Rulate Project : другие произведения.

Новелла The God Slaying Hero and the Seven Covenants / Герой богоубийца и Семь Заветов Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:


The God Slaying Hero and the Seven Covenants / Герой богоубийца и Семь Заветов

Глава 1. Герой и новичок авантюрист.

  
Ямада Ренджи был среднестатистическим работником общества.
Его мечта детства - стать игроком в бейсбол.
В школе его результаты были около сотого ранга из 400 учащихся.
Его хобби - это чтение. После окончания средней школы он окончил школу вождения, а затем вступил в ряды Спасителей.
Это было совсем не то, что он ненавидел.
По его словам, он не раскрывал свою индивидуальность и не гармонировал с окружением, будучи частью социальной диспозиции.
Он был не тем типом людей, кто был лидером. Если бы его можно было описать, то его тип был бы третьим, или же "сельский".
Ему было 28 лет, а вызван он был, когда ему было 25.
После того, как он был вызван, он чувствовал совсем не восхощение, как другие мальчики и девочки. Он думал об очень реалистичных вещах, например, таких, как заработать денег.
Этот мир был сделан из трех стран и пяти континентов.
Во-первых, страна, откуда вызывали Ямаду Ренджи и других, была человеческая страна (Имнесия)
Страна под властью полубогов (Эльфрием). Эта страна была построена на крупнейших континентах.
И континент тьмы, где живут все демоны (Абенэлм). Он установился на трех континентах и является крупнейшей страной.
13 людей были вызваны в другой мир. Один из трех богов, которые создали этот мир, богиня (Астаера) дала им благославление в виде способностей, а затем они стали богоубийцами.
Большинство из них были еще подростками и студентами.
Единственные, кто были старше двадцати - это я и еще двоем мужчин и одна девушка. Не имеет значение, как я смотрел на нее, она была не совместима с группой. (Изменение на POV)
....Это действительно ностальгия.
Мы боролись, сталкивались друг с другом, но потом были разделены. Но мы смогли взяться за руки, снова встретиться и преодолеть все трудности и смогли засмеяться.
Наши отношения не были плохими, но были и недостаточно хорошими.
Был бой для того, чтобы решить, кто же примет Святой меч Богини.
Мы думали о том, как сэкономить.
Просили еды друг у друга, делились.
Ребята ходили заглядывать в женские бани, а возвращались еле живыми. Это был большой риск и страх, даже больше, нежели во время битвы с демонами высших уровней.
Да, это действительно ностальгия.
,
,
,
(Вы проснетесь, соня?)
Этот голос прозвучал около моей подушки.
Этот голос был, будто у меня в голове. Голос женщины. 
Как только я повернулся и раскрыл глаза, то сразу же увидел медаль, которую я вижу уже на протяжении нескольких лет.
Обод был золотой, а в центре нефрит. Вокруг него 7 разноцветных камней.
Я получил ее три года назад перед отъездом в путешествие, для побеждения Демона.
Тут заключается моя силы, полученная перед походом.
Эта медаль имеет душу, волю и самостоятельность.
"Доброе утро"
(Я еще слаб, как и обычно по утрам)
-Оставь меня, - проборматал я в моем сознании, а моя голова качнулась из-за похмелья.
Когда я поднялся, то меня ослепил солнечный свет, которы выходил из-за зановесок.
"Я проспал"
Встав с кровати, я выпил воду из кувшина, который стоял на моем столе.
Как только я осушил стакан, то почувствовал острую боль в голове из-за похмелья, но она становилась меньше.
(Пойду умоюсь, а то я выгляжу очень плохо)
"Вы моя мать?"
(Я бы не хотел себе ребенка)
Серьезно.
Это образ жизни, от которого я завишу.
Хотя это можно назвать свободой, но сейчас у меня нет ни дома, ни сбережений.
Парню, которому надо думать о деньгах на завтрашнюю еду, не суждено иметь сына.
Продолжая свои обычные рассуждения, я выпил воду из кувшина.
Менеджер гостиницы каждый день ходит к реке, чтобы принести воды и наполнить его.
Умываясь, я побрил бороду.
К этому времени я полностью обновился, а на лице не было и следа похмелья.
"Ах,как же я хочу жить хорошей жизнью"
"А на самом деле..."
Медали и я вздохнули, здесь "и" будет уместно, чтобы совместить наши чувства.
Как я и думал, такие вещи меняются.
На мне была одета туника и темно-зеленые брюки.
Меч? Нет, теперь я совсем не такой.
Этот мир, как мир мечей и магии, но, к огромному сожалению, мне пришлось заложить меч королевству, чтобы получить денег.
Если бы я продал его коллекционеру, то я мог бы получить намного больше денег. Но, к сожалению, оставшийся я продал в деревне, чтобы получить деньги на пропитание на одну неделю.
У меня личность, которая может долго останавливаться на прошлом. Я чувствую, что воспоминания тянут меня вниз.
"Надо поработать чтобы собрать лекарственные травы?" 
(Богоубийца упорно трудится, чтобы собрать лекарственные травы и заработать денег, смешно)
"Такие честные и простые работы важны"
(Пусть на таких работах трудятся простые жители и новички авантюристы, а мы должны брать на себя более рискованные задания)
"Мне ни в коем случае не страшно"
Даже я думаю, что я жалок...
Во время путешествия,чтобы победить Бога демонов, я боролся с тремя волками, десятью большими демонами, плотоядными растениями и даже людьми.
Но все были разбиты.
Фехтовальщик, что обладал бесчеловечной силой, такой сильный маг, как было сказано. Чтобы соответствовать Богу и воину, который может держать оружие больше, чем он сам с легкостью, он использоват свою силу.
Окруженный такими сильными парнями, я был не более, чем просто обычный парень третьего типа.
Это удивительно, они не оставили меня.
Все еще я думаю, что это было очень странно.
Это ведь удивительно, что я вышел живым, это самое огромное чудо, которое когда-либо со мной приключалось.
,
,
,
В каждом городе и деревне Имнесии всегда были авантюрные гильдии, независимо от ее размеров.
Демон был побежден и число демонов сократилось, но все равно оккупации авантюристов продолжались. Они никогда не вымирают. Так же были мелкие работы. Такие, как сбор лечебных трав и прочее.
Авантюристы были самыми большими и рискованными в этом мире.
Оставляя в стороне Бога демонов, даже нормальные демоны смогут победить авантюристов один-на-один.
Физическая сила, интелект, магическая энергия. Даже при высоком уровне во всех этих областях, у них в организме была особая слизь РПГ. Это один из худших врагов, с кем можно было столкнуться.
"Что, черт возьми, это такое?" - подумал я в первый раз, когда увидел демона.
Даже у меня есть некая уверенность в себе. Но то, что я смог победить Бога демонов доставляет мне большую гордость.
Но, тем не менее, я не собираюсь идти в бой с демоном один-на-один.
Если бы я был с группой, то можно было бы попробовать, но не в одиночку.
Гоблин? Кобальд? Эти ребята сбиваются в стаи, я могу потерять свою жизнь, если встречу их. Я не имею никакого намерения для убийства таких сильных монстров.
Разобравшись в своем сердце, я пришел в гильдию.
Карманы у меня были пусты, а медаль жалуется, все, как обычно.
Эта медаль рекомендует мне сражаться с демонами по нескольким причинам.
Есть причины, стоящии за самой медалью, но их я буду объяснять постепенно...
А скорее, эта медаль - главная боль в заднице.
(Ренджи, ты... это то лицо, которое описывает боль)
"Я намерен надлежаще выполнять свою работу"
Только что эта медаль думает обо мне?
Я могу достаточно заработать, чтобы жить.
Кроме того, не жалуюсь на лицо, ведь я с ним родился.
Я открыл дверь гильдии. Несколько авантюристов уже были внутри.
Большинство моложе меня. Только один из них был достаточно большим, чтобы ошибично его принять за медведя.
В Имнесии не было ничего необычного для людей.
Это мир, где дети работают больше, чем старики, чтобы заработать.
Кстати, детям давали такую работу, которая не вызывала большого риска.
А я еще собираю травы, прямо как они.
Их взгляды... Очень больно. Я извинился перед ними в своем сознании.
Я слышу голос медали в своем сознании. Эта медаль действительно проклята.
Сколько я не вспоминаю о ней, то меня это сразу же раздражает.
Я не хочу выделяться.
Я не хочу быть Богоубийцей. Вот моя текущая позиция.
"Хорошо... Утро?"
"Уже день! Вы так долго спали из-за той выпивки, не так ли?" - прозвучал голос.
Он звучал сурово.
Я подошел к мальчику, что сидел за барной стойкой и сел.
И вдруг я понял...
"Доброе утро?" 
"Здравствуйте"
Я ответил, поприветствовав с легкой улыбкой.
Я улыбнулся, чтобы думать, что она на самом деле ответит на мое приветствие.
Я один приветствовал ее в первую очередь.
Ее волосы медового цвета качались, отдавая легким запахом.
Семь из десяти людей говорили, что она красавица. А остальные трое... Сказали, что она чрезвычайно красива.
У нее были зеленые глаза, высокий носик и маленькие губки.
Она была среднего роста.
Ее одежда - обычная одежда авантюриста, сделанная из шкур различных монстров.
Но ожерелье на ее шее очень выделялось среди такой одежды и делало ее образ более женственным. 
Оборудование ее выглядит совершенно новым.
"Вы новичок?" (Ренджи)
"Ах, а что вы можете сказать?"
Красотка улыбнулась.
Эта улыбка, будто цветок, который распускается.
"Вы ухмыляетесь"
"Просто дети должны заткнуться" (Ренджи)
(Как плачевно)
Заткнись.
Я никогда больше не встречу такой красоты.
"Ты здесь чтобы найти работу? Я тоже, чтобы собрать лекарственные травы, хотя..." (Ренджи)
Она кивнула. Она действительно хочет стать авантюристом?
Нет, квалификации не требуется, чтобы стать авантюристом.
Пока у вас нет судимости, каждый может стать одним из авантюристов. По правде говоря, авантюристом может стать и человек с судимостью, если подкорректирует свой социальный статус.
Большинство женщин становятся авантюристками из-за проблем с деньгами.
Остальные из них, как и я.
Но это очень редкое исключение.
Большинство приходят для быстрого заработка. Чтобы безопасно заработать, то можно стать лавочником, как и этот мальчик.
Но эта девушка... Не похоже, что у нее проблемы с деньгами.
Я услышал вздох из своего кармана, но должно быть, это просто воображение.
"Нет, я здесь, чтобы подчинить демонов" (девушка)
Я перевел свой взгля с девушки на парня за стойкой.
"Это не возможно. Без опыта это очень опасно" (парень)
"Так много мыслей" (Ренджи)
"Скорее вы должны быть тем, кто подчинит деменов, а не собирает травы" (парень)
"Нет, это не слишком страшно"
"Послушайте" - я указал на свою талию.
На ней не было никакого оружия.
Я заложил свой меч вчера, хотя это было очень грустно.
Я даже не имею что-то вроде кинжала.
Все, что у мен есть, это тело.
Вы хотите, чтобы вступил в кулачный бой с демоном? Это просто невозможно. Я не могу кулаком сломать фрукт, не то, что скалы.
А монстры могут сломать кулаком и скалы. У меня есть всего лишь два знакомых, кто может это сделать.
Они обманывают владельцев.
"Ленивый ублюдок" (парень)
"Моя мечта - заработать деньги и жить своей жизнью"(Ренджи)
(У меня был такой сон)
Не находи недостатки в моей мечте, медаль.
"Это блестящая мечта. Можете ли вы зарабатывать деньги с комфортом?" (девушка)
"Мечты называются мечтами, потому что никогда не сбываются" (парень)
Мое сердце было пронзено улыбкой красавицы.
Мальчик за стойкой сказал несколько философских вещей.
"Вы не сможете повзрослеть" (Ренджи)
"Если это означает стать кем-то, как вы, то я могу и не становиться взрослым" (парень)
Такие резкие слова.
Пожав плечами, я потянул руку к стопке с запросами.
Они были распределены на три части. Первая - сбор трав. Вторая - сопровождение сельских жильцов. Третья - покорение монстров.
Если бы я был найден моими старыми товарищами, то было бы много хлопот, поэтому я не беру вторые задания по сопровождению людей в королевство.
Пока я думал, девушка рассматривала третью часть.
Да. Она действительно новичок.
"Есть ли подчинения, которые смогу сделать даже я?" (девушка)
"Нет" (парень)
Немедленный ответ. Хотя, это очевидно.
Она посмотрела на громилу, но тут же отвела взгляд.
Может она могла посоветоваться с ним, если бы не было меня.
Его лицо немного грубо,но может быть он пригласил ее к себе в партию.
Она красива, любой бы пригласил ее к себе в партию.
Люди этого мира не обладают такой силой, которой обладаю я.
Они всегда на грани, даже если очень сильны.
Основная причина смертей молодежи то, что они берут сложные квесты из любопытства, например, как и эта девушка.
Я молча протянул один из листков с заданиями.
"Вы знаете, что это опасно?" (Ренджи)
"Я это хорошо знаю" (девушка)
Внутри кармана я почувствовал вибрацию.
*гм* Я кашлянул один раз
"Я не могу рекомендовать это"
"Но все таки, я могу подчинить монстров в настроящее время. Это единственный путь для меня"
Эти слова звучали очень серьезно, но я посмотрел на мальчика за стойкой.
Он покачал головой.
Ну, это очевидно.
Если они согласились отпустить новичка на такое задание, то это рассматривается, как отказ от управления гильдией.
Ей нужна партия хотя бы с треми или двуми членами в ней. 
Настолько сильны монстры этого мира.
Даже самый низкий Гоблин или Кобольд может победить авантюриста.
Это некий травматический опыт.
"Похоже, у вас есть на то обстоятельства"
Только это не отказ в помощи, а решении гильдии.
Авантюрист должен соблюдать правила.
Если вы это не делаете, то становитесь изгоем.
Я взял одну страницу сбора трав и передал девушке.
"Первая стадия - сбор трав, надо работать так хотя бы один месяц, чтобы получить доступ к третьим заданиям"
Я не могу больше ничего сказать.
Она покинула гильдию. Кажется, она приняла это задание по сбору трав.
"Очень жаль... Я хотел стать к ней ближе" (Ренджи)
"Реджи - сан, не идите к ней" (парень)
Я буду плакать.
Девушка ушла прочь, а я услышал стук сзади.
Это медведь столкнулся со стариком.
"Вы не ошиблись, я сказал то же самое" (Бифэйс)
"Я вижу"
Интересно, было ли это прекрасно?
Смотря на нее, я понимал, что она может делать что-то безрассудное в одиночку.
Может быть это моя обязанность - протянуть ей руку помощи?
Я хочу думать, что это не так...
(Эта девушка будет делать что-то крайне опрометчивое)
Я вздохнул.
Я должен был знать.
Я взял записку на сбор трав и покинул гильдию.
Я достал моенту и перевернул ее, подбросив вверх.
Я схватил ее и открыл ладонь.
На монете был хвост. Промах.
"Должны ли мы идти?"
(Роджер, мой хозяин)
Я снова слышал этот голос, будто бы это весело.

Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"