Rulate Project : другие произведения.

Новелла The Epic Tale of the Forsaken Hero / Эпическая сказка о забытом герое Том 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.39*11  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 1-13 + Экстра


Том 2: Подземелье "Лабиринт "Сон без сновидений"

Глава 1: Искренне.

   В этом мире существует две богини. Однако, они принадлежат к противоположным сторонам.
   Богиня Клария. Великая богиня, которой поклоняется человечество. Её внешность великолепна и говорят, что её переполняет любовь от веков сложности.
   Противоположная Кларии богиня.
   Её имя - Мессия. Воплощение зла, которое правит демонами. Используя все виды жестокости, она бы вторгнулась и заняла бы города. Жители бы проиграли и были бы убиты до последнего человека.
   Две противостоящие друг другу богини будут сражатся, затрагивая весь мир.
   Клария - чтобы защитить людей, Мессия - чтобы заполучить мир.
   И хотя их способности могут сравнится, тактический баланс определяется определенным фактом.
   Герой Териас.
   С помощью мощной силы, приобретенной после получения божественной защиты Кларии, он отправился уничтожать, одного за другим, демонов, насланных Мессией.
   И, наконец, герою и Кларии удалось запечатать Мессию.
   Росталия вновь обрела мир....
   ????????????
   - Уф...
   Я закрыл книгу, которую только что читал. В общих чертах я узнал историю этой страны и мира благодаря этой исторической книге.
   В данный момент я на четвертом этаже королевской библиотеки. Потайные уголки истории. Есть еще кое-что, что я хочу сделать, перед тем как отправится в следующее подземелье, поэтому я все еще в Росталии.
   В комнате находилось три человека. Лидред принесла драгоценности, которые мы продали ради денег.
   Все-таки, финансовое состояние хранителя подземелья отличается.
   Деньги, необходимые для пропуска в королевскую библиотеку, я получил у Лидред.
   Имущество раба - имущество его хозяина. Мне не нужно... волноваться... Я не... волнуюсь...
   Пока я читал и боролся с гордостью, кто-то зашел и за моей спиной промолвил:
   - Даичи-сама. Подготовка завершенна.
   Девушку зовут Хамаказе Юри. Мой выдающийся раб N1.
   Судя по всему, она закончила миссию, которую я возложил на неё.
   - Это так?
   Я свалил книги в кучу и взял её за руку.
   - Хорошо, сейчас же проведи меня.
   - Конечно, позволь мне провести тебя.
   Хамаказе приблизилась ближе.
   Потому что это было приятным, я промолчал... Хотя, разумеется, было бы болезненно отвернуться.
   ????????????
   Я пообещал Хамаказе награду.
   Она не в своей обычной одежде для путешествий, так как она и Лидред недавно стали носить костюм горничных.
   Почему костюм горничной? Когда Хамаказе спросила, я ответил с присущим парням знанием этого дела.
   - Тем не менее, у тебя странные вкусы. Ты хочешь быть с кем-то вроде меня...
   Желанием Хамаказе было "в один день быть вместе". Другими словами, она хотела остаться со мной.
   - Даичи-сама вредный.
   - Что?
   - Ты должен знать о моих чувствах.
   - Я их не знаю...
   С недавних пор, Хамаказе заняла агрессивную позицию, когда до этого доходит дело. Кроме того, почему это я должен понимать твои чувства? Ты пойми и мои.
   Мое тело может отказать в любой момент.
   Именно эта мысль у неё обостряется. Я через это уже проходил.
   Строить из себя клоуна, чтобы меня не осуждали. Страдая от ношения различных масок.
   Этот физический контакт с ней - часть этого. Так что, не должно быть странным, что прежде всего страдает Хамаказе.
   Тпм не менее, я не могу освободиться от цепей этой дилемы.
   Для меня, это потому, что я делаю вещи, такие как эти.
   - А?.. Что ты делаешь? Не стесняйся, так как сегодня мы отправляемся на прогулку.
   - Правда.. Да...
   Я замолчал. Тем не менее, она смотрела на меня и продолжала говорить.
   - На самом деле, я хочу пойти в одно место. По правде говоря, я с самого начала хотела пойти туда с тобой.
   - Тогда, не будет ли хорошей наградой пойти туда?
   - Нет, потому что тогда, все мои усилия будут потраченны впустую.
   - Эй, не будь бессовестной.
   - Возможно, Даичи-сама перестал обо мне заботиться.
   Поскольку, возможно это правда, я не был в состоянии сразу же ответить.
   - Ладно, все в порядке. Так где это? Говори.
   - Ты не откажешься?
   - Я не нарушу обещания. Давай, говори.
   - Ясно... Я хочу пойти в...
   Она уныло улыбнулась и сказала, где.
   - ... королевский дворец.
   ????????????
   Прибыв сюда, все, что я видел было мрак и уныние. Тут я страдал от одиночества и был брошен на съедение.
   Начало всего.
   Королевский дворец в Росталии.
   Хамаказе и я стояли перед воротами.
   - Видя их не в первый раз, они все равно кажутся большими.
   Возвышаясь над окрестностями, они были созданы чтобы выдерживать значительные атаки.
   Не было никакого ответа. Вокруг никого, и воздух наполнен тишиной.
   - ...
   Она просто смотрела в одну точку.
   Не знаю в какую, но, думаю, мне и не нужно знать.
   - ...
   Она просто стояла там в абсолютной тишине.
   Как бездушная кукла.
   Струйка слёз пробежала вниз по щеке.
   О чем она думает? Вообще-то, для неё не было бы странным находится здесь. Думаю, в подземелье она под страхом смерти поклялась мне в верности.
   Возможно, она сделала это по доброй воле ко мне, потому что думала, что для неё важно выжить и отомстить.
   Так что, когда она сказала, что хочет прийти сюда, я подумал: "Так все и было".
   - ...
   В груди болит.
   Хотя прошло немного времени, казалось, прошла вечность.
   - Даичи-сама...
   - Что такое?
   - Я... Я думаю, ты должен прийти сюда.
   Потому что нас заметили?
   Во всяком случае, я так думал.
   Однако, это ожидание было обмануто.
   - Потому что я поняла, что мои чувства реальны.
   Хамаказе улыбалась.
   Она подбежала и обняла меня, заставив меня остолбенеть от удивления.
   Мои заледеневшие мысли наконец-то опять зашевелились.
   - Хамаказе?...
Отсюда я увидел Самеджиму.
Так ты говоришь, что твои чувства к нему реальны, а ко мне - нет?
   Когда я это сказал, Хамаказе догадалась из-за моих напуганых глаз.
   - Ты ведь шутишь... правда? Возможно, ты отрекаешься от меня?
   Хотя я улыбнулся дразнящей улыбкой.
   - Нет... Это просто, ну... Я не хочу вызвать огромное недоразумение, сказав что-то непристойное, типа: "Хм? Возможно, ты мной заинтересована?", как я сделал в прошлом.
   Это было моим недоразумением, загрустить. Сочувствуюший взгляд безусловно был моим недоразумением.
   - В любом случае, если я тебе не нравлюсь, то кому еще на этой Земле понравлюсь?
   - При всем уважении, это было грубо, Даичи-сама.
   - Это... ну, ты поняла?
   - Да. Однако, мне нравится такой Кацураги.
   - ...
   Неожиданное признание.
   Более того, мой мозг перестал работать.
   - Я знаю, это эгоизм говорить такое. Однако, пожалуйста, выслушай меня.
   Её маленькие глаза перехватили мой взляд.
   - Почему-то, даже когда Кацураги жалуется, он делает это нежно, даже если плохо о чем-то говорит.
   - Это в твоем воображении. Возьми свои слова назад, пока еще есть время.
   - Я стану сильнее, так что, чтобы помочь Кацураги, который мне нравится, я не умру.
   - Я только хотел кого-то сильного. Хамаказе думала о таких вещах?
   - Выбрав целью играть плохую роль, Кацураги дал мне смысл продолжать жить.
   - Это не так... Я...
   Её палец закрыл мне рот.
   - Независимо от того, что ты думаешь, Кацураги, это не взаимосвязано. Мои чувства не изменятся.
   Она придвинула свое лицо ближе.
   Это красивое лицо, которое я видел много раз.
   С щеками, которые как будто окрашены как красная слива, и круглыми глазами, которые увлажнены слезами.
   Решительный горячий взгляд. Достаточно близко для того, чтобы я слышал её дыхание. Наши носы соприкоснулись.
   Затем, наши губы.
   - Я люблю тебя Кацураги.
   Второй её поцелуй был сладким.

Оценка: 7.39*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"