Рума : другие произведения.

Отель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Отель "Жизель"
  
   Мои дорогие, я не поэт, не писатель, не публицист и потому мне не характерны долгие описания красоты заката, размышления на тему "что есть жизнь", "любовь", в чем смысл жития-бытия и тд. И все же, захотелось поделиться своими наблюдениями за своей довольно скучной, однообразной жизнью.
  
   В свои 40 лет, после 10-летней неудавшейся карьеры домохозяйки, жизнь вынудила выйти в люди, пойти в найм и огрести "приключений". Почему неудавшейся? Да потому что так и не смогла я стать настоящей домохозяйкой. И мой морозильник не ломится от наготовленных домашних котлет, пельменей и разного рода вкусностей. Еще год назад я гордилась своим статусом домохозяйки, хорошей матери и удобной жены. Но, скажу вам, девочки, удобная жена рано или поздно надоедает мужу, который к тому еще и имеет свой собственный бизнес (про развод в 40 лет я напишу другой рассказ, пока созревает. Просто там очень грустно и тяжело). Скажу честно, хотя дети и упорхнули из отчего дома (в моем случае материнского), но ответственность за них на мне, особенно их психо-эмоциональное состояние все еще требует поддержки и я даже смирилась с тем, что эта поддержка нужна будет моим деткам всегда. Хотя меня и не назовешь ответственной матерью, я научилась не мучиться по этому поводу (все-таки я прошла терапию своих травм). Я легко отношусь к незачетам детей в ВУЗе, пропускам без причины, не всегда проверяю задания (не представляете, как я их мучила в школе из-за домашек) и забываю когда у них экзамены и каникулы. И несмотря на все это, я обожаю своих детей и они обожают меня, так как знают, что им все равно некуда деться от такой мамы. А здоровый пофигизм всегда только ок.
   И вот, нужны деньги, пошла искать работу. Удивительно, имея высшее образование и большой опыт в области педагогики, психологии детей, мужчин, взаимоотношений, я пошла устраиваться в гостиницу администратором. Ну уж очень надо было "идти в народ". И главное, куда я пришла, управляющая сразу сказала, что без навыка работы в гостиничном деле не берут и работа администратора достаточно сложная. Мой опыт и моя внутренняя сука (извините за мою прямоту, но я люблю вещи называть своими именами) сразу учуяли, что тут дело не в опыте, а в простой женской конкуренции. А это меня только раззадорило и я решила остаться сразу же на стажировку. Управляющую зовут Сана - женщина младше меня, лет 35, небольшого роста, кругленькая, с довольно милым лицом и аппетитными формами, но глубоко не в контакте со своим женским. И пока две суки оценивали друг друга, вышел хозяин гостиницы - мужчина кавказского происхождения, ооочень худой со значительным носом, и выпирающим эго (более развернуто расскажу про него в следующей части). Поговорив со мной, я бы сказала, оценив мои внешние данные и учуяв каким-то шестым чувством мою "стыдливость, не характерную для моего возраста", сказал своей управляющей (как я догадалась, по совместительству и любовнице), что я остаюсь, так как "ну очень нужен администратор". Кстати, "стыдливость", я бы это назвала больше чертой, характерной для восточной женщины. Но, учитывая, что я родилась и выросла в узбекской среде, то есть, среди мусульман, то она у меня в крови. И это мне долгое время мешало по жизни, и я научилась ее убирать подальше. Но, она лезла когда нужно и не нужно. Главное, я местами научилась управлять ею в свою пользу. Контролировать и, что удивительно, она хорошо и безотказно работает в общении с мужчинами-азиатами, мужчинами-кавказцами, то есть, с теми, кто считает себя истинными мусульманами. Скажу сразу, уважаемые девочки, не знаю, можно ли этому научиться. Думаю, что нет, она должна исходить изнутри. А наученное сразу бросается в глаза и любой мужчина учует фальшь, что может сработать не в вашу пользу.
  
  ***
   И так, это было вначале декабря и фойе отеля было разукрашено красиво, уютно. Здание гостиницы состоит из 3 этажей. Мне показали 1 этаж - 5 номеров среднего формата (хотя мне их назвали как класса люкс). 2 - этаж - хостел с двухъярусными кроватями, стенами, обклеенными из разных кусков обоев, будто они были собраны после ремонта домов всех азербайджанцев нашего города). И, жутким запахом из канализации. Хотя, на втором этаже есть 2 люкс номера-гордость гостиницы - со свежим, но очень неаккуратным ремонтом. 3 - этаж - хостел - все комнаты заняты приезжими на заработки казахами и узбеками. И в первый же день меня попросили побыть переводчиком между только что приехавшей к своему мужу молодой узбечкой и хозяевами. Они не понимали по узбекски, она упорно не понимала по-русски. Я, как истинная азиатка, переводила все в пользу узбечки, даже добилась, чтобы ее разместили с мужем в отдельную комнату. И среди узбеков и казахов я заработала авторитет) Я-молодец!
   Как давно засидевшаяся домохозяйка и как нуждающаяся в деньгах женщина-мать, мадам Брошкина, я всеми силами и энергией бросилась осваивать новую для меня сферу деятельности, сразу же начала проходить и дневные, и ночные стажировки, все быстро осваивала. Ничего сложного не было в работе администратора в том плане, что надо было просто все успевать и за себя и за горничную и сутки не спать. А для меня, которая первые 10 лет своей супружеской жизни прожила в деревне в огромной азиатской семье с семью коровами, баранами, огородами и кучей родственников мужа и работой в университете- в первое время казалось - легкотня. Но, пришлось признаться, что годы берут свое, 40 - это тебе не 20, не 30, и даже не 35))) Или я так обленилась после развода и стала быстро уставать. Но, все же, мне еще не до конца удалось испепелить в себе "отличницу", "хорошую девочку" и я делала все на ура! И принимать гостей, размещать, проводить, убираться, стирать и гладить (стирка и глажка была на мне в ночное время, когда уже горничной не было). Еще при этом хозяин-любитель чаевничать, постоянно просил то чай, то кофе. А, учитывая его гостеприимность (я бы сказала, что это были гости, которые ходили к нему решать определенные свои вопросы), можно было только и успевать готовить ему и его "родичам" чай, кофе. Причем у каждого дорогого гостя свои предпочтения, в какой чашке, сколько кофе и сколько сахара. А но и ладно. Я с первых же дней начала ловить на себе мужские взгляды. Особенно с третьего этажа. Так понятно, бедные мужья, вдали от жен, видят в комнате мужиков, на работе опять мужики, готовят кушать тоже мужики. И как им не смотреть на такую красоту как я, хоть и в возрасте. Ну, слова Богу, я не добрая. И я верю, что каждый мужчина справится со своими желаниями, чувствами, хотелками. Причем, убедилась уже через несколько дней, что эти мужчины-вахтовики с третьего этажа ни такие уж и бедные и не такие голодные. Они удивительно в хорошем контакте с тем, чего и кого хотят. Меня, конечно, очень трудно чем-то удивить, учитывая большой опыт в семейной жизни в двух браках и мою деятельность. Но тут я узнала абсолютно про новый мир, ранее неизвестный мне.
  ***
   ХОЗЯИН.
   Несколько слов о хозяине отеля. Как и было сказано выше, это был мужчина кавказского происхождения, бессовестно худой, круглыми глазами, большим носом (как было сказано в КВН: у Ашота был настолько большой нос, что, скорее у носа был Ашот, а необорот). Достаточно вспыльчивый, но быстро отходит. Если хорошенько приглядеться, можно понять, что он играет во вспыльчивость, возмущение, словом, хороший актер.
   На второй же день он меня подвез до дома, долго копался в кармане, и, наконец, сунул мне в руку деньги (дома увидела и афигела от такой щедрости - целых 500 р) на сладкое и сказал, что я могу рассчитывать на него. Все понятно). Во второй раз он был уже смелее, предложил встречаться с ним. Говорит, не важно, есть у меня кто-то или нет, просто он любит секс, а я очень сексуальная (его слова), соответственно, он соединил эти два момента и понял, что надо срочно подкатить с предложением "любовь за деньги" со "взрослым, мудрым, опытным мужчиной", можно 1-2 раза в месяц. Главное, не связываться с его соплеменниками. При фразе "мудрый" я немного опешила и подумала, вот блин, как же я не разглядела в нем эту самую "мудрость". Да, дорогая, есть над чем работать. Но, как специалист, я всегда в таких случаях задаюсь вопросом: Нафига? Человек движим динамикой своих женщин. Я ему сказала, разберитесь со своими женщинами, меня не трогайте. Он продолжал настаивать. Я, как истинная женщина с хорошей чуйкой, понимала, что нет. Мне этого не надо, но моя сучность решила поиграть словами, не сказав ни да, ни нет. Учитывая, что я там еще работаю и эта работа мне нужна, пока. Иногда с такими мужчинами, особенно кавказского или азиатского происхождения форма общения, где все непонятно, срабатывает хорошо. Они не понимают конкретного "нет". Ему, вроде, не отказали, значит, не задели его мужское, а то что женщина "ломается" - это нормально). И они даже не подозревают, что эта обычная женская уловка в своих интересах. А учитывая, что при желании я могу делать невинное, местами детское выражение лица, причем искренне, мужчины думают, что во мне борются желание отдаться ему и "хорошесть", в то время, когда моя внутренняя взрослая женщина смотрит на него и хитро улыбается, наблюдая, как все красиво рисуется. Ой, не буду я дальше раскрывать себя. Вдруг кому-то из моих попадет в руки мои рукописи бесценные и сильно разочаруется во мне. Блин, и тут понимаю, что, если даже и так, меня это не сильно трогает. Хотя... Ладно, идем дальше. Кстати, был опыт, когда мне было сказано:
  - Ты вкусная, но у тебя скверный характер!
  - Ну, извиняйте, я всегда за баланс (наставница дополнила бы: за ресурсный баланс)))
  
   Вернемся к хозяину. Несмотря на особенности в характере, на вспыльчивость, большой интерес к женщинам, и в то же время, неразборчивость в них, на то, что ему иногда сносило крышу от курева, хозяин был достаточно гибким, местами хитрым, но хозяйственным. Все старался там поправить, здесь подчинить в гостинице, чтобы привлечь клиентов то завтраками бесплатными, то цветочками, то светильниками.
   Как-то в мою смену, собираясь домой, он подошел ко мне и спросил:
  - Вот, как психолог, скажи, что мне надо делать, чтобы поправить дела в гостинице, привлечь больше людей?
  Я совершенно спокойным голосом ответила:
  - Жену уже не поменяешь, значит, надо менять любовницу.
   Он был в шоке. Странно посмотрел на меня и вышел. Но, я настолько ленива, что, если человек дальше не задает вопрос, я не впадаю в подробности и лишена того качества, когда хочется все рассказать и объяснить. Я искренне верю, если человеку надо, он спросит, попросит, будет задавать вопросы.
  А то, что я сказала насчет любовницы, это правда. Никому не секрет, что за каждым успешным мужчиной стоит сильная женщина. Женщина уверенная, в хорошем контакте со своим женским, со своими целями, желаниями. Если при жене мужчина заводит любовницу, и при любовнице имеет кучу разовых связей, а все равно дела не идут, значит, и любовница не имеет того навыка, как наполнять мужчину и двигать его вперед на своей энергии. В таких случаях мужчину ведет.
  ***
   АДМИНИСТРАТОРЫ.
   Особую, я бы сказала, главную роль играют администраторы, вернее управляющая Сана и старший администратор - по совместительству родная сестра Саны - Риса. Женщины довольно безобидные, но сильно травмированные судьбой. Скажете, а кто не травмирован? Согласна! Но, есть люди, которые работают над своими травмами и меняют свою жизнь - их меньшинство, а есть те, которые продолжают купаться в своей травме. Даже упиваться ею. Вот и тут все налицо! Обе сестры сильно много курят и пьют хорошо. Несчастное детство? Ну да! Зависимость. И тут я как наблюдатель и специалист могу только одно сказать - если человек не хочет себе помочь, то я не в силах помочь тем более. Причинять добро насильно - не в моих правилах.
   Но, сестры молодцы, работают, зарабатывают как могут, хорошо пользуются данной им хозяином "властью" над другими пресмыкающимися типа горничных или новоявленных администраторов типа меня.
   А для Саны я с первых дней стала опасной соперницей. Она даже мне как-то сказала, что в гостиницу приходят работать обычно девушки, женщины в поисках мужчины. Я заверила ее, что у меня есть кого любить и с кем спать. История получилась довольно красочная и завидная, с оттенками грусти в тех местах, почему я вынуждена была пойти работать. Она выглядела довольно правдоподобной, так как в этой моей любовной истории для Саны, Рисы местами были и правда, и выдумка. А если женщина верит в свою фантазию, то никто и не уговорит ее в обратном. Но, это не помогло, Сана продолжала ревновать. Скажу честно, чуйка ее не подводила. Хозяин и вправду таял при виде меня, но в отсутствии любовницы. На мою фразу: не надо продавливать мои границы, он просто злился еще больше. Думаю, там не совсем понимают суть данной фразы: что за границы и как не продавливать? Ну и ладно.
  
  ***
   ДЕВОЧКИ, РАБОТАЕМ!
   Уже на второй смене, днем, в рабочий телефон позвонила женщина с номера "Алена девочки", сказала: "Девочки, работаем!" На долю секунды я обомлела. Несмотря на мой возраст, опыт, работу в сфере психологии, такой звонок меня действительно ошарашил. Я сразу поняла, про что звонок. Подошла к Сане и попросила объяснить всю кухню того, что здесь обычно происходит и как. Есть несколько "контор", которые обеспечивают девушками мужчин, не желающих заморачиваться долгими ухаживаниями, отношениями и еще чем-то. Они звонят, пишут Сане или Рисе, а эти выступают посредниками. Сана сказала: вот тетрадь, номера контор, а здесь элитные девочки. Уходя, будут оставлять за услугу 1000 р, 500 тебе, 500 мне. Афигеть! Я села, покрутила в голове, что так спокойно изложила мадам "хозяйка". Меня больше всего зацепило не то, что придется сталкиваться с представительницами древней профессии, а то, что, я-то думала, давно проработала в себе многие моменты, особенно связанные с темой "сука, блядь и проститутка". Поверьте, в каждой женщине живут эти архетипы. Кто-то хорошо в контакте с этой своей частью, а кому-то приходится годами принимать в себе эту теневую свою сторону. И это не совсем про проституцию, а про принятие себя любую. А ведь меня зацепила эта тема, будто я включусь во всю эту "грязь". И я готова была встать, пойти к хозяину, заявить об уходе. Но меня остановил тот момент, что, я ведь не просто так пришла именно в эту гостиницу, работы вокруг много, а я из всего выбрала работу здесь. Если я считаю этих девочек грязными, значит, я не до конца все принимаю, значит, во мне до сих пор сидят осуждение, непринятие, претензии, гордыня и значимость. А я ведь стремлюсь к тому, что бы в моем Мире не было дуальностей, кроме МУЖЧИНА-ЖЕНЩИНА. Я думала, что давно отошла от таких понятий, как хорошо-плохо, правильно-неправильно, умный-тупой и тд. О, Боги, мои Боги, всегда есть над чем работать. Конечно, совершенству нету предела). И, как истинный мазохист (а каждый мазохист в глубине, где-то очень глубоко хорошо закрытый нарцисс, но не будем вдаваться в эти психотипы), вернее, хороший экспериментатор и любитель всего нового и непонятного, решила остаться. Ведь разбор человеческих душ для меня очень интересен и ценнен. Изучая, открывая других, мы открываем себя. Каждый, кто рядом, просто зеркалит меня. А мне познавать себя очень интересно.
   Кстати, вы в курсе, почему проституция называется древнейшей профессией? Могу поделиться знаниями из своей прошлой жизни, когда работала в университете читала лекции по "Культурологии", чтобы привлечь внимание и без того уставших к пятой паре студентов, я делала небольшие отступления от темы и рассказывала интересные моменты из истории древних культур. Одной из таких информаций была связана с традицией вавилонян на День Богини Иштар, когда все женщины детородного возраста, включая замужних, приходили в храм Богини, сидели и ждали мужчин, которые могли купить любую женщину на один день. А бывали женщины, которых могли и не пожелать и не купить. И позор такой женщине! И она должна была оставаться там до того времени, пока какой-нибудь сострадалец не соизволит поиметь ее. А так позор и позорище ей! Быть отвергнутой и нежеланной! Такие были традиции. А я, рассказывая об этом студентам, по утрам думала, когда доила пятую корову у свекрови перед работой, какие же тогда были классные времена. Женщина на целый день могла уйти в храм, сидеть без дела, то есть, ни доить коров, ни пахать на огороде, ни печь три тандыра лепешек за раз ( а это целых 36 штук), ни готовить, ни стирать, ни смотреть за детьми, ни ездить на работу, а сидеть на ступеньках храма и ждать своего покупателя во имя Богини. Воистину Великая Богиня! Я бы сидела там годами, и плевать было бы на мнение окружающих, что меня не пожелали. Это же какой кайф сидеть и заниматься ничегонеделанием. Ладно, мои фантазии так и остались фантазиями))) Если суждено было мне доить коров, пахать на огромную семью - думаю, так и должно было быть. Но, я не совсем хорошо справилась с ролью ломовой лошади. Этой лошади хватило на 10 лет. Потом я просто сбежала, на край Света в прямом смысле этого слова - на Камчатку, к вулканам, медведям, красной икре... Были времена... Меня колеблет))).
   Кстати, кому интересно, могу поделиться информацией, которую я собирала для своей диссертационной работы по культуре кочевников: почему у одних народов существовали бордели, у других народов нет. Дело в том, что институт проституции, вернее такой слой общества, как проститутки были всегда у оседлых земледельцев, которые строили города, поселения. А у кочевников такого не было. Ни проституток, ни борделей. Кочевник всегда в движении, и каждый член рода и племени имеет свое место в обществе, каждый имеет свою ценность и значимость. И потому у нас не сжигали, не убивали просто так. Самым страшным наказанием было изгнание из рода, а пленных не убивали, принимали в свой род. А у женщин было особое место в обществе, довольно высокое и почитаемое. Спросите, если не было ни борделей, ни женщин легкого поведения, то у кого, как и где молодежь училась искусству любви? Не переживайте, все было предусмотрено. Кочевники всегда женились очень рано. А перед этим каждый юноша имел право провести ночь с женой старшего брата, если не было родного брата, то с женой двоюродного брата. За эту ночь невестка должна была научить молодого неопытного жениха искусству любви. У нас даже есть поговорка: одна нога невестки принадлежит младшему брату мужа. Но, по законам кочевника, такая ночь должна была быть только единожды. А как там все на самом деле происходило - об этом история умалчивает, бабушки тоже...
  
   ЛЮБОВЬ НА ТРОИХ.
   В один из прекрасных дней, вернее вечера, маленький казах с третьего этажа привел казашку. Оба пьяные, сняли номер, купили пива. Оно и ладно, но вдруг маленькому казаху, наверное, захотелось помочь своему молодому другу, или похвастаться, или не совсем был уверен в своих силах, короче, по неизвестным мне причинам, он в номер позвал высокого, смазливого молодого коллегу. Ну, я с понимающим лицом, возможно, им захотелось ощущений, проводила их до номера). И тут маленький казах побежал на третий этаж, как выяснилось, за едой, оставив этих двоих в номере. И каково было мое состояние, это надо было видеть. Во мне боролись внешняя серьезность администратора и внутренний угар от того, когда я увидела, что он стоял у двери номера с едой, а те двое закрылись и не впустили его. Так он долго стоял, уходил на кухню, курил, возвращался. И только через некоторое время, возможно, завершив первый акт, они соизволили маленького казаха впустить в номер. Так они втроем и гульнули до утра. Честно, за свои не малые 40 лет я научилась не включаться в чужие состояния, не осуждать, не критиковать, не раздавать советов. Мне всегда все одинаково и все равны. И все же, это была совершенно новая сторона жизни.
  
   ***
   Оказывается, интересно наблюдать за жизнью тех, кто окружает тебя и которых, в основном, в таком маленьком отеле объединяет только одно - "любовь", не считая, конечно, командировочных, которых случайно занесла судьба). Да, назовем это "любовью", чтобы не быть сильно простой и не оскорбить чувства наших женщин, которые все-таки верят в "светлые и чистые" намерения своих, не своих мужчин, забегающих сюда на пару часов, а то и меньше. И большинство этих наивных девушек даже не подозревают, как же мужчины торгуются с администратором из-за 200 рублей за номер. Не исключаю, есть в наше время еще мужчины, способные на широкие жесты, типа "дайте самый хороший номер!". Мое уважение к ним и не важно, что они каждую неделю приводят новую девушку в один и тот же номер). Зато мужская щедрость всегда увеличивает размер его мужского достоинства напрямую. Поверьте, дорогие мужчины, чем больше подарок, тем ярче женский оргазм.
   ***
   Но, как только я об этом подумала, судьба показала мне абсолютно противоположную позицию. Зашла в отель женщина-казашка, лет 45, достаточно хороших округлых форм, с огромным пакетом из "Пятерочки". Я подумала: ну, пришла кормить своего не только любовью. Все администраторы и горничные знали, что она приходит к молодому узбеку. До этого, оказывается, когда в хостеле жили туркмены, она и к ним ходила. Думаю, какая шустрая тетя. Молодец! Что заметила, она уходила с тем же огромным пакетом. Понятно, не стала кормить бедного молодого и так худого узбека. Жадина! Но, как-то в мою смену она вышла вся радостная, довольная (оно и понятно) и говорит мне: вот так, мы- женщины, ходим за продуктами. Потом оказалось, что она сама платит за номер, а молодой узбек спускается с третьего этажа удовлетворить и ее, и себя. Круто! Но мне, как истинной женщине, каковой я считаю себя, - а истинная женщина всегда слегка меркантильна и расчетлива,- мне было бы тупо жалко денег платить за номер, чтобы меня "любили" на 2 часа... Так, стоп! Меня не туда повело. Если я осуждаю, а в данном случае, получается, я ее осуждаю, значит, я еще не до конца проработала свое принятие. Принимаю! Принимаю! Принимаю! Господи, всегда есть за что зацепиться и над чем работать. Особенно, учитывая то, что я любитель копаться все глубже и глубже, все шире и шире, чтобы узнавать себя все лучше и лучше. Да, надо признать, что эта казашка в хорошем контакте со своими желаниями и если ей не жмет платить за номер и "любить" молодого горячего узбека - почему бы и не да?! Молодец!
  ***
   И все же дорогие мои женщины, поверьте моему опыту, любовь к себе должна быть на первом месте. Не мы бегаем за зверем:
  
  Тебе не надо его пасти
  Зверь с удовольствием сам
  Ходит на водопой!
  Ты можешь просто его любить,
  Чтобы он просто мог быть собой
  Рядом с тобой!
  
   И была права. Не прошло и нескольких дней, как этот молодой парень начал все больше и больше задерживаться в фойе в мою смену, разговаривать, спрашивать о том о сем. Потом оказалось, что он и вовсе "влюблен" в меня. Афигеть! Ну, как и всем женщинам, мне это ни то, чтобы льстило, а просто было не скучно. Скажу честно, я даже флиртовала. А женщине надо флиртовать в любом возрасте и положении. Женский флирт - это как необходимая часть женской сущности. Надеюсь, меня читают осознанные женщины и понимают разницу между легким флиртом и вульгарным поведением озабоченной "соблазнительницы". Как говорит моя наставница: Мы-женщины, открыты всем мужчинам, доступны только одному!
   Тут мне стало интересно, в какой момент он это понял, что влюблен, даже, как он говорит, любит меня? Это произошло между встречами с той казашкой (блин, чуть не написала между ног той казашки), или у него было озарение, как вспышка, яркое, как обычно показывают в фильмах: вроде 20 лет работали вместе и на 21 год вдруг он понял, что все это время любил только ее-своего коллегу (напарницу, секретаршу, без разницы)... Причем, меня удивил тот момент, что, вначале он думал, оказывается, что мне около 28 лет (многие говорят, что я выгляжу моложе своих лет. Но тут он переборщил- 28 и 42-уж очень хотел соблазнить). Тогда он не обращал на меня внимания. Наверное, думал, малолетка) И как только узнал, что мне 42, он тут же "влюбился". Почему? Для меня это не тайна, учитывая мою специальность. Просто не хочу вдаваться в разбор данного психотипа. Могу ведь и ошибиться. А вдруг он и вправду влюбился, а я тут сижу и хладнокровно разбираю его нежную душу на части. Короче, он мог стоять всю ночь возле моей стойки администратора, а когда я уходила гладить постельное белье, стоял в коридоре и смотрел на меня. Сильно признавался в любви. Но я бы это назвала страстью.
   Чем меньше замуж мы хотим,
  Тем больше нас хотят мужчины)
   Знаю из своего опыта. Поверьте, девочки, не надо сильно хотеть замуж, хотеть рожать детей. Любите себя, наслаждайтесь от себя, и все само собой сложится. Проявится.
   Оставим молодого влюбленного парня в покое. Я знаю, страсть быстро проходит. И все же, он продолжал писать. А я всегда говорю: разное поколение - разные ценности.
  -Я люблю тебя, хочу видеть тебя. И мне неважно что ты старше на 10 лет. Ведь моя любовь...
  -Милый мальчик, уже 10 часов ночи! Не пиши, не звони. Дай тете поспать.
  Понимаю, "бесчеловечно" с моей стороны. Но, как я писала выше, я достаточно меркантильна и совсем не добрая. Женщин вокруг много и каждый мужчина, я верю, обязательно справится с тем, куда "вылить" (или вставить, как вам угодно) свою "любовь".
   Но, в последнее время я начала замечать, что стала привлекать мужчин намного моложе себя. И поняла в чем тут дело - просто, я- хорошая мать!)
   ***
  ЗА ЛЮБОВЬЮ В ЛЫЖНЫХ БОТИНКАХ.
   В мою смену дважды появлялась интересная пара. Сначала приходит мужчина, вид довольно не то, чтобы суровый, а скорее холодный, с кучей претензией и обесценивающий всех и все. Берет только самый дешевый номер на 2 часа. Потом подъезжает к нему миловидная девушка на такси в лыжных ботинках. Я знаю как выглядят лыжные ботинки, сразу на них обратила внимание, так как мои дети катаются на лыжах, а старшая несколько лет занималась биатлоном. И каждый раз эта девушка приезжала к нему в лыжных ботинках. Не трудно догадаться, оба не свободные, и она, значит, каждую субботу ездит "кататься на лыжах" с мужчиной в отель. А ведь правда, женскую измену очень трудно обнаружить. И из своей практики с женщинами, я могу точно сказать, что женщина изменяет в трех случаях:
  1. Если она перестала уважать своего мужчину. И это не быстрый процесс. Тут она долго будет думать, переживать, давать шанс все исправить своему мужчине, надеяться, ждать, потом разочаровываться, злиться, обижаться, молчать... И тогда женщина начинает смотреть вокруг, сравнивать, ловить мужские взгляды, принимать ухаживания, флиртовать, параллельно испытывать угрызения совести, потом оправдывать себя. Далее по готовности отдается тому, кого выбрала. Поверьте, не все женщины готовы просто взять и уйти, как только понимает, что тут все.
  2. Измена в тех случаях, когда типа "клин клином вышибают". Девочки, поверьте, не самый лучший вариант. Вы потом начнете испытывать чувство вины и еще больше будете толкать его на измену своим состоянием, наказывая себя таким образом. Дорогие мужчины, спешу обрадовать вас, такие измены обычно бывают 1 раз и больше не повторяются.
  3. Этот вид измен, когда женщина тупо по-другому не может, скорее не хочет или не знает как иначе. Здесь женщина изменяет часто, много, меняя партнеров как перчатки. Почему? Зачем? Как женский психолог могу сказать: она поднимает свою самооценку якобы за счет количества одноразовых мужчин в своей жизни, как бы утверждаясь за счет них. Здесь поможет только глубокая и долгая терапия.
  ***
   ЛЮБИТЕЛИ БДСМ!
   Есть интересная пара, всегда снимает мужчина один и тот же номер, на втором этаже, который располагался прямо над моим рабочим местом. А благодаря эконом ремонту, слышимость была отличная. И, я всегда старалась туда размещать пар в самую последнюю очередь, так как звуки хорошо доносились до тех, кто останавливался с детьми, семьями, просто командировочные. Но, к сожалению, эти двое всегда попадали на мою смену. Мужчина довольно брутальный, пахнет дорогим парфюмом, всегда приходит раньше девушки, с немаленькой сумкой. Я, как и всякий, сужу по мере своей испорченности и думала, какой молодец, наверное, решил устроить романтический ужин для любимой. И, наверное, в сумке куча вкусностей. Но, не тут-то было. За ним подъезжает девушка и начинается целый оркестр интересных звуков. Если вы подумали обычные стоны и ахи-охи - нет! Это уже неинтересно, даже я, которая работала там с недавних времен, настолько привыкла к этим звукам, что даже не замечала их. А тут совсем другое. Крики, плачь, борьба - такое чувство, будто он ее таскал по всей комнате за волосы. И я даже поднималась и стучала, узнать, все ли в порядке. Оказалось, все хорошо. Все признаки того, что это-любители БДСМ. Теперь понятно, зачем сумка. Ну, как говорится, чем бы ребенок не тешился, лишь бы не плакал. А в нашем случае - чем бы клиент не тешился, лишь бы подольше снимал номер, лучше на целые 24 часа и не гадил.
  
  ***
   ПРО НОВУЮ НЕУДАВШУЮСЯ ПРОФЕССИЮ
   Что не смена, так приключение. Было уже довольно поздно. Разместив гостей по номерам, погладив все белье, подготовив новые номера для следующих, я собиралась идти спать с чистой совестью. Но тут в отель зашел мужчина с рюкзаком, слегка навеселе. Долго стоял, спрашивал как дела, как зовут, какая я красивая. В таких случаях я отвечаю: я в курсе! Он дважды угостил меня шоколадками (которых Сана покупает через дорогу за 35 р и в баре продаем за 150. Хорошая прибыль). И вдруг предложил мне:
  -Девушка, вот деньги, вот я! Оплачу все пустые номера, пойдемте со мной. Вы очень красивы и мне очень понравились.
  Приговаривая очередную шоколадку, я ответила:
  - Знаете, милый, поздновато в 42 года начинать карьеру в абсолютно новой сфере. Увы!
  Я слишком ленива.
  
   Наконец-то поняв, что со мной не получится, он попросил вызвать девушек, я звонила, все были заняты. Мои дорогие, вы не поверите, оказывается, такие девочки нарасхват, особенно в выходные, столько желающих, голодных мужчин, а девочки не успевают всех обслужить) Вот досада! Я сказала, что не могу дозвониться, честно, за два месяца работы, мне так и не удалось выступить посредником, мягко говоря "мамкой"), так как все мужчины, которые обслуживались в данном отеле предпочитали делать свои дела в смену Рисы или Саны. И так, мужчине пришлось самому звонить по своим каналам, вызвал, приехали три девочки (с виду старше меня) и не совсем уж и такие, какими я их представляла себе. Учитывая то, чем они занимаются я думала, девочки должны выглядеть свежо, красиво, ухоженно. Но, ожидания обманули меня. И не только меня. Мужчина им отказал) Не дался) Не понравились они ему, и я его прекрасно понимаю даже с позиции женщины. Так как вторая попытка соблазнить меня уже более дорогим подарком с бара претерпела крах, ему пришлось удалиться ни с чем. Удивительно, никогда раньше не думала и не знала, что, оказывается, и мужчинам бывает достаточно тяжело получить секс, даже имея деньги. А мы ведь, женщины в большинстве случаев думаем, что переспать мужчинам не составляет труда, вышел, поймал, кончил и дальше пошел. Оказывается, нет). Видите, как плохо мы думаем о мужчинах!
  
  ***
   ЛЮБВЕОБИЛЬНАЯ КАЗАШКА.
   Особое место в гостинице занимают горничные. Можно сказать, все держится на них. Если, конечно, они не уйдут в запой. Их две-они обе любители адреналина, то есть, будут пахать по 12 часов в день на работе и умудряются все заработанные деньги пустить на водку и сигареты. Меня всегда интересует вопрос, как такие люди выживают? Тут пашешь чуть ли не по 24/7, зарабатываешь намного больше этих же горничных, не пьешь, ни куришь, а все равно денег не хватает. Если честно, я думаю, я не курю тупо потому, что просто денег жалко на это "удовольствие". И так, в одно прекрасное утро, когда мне уже надо было сдать смену и с чистой совестью отправляться домой, горничная Рина не вышла на работу. Естественно, я с утра звонила управляющей, предупреждала, но та тоже была не совсем в состоянии что-либо сообразить. Кстати, там не только горничные любители выпить, но и управляющая и старший администратор. Ну, понятно, люди тянутся к друг другу по резонансу. И по этому же закону резонанса, здесь собрались любители выпить и покурить каждые 15 мин. Вопрос ко мне: что я делаю среди них, меркантильная сука, которая ни курит, ни пьет (в таком количестве, как у них), но страстно желает денег? Ну ладно, возможно, ответ придет со временем. А пока, я ждала сменщицу, горничные так и не вышли. Номера после ночных часовиков я не убирала, не гладила, рассчитывая на Рину. Вот, приехала сменщица Настасья - женщина стройная, в модных очках, со жвачкой, и огромными претензиями ко мне, что не примет смену. Я послала ее к... Сане, управляющей, которая была в курсе отсутствия горничной и должна была что-то предпринять. Тут приехал хозяин, и, как всегда, пытался перекрикнуть двух баб. Но, застрял "между двух огней", не зная на чью сторону перебежать. Сказать, что права Настасья, значит, потерять шанс переспать со мной, а проигнорировать Настасью - возможность потерять опытного администратора, которая просто на месяц исчезла и тут появилась. Администраторы здесь очень нужны, пусть даже заблудшие на целый месяц. Удивительно, но он справился. Как говорится, и волки сыты, и овцы целы. Но я была злая, очень злая. А когда я злюсь, я с удовольствием желаю, если это женщина-женского счастья, здоровья и денег, а если это мужчина-мужского здоровья и денег. А как там зайдут мои пожелания - это уже не мои проблемы. Но вот тут я очень добрая, лью щедро и хорошо. И я не удивилась, когда, через два дня после того случая узнала, что хозяин решил уволить Настасью. Почему? Да потому что она донесла до Саны, что хозяин, по совместительству любовник Саны, провел ночь с "любвеобильной" казашкой в четвертом номере. А это была та самая казашка, которая у нас же в гостинице умела "любить" одновременно двух казахов, и так сладко стонала каждый раз, и неудивительно, что хозяин так рискнул своей "репутацией" и поимел ее тут же, на глазах (вернее за стеной, но, рассказывали, слышно было хорошо) администратора (как оказалось, доносчицы Саны) и всех других работников. Вступив в свою смену, я узнала, что он обещал этой казашке проживание 2 недели в гостинице. Но, утром все стало известно любовнице, страсть прошла тут же, и вместе с ней и прошли обещания, как проходит оргазм, и он решил избавиться от ночной гостьи моими руками. Афигеть! Выгнать женщину с помощью другой женщины-это так по-мужски! Мои дорогие женщины, девочки, милые, почему вам так нравится быть обманутыми, облапошенными, использованными? Понимаю, детские травмы и тд. Но ведь никто не отменял женскую гордость. Поверьте, одной вагиной можно удержать мужчину, если при этом она (ваш цветочек) в хорошем контакте с сердцем и головой. В таком случае - вы и богиня, и магиня, и вагиня! Но когда вы рассчитываете только на низ-поверьте - это просто слив вашей энергии и вы как расходный материал для мужчин. И в этом месте стоит задуматься, зачем вам тот или этот мужчина. Классный вопрос себе - Зачем? Он быстро отрезвляет, собирает, делает нас более осознанными в наших мыслях, словах, действиях и желаниях. И когда я говорю про женскую меркантильность, я имею ввиду не меркантильность с позиции "жертвы", "инфантильного ребенка", когда все вокруг должны, потому что я такая маленькая, несчастная и пожалейте меня, и не с позиции "нарцисса" и раздутого эго - когда я вот такая распрекрасная, любите меня, дайте мне, а я, может, и снизойду до вас. Нет! Нет! И еще раз нет! Я имею ввиду женскую меркантильность в позитивном ключе, когда мы осознанно выбираем для себя лучшее, и это экологично для других тоже. Когда мы не бросаем себя на шашлык, чтобы дети, коллеги, мужья, мужчины не употребили нас как расходный материал. И потом не лежать и рыдать в подушку с искренним непониманием: за что? Я ведь так любила, я так старалась, а они неблагодарные суки! Стоп! Меркантильность- это быть в хорошем обмене с Миром, с людьми, с мужчинами. Ты-мне, я-тебе с любовью! Не отдавая себя всю без остатка. А отдавая от избытка. В балансе!!! И тут про деньги в последнюю очередь. Главное, быть в балансе с мужчиной эмоционально, психологически, потом и сюда материальное само по себе притянется. Главное, девочки, без ожидания. Когда мы ничего не ждем от мужчины, от Мира, от людей, мы легко получаем то, что хотим. Нет ожидания, нет и разочарования. Можно и надо любить без ожидания. Но, если нет любви и только расчет, признайся себе в этом честно и донеси это тоже до мужчины, что тебе нужны деньги и подарки. Это про осознанный обмен и честность с собой и с мужчиной. Если ты спишь с мужчиной, при этом не проговорив свои желания, а тайно надеясь на деньги, подарки или любовь - поверь, ты заранее в проигрыше. Мужчина чувствует неискренность и подвох, он просто отстранится от тебя. А если ты без ожидания и просто кайфуешь от него, не рассчитывая с его стороны ни на деньги, ни на подарки, и ты в благодарности за то, что он есть и ты честна с собой и с ним, точно тебе притечет, если не от него, то от Мира на твою искренность, на твое наслаждение и на твою благодарность. И мужчина не останется в стороне, он обязательно притащит тебе хотя бы ногу мамонта для начала, ты ему за это благодарна, и в следующий раз перед твоей юртой уже будет лежать целая туша мамонты. Проверено!
   Меня понесло) Вернемся к нашим баранам, то есть, к нашим страстям про страсти. Мне все-таки пришлось выпроводить нашу любвеобильную казашку. Хозяин даже потребовал с нее деньги за то, что она провела ночь в гостинице, а то, что она провела ее в его объятиях, скорее под и над, также быстро улетучилось, как вкус того дешевого вина, которым он угостил ее из бара гостиницы, когда сильно захотелось ему продемонстрировать свое Мужское. Тут, я бы сказала, нас никто не обманет, если мы не готовы быть обманутыми.
  А учитывая, насколько изворотливы в этом плане некоторые мужчины, к которым относится и хозяин гостиницы, то можно понять, как быстро он все уладил. Думаю, ему это не впервой. Имея дома жену, любовницу на работе, он умудрялся временами привезти кого-нибудь в гостиницу в отсутствии Саны. А Сана плакалась мне, жаловалась, ненавидела его. А на мои трезвые вопросы что она получает за все эти свои страдания, или хотя бы сколько (помните, я всегда за баланс), она говорила нисколько, даже никаких ресторанов и подарков. Тут, конечно, мой калькулятор ломался от просто тупых нулей. Но, каждому свое.
  ***
  
   Удивительное рядом! Вскоре моя армия ухажеров стала армией темных сил, вернее, она пополнилась азербайджанцами, казахами, узбеками, таджиками, и даже одним курдом. Но, я всегда за осознанный выбор и за баланс. Меня количеством не возьмешь, мне бы качества. Так как я всех новоявленных "влюбленных" тестирую на деньги, то, конечно же, эта армия быстро самоликвидировалась. Девочки, хотите рассеять навязчивых ухажеров, тупо попросите денег. Работает. Но, этот метод для тех мужчин, от которых вы хотите избавиться и кого не жалко терять. С кем хотите строить отношения на перспективу, конечно же, не стоит пугать такой просьбой. Это как минимум неприлично! О, боги, о чем я, какое приличие? Да, все-таки сидит во мне эта сука-отличница, и "я же хорошая". Всегда есть над чем работать!
   Среди более или менее достойных претендентов на мое сердце (если по-честному, на мое тело, а точнее на одно место), был мужчина, один из "уважаемых" гостей хозяина. Стоило ему отказать, как он тут же притащил девушку в эту самую гостиницу и долго старался) Именно старался). Было слышно хорошо). Слава Богам, что хоть девушка выжила. Что скажешь, горячий кавкавзский мужчина). Но, обычно, так громко и долго "долбят" когда не совсем получается и хочется взять хотя бы длительностью процесса, а то, что не всегда мужчина достигает результата, особенно у кавказских и азиатских мужчин - виновата женщина, не догладила, не додала, не достаралась). Кстати, заметила, что, после горячих кавказских мужчин ничего не остается в номерах, то есть, урна чистая, никаких презервативов-благодать для горничной. Только один вопрос к ним, вернее к тем женщинам, которые приходят с ними - вы так уверены в них, что согласны на секс без презерватива, или вы настолько верите в их "любовь и страсть" к вам, что кроме вас у них никого нет? И вы, мужчины, неужели думаете, что она хочет только вас, только с вами и вздыхает в ожидании от вас смс или звонка? Поверьте, все совсем не так) Мы там, где нас любят, где нас хотят и с кем нам хорошо. Если это только не мазохистка, которой очень нравится страдать от своей "верности" и вашей неверности, готова ждать вас годами, соглашаясь на быстрый секс раз в месяц. Но, большинство осознанных женщин, знающих чего хотят, быстро переключаются на тех, с кем хорошо. Так что, мои дорогие, не стоит тешить свое самолюбие, что вы секс-гигант, если женщина орет во время секса, она так просто подыгрывает вам, снисходит до вас, чтоб вы не облажались. Если женщина кайфует во время секса, поверьте, она не орет, у нее естественные стоны. Но, мы настолько умеем маскировать все, что не всякий из вас отличит, где мы истинно испытываем наслаждение и получаем оргазм, а где имитируем. Вы даже не представляете, насколько ничтожное количество женщин получают оргазм с первого раза. Женщине в первую очередь нужна психоэмоциональная связь с вами. Нет этого контакта, считайте, и нету секса. И это не потому что она фригидная, а потому что вы либо настолько нетерпеливы, что кончаете за 2 минуты, либо сильно перестараетесь с ласками, прелюдиями, что у женщины пропадает всякое желание. Она начинает думать, хоть бы скорее кончил уже и даже будет переспрашивать сладким голоском: а ты все, я хочу, чтоб ты быстрее кончил и потом чтобы мы начали по второму кругу. А сама мечтает, как бы скорее вырваться и убежать. И тут женщина уже не с вами, хотя и под вами - она мысленно послала вас подальше, сама упорхнула к себе домой, представляя, как она сейчас приедет, примет горячий душ, смоет с себя вас, нальет себе вина, которого вы ей не удосужились купить, в мыслях вычеркивая вас из списка и уже настраивается на того, с кем было бы лучше. Но, дорогие мужчины, не спешите расстраиваться и обвинять нас в легкомыслии. В большинстве случаев мы очень благосклонны к вам: особенно в сексе мы готовы вам давать 2,3 и даже 4 шанс. Но... есть одно но. Женщина готова давать шансы мужчине, если она сильно влюблена или, если ей до 40. Женщины после 40 - самодотаточные, уже реализованные, вряд ли предоставят вам шансы для реабилитации. С молодыми девушками вам проще, ими можно манипулировать, их можно даже обвинить, сыграть на чувстве вины, что у вас не встает, потому что она хреново постаралась, или долго ломалась, вот и результат, дорогая, старайся лучше. И тут большинство мужчин искренне верят, или хотят в это верить, что дело именно только в женщине, на нее не встает, при этом не учитывая, что это может быть связано с твоей эректильной дисфункцией, что тебе 52 года, и у тебя куча претензий к женщинам, и тебе мешают твои хреновые программы, типа мусульманки не должны делать оральный секс - это грех и при том сладко мечтать о минете, или то, что должна женщина и чего не должна и ты просто напросто импотент и стараешься трахнуть 23 летнюю девочку и никак не кончишь. И эта 23-летняя будет тупо чувствовать себя виноватой, вместе того, чтобы сказать: знаешь, дорогой, мне нужен не рыхлый, а твердый фаллос и я хочу получать удовольствие. Понятно, в молодости не всякая такое скажет, тем более, если у него красивая машина и он ее катает время от времени. Поверьте, мои дорогие, все из жизни беру. Не забывайте, что я женский психолог и психотерапевт, и, просто женщина. А таких историй у меня наберется много. Но, сейчас не это главное, вернемся к нашим героям.
  
  ***
  ЭКОНОМИЯ ВСЕМУ ГОЛОВА!
   Мои дорогие, я не знаю как в других небольших отелях, но тут во всем Сана экономила. Оно и понятно, тяжелое детство. Но, если честно, детскими травмами никого не удивишь, все мы родом из детства. И все же, всякой экономии должен быть предел. Мне объяснили, что, после часовиков, если на простыни не было пятен от спермы, можно ручками поправить простынь и, вуаля, вот и новая заправленная кровать, можно пустить следующих. Белье стирается на 15 минут в холодной воде с щепоткой порошка и капелькой кондиционера. Я не утрирую, сама видела, сама так стирала, так как мне в первые же дни указали на мое расточительство. Антисанитария полная. Той же губкой, которой мыли унитаз и туалетный ершик, мыли раковину и все остальное. На мое замечание горничная ответила, что там настолько сильное средство, что смывает все и ничего страшного. Я представила, как на этой раковине моют посуду постояльцы с детьми и просто командировочные. Да, любим мы все блестящее снаружи, а как там изнутри-страшно смотреть. Желание экономить довела Сану до того, что, в номерах висели рамочки якобы с паролем на Wi-Fi. На самом деле, это был неправильный пароль. И часто гости мучались, не зная как подключиться к интернету. Вроде написан пароль, вроде набирают правильно, а входа нет. И никому и в голову не приходило, что это нарочно так сделано в целях экономии трафика - он вроде есть и его вроде нет. Вот так даже)
  
  Девочки-конфеточки
   Как-то в мою смену пришли 2 девочки снимать номер на 2 часа. У одной волосы голубые, у другой-розовые. Сразу видно-девочки творческие, интересные. Они попросили кофе в номер и, когда я принесла им кофе, увидела, что девочки были переодеты. Та, которая принимала у меня поднос, была в длинном черном плаще, с книгой в руке. Сначала я подумала, может, они просто репетируют свои номера. Но, после их ухода, конечно было видно, что они репетировали не только в плаще и с книгой. Возможно, у них такие ролевые игры были. В силу своей профессии психолога и психотерапевта, как я уже говорила выше, я научилась легко относиться к человеческим слабостям.
  
  НАСТАСЬЯ НЕ ФИЛИППОВНА. (продолжение следует...)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"