Румянцева Яна Ивановна : другие произведения.

Просто и непросто секс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Статья о размышлениях секса без обязательств.

  ПРОСТО и НЕПРОСТО СЕКС
  18+
  (м/б "Мои отношения")
  
   Я догадываюсь, что сейчас затрону очень щепетильную тему. Потому что у самой, признаюсь честно, остались некоторые вопросы по данной теме. Секс ради секса - что вообще из себя представляет?? Как к нему относятся женщины и мужчины? И у кого из них в нём больше потребность?
   Вроде бы на первый взгляд всё понятно. Встретились ДВОЕ с одинаковой потребностью. Сделали дело. И разбежались. Но так ли всё просто происходит, как кажется, на первый взгляд? Давайте разбираться.
   Я честно признаюсь, что меня всегда немного удивляло, как женщины на это соглашаются. С мужчинами всё понятно! Потому что у них всё проще, чем нежели у нас, у женщин. Мужчинам природой отведено чётко отделять друг от друга "секс" и "отношения". Следовательно, зачастую многие мужчины относятся легко к своим "похождениям" на сторону, даже будучи женатыми. А мы, женщины, с каждым, на первый раз кажущимся невзначай, случаем всё равно вкладываем хоть капельку своей души в этот процесс. Мы не можем, чтобы всё происходило холодно, расчётливо и механически. Или я не права? Я никого не осуждаю и не критикую, ни женщин, ни мужчин. Я понимаю, это Жизнь! И мы все достаточно взрослые люди, чтобы самим принимать в жизни те или иные решения и естественно нести за них ответственность. Я просто пытаюсь понять истину.
   Однажды я вывела на откровенный разговор мужчину, который часто пользовался услугами ночных бабочек. И тот рассказал мне по секрету, что практически каждая из них несмотря на свою древнюю профессию, где-то в глубине души наивно полагала, что наступит день, когда разглядит её некий "рыцарь" и заберёт её с собой навсегда, тем самым покончив с её прошлой жизнью. Следовательно, как не крути, а природу не обманешь! Мы, женщины, "отдавая" свою плоть хотим получить взамен ни что иное, как чувства. Точнее, любовь.
   Потом, наш заезженный стереотип, что мужчинам нужен только секс. Кто Вам сказал?! А женщинам он разве не нужен? Сексологами на сегодня доказано, что у женщины потребность в сексе в равных долях вместе с мужчиной, если не больше)) Мы, женщины, охотно понимаем ту ситуацию, например, когда Она хотела отношений, а он взял секс и исчез. А если наоборот?? Другая сторона медали. Мужчина желает отношений, а Ей они по тем или иным причинам не нужны. И такое бывает. Тем более в нашем современном скоростном мире, где женщина и бизнес сама ведёт, и борщ сама себе варит)) Жизнь - непредсказуемая штука! Я слышала много историй, когда поначалу двоих реально связывал только секс, а потом у кого-то одного, неважно мужчина это или женщина, начинают просыпаться чувства к другому. А тот (или та) этих чувств не испытывает. И происходит казус. Разборки. Слёзы. Сопли. Расставания. А главное, душевная рана.
   А с чего Вы взяли, что в любви нуждаются в большей части женщины? Я не согласна. Мужчинам также хочется и любить, и быть любимым в равной степени. Они и в постели с любимыми женщинами ведут себя совсем иначе, чем нежели с очередной пассией. И в этом случае уже даже само слово "секс" превращается в красивые "занятия любовью". Мужчины в сексе с любимой женщиной испытывают самые сильные, яркие и незабываемые ощущения так же, как и женщины.
   Допускаю, что всё-таки и Он и Она пошли на это. На секс ради секса. Или как ещё называют "секс без обязательств". Или "для здоровья". Точно ли за всё время, что происходят данные встречи, не возникают у Него или у Неё такие чувства, как ревность, чувство собственности? Точно ли эти двое ведут себя как роботы по контракту? И самый главный вопрос: и точно ли, данный процесс приносит истинное "здоровье" хоть одному из них???
   Дак что же такое: секс ради секса? Велика ли в нём потребность и необходимость? Или можно и без него обойтись? И реально попытаться строить здоровые долгосрочные отношения? Где истина? Может подскажите?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"