повышать уровень, верно? Все отлично, не так ли? Кроме того, это сократит количесво дней для борьбы с владыкой демонов.
   Самеджима настаивал на согласии.
   То, что он сказал, было правдой. В его словах была логика.
Почти наверняка, вероятность умереть, спустившись на 51 этаж, практически равна нулю.
   Однако, Пейдж, кажется, почувствовал какую-то опасность.
   Даже спрашивая "что, если?", он, вероятно, и сам бы не смог ответить. Может быть, это интуиция благодаря большому опыту.
   Однако, Пейдж затруднялся с ответом.
   Время, потраченное о беспокойстве, было роковым.
   - Все нормально. Пошли, Синдзи!
   Теряя терпение, Киджима бросился прямо к лестнице.
   - Да подожди ты, Коу!
   - А, Самеджима!
   - Эй, ребята! Черт побери!
   Это был зеленый свет. Люди по одному начали спускаться с 50 этажа.
   - Э?!
   Я, оставшись позади, был озадачен.
   У меня не было причин следовать за ними. Даже если я вернусь первым, отношение ко мне не изменится.
Мне не стоит об этом волноваться.
   - Откройся.
   = = = = = = = = = =
   ХП: 18
   Магия: 21
   Физическая атака: 58
   Сопротивление: 305
   Ловкость: 14
   Особые навыки: нет.
   = = = = = = = = = =
   Я моментально понял, что побег невозможен.
   Вернуться - это плохая идея .
   Я поспешно спустился по ступенькам.
   Проклятье, народ, вы слишком быстро исчезли.
   ????????????
   Я, Самеджима, достиг 51 этажа, на который никто до меня не ступал.
   Я волнуюсь, думая о том, какие монстры могут выскочить.
   Убивать монстров - это весело.
   Чем больше я убиваю, тем сильнее я становлюсь. Сильнее, чем кто-нибудь еще.
   Если что-то пойдет не так, как я хочу, я не смогу с этим смириться.
   Прямо сейчас я хочу Кларию. Нет ни одной женщины, как она.
   Клария может быть богом, но если я стану героем и одержу победу над лордом демонов, она выполнит свое обещание и я сделаю её своей.
   Возможно, есть кто-то, кто имеет такое же желание. Но я оставлю это в стороне.
   Заполучить Кларию.
   Для этого мне нужна "сила".
   - Самеджима! Перед тобой Ариант!
   - Понял!
   Я вытащил меч и разрубил насекомое.
   Разрезаное напополам по вертикали, оно исчезло, как только ударилось об стену.
   - Много монстров атакуют в одиночку. Интересно, почему?
   Сато, которая всегда в передних рядах, качала головой.
   Это правда, что в отличие от предыдущих этажей, количество монстров нападающих в одиночку, возросло.
   - Нам следует заботиться о том, что сейчас они напрасно погибают?
   - Думаю... Там нет потерь.
   - Ага.
   Кажется, Сато согласилась.
   Я мог бы её использовать. Она знает, что я нахожу подходящим, так что, если я правильно этим воспользуюсь, я могу добавить её в мою группу.
   Особый навык Сато, Улыбка Святого, может востанваливать и ХП и Магию. Будучи в состоянии исцелить оба стата, это ценный навык.
   - Эй, Синдзи! Разве эта дверь не выглядит подозрительно?!
   А тут еще и Коу, который не может брать на себя инициативу, как Сато, наткнулся на дверь с нарисованной на ней геометрической фигурой.
   - Это...Кажется, это магический круг. Такого я ещё не видел.
   Пейжд, который шел следом, подошел к двери и изучал магический круг на ней.
   Магический круг, которого бывалый солдат никогда не видел... Новый тип магического круга?
   - Давайте откроем его!
   - Думаю, да. Все приготовьтесь к битве!
   - Хорошо!
   Как только я отдал приказ, одноклассники приготовили оружие.
   Кажется, Пейдж ничего не хочет говорить. Он вытащил свой клинок.
   Я кивнул в знак подтверждения. Используя навык Киношимы, Супер Силу, выглядящая тяжелой дверь легко открылась.
   Зазвучал тяжелый звук .
   То, что появилось впереди, было пустое широкое пространство.
   - Что это за место?
   - Кажется, здесь ничего нет.
   Все зашли внутрь чтобы посмотреть.
   И тогда, посреди комнаты, что-то случилось.
   Пронзительные визги отозвались эхом. "Бу! Бу!"
   Когда визжание прекратилось, с потолка засиял яркий свет.
   - Что это за свет?!
   Все одновременно помотрели вверх.
   Свет медленно исчез, и тьма окутала потолок.
   Когда он постепенно спадал, глаза всех востановились, чтобы быть в состоянии видеть силуэты.
   - М-монстры! Появилась группа монстров!
   Все закричали на существ.
   Большая группа Ригалов спустилась. Это не было похоже на предыдущие количества. В таком случае каждый будет съеден.
   - Быстрее выбираемся отсюда!
   - Это бесполезно! Мы окружены!
   - Что?!
   Мы этого не знали, так как были слишком заняты потолком, но нас окружили волки и Арианты.
   Это просто как ловушка в игре, что у меня есть.
   Я точно уверен, это то, что называют в игре....
  
   - Жилище монстра.

Глава 4: Ненужная приманка

   - Духи воды, станьте пулями, что стреляют в игре! Всплеск Гатлинга!
   Пули воды из воздуха. Они обрушились на Ригалов.
   Другие рядом со мной действовали в той же последовательности; это убрало большинство из них, но стоило нам много Магии.
   Тем не менее, монстры все еще окружали нас.
   - Черт! Их слишком много!
   - Все! Успокойтесь!
   - Поспешите и больше стреляйте магией! Мы делаем путь к выходу!
   Крики распространялись по всей комнате.
   Монстры и одноклассники перемешались.
   Мы спровоцировали Убежище Монстра, и это привело к панике у части из нас.
   - Те, кто недалеко от выхода, проложите путь! Делайте все, что потребуется!
   - Духи пламени! Сожгите нашего врага в пепел! Сжигающая волна!
   - Духи ветра! Пробейте путь! Звуковая волна!
   Школьники возле выхода выслушали мой приказ, и стали по порядку использовать ихнюю самую сильную магию.
   Волны огня и ветра сжигали и разрезали Ригалов, становясь легкими.
   Однако, волк отпрыгнул и увернулся от атаки.
   - Что за... Педж, что оно такое?
   - Это Верховный Волк! Он умный и сильный! Остерегайтесь его скорости! Этот тип не должен был быть в этом подземелье!
   Выслушивая советы Пейджа, я сосредоточил свои чувства на Верховном Волке.
   Волк щелкнул вперед своими острыми зубами. Я откатился в сторону и быстро встал.
   - Ч...!
   - Рррррр!
   Мы смотрели друг на друга, не в состоянии пошевелиться.
   Кроме того, я наконец-то нашел свособ выбраться из этого места.
   - Вы, ребята! Зажгите свет в мою сторону! Бегите к лестнице после этого! Поняли?!
   Битва была такой напряженной, что я даже и не знаю, достигли ли мои приказы кого-то. Но я ничего не могу поделать.
   Потому что моя жизнь слишком ценна.
   - О священный свет! Засияй солнечным светом на тех, кто окутан мраком! Сияние!
   Подбросив мою правую руку, магия в виде шара взметнулась в небо.
   Божественный свет, наряду со звуком взрыва, охватил комнату. Как только монстры взвыли от боли, я быстро побежал к лестнице мимо входа.
   Остальные сделали то же самое. Однако, девушка была поймана Верховным Волком.
   - На помощь! Кто-нибудь, помогите!
   Никто не обернулся назад на мольбы девушки, думая только о своем спасении.
   - А, Сюри!
   - Ой, Сато!..
   Сато, которая бежала рядом со мной, остановилась и повернулась назад. Я ударил ее сзади по шее рукоятью моего меча и вырубил её.
Я схватил ее и понес.
   Так будет лучше. Выбросить тех, кого я не могу использовать, и сохранить тех, кого могу использовать.
   - Быстрее! Они догоняют нас!
   Ослепительный свет начал исчезать, и группа монстров начала гнаться за нами.
   Черт, черт, черт, черт!
   Битва до этого истощила почти всю мою Магию.
   Магия - это твоя душа. Чем её меньше, тем тяжелее трезво мыслить. Это единственное, чего я хочу избежать.
   - Я...Умру?..
   - Нет! Я не хочу умирать!
   И там и тут я мог слышать крики отчаяния и страха смерти.
   Они, наверное, использовали слишком много магии, и их разум стал слабее.
   Похоже, мы можем использовать только физические атаки.
   Как мне убежать от этих типов?..Как?
   - М?..Эй?! Что с этой группой?
   Здоровый голос достиг моих ушей. Один не утонул в отчаянии.
   Подняв голову, я увидел Сакураги (дрянь).
   - У меня есть хорошая идея! Как прорваться через эту ситуацию.
   - О, Сакураги! Беги к лестнице! На полной скорости! Группа монстров преследует нас!
   Приказал я Сакураги. С его характером он не откажется.
   - Что....Ты врешь, черт побери!
   Как я и думал, он побежал к лестнице. Вероятно, он был оставлен позади, и пытаясь сбежать.
   Дрянь побежала к лестнице кратчайшим путем. Мы быстро достигли лестницы.
   Он попытался подняться.
   Вот он, идеальный момент.
   - Спасибо, Сакураги!
   - Э?!
   Он повернул своё лицо в недоумении от моих слов благодарности.
   На момент он перестал двигаться.
   Он был там, стоя на месте.
   - Духи огня! Сожгите всё! Огненный шар!
   Я выстрелил Огненным шаром в него.
   - Что-..Эээй!
   Он был окружен огнем, сжигающим его одежду.
   В этот момент, он закричал от боли и мучения.
   - Все! Используйте этот шанс для побега!
   На мои слова одноклассники поднялись за мной.
   Так как мой дух был слаб, я не мог думать ни о чем, кроме побега.
   Солдаты не жаловались на мои ошибки. Только Пейдж молча посмотрел на меня.
   - Все здесь?
   - Стойте! Я все еще тут!
   Хриплый голос принадлежал Сакураги. Часть его одежды сгорела.
Под этой частью была темная кожа. Вероятно, обгоревшая.
   Он попытался подняться по лестнице на четвереньках. Монстры гнались сзади.
   - Заткнись. Ты получил важную роль. Все! Помогите мне спихнуть этого парня вниз! Таким образом монстры не пройдут!
   - Что?!
   - Серьезно? Серьезно?!
   - Мы выживем?..
   - Мы должны...Иначе нас убьют!
   Тогда это показалось забавным.
   Один из них остановил ноги Сакураги с помошью магии Земли, и ребята столкнули его вниз.
   А потом, без колебаний, они бросили его в монстров.
   - Ааа!
   Тупой голос, тупое лицо.
   Сакураги, попав в монстров, сразу же был погребен под ними.
   Ни единого его следа не осталось в поле зрения.
   Он будет съеден монстрами до костного мозга.
   Это был лучший способ, о котором я думал.
   Чтобы остановить демонов, необходима была жертва. Однако мы, герои, не можем быть приманкой.
   Тем не менее, есть один. Наш одноклассник, Сакураги.
   Если это будет "Талантливый герой", то страна не будет возражать.
   Он выполнил почетную роль. Монстры сосредоточились на его поедании.
   - Увидимся, Сакураги. Это здорово, не так ли? В конце концов, ты наконец-то стал полезным.
   Я запечатал лестницу с помощью магии, так что ничто не сможет выйти.
   ???????????
   ... Ээээ... Где я?..
   Я не погу пошевелиться. Воспоминания крутятся в моей голове.
   Я был обманут Самеджимой, стал приманкой, и был убит монстрами.
   Что за ужасная жизнь...
   Но, думаю, это хорошо. Я смог убежать от этих ребят.
   Если я встечу их еще раз, не зависимо от того, что произойдет, я не буду их убивать.
   Просто убить - можно только один раз. Нет, я буду пытать их до смерти. Причинять им боль, пока они не умрут. Я раздавлю их пальцы, содру плоть с их ног и размозжу их головы точно так же, как они делали со мной.
   И тогда, я наконец-то почувствую себя бодрым. Меня не волнует, что произойдет со мной потом.
   Погоди-ка...
   Прямо сейчас, я в сознании...Значит ли это, что я переродился в мою следующую жизнь.
   Это единственное объяснение!
   В этот раз я получу читерную силу и создам гарем!
   Даже без этого, позвольте мне, по крайней мере, жениться и насладиться приятной жизнью.
   Отлично, тогда пошли.
   Давай переродимся в этом другом мире.
   С этой мыслью я открыл глаза.
   Я в шоке. Я думал, что они не откроются. Однако, не это было причиной.
   По какой-то причине, то, что бросилось мне в глаза было ...
   - Что?!
   ... подземелье, где я умер, Логово Ригала.

Глава 5: Месть отверженного

   Кацураги Даичи, 16 лет.
   Который думал, что он умер, был живым.
   Нет, нет, нет!
   "Что всё это значит?.."
   Я в замешательстве. Я проснулся в таком беспорядке, что вся информация перемешалась.
   Нммм-..Нет, стоп. Я же не беременный.
   Вдох... Выдох...
   Ладно, давай с этим разберемся.
   Является ли это Росталией, или это похожий на неё мир.
   Хорошо, что есть очень простой способ это проверить.
   Проговорить эти слова:
   - Откройся!
   И это беззвучно появилось перед моими глазами.
   ????????????????
   Кацураги Даичи Класс: Герой, уровень 2
   ХП: 1300
   Магия: 2520
   Физическая атака: 3400
   Сопротивление: 2600
   Ловкость: 1400
   Особые навыки:
   Стальное сердце: во время битвы увеличивается Ловкость. Яд, Паралич, Сон, Ярость имеют 1\3 шанса не сработать.
   Стойкая душа: Магия не может быть меньше 100.
   Король смерти: возможность заключать контракт с близкими к смерти существами, чтобы возродить их и подчинить своей воле. Каждый раз, когда использующий это два раза умирает, лимит контрактов увеличивается. В данный момент доступно 2 контракта.
   Уникальная способность:
   Месть отверженного: Независимо от того, сколько раз ты умрешь, сила хранащаяся в бездне смерти, используется для возрождения.
   В данный момент, количество смертей: 5.
   ???????????????
   - Чтооо?!..
   Я протер глаза. Это ложь. Не может быть.
   Ещё раз, я закрыл и открыл свои статы.
   Показавшиеся цифры не изменились.
   - Да что с этими ненормальными цифрами?!
   Четрые цифры. Каждый отдельный стат.
   Даже больше, чем 500 Самеджимы, мои статы выше, чем 1000.
   Да это же в несколько раз больше, чем у него!
   Нет, не подходяшее время говорить такое.
   "Что это, уникальная способность?"
   Если я правильно уловил смысл, то я не могу умереть. Часть "сила хранящаяся... берется" объясняет эти нелепые цифры. Похоже, это отличается от Специальных способностей.
   Не говоря о том, что я уже умер 5 раз.
   Н-ну, сейчас я в порядке. Я не могу изменить прошлого. Я жив. Отлично.
   Кроме того, я получил Специальные навыки. Все они довольно мощные.
   Особенно Стойкая душа и Король смерти.
   Моя Магия не может опуститься ниже 100. Я могу использовать столько магии, сколько захочу.
   Интересно, могу ли я контролировать монстров.
   Детали не прописаны четко, но я узнаю это по ходу дела.
   - Ну, эти статы означают, что я в Росталии...
   Я умер и возродился 5 раз. Вероятно, я был съеден и сразу же возродился, съеден и возродился...Возможно, из-за этого цикла событий.
   Пока у меня есть Месть отверженного, я не могу умереть.
   Это единственное, в чем я уверен. Я верю в мою Уникальную способность.
   Хм? Если это так, то мои статы реальные.
   Я должен опробовать это на практике. Я знаю, что опыт весьма ценен.
   Может, оно мне и не понадобиться, но на всякий случай. Это не мир, который я когда-то знал. Это - Росталия.
   - Дальше - тестирование.
   Я огляделся вокруг.
   Пол не был коричневым, он был забрызган красным. Это органическое вещество.
   "Это моя кровь...Не так ли?"
   Довольно много. Я умер 5 раз, так что ничего не поделаешь.
   ...А я... Точно живой?..
   Я похлопал себя внизу, весь окровавленный. Закатал рубашку, чтобы проверить наличие шрамов. Ни одной царапины.
   Моя одежда насквозь промокла в крови... Это странное чувство.
   "А теперь,.."
   Я встал и немного потянулся.
   "Что я должен дальше делать?"
   Главная цель - выбраться из этого подземелья.
   Чтобы подняться, мне нужно будет использовать лестницу, но она была запечатана магией Земли.
   У меня есть только медный меч. Кроме того, он был разломан наполам. Возможно, это сделали монстры.
   Возвращение моих вещей в то состояние, в котором они были до моей смерти, было единственной неприятностью в куче благ.
   "Это значит, что я буду безоружным, хех.."
   Это небезопасно. Однако, это также, как если бы я был неподвижным. У меня нет еды, так что я, наверное, умру от голода.
   Я не хочу этого. Я не хочу тут оставаться.
   Я должен воспользоваться жизнью по полной.
   В этот раз я дам отпор. Я сделаю все так, как считаю правильным.
   Поэтому, я отомщу этим парням. Я убью их всех. Я ударю их со всей обидой, что накопилась во мне.
   Это то, что я решил для себя.
   Если это то, что я решил, я сделаю это.
   "Сейчас, я должен увеличить свой уровень и статы..."
   Неважно, насколько велики мои статы, против меня 29 героев.
   Я не знаю, как бороться с многими целями (монстрами?), я даже не знаю магии.
   В таком случае, стать сильнее не такая уж и плохая идея.
   Если я убью финального боссав этом подземелье, я, наверное, смогу выбраться. Это просто механизм подземельев - когда ты убиваешь босса, ты будешь перемещен. Попытка попробовать это, будет неплохим стартом.
   "Отлично, давай найдем лестницу".
   Я схватил свою сумку с пола, и начал идти.
   Через некоторое время я достиг большой комнаты с широко открытой дверью.
   "Это..."
   Двери не закрывались.
   Комната вся была в красной и зеленой крови. Зеленая пренадлежала монстрам, а красная - Самеджиме и другим.
   "Похоже, тут больше ничего нет... Хм?"
   Я посмотрел с левого угла комнаты в правый, и увидел труп.
   И потом, серебристого волка, сдирающего с него мясо.
   Гротескная сцена вынудила вырваться моему крику.
   Этого было достаточно, чтобы привлечь его внимание.
   - Рррррр!
   Волк приближался ко мне. С непревзойдённой скоростью он подошел ко мне и ... прыгнул!
   - Воу?!
   Волк прыгнул прямой линией, как пуля. Я рефлекторно выбросил удар.
   В этот момент, звук моего кулака создал сильный удар по костям, и голова волка разорвалась.
   "Ээээ... Я убил его?!"
   Моя рука пронзила его между головой и шеей. Я мог видеть мой кулак да другой стороне.
   Волк содрогнулся в конвульсиях, и его конечности мгновенно повисли.
   Он умер. От одного моего удара.
   - Ха-ха!.. Хахаха! Удивительно! Отлично!
   Я осознал величие моего подвига, и корчился от смеха.
   Я убил монстра, которого Самеджима и другие боялись.
   Ничего не поделаешь, я в восторге.
   Я впервые себя так чувствовал.
   "Хм..."
   Я вытащил свою левую руку из трупа, и отбросил его назад. В то время, как я подкрался ближе к трупу, я был так увлечен. (трупом?)
   "Это же..."
   Черные волосы падали к талии. Большая грудь, что не вписывалась в наполовину съеденное тело, и самое главное, маленькая фигура.
   В этом нет ошибки. Только один человек, которого я знаю, имеет такие параметры.
   Мертвым человек передо мной была Хамаказе Юри. Своего рода, талисман в нашем классе.
   "Разве это не прекрасно?"
   Я не имею в виду эту ситуацию. Я не настолько извращен.
   Она была наиболее подходящей для проверки моего Специального навыка.
   "В соответствии с объяснением, я могу использовать его на мертвых, не так ли?.."
   Я пытался вспомнить объяснение, которое я видел. Если память мне не изменяет, это так и было.
   "Тогда, давай проверим это. Давай начнем разбираться в этом."
   Я активировал мой Специальный навык, Король смерти, на Хамаказе. И тогда, способ, как его применять, промелькнул в моей голове.
   - Ты! Сейчас я дам тебе новую жизнь. Я дам тебе вторую жизнь. Вот, подпиши контракт со мной, и выполни свой долг, как мой раб. Смерть, назад!
   Синие искры падали из моих рук на Хамаказе. Под ней появился магический круг в виде Звезды Давида.
   - Да, раны тоже заживают!
   Это стало своего рода интересным.
   Её травмы быстро зажили.
   Я бы предпочел, чтобы ее внутренности не были фаршем.
   Свет охватывал её в течении десяти минут.
   Наконец-то он исчез.
   Возможно, это был сигнал её возрождения.
   - Ой, оооой, Хамаказе. Просыпайся.
   Робко, я тронул её нежные щеки, чтобы проверить, вернулась ли она к жизни.
   И тогда, её закрытые глаза открылись.
   Они не мутные. Это глаза с душой.
   Она даже дышала. Её грудь, подвергнутая ограничениям, слабо двигалась вверх и вниз.
   "Эксперимент... Удался!"
   Сегодня, я получил силу, игнорирующую законы мира.

Глава 6: Рабы, Магия и невероятное умение.

   - Ээ? Я ... жива? Не умерла?
   Её голос дрожал. Не моргнув на меня и глазом, она осмотрела свое тело.
   Дежа вю...
   - Эй, ты в порядке?
   Я не могу просто так с ней тут стоять.
   Это будет проблемой, если появятся еще монстры. Я не собираюсь терять время.
   И так, я откликнул её и протянул руку.
   В любом случае, она, наверное, оскорбит меня.
   И тогда, я накажу её.
   Ну, я так думаю.
   - Ах... Д-да...
   Ответила Хамаказе, и её щеки покраснели. Как только она встала, схватив меня за руку, она в оцепенении уставилась на меня.
   Прямо как влюбленная девушка.
   Нет, нет, нет, я не могу такое говорить.
   - Эм...
   - Да?
   -Я... Я Хамаказе Юри. Могу я узнать твое имя?
   - А?..
   Что она спрашивает? Разве она не знает, что я Кацураги Даичи?
   -Э-мм, ты не хочешь говорить? Извини.
   Хамаказе скромно отвела глаза.
   А? Что случилось?
   Я должен разобраться в ситуации.
   - Ой, Хамаказе.
   - Ю..Юри подойдет.
   - Извини, но я не тот, кто мог бы тебя так называть. Я Кацураги Даичи.
   - А? Кацураги Даи... Э?
   Хамаказе мямлила, указывая на меня. Это забавно.
   - Ага. Тот, кого вызвали вместе с тобой.
   - Нет... Не может быть!
   Вымолвила Хамаказе, приседая.
   Кажется, моя мимолетная надежда потерпела неудачу.
   Это слегка обновило чувства.
   - Эй, Хамаказе. Я хочу у тебя кое-что спросить
   - ...
   - Ой, Хамаказе.
   - Не говори со мной, Кацураги.
   - Хм...
   Когда она узнала, кто я, в ответ я услышал отказ. Кажется, некоторые вещи никогда не изменятся.
   Но, наши позиции отличаются от тех, что раньше.
   Я сильнейший, а ты - самая слабая.
   - Хамаказе, это не просьба. Это - приказ. Ответь на вопрос, который я тебе задам.
   - Что ты несешь? Разве ты не занешь своего места?
   И затем она метнула заклинание:
   - Духи огня! Сожгите все в пепел! Огненный шар!
   Переливающийся шар огня не появился. Хамаказе моргала.
   - Чт...Почему? У меня должно было остаться много Магии!
   - Не хочешь узнать через статы?
   Я усмехнулся, как злодей.
   Думаю, я знаю, почему она не может использовать Магию.
   - О-Откройся!
   = = = = = = = = = =
   Хп: 620
   Магия: 520
   Физическая атака: 190
   Сопротивление: 200
   Ловкость: 320
   Особые навыки:
   Автоотхил: востановление ХП каждые 10 минут.
   Особый статус: Высший раб. Владелец: Кацураги Даичи
   Запечатывает все способности против него до освобождения.
   = = = = = = = = = =
   - Чт.. Что это?
   Она была ошеломленна.
   Кстати, я могу видеть статы своих рабов.
   Хамаказе видит те же статы, что и я.
   - Понимаешь Хамаказе? Я хозяин, ты - слуга. Ты не можешь игнорировать меня.
   - Я... Я не могу с этим согласиться!
   - Это правда. Разве это не наказание с небес, после всего, что ты мне сделала?
   - Я... Я же ничего не делала!
   - Хмм... Ты действительно меня не запугивала, но и не пыталась мне помочь. Это одно и то же.
   - Ни за что...
   - Ты понимаешь, что я чувствовал? Наверное, нет. День за днем, меня избивали, оскорбляли. Ты не поймешь моих чувств.
   - ...
   Хамаказе не могла ответить. Очевидно, она еще до конца не поняла.
   Она только знала, что я сошел с ума.
   - Тч... Просто ответь на мой вопрос... Кстати, вот.
   Я протянул ей платье.
   - Ч-Что?
   - Это одежда. Ты же можешь одеться, не так ли? Или ты пытаешься соблазнить меня?
   - Cкрыть?.. А-Кья!
   Кажется, до неё дошло. Она выхватила платье из моих рук и прикрыла грудь, обнимая его.
   Она резко на меня посмотрела, и что-то тихо пробормотала.
   - А? Ты что-то сказала?
   - Ничего! Не смотри сюда!
   - Ну, не возражаю.
   Я вышел из комнаты и Хамаказе следовала позади.
   - Спасибо...
   Давай держать это в секрете, что слова, которые я долго не слышал, достигли моих ушей.
   Иногда, это плохо...
   ??????????
   После этого, как мы искали лестницу по всему этажу, мы говорили о прошлом и будущем.
   -Эх... Тогда мы должны бороться с этими парнями?
   - Наверное.
   - Ни в коем случае... Это не возможно...
   - Почему ты так думаешь?
   - Я имею в виду то, что Самеджима даже не дрогнет. Как мы можем даже его победить?
   Ранее, я показал ей мои характеристики, которые выше, чем у Самеджимы, но...
   Она, кажется, не верила в это.
   Наверное, сейчас мне не стоит исправлять её.
   - Не переживай, Хамаказе. Я защищу тебя.
   - Чт-...? И-Идиот! И это при том, что ты, Кацураги, слабак!
   Хамаказе вдруг покраснела, и начала возиться с пальцами.
   Что это? Она настолько легкодоступная?
   Или, это я не такой, как всегда?
   Она неправильно поняла это. Те, кто защищат тебя будут подчинённые, чем их больше, тем лучше. Я уже умер 5 раз.
   Так как, когда твоё сознание возвращается к телу, есть свего рода задержка. В этот момент я хочу, чтобы они защищали меня до смерти.
   Когда я умру, я заберу их с собой.
   Это не своего рода доброта.
   И тогда я разобрался с вопросом.
   То, что знал.
   Прежде всего, моя внешность изменилась.
   Мое лицо стало лучше, но мой рост не изменился. Я не располнел. Моя фигура стала лучше. Мой жир был настолько вкусным?
   Я не думаю, что далек от истины, но это, вероятно, эффект Мести отверженного.
   - Когда я впервые тебя увидела, мое сердце забилось, но оказалось, что это Кацураги...
   - Помолчи. Эта личность появилась благодаря вам, ребята.
   - Фе...
   Хамаказе затихла.
   Говоря об этом, мне интересно, как она чувствует себя будучи выброшенной её же одноклассниками.
   Преданная; брошенная; Хамаказе перешла на эту сторону.
   Если она также гневается на Самеджиму, то вместе мы сможем как-то отомстить.
   Поскольку я хорошо знаком с такой болью и страданием.
   Затем, я выучил магию, которую Хамаказе не смогла использовать. Благодаря этому, я получил больше возможностей в атаке.
   Два часа прошло за этим разговором.
   Мы вернулись в большую комнату, с которой начали.
   Однако, в этот раз дверь была закрыта.
   - Хм? Почему она закрыта?
   - Интересно... А!
   Похоже, она вспомнила, после того, как встряхнула головой.
   Кажется, это неприятные воспоминания.
   Её лицо выглядит ужасно.
   Кстати говоря, она умерла в этой комнате. Думаю, это травма.
   - Хамаказе... Раскажи мне, что тут случилось. Если ты не скажешь, я не смогу разобраться с этим.
   Хамаказе немного выпрямилась.
   - После открытия этой двери, монстры вдруг нападали волнами. Может быть, в этот раз это повторится.
   - Какие?
   - Ригалы, Арианты и Верховные Волки.
   Это не те, кто меня съел? Я должен это выяснить.
   Время для мести.
   - Ясно, спасибо.
   - Думаю, мы должны отступить и выяснить что дальше...
   - Отлично, заходим!
   - Ты уже всё решил?!
   С волнами монстров выгодно бороться. Будет легко увидеть мою настоящую силу.
   Есть вещи, которые числа не в состоянии показать.
   Самое худшее - если я умру и возрожусь, и, вероятно, не смогу оживить Хамаказе. Даже учитывая, что я не люблю боль.
   Я толкнул и открыл ворота.
   Пустое пространство. Я пошел к центру вместе с Хамаказе.
   Вдруг, с потолка засиял свет.
   - Ееей!
   Хамаказе вот-вот заплачет, но я не могу об этом беспокоиться.
   - Хамаказе, стой. Будь готова, если монстры подойдут.
   - А ты?
   - Я убью всех, что появятся.
   - А?!
   - Они приближаются! Раздави их магией! Возьми у меня!
   - Эй! Подожди...Эй!
   Я обнял Хамаказе, которая зря тянула время.
   Чесно говоря, я решил проверить, до какой степени я могу щупать её.
   - Во-первых, я пойду с полной силой.
   Моя Магия сосредоточилась в правой руке, как будто её сжимали.
   - Чт...Что это?!
   Ветер кружился возле меня. Чтобы не быть разорванным ветром, я наклонился, снижая центр тяжести.
Собравшиеся ветры стали сферой, плавающей по моей ладони.
   - Ррррр!
   -Кья!
   - Яааааа!
   Появились три волны монстров. Они нападали ото всюду.
   В тоже время, я был готов.
   - Император Ветра! Разрежь тех, кто выступает против моих правил! Королевский закон, который вызывает бури! Обрети форму! Преврати все в пыль и верни их в землю! Яростная Буря!
   Как только мое заклинание было законченым, выстрелил шар ветра.
   Высокий металлический звук отозвался эхом.
   Он был таким громким, что вой монстров исчез.
   В одно мгновенье место затихло.
   Звуки вываливающихся внутреностей нарушили тишину.
   - Эээ... Никак?..
   Хамаказе, закрывая глаза, в шоке от увиденного, потеряла дар речи.
   Человек, который это использовал, я, думал также, как Хамаказе.
   Комната была окрашена в зеленый, и наполнена частичками света.
   Я был способен убить всех монстров с одного удара.
   С такой невероятной силой, мы были не в состоянии пошевелиться.

Глава 7: настоящая вещь.

   Мы, ошеломленые тем, что только что произошло, были вернутыми в реальность звуком разрушения.
   Оглядываясь назад, часть стены обрушилась, открывая лестницу вниз.
   Понятно. Значит тут был скрыт путь на 52 этаж.
   Наверное, будет что-то подобное.
   На 50 этаж уже была найдена лестница, так что дальнейшие условия для прогресирования могут отличаться.
   Если это так... То это довольно удручающе...
   -Чт... Чт... Чт..!
   Когда я посмотрел на одноклассницу, прижимающуюся ко мне,то выражение её лица было таким, что я и не знаю, как его передать.
   - Что такое?
   - Что такое?! Эта сила! Ты монстр?!
   Магия, которую я использовал, Яростная Буря, была магией Императорского ранга.
   Магия имеет различные ранги, от сильнейших Божественного, Императорского, Древнего, Королевского, Душевного и до Духовного ранга.
   Начиная с Императорского, они требуют много Магии. Так что они не то, что можно легко использовать.
   Только сейчас, я испытал такое удивление. Если кто-то может извергать такую магию, то это будет проблемой.
   Обчно, люди начинают учиться с основных, Духовного ранга, заклинаний. Даже Самеджима все еще использует заклинания Духовного ранга. Оставим это: Хамаказе что-то говорит.
   Она очень быстро продолжает говорить со мной.
   - Как ты стал таким сильным, Кацураги?
   - Это не твое дело.
   - Скажи мне... Научи и меня!
   - Тогда, пойди и умри 5 раз.
   - Это тупо.
   Нет. Я сказал тебе правду. Просто ты еще не поняла этого.
   Даже если ты умрешь, это не гарантирует того, что ты будещь возвращен назад.
   Хамаказе, не делая прогресса неохотно отстранилась неудовлетворенной.
   - В любом случае, проверь свои статы. Это важно, чтобы твое тело находилось в надлежащей форме.
   - Что ты потом будешь делать?
   - Просто открой.
   - Ладно. Откройся.
   Наши статы выскочили одновременно.
   ?????????????????
   Кацураги Даичи Класс: Герой Уровень 28
   ХП: 1340
   Магия: 2600
   Физическая атака: 3500
   Сопротивление: 2680
   Ловкость: 1500
   Особые навыки:
   Стальное сердце: во время битвы увеличивается Ловкость. Яд, Паралич, Сон, Ярость имеют 1\3 шанса не сработать.
   Стойкая душа: Магия не может быть меньше 100.
   Король смерти: возможность заключать контракт с близкими к смерти существами, чтобы возродить их и подчинить своей воле. Каждый раз, когда использующий это два раза умирает, лимит контрактов увеличивается. В данный момент доступно 2 контракта.
   Абсолютный приказ: появляется тогда, когда связанный контрактом ниже уровнем, чем Короля смерти. Любой приказ должен быть принят рабом, пока его не освободят
   Кровавый маг: убивает цели в радиусе 10 м, нанесет такой же урон для всех единиц того же типа.
   Уникальная способность:
   Месть отверженного: Независимо от того, сколько раз ты умрешь, сила хранащаяся в бездне смерти, используется для возрождения.
   В данный момент, количество смертей: 5.
   ????????????????
   ????????????????
   Хамаказе Юри Класс: Высший раб Уровень 23
   Хп: 1000
   Магия: 720
   Физическая атака: 680
   Сопротивление: 240
   Ловкость: 400
   Особые навыки:
   Автоотхил: востановление 60 ХП каждые 10 минут.
   Особый статус: Высший раб. Владелец: Кацураги Даичи
   Запечатывает все способности против него до освобождения.
   ????????????????
   - А?! Мои статы тоже увеличились?!
   Сказала Хамаказе, увлеченная статами
   Похоже, её уровень тоже увеличился.
   Наверное, это потому, что она "Раб". Кстати говоря, класс Хамаказе не "Раб", а "Высший Раб".
   Наверное, как "Высший раб", она получает часть опыта, что получаю я.
   В этом мире понятия "опыт" не существует. Они считают, что уровни получаются за счет сражений и побед.
   Это не указывается в статах.
   Другими словами, "Высший раб" это класс, который я создал. Если нет, то это будет против здравого смысла.
   Ладно, оставим это пока... Не время избегать реальности.
   Отложим это в сторону, есть более серьезная проблема.
   Почему мои статы не поднялись так сильно?
   Даже если я получил много уровней.
   Это из-за Мести отверженного? Или по другой причине? Я не знаю.
   Черт, у меня нет достаточно информации.
   - Кацураги! Кацураги! Мои статы увеличились!
   - Помолчи. Не время для этого.
   - С чего бы это?! Тебе что, больше нечего сказать?
   - Да, да... Это здорово, не так ли? Это будет полезно для меня.
   - Что это тебе даст?
   Это нечестно.
   Она говорит это опять, эта дилетантка. Кажется, ей нужно указать её место.
   - Эй, Хамаказе. Вообще-то я хочу проверить кое-что.
   Мои статы не сильно изменились, но я получил новую способность.
   Это - Абсолютный приказ. В соответствии с описанием, я должен быть более высокого уровня.
   И так, прежде его тут не было. Именно благодаря этим монстрам я вдруг поднял уровни (я думаю).
   Тем не менее, условия которые мне нужны - быть выше по уровню. Это прямо как короли должны быть сильнее, чем их подчиненные.
   Оставим это пока.
   Часть, в которой все заинтересованы.
   Иметь возможность отдать любой приказ.
   Бьюсь об заклад, каждый парень старшеклассник позавидовал бы моей способности.
   В моем поле зрения была Хамаказе.
   - Чт...
   Хамаказе обернулась, скрывая два округлых холма так, что я не мог их видеть.
   - Извращенец! Хулиган!
   - Не шуми... Сделал бы я это тут? Я прикоснусь к тебе, как только мы выберемся из подземелья. Будь уверена.
   - Как я могу быть уверенной? Что насчет моего права отказаться?!
   - Не-а.
   Я четко выпалил.
   - Скотина! Тебе стоит умереть!
   - Даже так, я возрожусь и стану сильнее...
   - Я не понимаю!
   Она ударила меня в грудь. Я думал о том, что в следующий раз, я пощумаю её попу. Но то, что она дальше сказала, остановило меня.
   - Ты... И я... Я не понимаю всего... Убивать этих тварей... Стать героем...
   Её дрожащие кулаки стали слабее.
   - Я... Я не понимаю!
   Обычный наивный голос девушки понизился и стал слабым.
   - Я не хочу этого... Что это за место... Почему это случилось?!
   Хамаказе присела на корточки и начала плакать.
   Кажется, её сердце не может продолжать в том же духе, после того как она зашла так далеко.
   Кажется, волнорезы, которые защищали нас от реальности, сломались.
   Не то, чтобы я не понимал её чувств. Уверен, я был бы на том же месте, что и Хамаказе, плача с соплями, текущими из носа.
   В какой-то мере, я могу понять её душевное состояние.
   - Поэтому, это будет шансом сделать Хамаказе "моей".
   Я такой плохой человек. Думаю только об этом...
   - Ой, Хамаказе...
   - Что?..
   - Как думаешь, почему мы попали в эту заваруху?
   - Какой смысл это спрашивать...
   - Просто ответь мне. Почему тв так думаешь?
   Хамаказе востановила воспоминания, чтобы выяснить причину.
   - Это потому, что мы были вызваны богиней?
   - Не совсем.
   - Э?.. Тогда, в чем дело?
   - Это Самеджима.
   В мгновение ока, я обозначил цель мести.
   -П-почему? Я имею в виду, что она нас попросила.
   - Ага, правильно.
   - Т-тогда...
   - Но, у нас было право отказаться. Кто отказался от него?
   -Э-это...
   Хамаказе сомневалась. Она поняла, кто настояший преступник.
   - Это он. Он решил так, как ему хотелось, и согласился с этим...
   Я прошептал Хамаказе в ухо
   - Он вышвырнул тебя и предал.
   - !..
   Она непроизвольно стиснула зубы.
   Кажется, она наконец-то открыла глаза на правду, а так же бурлящемуся гневу и ненавистя внутри.
   Даже так, она стойко это пережила. Я не знаю почему, но я не должен знать.
   Она хочет утонуть в эмоциях.
   - Почему... я была... выброшена?
   Её рыдающий голос слабо просочился. Прямо как ребенок, цепляющийся за родителей, Хамаказе схватила меня за рукав.
   - Потому, что ты была слабой.
   Я встряхнул рукой, и она её отпустила.
   - Мне... нравился... Самеджима. Знаешь, я пыталсь. Хотя я была напугана, я пыталась стать сильнее.
   - Он многим нравился. Это не было бы проблемой, если бы ты ушла.
   Я холодно вымолвил.
   - Я полагаю...
   - Да, это так.
   Я не сочувствую ей.
   - У... Уууу!..
   Но, этого не было достаточно. Я сделаю её моим союзником.
   - Хамаказе.
   -А?
   Я положил руки на бедра плачущей Хамаказе и обнял её.
   - Ка... Кацураги! Чт-Что ты делаешь?
   - Я не брошу тебя.
   Её хрупкое сердце слигком остро отреагировало.
   - Не... выбросишь меня?
   - Я отличаюсь от него. Я хочу тебя. Я хочу, чтобы ты была на моей стороне.
   - Ни в коем случае... Даже без меня, Кацураги...
   - Хамаказе!
   Я усилил свои объятия. Я хотел передать мои чувства.
   - Следуй за мной. Я не выброшу тебя. Я скажу это много раз. Я хочу тебя.
   - Кацу...раги...
   В слезящихся глазах, что смотрели на меня, ьыл маленький проблеск света. Если бы она осталась одна, она бы умерла.
   Прямо как я в прошлом.
   - Ты... Примешь меня?
   Она закрыла глаза, и лицо пропитаное слезами придвинулось ближе.
   Губы, окровавленные от укусов, бросились мне в глаза.
   Я не сочувствовал ей.
   Я не утешал её.
   Все в порядке. Просто сделать её моим союзником.
   Не думай больше об этом.
   Я получил замечательного подчиненного.
   Вот и все.
   - Хамаказе.
   - Ммм...
   Мой первый поцелуй на вкус был как кровь.
   В тот день, я получил настоящего раба.
  
  
  

Глава 8: Шестой раз

   Хамаказе и я достигли 60 этажа. Думаю, дня четыре прошло, хотя мои чувства немного помутились.
   Проще говоря, этажи с 52 по 59 были трудными. С одной стороны подземелья, с другой - Хамаказе Юри.
   После того, я должен был увеличить статы Хамаказе. Сначала я заставил её убить монстров, которых я почти убил, и благодаря этому она повысила свой уровень.
   На полпути Хамаказе стала нетерпеливой, и желала драться.
   Она думала, что если не будет полезной, то её бросят. Хорошее качество для раба застряло в ней.
   Под конец, это было поразительно. Без моего участия, она ударяет встречных монстров. В следующий момент, они превращаются в пыль и это происходит снова и снова.
   Хамаказе обогнала меня по уровню, но если она будет злиться или протестовать, я просто освобожу её.
   Я узнал кое-что новое из моих Особых навыков.
   Если я выпущу магию Короля смерти, то ожившее существо снова станет мертвым. Я опробовал это на монстре, прежде чем он исчез.
   Прежде всего, если монстр не получит смертельную рану, он не превратится в пыль.
   Например, в случае с Верховным Волком, разрезанная нога не заставила его исчезнуть. Отрезаная нога привела к такому же результату.
   Это было действительно полезно.
   Хамаказе и я недоедали, и мы были с пустыми желудками. Мы могли есть мясо, и кризис был предотвращен.
   Как жаль, что мясо монстров не очень вкусное.
   Кстати, этобыли мои впечатления от нашего прогресса.
   - Даичи. Пожалуйста,открой рот.
   - Ммм.
   Хамаказе подняла мясо волка, приготовленное с помощью магии Огня, и поднесла его к моему рту.
   После того дня, Хамаказе резко изменилась, от манеры разговора и до того, что она делает.
   Она действительно послушная и честная девушка. Иногда показывается её раздражающая чрезмерная зависимость. Но как я тренировал её, то ничего страшного, если это ненадолго.
   Однако, я бы хотел, чтобы она перестала обнимать меня каждый раз, когда мы ложимся спать.
   Это будет проблемой, если мои желания высвободятся. Я же парень.
   Это были раздражающме моменты в Хамаказе.
   Но...
   Это полезно, что она заботится обо мне. В это раз, я не сделал ошибку.
   Да, я не сделал.
   - Даичи.
   - Спасибо.
   - Спасибо тебе большое.
   Мое ХП востановилось благодаря еде. Хамаказе тоже ела.
   Напитки, если мы используем слабую магию Воды, не будут проблемой.
   - Эм... Даичи...
   - Что?
   - Э-эм... Можно, ты меня покормишь?
   Робко спросила Хамаказе. Её щеки покраснели.
   - Ешь сама. Почему я должен делать это?
   - Д-да... Извини.
   - Не беспокойся об этом... Я подумаю об этом, после того, как мы выберемся отсюда.
   - Д-да!
   Хамаказе радосно вцепилась зубами в мясо Верховного Волка.
   Прямо как кнут и пряник.
   После еды за все эти дни, мы сели скрестив ноги на холодный пол.
   - Что мы будем делать после этого? Я снова буду драться?
   - А, это был план. Но, мы не знаем, где лестница.
   - Статы противника не имеют особого значения, не так ли?
   - Кстати говоря, я не успел их проверить.
   Я немного отступил и встретился глазами с Верховным Волком.
   Этот тип также был рабом, не так ли? Я планировал использовать его в качестве еды, но забыл.
   - Откройся.
   ????????????????
   Кацураги Даичи Класс: Герой Уровень 46
   ХП: 1430
   Магия: 2690
   Физическая атака: 3630
   Сопротивление: 2770
   Ловкость: 1600
   Особые навыки:
   Стальное сердце: во время битвы увеличивается Ловкость. Яд, Паралич, Сон, Ярость имеют 1\3 шанса не сработать.
   Стойкая душа: Магия не может быть меньше 100.
   Король смерти: возможность заключать контракт с близкими к смерти существами, чтобы возродить их и подчинить своей воле. Каждый раз, когда использующий это два раза умирает, лимит контрактов увеличивается. В данный момент доступно 2 контракта.
   Абсолютный приказ: появляется тогда, когда связанный контрактом ниже уровнем, чем Короля смерти. Любой приказ должен быть принят рабом, пока его не освободят
   Кровавый маг: убивает цели в радиусе 10 м, нанесет такой же урон для всех единиц того же типа.
   Уникальная способность:
   Месть отверженного: Независимо от того, сколько раз ты умрешь, сила хранащаяся в бездне смерти, используется для возрождения.
   В данный момент, количество смертей: 5.
   ????????????????
   ????????????????
   Хамаказе Юри Класс: Высший раб Уровень 57
   Хп: 2000
   Магия: 1750
   Физическая атака: 1900
   Сопротивление: 1000
   Ловкость: 400
   Особые навыки:
   Автоотхил: востановление 300 ХП каждые 10 минут.
   Верное сердце: когда жизнь хозяина в опасности, увеличивает все статы в 1.5 раза
   Особый статус: Высший раб. Владелец: Кацураги Даичи
   Запечатывает все способности против него до освобождения.
   ????????????????
   ????????????????
   Верховный волк Класс: Высший раб Уровень 30
   ХП: 950
   Магия: 350
   Физическая атака: 1200
   Сопротивление: 600
   Ловкость: 1300
   Особые навыки: нет
   Особый статус: Высший раб. Владелец: Кацураги Даичи
   Запечатывает все способности против него до освобождения.
   ????????????????
   - Это больше, чем я думал.
   - Ага. Даже больше, чем у паршивого героя.
   - Ты...
   Какой-то дефект? Хамаказе, качая головой, улыбалась.
   Я не думал, что это было слишком заметно. Для меня это хороший знак.
   Это хорошо, если её желание мести становится сильнее.
   - Нет, ничего. Давай готовится с 60 этажу.
   - Давай.
   - Давай что? Я не убедился.
   - Хорошо. Давай убьем несколько монстров.
   - Тогда, как насчет начать с этой собаки?
   - А, меня это устраивает. Не думаю, что это еще будет полезно в качестве щита.
   - Понимаю. Духи ветра, рассеките небо. Сечение Ветра!
   Невидимым клинком ветра, шея Верховного Волка была разрезана.
   ??????????
   Когда мы искали место с большим количеством монстров, мы достигли подозрительного места.
   Цепь в форме креста была повешена на дверь.
   Зловещий дым просачивался сквозь дверь.
   Это... Магия?..
   - Даичи.
   Похоже, Хамаказе ничего не почувствовала. Она смотрела на жестко закрытую дверь.
   Будет ли это работать?..
   На этом этапе определено монстр несравнимый со всеми, что мы встречали раньше.
   И если мы побьем эту штуку внутри, откроется дорога на следующий этаж.
   Так это было раньше. На этажах, перед сильными монстрами. Возможно, это ловушка Жилища Монстра.
   - Если мы не... Мы не сможем отомстить...
   Ненависть растет в её сердце, скрывая страх.
   - Пошли...
   Я сжал кулаки.
   - Да, Даичи.
   - Хамаказе. Давай сделаем это, как делали раньше.
   - Понимаю.
   Хамаказе выпрямилась.
   Сначала я произнес "Яростную Бурю".
   Хамаказе стала моим специальным клинком.
   - Духи ветра, рассеките небо. Сечение Ветра!
   Цепи резко разрезались. Запечатаная дверь сама открылась.
   Я не очень хорошо могу видеть сквозь тума. Затем...
   - Сдуй туман!
   Я первым забежал в комнату, как только дверь открылась настолько, чтобы один человек мог пройти.
   Кто рано встает, того удача ждет! Я выстелю Яростной Бурей, как только зайду.
   У меня была магия на руке, готовая выстрелить.
   - Преврати все в пыль и верни их в землю! Яростная Бу...
   Но, я не завершил заклинание.
   Моя рука пролетела в воздухе.
   Э... Моя рука? Почему?
   А? Э? А?
   Я не мог думать. Боль просочилась через все мое тело.
   Аййййй?!
   Кровь продолжала хлестать.
   Невыносимая боль поразила меня.
   Это больно, это мучительно, ужасное чувство.
   Больно, больно, больно, больно, больно, больно!
   - Ой...
   Такое чувство, будто меня сейчас стошнит. И как только это случилось, мои внутрености вывалились из моего живота.
   - А... А.. Уааа!
   Мое зрение стало туманным.
   Это потому, что я потерял много крови. Для начала, я должен выбраться отсюда.
   Давай сделаем это. Я не люблю боль. Если я выберусь, снаружи Хамаказе должна быть готова с лечащей магией.
   Когда я обратно встал, рука, которую я положил на землю, была разрезанна ветром.
   Разрезанна ... ветром?
   - А?
   Я потерял обе руки. Без какой-либо поддержки, я плашмя упал на землю.
   Верхняя часть моего тела упала внутрь комнаты.
   "А, это плохо".
   - Уоооооо!
   Что-то вроде громкого рева достигло моих ушей.
   Как я посмотрел вверх-
   Мое зрение окутала темнота.
   Чувствуя острую боль моей отрезанной шеи, я потерял сознание.
  

Глава 9: Смерть

   Темнота. Кромешная тьма. Темно.
   Только так я могу описать это место. Здесь нет земли. Я плыву. Если я пытаюсь применить силу, своего рода сила опускает меня.
   - Добро пожаловать, герой.
   Когда я направил тело в сторону голоса, я увидел девушку.
   Её длинные черные волосы скрывали лицо. Она посреди тьмы, однако, можно увидеть черное, как смоль, платье в которое она одета.
   Она протянула руку и подошла ко мне.
   В тот момент, что-то случилось.
   Жажда крови без всякого сожаления исчезла. Девушка широко улыбнулась.
   - С возвращением. И, здравствуй.
   Холодный пот без остановки капал. Моя голова говорит мне бежать, снова и снова.
   Но, я не могу пошевелиться.
   - Кто.. Кто ты?
   Мне удалось задать вопрос.
   Однако, она не ответила.
   Она только улыбалась. Это ничто иное, как безумный смех дьявола.
   Каждый её шаг сокращал дистанцию между нами.
   - Умри, умри, умри, умри, умри, умри, умри, умри, умри, умри, умри, умри, умри, умри, умри, умри, умри, умри, УМРИ!
   - Н-нет!
   Мое тело мгновенно отреагировало на слово "умри".
   Почему я должен испытавать эту боль?
   Почему только я должен чувствовать такую боль?
   Я не могу двигаться. Я не могу сопротивляться.
   Двигайся! Двигайся! ДВИГАЙСЯ!
   - Умри.
   В тот момент, белые, тонкие пальцы её рук потянулись к моей шее.
   ??????????
   - Остановиись!
   - Кья!
   - !..
   Я прыгнул в сторону голоса девушки. Я схватил её за бедра обеими руками.
   Если я её не убью, меня убьют.
   Я использую всю мою Магию!
   - Духи Ветра, рассеките небо!
   - Даичи!
   - А?
   Когда я уже собирался закончить перерождение, мое имя было выкрикнуто, и я остановил магию.
   Когда я вынул свою руку, я увидел лицо, которое хорошо знал.
   - Хамаказе?..
   Это она, мой раб Хамаказе Юри.
   - Да... это Хамаказе Юри.
   - Ты врешь! Ты фальшивка. Я имею в виду, ты только что собиралась убить меня.
   Это было живо в моей памяти.
   Да, моя шея была схвачена какой-то неизвестной девушкой.
   Но пейзаж совершенно другой. Это внутри подземелья. Я помню старые монохромные цвета.
   Что сейчас произошло?
   Кто-то ... пытался убить меня.
   - Пожалуйста, успокойся, Даичи.
   Голос Хамаказе остановил мои путающиеся мысли.
   - Я не знаю что только что с тобой случилось, но я могу помочь.
   Хамаказе схватила мои опущенные руки и прижала к своей груди.
   - Нет, - вздохнул я.
   - Я не буду возражать, чтобы ты со мной не сделал. Если это вернет тебя, я сделаю все, что угодно. Так что, пожалуйста, успокойся.
   Нежный голос заполнил мой разум, убирая хаотичные мысли, и распутывая беспорядочные нити моих эмоций.
   Как только мой ум стал более ясным, я был в состоянии немного привести вещи в порядок.
   Мое беспорядочное дыхание вернулось в ровный ритм.
   - Даичи... Ты в порядке?
   - Эм, да...
   - Понятно. Это отлично.
   Хамаказе с облегчением вздохнула. Это был знак того, что я действовал отдаленнее, чем раньше
   Черт возьми... Я был охвачен страхом смерти.
   - Эм... Даичи.
   - Что?
   - Эм... Если ты хочешь, мы можем продолжить идти.
   - А.
   Я по прежнему был на Хамаказе. Более того, мои руки были на её пухлой груди.
   Я понял, что она пыталась сказать.
   - Н-нет, я не это имел в виду. Я слезу. Подожди немного.
   Прислушиваясь к моему восстановленному мозгу, я хотел проверить кое-что.
   Возможность того, что она была подделкой.
   - Откройся.
   ????????????????
   Кацураги Даичи Класс: Герой Уровень 46
   ХП: 3100
   Магия: 3240
   Физическая атака: 4080
   Сопротивление: 3400
   Ловкость: 2130
   Особые навыки:
   Стальное сердце: во время битвы увеличивается Ловкость. Яд, Паралич, Сон, Ярость имеют 1\3 шанса не сработать.
   Стойкая душа: Магия не может быть меньше 100.
   Король смерти: возможность заключать контракт с близкими к смерти существами, чтобы возродить их и подчинить своей воле. Каждый раз, когда использующий это два раза умирает, лимит контрактов увеличивается. В данный момент доступно 3 контракта.
   Абсолютный приказ: появляется тогда, когда связанный контрактом ниже уровнем, чем Короля смерти. Любой приказ должен быть принят рабом, пока его не освободят
   Кровавый маг: убивает цели в радиусе 10 м, нанесет такой же урон для всех единиц того же типа.
   Уникальная способность:
   Месть отверженного: Независимо от того, сколько раз ты умрешь, сила хранащаяся в бездне смерти, используется для возрождения.
   В данный момент, количество смертей: 6.
   ????????????????
   ????????????????
   Хамаказе Юри Класс: Высший раб Уровень 57
   Хп: 2000
   Магия: 1750
   Физическая атака: 1900
   Сопротивление: 1000
   Ловкость: 980
   Особые навыки:
   Автоотхил: востановление 300 ХП каждые 10 минут.
   Верное сердце: когда жизнь хозяина в опасности, увеличивает все статы в 1.5 раза
   Особый статус: Высший раб. Владелец: Кацураги Даичи
   Запечатывает все способности против него до освобождения.
   ????????????????
   Цыфры безошибочно принадлежали Хамаказе Юри.
   Мои статы также увеличились.
   Количество контрактов "Короля смерти" увеличилось до 3.
   Кроме того, мой счетчик смерти показывает 6.
   Что означает, что я не витал в облаках. Мир, который я видел между этой двери.
   Это все было реально...
   - Эх...
   Я расслабился и плашмя упал на месте.
   Чувство облегчения прошло, и моя нервозность снизилась.
   - Что случилось?!
   Хамаказе спросила о моем благополучии.
   - Я просто устал.
   - Н-но.
   - Не беспокойся.... Я просто сонный... Я не могу... Больше....
   Чувство безопасности не смогло выиграть у моей сонливости, и я закрыл глаза.
   ???????????
   - Тогда, давай начнем заседание, как победить босса.
   Я был на лестнице, ведущей на 59 этаж, отдыхая на мягких коленях Хамаказе.
   Хамаказе смотрела в противоположную сторону. Будучи рядом с лестницей, она сможет убежать, если случится что-то неожиданное.
   - Сначала, Хамаказе. Расскажи мне, что случилось после того, как я умер.
   - Хорошо.
   Хамаказе последовала моему требованию и подробно объяснила.
   - После того, как ты был разрезан в дверном зазоре, я перенесла твою нижнюю половину в безопасное место. Я верила в твою способность.
   - Через сколько мое тело вернулось?
   - Около 3-4 минут. Кроме того, противник не преследовал.
   - Расскажи мне. Прямо сейчас, любая информация бесценна.
   - Я понимаю. Прежде всего, враг перестал атаковать.
   - Перестал?
   Хамаказе слегка кивнула в подтверждение.
   - После того, как ты умер, шквал атак прекратился. Вот почему твоя нижняяя часть была в безопасности. Другая половина, вероятно, была мелко нарезана.
   После моей смерти оно не атаковало. Хм, значит, есть монстры, которые так делают.
   Мне нужно будет все проверить.
   - Еще что-то?
   - Эм, второе.... эм... Это может быть моей ошибкой, но...
   - Ничего. Прямо сейчас, наши жизни ценнее. Чтобы убить босса, мне нужны все подробности. Скажи мне.
   - Пожалуйста, не удивляйся.
   Она опять подбадривала, но то, что она сказала, было тем же, что я видел.
   - Телосложение вещи, которая тебя убила, не пренадлежало монстру; это было что-то, чего мы раньше не видели. Как будто ... это был человек, как и мы.

Глава 10: Битва начинается.

   - Как человек?
   Там был человек. Если бы это было обычное подземелье, то это не было бы странно. Есть класс, называемый Исследователи.
   Однако, они не будут там, где мы. Тем более, что мы находимся на неизвестном 60 этаже.
   Если то, что Хамаказе сказала минуту назад правда, то это будет изменением к лучшему.
   Возможно, ответ - нет.
   - Да. Если это человек, то ты возможно сможешь поговорить с ним.
   - Ага, это будет отлично, если все пойдет хорошо.
   Если у них не будет никакой вражды, они не нападут. Я точно уверен, что если кто-то неизвестный зайдет и начнет атаковать, то они безошибочно попытаются убить меня.
   - Если это так глухо было запечатано, то должна быть веская причина.
   - Это ... точно.
   - Однако, мы не можем отбросить возможность - даже если это очень ничтожный шанс.
   Я сделал глубокий вдох.
   В общем, то, что убило меня должно быть тут ключевым моментом.
   Та сила была абсурдной. Это не сравнимо с любыми монстрами, с которыми мы сражались раньше.Это переходит границы.
   - Что ты имеешь в виду?
   - Если мы победим его, я получу мощного раба и прохождение подземельев будет пустячным делом.
   Оно полностью проигнорировало мое Сопротивление и разрезало меня.
   Кроме этого, есть еще кое-что. Это всего лишь моя догадка, но...
   - Что, если победив ту штуку, мы пройдем подземелье?
   - Если это так, то, может, поэтому это место запечатано?
   Хамаказе не отрицала моего мнения. Однако, она указала на несоответствия.
   В конце концов, независимая сторона реально помогает, и воспринимает вещи не так, как я. Я не идеален.
   Это будет глупо отказаться от мнения другого человека. Чем бы оно ни было, если его можно использовать, я использую его.
   Хамаказе безотказно согласилась и добавила несколько неточностей для рассмотрения.
   - Это может быть действительным. Независимо от причины, в конце концов, идти можно только одним путем.
   На словах это просто, но на практике это трудно.
   Однако, я не могу просто так здесь стоять, иначе я не смогу разделаться с Самеджимой.
   - Возвращаясь к теме, Хамаказе. Расскажи мне, каким я был, когда меня убили. Как и от чего я умер? Просто скажи мне, что знаешь.
   - Есть предел тому, как далеко я могу вспомнить, но...
Сначала, когда ты открыл дверь, ты собирался использовать Яростную Бурю. Кроме того, ты еще не был в комнате.
   Я помню это. Затем вдруг понял, что моя рука отлетела... Это воспоминание вызвало ощущение боли.
   - После этого, ты вдруг упал. Потом...
   - Я умер, не так ли?
   - Да.
   - Что случилось после этого?
   - Твоя нижняя половина была в порядке... Так что я взяла её, и перетащила в сторону.
   - Это все. Я, своего рода, был подвешен там. Почему враг отпустил меня? Если ты смогла получить меня, то должна была оказаться в центре радиуса его атаки.
   - Я тоже думала об этом. Есть ли какая-то причина?
   Причина, хах?
   Почему оно не атаковало... Нет, оно не могло атаковать?
   Если бы я был врагом, я бы не позволил себе сбежать. Я бы забрал мою жизнь.
   Гипотетически говоря, может там было какое-то условие, и из-за него оно не могло атаковать?..
   Цепи блокирующие комнату, были плотно закрыты. Это значит, что она была устроена таким образом, что находясь внутри, нельзя было выйти. Тем не менее, цепь легко разрезалась с помощью магии Хамаказе.
   - А?..
   Я помню странное чувство.
   Если цепи были легко разбиты магией Духовного ранга, их можно легко вырвать.
   Но, это не так.
   Это означает, что это были не цепи, но если это что-то, что враг сам не может контролировать, тогда...
   Сомнения были развены, и я выяснил это.
   - Хамаказе, когда я умер, где был мой труп?
   - Твой ... труп?
   - Да. Что, если... Моя нижняя половина была вне комнаты, а верхняя - внутри?..
   - Д-да, так и было... Ты помнишь что-нибудь после того, как умер?
   Если чесно, Хамаказе выглядела шокированной.
   - Нет, это всего-лишь догадка... Догадка ... но я верю в неё.
   Оно не выходило. Оно не дотянулось.
   В таком случае, у меня есть много способов с ним покончить.
   - Оно убило меня. Мне нужно вернуть долг... Не так ли?
   Я отряхнул грязь со своей спины. Хамаказе, которая уже стояла, подошла ко мне.
   - Я убью его, монстра запечатаного внутри.
   - Как пожелаешь.
   Мы вышли, чтобы захватить вещи, которые необходимы мне в плане, который я придумал.
   ???????????
   Дверь снова открылась. Цепи были такими же, как в Жилище Монстра на 51 этаже.
   Как я и думал, эта комната своего рода важна.
   Из щели пошел дым. Только эта комната перематывает время.
   Рабы которые у меня есть: Хамаказе, Верховные Волки, один и второй.
   - Как только дверь откроется, Верховные Волки, 1 и 2, забегут. Хамаказе, защищай мою жизнь.
   Я отдал свой Абсолютный приказ.
   Для атаки мне нужно будет избавиться от этого тумана. Однако, у нас нет времени на это.
   Как сказала Хамаказе, враг не вышел за мной. Я думаю,что "не смог выйти" вместо "не вышел".
   Кроме того, половина меня, которую отрезали, была внутри. Другая не была порезана. Оно её и пальцем не тронуло.
   А это значит, что лучше атаковать извне.
   Вот что я думаю.
   Конечно, пока я искал Верховных Волков, я все объяснил Хамаказе. Она согласилась, и даже поклялась защищать меня рядом со мной.
   И затем, мы пришли туда.
   - Даичи...
   - В этот раз, я убью его Яростной Бурей. Ты защитишь меня.
   - Хорошо...
   Хамаказе приготовила свой нож, и начала читать заклинание Ветра, пока я готовился к Яростной Буре.
   Верховный Волк N1 был приманкой, чтобы отвлечь внимание.
   - Отлично! Хамаказе! Открывай двери!
   - Приказ принят!
   Хамаказе открыла тяжелую дверь.
   Сигнал бороться насмерть.
   - N1! Пошел!
   - Рррррр!
   Воющий серебряный волк прыгнул в комнату смерти.
   - Уууоооо!
   Дикий крик загрушил вой Верховного Волка. Я помню, что слышал это, но не мог увидеть.
   Гигантской тени, которую он отбросил, было достаточно.
   - Уууаааа!
   Волк был, по неосторожности, рассечен. В этот момент, Волк N2 вбежал.
   В тоже время, я выпустил свою Магию.
   - Яростная Буря!
   Буря ударила впереди. Дым рассеивался и дул в нашу сторону.
   - Ветер!
   Хамаказе сдула дым, который закрывал нам кругозор.
   В тот момент, я не мог отвести моих глаз.
   Металлический звук заколебался.
   Нарезанная плоть Верховного Волка упала.
   Дым исчез, и комната стала немного светлее.
   Дым наконец-то исчез... И будучи внутри (комнаты) я широко открыл глаза.
   Гигантская тень была лишь илюзией.
   Там не было никакого гиганта; вместо этого была девушка, одетая в черное.
   Магия ветра сорвала с неё капюшон, и её черты лица стали яснее.
   Это не было далеко от того, что рассказывала Хамаказе.
   Это не было человеком, но оно было в форме человека.
   - Ой, ты шутишь?..
   - Этого не может быть...
   О них рассказывалось в легендах предыдущего мира.
   Они - воплощение человеческого страха. Длинный, запачканный кровью, меч. Красная кожа. Горящие алые глаза.
   Сияющие рога растущие из головы.
   Да, это...
   О?ни. (с яп. - демон)
   - Это уже второй раз, как мы сталкиваемся, герой.
   Враждебная улыбка и короткие зубы.
   Интуиция говорит об опасности.
   Та женщина имела те же убийственные намерения.
   Она была той, кто убила меня.
   Прежде всего, её тело сказало мне об этом.
   Это была фигура того, кто охотится за жизнями.
   Перед ней были мы.
   - Итак... Да начнется убийство!
   Приближающаяся резня отбросила занавески этой битвы до смерти.
  

Глава 11: Убийство.

   Я закрылся после того удара. Я прошел через границу, где она не может ударить меня -
   -Чт..?!
   Неожиданно, внутри появилось замешательство. В данный момент, мы должны увернуться. И все же, Хамаказе не двигалась, прямо как статуя.
   Неужели её уделала жажда кровопролития Они?
   - Прыгни в сторону!
   Я крикнул так громко, как только мог, не в состоянии двинуть свое тело.
   Благодаря "Абсолютному Приказу" Хамаказе бессознательно отпрыгнула вправо, как и я.
   Ударная волна от меча ударилась в стену и вспыхнула. Стена осталась неповрежденой, но был звук взрыва.
   -Бах!
   Звук был настолько громким, что казалось, мои барабаные перепонки лопнут. Но я обратил внимание на девушку, упавшую рядом со мной.
   - Соберись, Хамаказе.
   - Извини! Извини! Извини! Извини! Извини!
   Хамаказе не могла прийти в сознание. Она была как испуганый ребенок.
   Черт возьми, она потеряла его. сознание (?)
   - Как я и ожидала от героя, мое "Давление Демона" не свело тебя с ума.
   Из комнаты послышался саркастический комплимент.
   "Они" изнутри смотрела на нас. (П.П. "Они" - имя девушки демона)
   - Ну же. Бросай её и дерись со мной. Я сгораю от нетерпения.
   - Ты не можешь выйти, не так ли? Я не перейду опасную границу.
   - Ты понял это, да? Это важное для вас, ребята, место.
   - ...
   ... "Они" знает о наших целях? Она, также, ранее назвала нас "Героями".
   - Несмотря на это, мне не нужно драться в одиночку.
   - Она не может драться. Пока действует мое "Давление Демона" , она не прийдет в чувство, пока ты не убьешь меня.
   - Думаешь, ты можешь меня обмануть?
   - Проверь это. А, я не буду нападать, пока ты не нападешь.
   Она говорит, что я могу нападать, когда захочу.
   Будет неожиданно, если она выйдет из комнаты.
   Что я должен делать?
   ... В любом случае, прямо сейчас я должен узнать статы Хамаказе.
   Не упуская из виду Они, я открыл статы.
   - Откройся.
   ????????????????
   Кацураги Даичи Класс: Герой Уровень 58
   ХП: 3190
   Магия: 3310?510
  
   Физическая атака: 4100
   Сопротивление: 3510
   Ловкость: 2200
   Особые навыки:
   Стальное сердце: во время битвы увеличивается Ловкость. Яд, Паралич, Сон, Ярость имеют 1\3 шанса не сработать.
   Стойкая душа: Магия не может быть меньше 100.
   Король смерти: возможность заключать контракт с близкими к смерти существами, чтобы возродить их и подчинить своей воле. Каждый раз, когда использующий это два раза умирает, лимит контрактов увеличивается. В данный момент доступно 3 контракта.
   Абсолютный приказ: появляется тогда, когда связанный контрактом ниже уровнем, чем Короля смерти. Любой приказ должен быть принят рабом, пока его не освободят
   Кровавый маг: убивает цели в радиусе 10 м, нанесет такой же урон для всех единиц того же типа.
   Уникальная способность:
   Месть отверженного: Независимо от того, сколько раз ты умрешь, сила хранащаяся в бездне смерти, используется для возрождения.
   В данный момент, количество смертей: 6.
   Особый статус: Давление Демона: магия уменьшается в 100 раз из-за разницы в уровнях заклинающего и цели. Не может быть восстановлена, пока заклинатель не убит.
   ????????????????
   ????????????????
   Хамаказе Юри Класс: Высший раб Уровень 57
   Хп: 2000
   Магия: 1750?28
   Физическая атака: 1900
   Сопротивление: 1000
   Ловкость: 980
   Особые навыки:
   Автоотхил: востановление 300 ХП каждые 10 минут.
   Верное сердце: когда жизнь хозяина в опасности, увеличивает все статы в 1.5 раза
   Особый статус: Высший раб. Владелец: Кацураги Даичи
   Запечатывает все способности против него до освобождения.
   Давление Демона: магия уменьшается в 100 раз из-за разницы в уровнях заклинающего и цели. Не может быть восстановлена, пока заклинатель не убит.
   ????????????????
   Снижение Магии... Это духовная атака. Это также неизлечимо. Какого же типа это умение...
   - Понял? Ты не потерял то, что принадлежит тебе. У тебя примерно такая же сила, как у меня, не так ли? Я просто хочу битву один на один.
   Это немного, но для меня это хорошо. Моя Магия уменьшилась до тысячи. Я не могу использовать Императорскую магию.
   Значит ли это, что я должен драться с 74 уровнем используя магию Душевного и Духовного ранга?
   Один я.
   - Не мели чушь. Если я сражаюсь, то мы сражаемся вместе.
   - Вместе? Я же сказала,что она бесполезна. У нее есть какой-то козырь в рукаве?
   Этой болтовней я оттягиваю время. Я должен думать о новой стратегии.
   Туз в рукаве. Для меня - это Месть Отверженного.
   Я тут умру?..
   Нет, это не очень хорошая идея. Здесь нет никого, кто бы вытащил мое тело.
   Если я могу двигать Хамаказе "Абсолютным приказом", смогу ли я выбраться?
   Я не могу её просто оставить.
   Если Хамаказе умрет, то это конец. Даже если мое тело умрет и востановится, то это займет время. Они сможет меня убивать снова и снова.
   В конце концов, у меня нет выбора, кроме как драться.
   "Они" посмотрела на меня.
   - О, ты понял это? Я ждала тебя, так что убедись, что я повеселюсь, хорошо?
   - Это не то, что говорят, когда ты в любой момент можешь умереть.
   - Ага, именно так. Ну, хватит болтать. Начнем?
   - А, давай.
   Я похлопал себя по щекам и приготовился.
   Я оставил Хамаказе в безопасном месте, и пошел в комнату к Они.
   В тот же миг, Они приблизилась.
   - Бах!
   Я блокировал удар скрещеными руками. Я согнул колени, так чтобы меня не сдуло.
   - А? Тебя не сдуло?
   - Благодаря тебе, я тоже очень сильный.
   Я схватил её кулак и отбросил его. Они перевернулась и приземлилась. Она ударила мечом в правой руке.
   - Тч!
   Она коснулась моих ног. Я потерял свое положение, и она начала читать заклинание.
   - Чудовищное пламя!
   - Аааа?
   Появившись быстрее, чем обычно, огненный шар атаковал меня. Я не смог увернуться, и отлетел назад от прямого попадания.
   - Гах!
   Мое тело болит. Я ударился об стену.
   Я получил повреждения, но сейчас я просто горю. Огненный шар был доволно таки горячим. Как будто, мое горло горит. Я покроюсь огнем.
   - Духи Воды, благословите меня! Водный Шар!
   Применив магию Воды, я выстрелил её в себя, чтобы потушить пламя.
   - Гах!
   Когда я потерял контроль, она подошла и пнула меня в живот. Удар был сопоставим с Самеждимой, но не только это удивило меня.
   Мое тело плавало. На меня нахлынул поток.
   - Я больше не жду!
   Такой же удар, как ранее.
   Я не могу уклониться!
   - Духи Ветра, рассеките небо! Сечение Ветра!
   По крайней мере, я в состоянии противостоять с помощью лезвия ветра.
   - Агр!
   Это была клешневая атака* между шоком и болью. Ощущения на моей плоти. Как будто я заживо горю. Я готов разрыдаться. Я кусал губы и терпел так сильно, как только мог.
   (* в англ. варианте pincer attack - атака в которой две или больше силы атакуют с нескольких сторон сразу; таким образом захватывая противника)
   Глядя вниз, я увидел меч, наносящий удар вверх.
   Это плохо, это плохо, это плохо!
   - Умриии!
   - Не в этот раз!
   Я до предела напряг мои мышцы, и как-то смог увернуться. Меч скользя, порезал мои щеки и кровь брызнула.
   Это промахнулось!
   Я восмользовался возможностью и отолкнувшись и ударил её с полулета*. (*в англ. - drop kick )
   - Урааа!
   - Отлично! Но, это очень слабо.
   "Они" легко остановила его своей тонкой рукой.
   - Не может быть!
   - Уууаа!
   "Они" схватила мою ногу и впечатала меня в землю.
   - Кха!
   Моя грудь болит. Я не могу нормально дышать. Моя правая нога сломана. Она согнулась в странной форме. Сломанная кость прошла сквозь кожу.
   Сильная боль захлестнула мое тело.
   - Айййй!
   - Хах, а ты выносливый!
   "Они" ударила меня своим лезвием. Я поднялся и увернулся. Но я вот-вот упаду. В итоге, я оперся на "Они".
   Эта... Эта боль невыносима. Вот оно... Быстрее, быстрее!
   - Убей меня!
   От внезапного желание смерти "Они" сморщила брови.
   - Заткнись!
   Они попыталась оттолкнуть меня, но мой высокий Физическйи стат меня не подвел.
   - Убей меня!* Быстрее! Убей!
   * примечание англ. переводчика: слово использованое здесь "убей" (дополнение) ?? имеет подразумевающее значение. Оно может значит Даичи или Они, так как в японском языке цель глагола может быть, как правило, опущенной. Я использовал "меня", так как это то, что Они могла бы подумать.
   - А, я убью тебя, так что отвали от меня.
   - Мечом! Магией! Только убей меня!
   - Заткнись, паршивец!
   Я посмотрел на руку "Они", она готовилась к Чудовищному пламени.
   Я мог больше не волноваться о попадании. Сейчас, все что я хочу - это быть убитым. Пока мое сознание не исчезнет... Быстрее.
   Перед глазами я вижу Богиню Смерти. Это не "Они".
   Перед тем, как упасть в грязь, я еще раз потянул её за одежду.
   - Убей меня!..
   Я закашлял кровью.
   - А, с удовольствием!
   Реагируя на мой голос, Богиня Смерти замахнулась своей косой.
   Смотря на неё, я рассмеялся.
   - Я выиграл.
   "Они" остановила свой меч.
   Она подверглась нападению. Так и должно быть.
   Из её груди - кинджал.
   - Ч... Что?!
   - Ветер!
   Дыра разорвалась в её груди.
   Полилась кровь. Она больше не может держать свое лезвие.
   Прямо за "Они" был ключ к этой битве.
   - Извини Извини Извини Извини Извини Извини Извини
   Черноволосый раб держал кроваво-красный кинжал. Моя верная слуга, Хамаказе Юри.
   - Я сказал это... не так ли? Мы будем сражаться ... вместе.
   Я говорил это. Я никогда не думал сражаться в одиночку.
   Я всегда хочу, чтобы Хамаказе сражалась рядом со мной.
   - Я думала... это будет... один на один... , - сказала "Они", корчась от боли. Атака, должно быть, больная.
   - Мне все равно. Пока ... я выиграл.
   - Черт...
   "Они" упала на землю. Я тоже упал.
   - Ты... Сейчас я дам тебе ... новую жизнь. Я дам тебе вторую жизнь. Вот, подпиши контракт со мной, и выполняй свой долг... как мой слуга. "Король смерти"...
   Я использовал свои последние силы чтобы использовать заклинание на Они.
   ... А- Черт возьми... Я не могу пошевелиться и все болит. Я потерял много крови и мои веки тяжелеют. Мое тело холодное.
   Думаю, я снова умираю... Я снова умираю...
   ... Ну, покарайней мере, все в порядке...
   Я выиграл у сильного существа. Я дрался на полную силу, выучил много нового, использовал много различных трюков, и выхватил победу.
   Даже в такое время... я чувствую себя воодушевленно.
   Когда я вернусь к жизни, я похвалю Хамаказе.
   В первые чувствуя такой успех, я в седьмой раз умер.
  

Глава 12: Герой.

   Это второй раз, как я вижу эту тьму. Попасть сюда дважды в один день - сегодня не мой день, хотя я отлично себя чувствую.
   - И? Ты опять меня убьешь?
   Я попытался повернуть голову в сторону того, кто раннее пытался меня убить. О? Я не могу двигать головой. Тогда, мое тело... Не-а, я не могу двигаться.
   - Нет.
   В отличие от ранее, девушка отказала, и улыбнулась.
   - Спасибо тебе.
   - А?!
   Неожиданная благодарность вынудила меня издать глупый звук.
   - Спасибо тебе, я очень благодарна.
   - Нет нет нет! От твоих слов мне не по себе.
   - Спасибо. Правда, спасибо.
   В этот раз, она склонила голову.
   ... Что это. Что за чудачка?
   ... Может, она не настолько плохая, как я думал.
   После того болезненного опыта... В этот раз, я буду действовать более зрело.
   - Спасибо тебе.
   - Все в порядке, не переживай об этом.
   - Правда?
   - Ага.
   - Тогда, умри.
   - А... А?
   Девушка отбросила свой настрой, как только я расслабился и почувствовал себя с ней комфортно.
   ????????????
   ... Худший способ пробуждения. Почему я должен проходить через этот сон, каждый раз, как я умираю?
   В следующий раз я определнно верну долг.
   Клянусь.
   - Ты проснулся, Даичи?
   Я открыл глаза на голос, который я привык слышать, и выскочили два холма.
   ... Они огромны. Впервые я вижу их с этого ракурса.
   Нет, это чудо - - что я говорю, черт возьми...
   - Хамаказе.
   - Да, что такое?
   - Ты опять используешь свои колени в качестве подушки?
   Я чувствую что-то мягкое на затылке. Это чувство, я уже испытывал его раннее.
   Хамаказе, одноклассницы, мягкие бедра.
   Популярной девушки в классе, которая стала моим рабом.
   Если я буду думать в том же духе, я должен быть счастливым.
   - Да. Я думала, ты будешь рад, если бы я это делала...
   Её щеки покраснели и она нежно улыбнулась.
   ... Как странно... Хамаказе кажется намного привлекательнее, чем раньше.
   Это и-за здешнего напряжения.
   -А, ну... Позволь мне еще немного побыть в этом положении...
   - Удобны ли мои бедра?
   - Вовсе нет.
   Я перевернулся. Она захихикала.
   Она, безусловно, догадалась, что я пытался скрыть свое покрасневшее лицо.
   Кроме того, Хамаказе начала гладить меня по голове.
   После того боя до смерти, это приятно и успокаивающе. Имеют ли женщины такой уровень толерантности?
   Я никогда не трогал или разговаривал с другой девушкой. Что я пытаюсь сделать, издеваясь над собой...
   Не делая этого раннее, я встал и положил голову Хамаказе на мои колени.
   - Эм... Даичи?
   - ...
   Я проигнорировал пятна крови и провел рукой по её чистым, черным волосам.
   Зайдя так далеко, она старалась изо всех сил.
   - Даичи...
   - Что?
   - Я... очень счастлива.
   - Я-Ясно...
   Остановите это. Для меня, у которого мало опыта в общении с другими, это слишком. Я не могу смотреть ей в лицо.
   - Хамаказе...
   - Что такое?
   - После того, как мы выберемся, я сделаю одну вещь, которую ты от меня хотела. Так что подумай об этом.
   - Да...
   Прямо как в романтической комедии; кто-то холодно на нас смотрел.
   - А, так вы были здесь...
   Красная Они смотрела на нас. Её алые глаза уставились на меня.
   - Что, черт возьми, ты имеешь в виду, "вы были здесь"?
   Кажется, Они злилась из-за того, что я забыл об её присутствии, и выглядела раздраженной.
   - Шучу. Я не могу забыть того, кто убил меня.
   Я пожал плечами. Я не мог забыть.
   - Я убил тебя один раз, это было легко.
   - Не смейся надо мной!
   Они ударила по земле.
   - Ты один раз убил меня! Вот именно! Я была мертва!
   Они отбросила свою одежу.
   Голое тело Они. Дыра, которая, как она утверждает, должна была быть на её теле, затянулась.
   - Мое тело вернулось к тому виду, в котором оно было. Хотя я должна быть мертвой, я сейчас жива! Что ты со мной сделал?
   - Что? Ты предпочитаешь быть мертвой?
   - Достойная смерть после проигрыша - это наше правило!
   - Мне все равно.
   - А?!
   Они, которая проиграла, но осталась в живых, разозлилась на нас.
   Может быть, она набросится на нас. Ну, не на меня, по крайней мере.
   Это потому, что теперь она моя.
   - Теперь ты мой раб.
   - А?.. Я раб? Поверить не могу, что - -
   - Тогда, посмотри на свои статы.
   - Не обманывай меня. Если ты врешь... ты... Нет, подожди...
   - Просто проверь.
   - Откройся.
   Появилась её информация.
   ????????????????
   Акина Лидред Класс: Высший раб Уровень 74
   ХП: 5200
   Магия: 3800
   Физическая атака: 6700
   Сопротивление: 2900
   Ловкость: 4000
   Уникальные способности:
   Давление Демона: Магия уменьшается в 100 раз из-за разницы в уровнях заклинающего и цели. Не может быть восстановлена, пока заклинатель не убит.
   Чудовищное пламя: использует 100 Магии. Стреляет Огненным шаром Королевского ранга.
   Прокляте Бога Демонов: может остановить служение Герою. Снижает все статы на 1000 и вы не в состоянии использовать магию.
   Требования об увольнении были выполнены.
   Уволить? Да\нет.
   Особый статус: Высший раб. Владелец: Кацураги Даичи
   Запечатывает все способности против него до освобождения.
   ????????????????
   - Ты шутишь...
   Они широко раскрыла глаза и уставилась в экран. Это не был разъяренный взляд; и задумавшись, села, скрестив ноги.
   - Это значит... Подожди, если это так...
   Какое-то время она бормотала. Внезапно, её плечи вздрогнули. Нет, Акина Лидред. Даже я тут в шоке.
   Почему у неё Уникальные способности вместо Особых навыков, как у меня?
   - Ой, Лидред. Я кое-что хочу спровить...
   И, я остановился.
   Лидрид слегка хихикнула. Постепенно, это стало громче и она вслух болтала.
   - Вижу...Этот парень... Герой... Хахаха! Интересно! Действительно интересно! Эта девушка... Человек ... Хахаха!
   Лидрид смеялась, пока хлопала по моим коленям.
   - Эй ты, герой!
   - Ч-что такое? Я и слышать не хочу, что ты не хочешь быть моим рабом.
   Я запаниковал от того, что выкрикнул это так громко.
   Если я отступлю, то мое пребывание в качестве хозяина закончится. Но, это быстро сошло на нет.
   - Нет! Я с радостью буду служить тебе! Но, перед этим, чтобы я определила в тебя истинного хозяина, ответь на один мой вопрос.
   Истинный хозяин?.. О чем она говорит?
   Даже ничего не делая, она уже мой слуга.
   Её манера разговора также изменилась... Может, её голова должным образом не восстановилась?
   Думая об этом, я подтвердил её просьбу.
   - Ты! У тебя есть Уникальная способность "Месть отверженного"?
   - ...!
   Я вздрогнул.
   Что это значит. Почему она знает мой навык? Она смотрела на него? Может, она даже видит его?
   ... Подожди, успокойся.
   Мысленно, я выберу самый безопасный вариант. В первую очередь, Лидред мой раб. Она не может атаковать меня.
   Если она будет драться с нами, то, так или иначе, мне придется поговорить об этом.
   Не похоже, что необходимо беспокоится.
   Затем, она объявит свое послушание. Я уверен, что она обязательно признает меня истинным хозяином.
   Не должно быть никаких проблем, если я скажу правду.
   - Действительно, она у меня есть. Ты можешь посмотреть на мои статы, если не веришь.
   - Ясно... Тогда... Ты...
   Лидред подошла ко мне.
   В любом случае, нет никакой необходимости боятся.
   Лидред на присела на месте и положила голову на свои колени.
   - Я... Я ждала тебя. Наша надежла. Единственный подходящий, чтобы быть нашим лидером...
   И, она сказала,
   - Веди нас, наш спаситель.
  

Глава 13: Обратно на поверхность.

   - Я... герой?
   - Да. Я была тут запечатана для того, чтобы тебе служить. Остальные, как и я, запечатанные, ждут пока ты их освободишь, как и мне было сказанно. И затем, мы уничтожим человеческую расу.
   А, черт. Моя голова болит...
   - Подожди-ка...
   Я сжал виски, сдерживая себя.
   - В чем дело?
   - В конце концов, я Герой? Это так? Мне нужно собраться с мыслями.
   - Да, я уверена, ты - Герой.
   - Верно? Тогда, я не могу просто так уничтожить человечество, не так ли?
   Я понятия не имею, что будет делать богиня, если я это сделаю.
   Если она сорвется, то она тотчас же убьет меня.
   - Да, но как я и сказала - это твоя цель.
   - Я никогда не слышал о герое, который уничтожил бы человечество.
   - ?..
   Лидред слегка наклонила голову.
   Я не думаю, что мы найдем общий язык.
   Она также признает, что я герой. Воможно, её представление о герое отличается?
   - Лидред.
   - Пожалуйста, называй меня Акина...
   - Лидред. Расскажи мне о Герое, о котором ты знаешь.
   - Я поняла...
   Лидред казалась недовольной, но она продолжила:
   - Герои, о которых я знаю, обычно защищают нас от монстров, которые уничтожают наши дома и забирают наши сокровища.
Те, кто мужетсвенно сражаются с врагом, и защищают своих союзников.
Тот, кто дает нам свет надежды и спасает нас от тьмы отчаяния.
   С середины она с уваженем смотрела на меня.
   - Ясно...
   Я до сих пор не понимаю... Представление о Герое у Лидред такое же, как и у меня.
   Похоже, мне нужно успокоиться и еще раз с ней поговорить...
   Кстати говоря, после того, как она начала говорить об обязаностях героя, я забыл нечто действительно важное.
   - Лидред. Есть еще кое-что, что я хочу спросить...
   - Хм, если я смогу ответить...
   - Если я направлюсь к последнему этажу подземелья, смогу ли я вернуться на поверхность?
   Наше истинное желание - выбраться отсюда и причинить Самеджиме подобную боль.
   Чем быстрее я выберусь, тем лучше.
   Я имею в виду, что не смогу побить кого-то сильнее чем Лидред.
   - Да, я подготавливаю перемещаемый магический круг.
   - Ясно... Ты подготавливаешь его?
   Подготавливает? Не "подготовила"?
   Мои сомнения быстро развеялись.
   - Это последний этаж Логова Ригала. И я защищаю это место.
   В противоположность тому, когда она дралась, она улыбнулась.
   - Подземелье пройдено. Поздравляю, Герой.
   ???????????
   - Сначала ты ударила нас. Ты попала в нас "Давлением Демона", так?
   - Да.
   - Из-за него Хамаказе была сама не своя. Из-за того навыка, её дух был сломан.
   - Но она двигалась, верно?
   - Это благодаря моему навыку "Абсолютный приказ".
   - А, ясно.
   Казалось, Лидред понимала; о нас - героях, о "Мести отверженного", а также об "Абсолютном приказе".
   - Уклонившись в первый раз, Хамаказе действовала по моему приказу.
   - И в тот момент я уже была в твоей ловушке... Впечатляет.
   - Я боялся умереть, хотя... Ну, понимаешь, мне и так уже хорошо досталось. Но все было в порядке. Моей целью было отвлечь твое внимание. После того, я бы каким-то образом отдал приказ тогда, когда бы ты этого не заметила.
   - Значит, тот крик был...
   - Ага. Я не пытался заставить тебя убить меня. Это было для того, чтобы она услышала и чтобы она смогла поранить тебя и выстрелить магией.
   - Ты обманул меня и убил. Молодец.
   Лидред вела Хамаказе и меня в конец комнаты.
   Как я себя чувствую? Отлично. Это видно по тому, как я говорю об этом.
   Это я к тому, что я только что прошел подземелье. Я почувствовал столько же боли, сколько и радости, но оно того стоило.
   Сегодня отличный день. Он должен быть увековеченным. Давай так и сделаем.
   Так, чтобы и мне он понравился.
   - Ты выглядишь счастливым, Даичи.
   - А, ты заметила?
   - Да, мне известно все, о чем ты думаешь.
   - Хм... Тогда, попробуй угадать.
   Просто чтобы вы знали, после всего этого я хочу поесть и найти какое-нибудь укрытие. Я постраюсь выяснить какую-нибудь информацию, после того, как немного отдохну. Я хочу попросить её порекомендовать подземелье. У меня есть одно пустое место для раба, так что я хочу получить нового сильного раба.
   - Проще говоря, после еды ты хочешь отдохнуть. Потом, ты хочешь поговорить с Лидред о том, в какое подземелье пойти дальше. Ты бы хотел нового раба.
   - Ничего себе, как ты это сделала?..
   Так значит, это телепатия.
   После смены точек зрения,
   -Получу ли я награду, за то, что правильно угадала?
   - Конечно же нет... Ты не увлеклась?
   - То же отночится и к тебе. Также, я рада, что была тебе полезна.
   - Ясно...
   - Теперь, когда я думаю об этом, я улыбаюсь, как и раньше.
   Теперь и я смеялся, даже когда объяснял свой план Лидред.
   Возможно, это и есть причина.
   - Герои, мы пришли.
   Кажется, за пустой болтовней прошло много времени.
   Лидред повернулась и потянула нас в магический круг.
   Это была обычная комната.
   Просто квадратная комната с магическим кругом.
   Как будто она была создана специально для перемещения. Я немного волнуюсь...
   - Лидред, это действительно перенесет нас на поверхность?
   - Да. Если мы можем использовать заклятие Телепорт, то все будет отлично. Оно должно совпасть с моим отсчетом. Если не совпадет, то магический круг не удастся, вход будет запечатан и это подземелье перестанет существовать.
   - Это пугает...
   - Чтобы использовать эту комнату, вы должны преодолеть препятствия. Так чтопосле нас все завалится.
   Ясно...
   В этом есть смысл.
   Я сделал бы такую же ловушку. Наконец, я смогу вернуться на поверхность. Я обрушу их в пучину отчаяния.
   Я хочу попробовать это на Самеджиме.
   Думаю, я смогу поладить с тем, кто сделал эту ловушку.
   - Тогда, ребята, вы готовы?
   - Да. Никаких проблем.
   - Я в порядке.
   Мы сделали круг, взявшись за руки друг друга. Волшебный свет заполнил комнату.
   Кристаллы, прекрасные, как снег, развеялись по комнате, как будто благословляли нас.
   - Тогда, вперед! 3, 2, 1...
   - Телепорт!
   ???????????
   Голубое небо, белые облака. Сияющее солнце.
   Нет стен, запаха крови, спертого воздуха.
   С одной стороны зеленое поле.
   Ветер касается моих щек.
   Я вернулся... Из того ада.
   Я вернулся!
   Мои эмоции перемешались.
   Придавая им форму, я закричал.
   - Я вернуууууулся!
   Прошло 11 дней с тех пор, как я попал сюда и 4 дня как я был брошен своими одноклассниками.
   Умерев 7 раз я, наконец-то, прошел подземелье.

Конец 1 тома "Логово Ригала"

  
  
  
  

Оценка: 5.90*25  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"