Rulate Project : другие произведения.

Xian Ni / Противостояние святого - Глосарий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Сиань Ni Глоссарий
   Этапы совершенствования (в порядке возрастания): Совершенствование Ци (делится на пятнадцать уровней), Заложение Основ, ДжиДан, Юань Ин, Духовное Формирование (Формирование духа), Ин Бянь, Восхождение.
  
   Лао Си - Лао относится к ранжированию между братьями и сестрами указывая близость и Си означает четыре/четырьмя.
   Лао Э - То же самое, за исключением того, что Э означает два/второй.
   Линдан - таблетки бессмертия или таблетки увеличивающие способности.
   Дао Фан - это место, где делают таблетки.
   Сю Сянь - Совершенствование или практика бессмертных техник необходимых чтобы стать бессмертным.
   Сю Чжэнь - Такое же Совершенствование (Один из способов, если быть точным)
   Святой - Бессмертный.
   Внутренняя алхимия (Neidan) - Так и переводится..
   ЛингШи - Бессмертный камень / Мистический Камень
  
   Синий Сосновый Пик: Местоположение на горе Хэн Юэ, где проходил конкурс со школой Сюань Дао.
   Дэн Фанг: Ученик в жёлтый/оранжевых одеждах ответственный за всех новичков в школе Ван Лина (До того, как его убили. Как я понял).
   Старейшина Дао Сюй: Один из старейшин школы Хэн Юэ;
   Старейшина Хуан Long: Старейшина/руководитель школы Хэн Юэ; Человек в голубом облачении.
   Старейшина Ли: Старик с закрытыми глазами..
   Старейшина Лу Юнчже: Мужчина средних лет, одетый в чёрное; начальный испытатель; занимает Ван Хао как его помощник
   Старейшина Ма: Краснолицый старик.
   Старейшина Оуян: Глава школы Сюань Дао
   Старейшина Цинь Гу Лэй: Старейшина школы Сюань Дао.
   Старейшина Сонг: Другой старейшина школы Хэн Юэ.
   Старейшина Сан / Сан Дачжу: жадный хозяин МС, которые дает ему бессмертную талисман домой
   Старейшина Чжан: Холодная личность, мужчина средних лет, получает взятку куском железа от четвертого дяди Ван Линя.
   Четвёртый Дядя: добрый дядя, который поддерживает ГГ и Отца ГГ
   Школа Хэн Юэ: Начальная школа бессмертных в которой учится ГГ
   Ленг Фэн: Девушка, тайный ученик в школе Хэн Юэ.
   Ли Шан: Доносчик школы Сюань Дао, продает поддельные летающие мечи и дефектные Громовые бомбы; участвует во 2-й битве Сан Дао.
   Лю: желтый ученик, изначально управляет тайными учениками.
   Лю Фэн: Горячие парень, один из учеников воды школы Сюань Дао, с очаровательной техникой; борется в первую очередь против Чжан Лонга, водяная завеса.
   Лю Мэй: Горячая женщина, один из учеников воды школы Сюань Дао, с очаровательной техникой.
   Лю Сонг (Пятый старший): Третий по силе от секты ГГ сражается против Сюй Му; потерялся 20 лет назад, но был поражен.
   Второй брат: отец ГГ; является вторым сыном наложницы и уважаемым плотник
   Ситу Нан: Старик который находится в ловушке, в шарике. Специалист с 6 уровнем совершенствования страны.
   Сан Хао: Юноша одетый в белые одежды, который запугивает ГГ во время 4 года обучения с Ван Чжо; Первый клиент громовых бомбы; Второй бой против Ли Шаня (который продал бомбы)
   Третий Дедушка: Мудак, который выгнал отца ГГ
   Ван Хао: двоюродный брат ГГ.
   Ван Лин: Тай Чжу (псевдоним); ГГ.
   Ван Тянь-шуй: отец Ван Чжоу; старший брат отца ГГ.
   Третий брат Ван Тянь Шу: Отец Ван Хао;
   Ван Чжо: Мудак двоюродный брат ГГ, высокомерен, унижает ГГ в первой главе. Выбран истинным учеником школы Хэн Юэ.
   Сюй: Девушка принятая в качестве истинного ученика, когда ГГ не удалось пройти. Влюблена в Ван Чжо.
   Сюй Му: Третий боец от школы Сюань-Дао, сражался против Лу Сонга.
   Школа Сюань Дао: Главный соперник школы Хэн Юэ
   Ян Йи: ученик Суан Дао, сражается с ГГ после Чжоу Пэна
   Чжан Ху: сосед по комнате с ГГ, тайный ученик
   Чжан Гуан (Второй старший): Святой в белом халате, который принимал первый тест у ГГ; становится черным, то красным; торгует песнопения с ГГ за воду Лин Ци; 4-й бой против Чжоу Пена
   Чжао: Только фамилия, 5 уровень Концентрации Ци, покупает поддельные летающие мечи
   Чжао Юнчжей: Подкупленный желтый ученик с бессмертной талисман
   Чжао Го: название региона, где находится школа ГГ. Возможно, стране?
   Чжао Лонг: Внутренний двор, Конц. Ци 6 уровень, ученик, борется в первую очередь с Лю Фэном
   Чжао Сяо Э: 2-й брат, Тайный ученик предавший своего брата.
   Чжао Сяо Сан: 3-й брат, Тайный ученик предавший своего брата.
   Чжоу (Леди): Девушка которая влюблена в Ван Чжо.
   Чжоу Пэн: Младший по возрасту ученик в школе Сюань Дао; 4-й бой против Чжан Гуан, "Убийца" No1 эксперт в области Чжао Го

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"