Румянцева Яна Ивановна : другие произведения.

Писать - что дышать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Статья о важности любимого дела в жизни человека.

  Писать - что дышать.
  
   Литературный дар у меня обнаружился в 17 лет, которому в то время я не придала особого значения. Хотя на тот момент случилось важное событие в моей жизни. Я некоторые свои стихи и песни послала в Москву на знаменитую по тем временам передачу "Утренняя Звезда". Мне в ответ прислали Вызов на прослушивание, на которое в силу некоторых обстоятельств я не смогла попасть. Так и поутихли мои мечты и песни вместе с Москвой на долгое время.
   Ну а потом всё как у всех. Семья. Дети. Работа. Обычная жизнь заурядного рядового человека. Нет, конечно про творчество я не забывала. Что-то пыталась начать заново.. Какие-то наброски и мысли крутились в голове.
   Если быть до конца честной, то последние пять лет я основательно посвятила своему творчеству. Я стопроцентно осознала, что это МОЁ. И внутренний голос продолжает мне шептать и по сей день, что останавливаться ни в коем случае нельзя!
   Именно в писательстве я умею и могу максимально выразить все свои мысли и чувства! Я способна добраться до самых потаённых струн души того или иного человека. Не помню точную дату, но ещё в молодости, когда я прочитала одно из своих стихотворений, я видела проникновенные слёзы людей, которые внимательно слушали и просили о том, чтобы я почитала вновь! ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ! Именно тогда я осознала то, что если я пишу, значит это кому-то нужно! В этом и заключается моя миссия на этой Земле. А у Вас есть любимое дело всей Вашей жизни? Буду очень признательна, если поделитесь!
  
  
  љedelweis268,2018
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"