Румянцев Вячеслав Васильевич : другие произведения.

Ольга

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Предисловие.

Ольга.

   Затем, Юра поспешил в университет, а Оля направилась к остановке маршрутного такси. По пути она подошла к ларьку и оглядела витрину с пивом. Решив что дешевле и действеннее всего купить крепкого пива, она приобрела бутылку этого самого пива. Надо сказать, что пиво не было дешёвым, просто пивом назвать этот "ёрш" не поворачивался язык. Сося из бутылки пиво и дымя сигаретой, Ольга подошла к остановке.

   Перед ней стоял Виктор, её старый приятель. Со странно восторженным, но не наигранным криком - "Витя" - она кинулась к нему на шею и поцеловала в щёчку. Надо сказать, что этот крик вовсе ни о чём не говорил, не было ни одного её знакомого, которого бы она не оделяла этим воплем при встрече.

   Сначала Оля пыталась смотреть телевизор. Но, очевидно, её приятель имел совершенно другие намеренья... Рука Виктора легла на голую коленку Ольги и, прячась под юбкой, поползла вверх. "Витя!", - томным голосом, отстранив его руку, попыталась возразить Оля. Но, казалось, что Виктор, не слышал девочки... Хотя нет, наоборот,.. он прекрасно слышал её. Если девушка говорит "нет", то это означает только одно -"Да...", а если она говорит таким тоном, как это сказала Оля, это означает - "Да, да, да! Возьми меня! Я тебя хочу! Выеби меня во всех позах, во все щели. Сделай это!!!" Ну, по крайней мере так думал Виктор. И надо сказать, он был прав. Ну, по крайней мере в отношении Ольги. И надо сказать, она его вовсе не любила. Ну, по крайней мере не более, чем всех остальных.

   Когда Витя закончил своё дело, а его "жезл любви" окропил грудь и живот девушки большими жирными каплями спермы, он натянул штаны и, сказав что опаздывает, скрылся за дверью. "А поцеловать, на прощанье?" - недовольно спросила девушка. Но было уже поздно, и её вопрос достался закрытой двери.
   Приняв душ и уложив причёску, Ольга стала смотреть телевизор. Вот уже пора встречать после университета Юру. Они должны пойти по магазинам, чтобы купить ей новые вещи, а затем перекусит в кафе. А ещё Юра обещал её сводить в кинотеатр. Задумчиво Ольга вытащила из пачки сигарету и также задумчиво курила её. Эту задумчивость прервали своим писком часы. Ольга вздрогнула, взглянув на часы. "Вот, блядь!" - выругалась она и, схватив сумочку, поспешно выбежала из комнаты. Когда она спускалась по лестнице, то решила, что не стоит торопиться, что Юра всё равно будет её ждать. Но ей не терпелось... Она могла отложить встречу с Юрой, но отложить поход по магазинам,.. хоть на пятнадцать минут - было выше её сил.
   Подбежав к остановке маршруток, она заметила, что их нет. Рядом с остановкой стояла навороченная тачка, с тонированными стёклами. Что за тачка Ольга не знала, но то, что она крутая, - это было видно. Она выбежала на край проезжей части и стала голосовать. Сначала несколько машин пролетели, совершенно не замечая её. Затем остановилось такси. Водитель попросил тридцать рублей. Но Оля посчитала- "Это слишком дорого", и отказалась. Потом остановился частник и предложил довезти "такую милую девочку", за двадцать рублей. При попытки Ольги сбить цену с двадцати до червонца, частник вжал педаль газа в пол. Вовремя того как она торговалась с частником, с остановки ушла маршрутка, и Ольга продолжила голосовать. Вдруг возле нёё остановилась как раз та наворочанная тачка, которую Оля видела стоявшей возле остановки. Тонированное стекло медленно опустилось, издавая приятное жужжание стеклоподъемника. В открывшемся окне появилось пожилое, нахально улыбавшееся лицо, кавказкой национальности.

   -Дэвочка курит? - поинтересовалось лицо, протягивая ей пачку "парламента".

Послесловие.

   3


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"