Румянцева Яна Ивановна : другие произведения.

Главное, Чтобы Костюмчик Сидел!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Статья о женском мнении по поводу мужского классического костюма.

  ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ КОСТЮМЧИК СИДЕЛ!
  
  (м/б "Мой внешний вид")
  
  Я обожаю мужчин в костюмах! И немного не понимаю тех из них, кто не любит в костюмах ходить. Сегодня, как зрелая женщина, я хочу открыть секрет истинного виденья с точки женского взгляда на мужчину, который одет в классический костюм.
  Начнём с того, что мужчина в костюме выглядит строго, представительно и по-деловому. Если, например, мужчина решил отправиться в костюме на первое свидание, он только подтвердит серьёзность своих намерений. Например, для похода на собеседование по трудоустройсту, мужской классический костюм для мужчины, я считаю, несомненно безпроигрышным вариантом для него же самого. Если мужчина решил надеть костюм на какое-либо торжество либо праздник, я думаю, это тоже только поприветствуется! Потому что костюм считается парадной одеждой. Тем самым подразумевает блистательный, оригинальный и уместный вид.
  Я слышала, что многие мужчины не любят ходить в костюмах. Среди них те, которые по тем или иным принципам не принимают костюмы вообще как таковые. Но, я подразумеваю, что у многих это неприязнь к костюмам возникла отчасти не из-за существования самих костюмов, а из-за неумения их правильно выбирать и носить. Правильно подобранный мужской костюм не может стеснять движения. Правильно выбранная сорочка вряд ли будет сдавливать шею. Следовательно, дорогие мужчины, забудьте стереотип о том, что костюм должен быть один на всю жизнь. На свадьбу и на похороны))) Я категорически с этим не согласна! Если Вы хотя бы один классический костюм включите в Ваш повседневный гардероб, Вы от этого только выиграйте! И последнее. Вы даже не подозревайте о том, что когда Вы в костюме, с точки зрения женского взгляда, это напрямую повышает Ваши престиж, харизму, пикантность, притягательность, и даже сексуальность. Я думаю, это будет полезной новостью для одиноких мужчин. А для всех остальных - счастливым билетом в грамотной подачи себя во всех сферах жизни!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"