Rulate Project : другие произведения.

Прощай, жизнь дракона, Здравствуй, жизнь человека Глава 10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


[Глава 10]

-Битва на закате дня-

   Взгляд Део казался достаточно равнодушным по сравнению со взглядами Оборотня и Арханы. После короткой паузы Джио заговорил весьма низким голосом.
   "Я вернулся. Марл в безопасности. С битвой у Северной стены мы разобрались. Диадора мужественно сражалась. Её противником был Дух Демонического Цветка из потустороннего мира"
   Диадора, которая молчала всё это время, наконец тоже решила заговорить.
   "Эм, да. Я столкнулась с демоном, способным забирать жизненные силы, но я ни в чём ей не уступала. В этот раз я не смогла с ней справиться, но в следующий я одержу над ней победу несмотря ни на что"
   "Наберись сил и не рвись в бой. Ты должна сохранять своё обычное спокойствие и чистоту разума, не дай жажде крови затмить твой рассудок"
   "Я остепенюсь на время, но не забуду о своей мести"
   "Яре-яре... Итак, Джио, почему бы тебе не представить этих людей? Думаю, Вурайку и Элджин'ну проявляют интерес не меньше, чем я"
   "Не беспокойтесь, я как раз собирался это сделать"
   "Не хотелось бы разногласий на поле боя"
   Лицо Вурайку с преобладающими волчьими чертами было полностью покрыто мехом, на его груди и шее тоже обильно росла шерсть. Он смотрел на меня с неодобрением. Четыре пары жёлтых глаз Элджин'ну пристально наблюдали за каждым нашим движением, она была одета в вязаную тунику, а её руки были скрещены на груди. Её глаза были в точности как у человека, но у них была красноватая радужка; они располагались на лбу и висках, по три глаза на каждой стороне, что в сумме давало шесть. Выражение её лица было достаточно холодным, что казалось не очень-то гостеприимным с её стороны.
  
   "Эти люди помогли Марл, когда на неё напала армия Демонов. Думаю, что Део уже доложили об этом, но стоит добавить, что они пришли из деревни под названием Берн и, увидев, какой хаос творится в лесу, решили оказать нам помощь. В битве у Северной стены их поддержка была жизненно необходима. Если бы не они, то мы бы все погибли"
  
   "Берн... Припоминаю. Я помню эту деревню, но мне трудно поверить в то, что кто-то из этого места смог справиться с армией Демонов. Являясь действующим главнокомандующим, хочу поблагодарить вас за вашу помощь в сражении против Демонов"
   "Фуму. Обстоятельства вынудили меня оказать помощь. Не стесняйтесь просить у нас поддержки. Наверное, представляться уже поздно, но меня зовут Дран, я прибыл из деревни Берн"
   "Я Селия. В данный момент я тоже проживаю в Берне"
   "Кристина. Я не из Берна, но я путешествую вместе с Драном и помогаю ему разобраться во всём происходящем"
   "В нашем лесу случилась беда, но прежде чем мы продолжим разговор, прошу вас присесть"
   Мы не могли отказаться от предложения Део и заняли места за круглым столом. Вскоре через заднюю дверь в комнату вошёл ещё один эльф, который нёс деревянные кружки на деревянном подносе. В каждой из чашек была налита зеленоватая вода, которая, по всей видимости, представляла собой сок, выжатый из фруктов. От кружек струился свежий аромат, и я не удержался от того, чтобы попробовать напиток. Вкус был освежающим.
   "Вы проделали долгий путь из западной части леса и помогли нам дать отдачу Демонам. Что ж, у нас нет причин для того, чтобы скрывать от вас информацию. Джио, почему бы тебе не начать рассказ?"
   "'Врата' появились на севере. Демоны, которые выходили из них, терроризировали всех, кто жил в лесу, в том числе и жителей деревень в округе Берна. С тех пор все жители леса вынуждены были объединить свои силы, чтобы противостоять Демонам"
   "Фуму. Теперь всё встало на свои места. Меня беспокоит лишь одна вещь. Причина появления этих врат"
   "Думаешь, что кто-то мог воспользоваться Дорогой Духов?"
   Део понимающе закивал головой. Дорога Духов - это особенная дорога, ведущая из потустороннего мира в материальный мир. Создав врата, открывающие такую дорогу, можно преодолеть достаточно большие расстояния в короткий срок. Однако только Эльфы с высоким рангом, имеющие высокую близость с лесом, могут открыть такие врата. Их использование весьма рискованно из-за возможного наплыва Демонов, которым впоследствии будет достаточно трудно противостоять.
   "Демон, провозгласивший себя Джорджем, сказал, что у нас есть три дня на раздумья. Мы не можем им сдаться, поэтому должны дать отпор"
   Отсчёт до следующей битвы уже начался; все старейшины, похоже, приняли своё окончательное решение. Вурайку и Элджин'ну были согласны со словами Део. Подобные ситуации служат проверкой на преданность.
   "Подкрепление не успеет прибыть в течение трёх дней. Мы должны сконцентрировать оставшиеся силы для того, чтобы разрушить врата в потусторонний мир, и тогда лес будет освобождён"
   Сражения на западе затронули не только деревни Лесных Элфов, но также повлияли и на близлежащие деревни других рас. Лицо Део наполнилось серьёзностью, в то время как эмоции Элджин'ну оставались неизменны.
   "Демоны могут существовать в этом мире до тех пор, пока врата в потусторонний мир снабжают их силой. Если же врата будут разрушены, то миазма больше не будет поступать из них. После этого мы с легкостью одержим победу. Со временем лес сможет восстановиться и вернуть былую красоту"
   Элджин'ну говорила правду. Если нам удастся разрушить врата, связывающие потусторонний мир и материальный, то Демоны не смогут долго продержаться и превратятся в камни. Но добраться до ворот не так просто. Чем ближе человек приближается к воротам, тем сильнее и выносливее становятся демоны. Таким образом, силы врагов окрепнут, а армии наших союзников станут слабеть раз за разом. Старейшины понимали ситуацию, но были готовы пойти на риск.
   "У нас есть три дня, и лучше использовать их для подготовки ко всему, что может произойти. Возможно, на этот раз враги будут сильнее, или же армия будет совершенно другой. Пока вопрос о подготовке стоит открытым, мы подвергаем опасности всех жителей леса
   "Я чётко осознаю ситуацию, с которой мы все столкнулись. Я уже поговорил с Джио и готов ринуться в бой. Я не допущу того, чтобы у Демонов был хоть малейший шанс прорвать оборону и поработить мою деревню, или даже всё Королевство целиком. Эти мысли не оставляют меня"
   Кристина-сан и Селия были полностью со мной согласны. Девушки не выражали ни капельки сомнения в моих словах. Однако Део выглядел так, словно не совсем доверял мне, скорее всего потому, что мы прибыли из другой части леса. Джио тоже долго не мог принять нашу помощь и стеснялся заговорить. В комнате нависло молчание, но оборотень Вурайку решил нарушить тишину, выразив своё согласие.
   "Наших сил будет недостаточно. Согласно предоставленным отчётам, вы проявили необычайные способности в бою, что нам непременно пригодится.
   Део, мы должны принять их помощь. Жители леса находятся в трудном положении, многие воины расстались с жизнью и наши армии иссякли. Нелепо будет отказываться от поддержки"
   Обычно раса оборотней обладает большой силой и всем своим видом демонстрирует величие; они не привыкли полагаться на другие расы, но этот раз был особенным. Будучи "соседями" в лесу, все расы должны были осознавать своё единство и помогать друг другу в трудных ситуациях. Но если и без того сильная раса просит о помощи более слабые, то ситуация должна быть просто критической. Диадора могла сражаться с Джорджем один на один, но даже для неё такой поступок был бы сумасшествием. Пока Вурайку пытался убедить Део принять нашу помощь, Элджин'ну решила внести своё мнение. Во всех её глазах, полных мудрости, отражался силуэт Део.
   "Я соглашусь с Вурайку на этот счёт. Дран, Кристина, Селия... Ваше появление было неожиданной удачей для нас. Позвольте просить вас о помощи. Сражения временно прекратились, но к рассвету мы должны уже всё спланировать. Тем более, разве жители деревни Берн не обязаны нам за те услуги, что мы им предоставляли ранее? Мы всегда позволяли им рубить деревья в нашей части леса в том количестве, в каком им было угодно. Если люди окажут нам поддержку, то мы можем гарантировать им торговлю с расой оборотней и закупку нитей, производимые расой Архан, а Лесные Эльфы смогут также предоставлять им лучшие растения, цветы и лекарства. Люди нуждаются в нас в торговом плане, почему бы не позволить им сражаться вместе с нами плечом к плечу, чтобы они могли и дальше удовлетворять свои потребности?"
   Слова Элджин'ну заставили меня задуматься. Без всех этих товаров я не смог бы выстоять на поле боя, а теперь, когда на кону стоит рыночная зависимость нашей деревни от жителей соседних, огонь в моей груди разгорелся сильнее, и я был готов ринуться в бой; я был воодушевлён не меньше, чем голодная лошадь, увидевшая морковь прямо у своего носа. Кстати говоря, Арханы, как и Ламии, нуждались в представителях мужского пола других рас, чтобы размножаться. Будучи старейшиной, Элджин'ну, скорее всего, предпочла бы расу людей, в качестве потенциальных партнеров для Архан, чтобы впоследствии их потомство могло выйти за пределы леса.
   На данный момент Берн является лидирующей деревней по обработке древесины, а также отличается большим количеством кристаллов Духа Акиры на своей территории и первоклассными Эликсирами, которые я изготавливаю вместе с Магуру Оба-сан. Если жители леса Энтов продолжат снабжать нас магическими растениями, и торговля будет процветать, то мы сможем производить более качественные эликсиры, а наш доход стремительно возрастёт. Слова Элджин'ну действительно воодушевили меня, пока Део всё ещё принимал решение. Его лицо больше не выражало сомнений.
   "Верно. В таком случае, мы почтенно просим вас о помощи. Мы ни за что не забудем оказанную вами услугу. Теперь мы должны работать все вместе, и помните, что наша жизнь зависит от вас"
   "Мы сделаем всё, что в наших силах, чтобы оправдать ваши ожидания. Королевство расы людей уже осведомлено о ситуации? При худшем раскладе мы будем вынуждены обратиться к другим людям за поддержкой..."
   Но мы не собирались доводить ситуацию до критического состояния, мы будем защищать западную стену во чтобы то ни стало, она не должна пасть. Если Лесные Эльфы будут повержены, то армия демонов захватит все поселения на территории леса Энтов, это очевидно. Мои мысли были заняты мыслями о том, что Демоны подготавливают войска к предстоящей битве, но я опасался, что они могли воспользоваться ситуацией и в это время уже пробираться к стене.
Ответ на мой вопрос прозвучал из уст девушки, вошедшей в комнату через заднюю дверь.
   "Я отправила посланника, и он в скором времени будет в королевстве. Так что - не беспокойтесь и сфокусируйтесь на сражении и Демонах"
   Я перевёл взгляд туда, откуда исходил голос. У прибывшей девушки были ослепительные золотые волосы, распущенные и напоминавшие собой золотые нити; она была одета в тёмно-зелёную мантию. Её глаза были цвета ослепительного изумруда, а кожа - прозрачна и бела как снег. Я не мог сдвинуться с места, ошеломлённый её красотой; она была словно статуя, на которую все сходились посмотреть. Ей было около тридцати, но эльфы - долгоживущая раса, поэтому никогда не знаешь, сколько им на самом деле.
   В то время, пока я смотрел на неё, она подошла к Део и встала по правую сторону от него. Вурайку, Элджин'ну, Джио и Фио кивнули ей в знак приветствия, словно были с ней уже знакомы. Как только я собирался расспросить Джио или Део об этой девушке, Кристина, сидящая рядом со мной, внезапно удивленно воскликнула. Было странно видеть такое бурное проявления эмоций у человека с её характером.
   "Директор Академии!"
   Зрачки её глубоких глаз, цвета красного рубина, расширились. Кристина-сан пристально смотрела на лицо эльфийки, назвав её Директором Академии. Эльфийка перевела взор изумрудных глаз на Кристину, показывая своё недовольство.
   "Кристина, не стоит так реагировать. Леди себя так не ведут. Тем более, пока я нахожусь здесь, не нужно относиться ко мне как к Директору, я самый обычный Лесной Эльф. Пожалуйста, называй меня Оливия"
   "Кристина-сан, кто она?"
   Язычок Селии издавал звуки, похожие на шипение змеи, и в это время я решил задать Кристине этот вопрос.
   "Она Оливия, Директор Магической Академии в Галосе - городе, откуда я родом. Я знала, что она Лесной Эльф, но и представить себе не могла, что она живёт именно в этой части леса"
   "Я Директор Академии. Всё верно - я родилась и проживала в этой деревне. Много лет назад я покинула её и выбралась в свет, но как только услышала о происходящей ситуации, то тут же поспешила обратно. Я закончила все свои дела в Магической Академии перед тем, как уехать, так что нет причин для беспокойства"
   "Х-хорошо, раз вы так говорите..."
   Казалось, будто бы Кристина-сан не знает, как вести себя в присутствии Оливии, так как всё, что она могла - это неловко улыбаться. Фуму. Кристина впервые ведёт себя подобным образом, что необычно, но весьма любопытно. Подумал я про себя, в тот же момент Селия приблизилась лицом к моему уху и прошептала:
   "Дран-сан, что это за Магическая Академия Галоса, о которой говорит Кристина?"
   "Галос - город, расположенный к северу от Берна, в котором находится престижная Академия, специализирующаяся на обучении магическим искусствам. Географически Галос расположен в северной части королевства, он необычайно развит в экономическом плане, в этом городе можно встретить товары, собранные со всех северных регионов. Неудивительно, что многие люди приезжают туда. Академия приглашает людей, способных использовать магические умения, где их обучают, чтобы впоследствии они могли работать на Королевство"
   Практически все ученики Магической Академии достаточно хорошо финансово обеспечены и имеют связи с политиками. Зачастую родители обучающихся - аристократы или зажиточные торговцы, но только малая часть из всех поступивших может стать по-настоящему хорошими магами. Обычные люди не могут позволить себе обучение в Магической Академии из-за огромных цен, но обучаясь в Академии, можно получать стипендию, полностью покрывающую плату за учёбу и проживание; однако её могут получать только действительно талантливые ученики, обучающиеся в Академии с ранних лет.
   "Хе~. Возможно, Дран-сан тоже сможет выбить себе приглашение в Магическую Академию. Я встречала много одарённых людей в деревне Ламий, но Дран-сан во многом их превосходит"
   "Фуму, спасибо тебе. Путь в Академию открыт лишь тем магам, что могут продемонстрировать достойные результаты, а ещё обучение в ней помогает улучшить свой социальный статус"
   "Н-но если Дран-сан покинет Берн, т-то я буду скучать по нему"
   "Да. Я тоже буду скучать, поэтому и не хочу покидать Селию и свою родную деревню. Но об этом пока рано задумываться"
   Я обрадовался тому факту, что Селия будет скучать по мне, если я уеду. Персонал из Магической Академии Галоса иногда появляется в Берне и проводит испытания, чтобы выявить таланты жителей и, возможно, чтобы пригласить некоторых из них в свою Академию. Сейчас я не намереваюсь вступать в Академию, мне предстоит ещё многое обдумать. Происходящая в данный момент ситуация для меня важнее всего. Составление плана о сокрушении армии Демонов на вершине приоритетов.
   "Итак, оставляем работу по связи с Королевством Оливии-сан, вы же не против?"
   "Да, пожалуйста, предоставьте это мне. Я уже переговорила с теми, кто успел покинуть лес. Все оставшиеся, включая меня, будут защищать наш дом. Это бремя лежит не только на Дран-сане"
   "В таком случае, это обнадёживает"
   Как только я разрушу ворота, у нас будет преимущество над Джорджем. Завтра в полдень мы воссоединим все наши силы. После встречи Део выделил нам просторную комнату недалеко от дома старейшин. По правилам, мужчины и женщины, не являющиеся членами семьи или любовниками, не должны оставаться в одной комнате на ночь, но нам пришлось смириться с временными неудобствами.
   Селия немного стеснялась, а Кристина уже сняла свою броню и сидела на кровати; казалось, что она вообще ни о чём не волнуется. И хотя она может похвастаться свой красотой и грациозностью, её характер совершенно не соответствовал внешности, она была простой и беззаботной девушкой.
   Возможно, истина отличалась от моих предположений, но у меня успело сформироваться своё мнение на её счёт.
   "Я выйду ненадолго. Скоро вернусь"
   "Хорошоо~"
   Сказала Селия голосом, полным воодушевления. Я снял броню, оставив при себе только меч, и вышел из комнаты. Я направился к деревне под названием Западный Сай, потому что хотел кое-кого найти; кое-кого, кто успел улизнуть после встречи быстрее нас. То, что Демоны отступили, сыграло нам на руку. Напряжение было высоко, все хранители деревень были направлены на защиту Северной Стены на тот случай, если Демоны решат внезапно напасть. Пока я шёл по своим делам, некоторые жители смотрели на меня с подозрением. Старейшины успели объявить всем, что я не представляю опасности, поэтому никто не вставал у меня на пути.
   Я проделал путь до раскидистого дерева, и вскоре обнаружил, что под моими ногами вся земля устлана цветами. Лесные Эльфы любят ухаживать за растениями, но вместо того, чтобы любоваться цветами, я направился к человеку, стоявшему неподалёку. Красные, белые, фиолетовые, голубые, жёлтые и зелёные цветы окружали самый красивый из них - Чёрную Розу. Я подошёл к Диадоре, стараясь не затоптать растения.
   "Интересно, для чего ты явился ко мне в такой поздний час, Дран?"
   Голос Диадоры звучал словно золотой колокол, я остановился примерно в десяти шагах от неё. Я не видел выражения её лица, потому что оно было скрыто за длинными чёрными волосами.
   "Ты даже запомнила моё имя. У меня нет определённой цели, я просто хотел разыскать тебя"
   "Меня? Прошу извинить, но я не в лучшем расположении духа. Если хочешь просто поговорить ни о чём, то я откажусь от беседы. Пожалуйста, возвращайся и наберись сил перед завтрашним днём. В отличие от меня, люди нуждаются во сне"
   "Благодарю за беспокойство. Ты не в настроении из-за того, что потеряла многих друзей из-за нахлынувшей армии Демонов?"
   Лепестки цветов в округе немного колыхнулись, хотя ветра не было. На мгновение мне показалось, что тело Диадоры излучало жажду мести.
   Фуму, Похоже, подобные разговоры сильно её задевают. Думаю, она была готова вонзить шипы в мой язык из-за моей неосторожности.
  
   Голос Диадоры был наполнен желанием мести, создавалось ощущение, словно десятки мертвецов восстали из потустороннего мира и набросились на меня.
   "Да, это так. Когда я думаю о Духе Демонического Цветка, моё сердце пылает страстью и злобой, которым нет конца. Именно так я сейчас себя чувствую
   К слову, сейчас тебе лучше не подходить ко мне близко, потому что я не знаю, на что способна в таком состоянии. Я не хочу причинять боль своим союзникам"
   "Фуму, я понял"
   Пробормотал я, но было уже поздно говорить подобное. Я уже подошёл к Диадоре достаточно близко, но она не обратила на это никакого внимания. Как только Диадора повернула голову, она сильно удивилась.
   "Как долго ты здесь стоишь? Ты что, не слышал, что я просила тебя не подходить?"
   Я ответил Диадоре, смотря ей прямо в глаза.
   "Я подготовился, прежде чем подойти к тебе. Разве этого не достаточно?"
   "......Хах? Ты странный"
   Я неловко улыбнулся. Теперь, когда мы уже заговорили, я решил поддержать беседу.
   Странный. Да уж, учитывая то, что я всё ещё храню в себе интуицию и чувства дракона, я определённо подхожу под эту категорию.
  
   "Неплохо сказано. Если тебе уже лучше, мы могли бы поговорить"
  
   "Пожалуй. Мне кажется, что я могу доверить свои переживания такому человеку, как ты"
   На самом деле тебе не нужно делиться ими, если ты не в настроении, фуму. Диадора прекратила говорить, и в округе воцарилась тишина. Луна в небе сияла бриллиантовым белым светом, освещая участки земли, на которых когда-то была пролита кровь. Ветер подхватывал и переносил сладкие запахи роз. Нельзя передать словами те чувства, что я испытывал, когда ветер, купающийся в лунном свете, разносил манящий аромат. Сражения с Демонами казались страшным сном.
   Но, увы, Демоны были реальны. Многие войны перенесли тяжёлые ранения, некоторые не смогли вытерпеть боль и расстались с жизнью; сердца жителей леса были наполнены ненавистью и скорбью. Внезапно Диадора снова начала говорить.
   "Все жертвы Раффлезии были замечательными детьми.
   Некоторые были упёртыми, другие любили подшучивать над всеми, но все они были добродушными и беззаботными детьми и не заслужили смерти. Они не должны были умереть! Я не прощу её. Я выжила, а значит мой долг - отомстить за всех. Даже если я потеряю тело, я всё равно убью её, рано или поздно"
   И вновь цветы затрепетали. Ветер прекратился, словно испугавшись слов Диадоры, а луна скрылась от неё за облаками. Лицо Чёрной Розы было необычайно красивым и полным гордости, однако её разум был пьянён негативными эмоциями. Моё тело словно почувствовало настроение Диадоры, сердце начало биться медленнее, что было совершенно неестественно, а температура тела опустилась до температуры ледяной воды.
   Аура, вызвавшая в моём теле подобные аномалии, определённо говорила о сильной ненависти Диадоры к Раффлезии, которая своими руками убила всех, кто был дорог Диадоре. Думаю, что если бы я был свидетелем того, как на моих глазах умирают мой отец, мать, братья и сёстры, то я бы тоже был полон ненависти, как и она.
   "...К сожалению, я не знаю, что сделать, чтобы помочь тебе"
   На самом деле, я не думаю, что души умерших детей были бы рады отмщению; в мести нет спасения. Однако, я знал, что отговаривать Диадору было бесполезно. Надеюсь, что она свершит свою месть, не потеряв при этом жизнь.
   "Всё получается как-то слишком просто. Я не знаю, почему ты, обладая огромной мощью, вызвался нам помочь. Может быть, Элджин'ну предложила тебе что-то взамен? Или ты просто не хочешь, чтобы наша деревня переходила на сторону зла?"
   "Фуму, с тобой я буду честен. Как ты и предположила, нам предложили компенсацию, но правда в том, что я не могу позволить этой деревне пасть от рук Демонов. Мои родители научили меня помогать тем, кто нуждается в поддержке. Жители леса Энтов поддерживают хорошие отношения с моей деревней, вот почему я хочу приложить все силы, чтобы помочь. Даже если бы нам не предложили никакой компенсации, я бы всё равно до последнего стоял на вашей стороне. Поверь мне, Диадора"
   "Если это действительно так. Если ты настаиваешь... То я верю тебе.
   Дран, ты необычный, загадочный человек. Когда я смотрю в твои глаза, я сразу же успокаиваюсь. Я нахожу спасение в твоей душе. Скажи, ты действительно человек?"
   "Хахаха, разумеется, это человеческое тело подарили мне родители"
   А она весьма проницательна. На заметку, я не соврал. У меня действительно человеческое тело, в этом нельзя было сомневаться. У меня душа дракона, и пока я жив, я могу использовать силу своей истинной сущности, если только захочу. Но если меня спрашивают о расе - то я, без сомнений, принадлежу к расе людей.
   "Забавно~ Кажется, моё настроение начинает подниматься"
   "Постой. Я почти забыл, зачем пришёл изначально. Я беспокоюсь об одной вещи. Диадора, Раффлезия ведь ранила тебя, не так ли?"
   "......О чём ты говоришь?"
   "Диадора"
   Я нежно смотрел на неё, стараясь говорить как можно более мягко. Диадора признаёт поражение и слегка склоняет голову набок. Она проводит пальцами правой руки вниз от основания шеи до пупка, на её платье образуются складки по обе стороны от её ладони, словно мимо проползли мириады маленьких змеек. Возможно, это платье - часть тела Диадоры, так как она самостоятельно меняет свою внешность, в зависимости от желаний. Лунный свет освещал её тело, концентрируясь преимущественно на её груди и небольшой впадинке - пупке. Именно на расстоянии от её груди до пупка её кожа была сухой и окрашена чёрным.
  
   "Всё не настолько плохо, как кажется. Не волнуйся. Рана не помешает в бою"
   "Ну, если так. Не возражаешь, если я прикоснусь?
   "Хах? Конечно, если не смущаешься"
   Диадора пожала плечами, в её жестах не был скрыт какой-либо пошлый подтекст. Там, откуда Чёрная Роза родом, не было ничего зазорного в том, чтобы разрешить противоположному полу дотронуться до своего тела. Я медленно потянулся и провёл рукой по её телу, рассматривая детально её поражённую кожу. Под моими пальцами она была достаточно сухой и грубой. Я не думаю, что только её тело пострадало - её душа тоже была изранена Раффлезией.
   "Наверное, ты испытываешь не самые приятные ощущения?"
   "Не в этот раз. Диадора слишком красивая, и я едва ли сдерживаю свои мужские инстинкты, чтобы не повалить тебя наземь"
   "Вот как? Я не очень много знаю о романах и свадьбах, поэтому не привыкла относиться к ним всерьёз. Могу ли я расценивать твои слова в качестве комплимента моей внешности?"
   "Да, так тоже можно сказать. Но будь осторожнее с противоположным полом"
   "Зачем? Каждой Дриаде доставляет удовольствия дружба как с красивыми мальчиками, так и с сильными мужчинами"
   Дриады - лесные духи, единые с деревьями. Дриады вступают в половой контакт только с мужчиной другой расы, используя их жизненную энергию в качестве расходного материала для создания потомства. Иногда они даже могут втянуть своего партнёра в своё тело, чтобы наслаждаться и сохранять любовь в течение длительного времени, игнорируя всё, что происходит в окружающем мире. Именно поэтому Дриады широко известные как опасные и загадочные духи, способные обмануть человека.
  
   К счастью, Чёрная Роза честный и чистый человек. Вас скорее обманут мошенники, чем она.
   Пока я думал об этом, из моего тела начала поступать энергия дракона. Область кожи, поражённая Раффлезией, жадно впитала мои силы, словно сухая земля капли воды. Место ранения засияло всеми цветами радуги, а после рана исчезла.
   "!! Вот об этом я и говорю... Я всё больше и больше сомневаюсь, человек ли ты на самом деле"
   "Мне льстит то, что ты думаешь обо мне, как о мистическом создании"
   Я отстранился от Диадоры и неловко улыбнулся. Девушка не собиралась допрашивать меня, так как знала, что я вряд ли выдам ей всю правду, поэтому больше вопросов не задавала.
   "Мистическое создание. Я запомню это. Спасибо тебе за то, что излечил мою рану. В качестве благодарственного подарка, мы можем заняться тем, что делают все Дриады, после того, как дела наладятся. Мужчинам это обычно нравится"
   "Немного неловко говорить о подобном. Серьёзно, я смущаюсь. Думаю... Мне стоит вернуться обратно в свою комнату"
   "Было приятно с тобой поговорить. Надеюсь, тебе приснятся хорошие сны"
   "Спасибо. Даже если тебе не требуется сон, твоему телу и разуму не помешал бы отдых"
   Так и закончилась моя встреча с Диадорой. Завтра нас ждёт битва, и Демоны обязательно поплатятся за то, что сделали.

? ? ?

   Пока Дран спал, в деревне, под названием Западный Сай, рядом с вратами в потусторонний мир, расположенными на севере деревни, появились четыре Демона-лидера с Джорджем во главе. Из врат также появилось огромное количество Демонов; но этой ночью никто слышал агонию и крики умирающих стражников, тьма поглотила всё в округе. Джордж и Герен встали у врат, охраняя их. Издалека армии Демонов казались червяками, копающимися в земле.
   После нападения вблизи не осталось ни единого деревца, а земля покрылась тёмно-фиолетовым цветом и на ней начали возникать пузыри. Каждый раз, когда один из таких пузырей лопался, он выпускал запах, заставляющий тошнить любого человека. Это была миазма, которой становилось всё больше. Лес в округе потерял всю свою былую красоту, холодный свет луны освещал поле боя. Эту сцену можно было наблюдать в молчании, слушая, как из глоток Демонов постоянно вырывались душераздирающие рёвы. Раны, оставленные Драном и Кристиной на теле Джиорудо, приводили его в бешенство, и ему непременно нужно было сорвать злобу на ком-нибудь ещё.
   Боу~тсу. Этот звук раздавался каждый раз при взмахе копья, и после него демоны падали замертво от атак разъярённого Джиорудо. Но не только он жаждал мести, Раффлезия тоже хотела отомстить Драну и Диадоре.
   Она сидела на груде камней, окидывая взглядом трупы поверженных солдат. Не важно, что бы сказали другие, но Раффлезия выглядела словно принцесса, сидящая на каменном троне, которая смотрела на всех сверху вниз; её лицо не выражало никаких эмоций. Было очевидно, что она сохраняет силы, чтобы выплеснуть весь гнев на Диадору.
   "Джиорудо, Раффлезия, не переборщите с выплескиванием эмоций на наших солдат. Вы же знаете, что они не воскреснут без разрешения" с горечью сказал Герен.
   Он воткнул свой топор в землю и облокотился на его рукоять. Неизвестно, какие эмоции были на его лице, потому что оно было закрыто шлемом. Рядом с Гереном стоял Джордж, сложив руки на груди. Он сказал, что в том, что делали Раффлезия и Джиорудо, не было ничего зазорного. Герен подумал про себя: "он что, спит?", но сразу же пресёк подобные мысли в своей голове.
   "Эй, Джордж. Что тебе сказал Лорд?"
   К счастью, Джордж ответил. Видимо, он всё же не дремал.
   ледующая битва против тех людей будет захватывающей. Делайте то, что хотите. Кстати, Герен, похоже, что ты взволнован, ожидая их"
   "Можно сказать и так. В конце концов, Кристина являет собой Доминирующую Особь, в ней полно отваги и скрытых возможностей. Особь расы Ламий, Селия, ещё не до конца постигла свои способности, переданные ей от предков, однако я чувствую, что битва будет захватывающей"
  
   "Забавно. А мне понравился человек по имени Дран. Я никогда не получал такого удовольствия от сражения"
   Обычно Джордж так себя не ведёт, подумал Герен про себя, потому что знал, что он не врёт, говоря о своём оппоненте. Джордж прожил около тысячи лет, а достойный противник появляется очень редко.
  
   "Он лучше всех, кого я встречал. Я думал, что подобное удовольствие мне может доставить только война между Богами и Богами Пороков, и даже не представлял, что могу получить такой опыт от сражения в материальном мире..."
  
   Тридцать или более Демонов разрывали ночное небо оглушительными рёвами и возгласами, прерывая слова Джорджа. Герен откинул маску дружелюбия, подобрал топор, который прежде вонзил в землю и направился к Джиорудо. Вскоре раздались звуки ругани между Гереном и Джиорудо, Герен ударил Джиорудо по голове и пхнул в живот, используя топор; рёвы Демонов прекратились. Джордж задумался о чём-то ином, наблюдая за видом. Человек, провозгласивший себя Драном, его боевые способности, которые он так умело демонстрировал в драке. Его магия и его тоуки. Всё это вызывало у него дежавю...
  
   "Было время, когда жители потустороннего мира жили в страхе из-за могущественного древнего дракона. Любой Бог Пороков или Лорд Демонов сотрясался в страхе только от одного упоминания его имени. Не важно, насколько могущественным был Демон, каждый впадал в отчаяние, встретившись с ним. Возможно ли, что... этот демон мог поменять свою форму или реинкарнироваться в человека?
  
   В любом случае, предстоящее сражение разжигает во мне огонь. Давай же, приходи скорее. Я жду тебя, чтобы начать долгое, долгое сражение.
    
   [Продолжение следует]

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"