Рупин Юрий Константинович : другие произведения.

Первый блин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Юрий Рупин
  Первый блин
  рассказ
  - Доктор, скажите, почему это у меня пенис стал искривляться в сторону?
  - Вы, наверное, онанизмом занимаетесь?
  - Ну, что вы, доктор, как вы могли такое подумать?
  - Ну, тогда не знаю, - доктор принимается заполнять какие-то бумаги.
  Пациент собирается уходить и, уже выйдя из кабинета, спрашивает, заглядывая в дверь:
  - Доктор, а если 'да'?
  - Смените руку, - не отрываясь от бумаг советует доктор.
  Анекдот
  
   Он проснулся, но открывать глаза не хотелось. Ничего нового или удивительного он увидеть не мог, так как точно знал, где сейчас находится. Возвращаться к реальности было и страшно и противно. Открыть глаза, значило столкнуться с жестокой действительностью и, следовательно, с необходимостью принимать решения.
  Ничего хорошего с ним произойти уже не может, а вчерашняя катастрофа, с роковой неизбежностью подтвердив предвиденные опасения, окончательно расставила все точки над 'i'. Будущее, конечно же, нужно рассматривать теперь исключительно через призму случившегося.
  Сказать честно, он подозревал, что все может произойти именно так.
  Вчера, сидя в своей комнате и ожидая назначенного им самим времени свидания, он только и думал о том, что у него может не получиться так, как нужно. А 'как нужно' он, конечно же, знал. Во всяком случае его представления 'об этом' давно прошли романтическую фазу, и он точно знал, что случившееся вчера, никак не может быть отнесено к разряду 'нормально'. Грозные предупреждения, как знал он теперь совершенно точно, не были беспочвенными и вред, наносимый организму, недвусмысленно утверждаемый во всех прочитанных на эту тему книгах и преподносимый, как аксиома, теперь стал реальностью.
  Нельзя сказать, чтобы он безоговорочно верил всему написанному, но какие-то сомнения оно все же зарождало. Эти сомнения вчера и подтвердились - книги правы и он сам загубил свой организм и теперь не способен на нормальные отношения с женщинами.
  Все время, пока он лежал с закрытыми глазами, вспоминая вчерашнее и краснея от стыда и невозможности исправить прошлое, у него в голове звучала бесшабашная дурацкая песенка, услышанная как-то от дворового гитариста, каждый вечер собиравшего вокруг себя толпу поклонников пошловатых, душещипательных и невероятно слезливых шлягеров.
  
  Солнце, воздух онанизм
  Укрепляют организм.
  Уменьшают вес мудей
  И расходы на блядей.
  
  Сегодня песенка уже не казалась ему такой забавной. Безжалостная картина собственного будущего, талантливо нарисованная неизвестным доморощенным поэтом, никак не предполагала улыбки после случившегося казуса и он снова и снова мысленно возвращался к вчерашнему вечеру.
  Привычные ласки интимных мест, хорошо известные и неоднократно отработанные на многочисленных знакомых, прошли безукоризненно и не встретили обычного в таких случаях и, можно даже сказать, ритуального, сопротивления. Несмотря на то, что это было только второе их свидание, поведение Валентины на первой встрече было настолько красноречивым, что он почти не сомневался в реальности осуществления первой настоящей близости с женщиной уже на следующем.
  Привычно расстегнув две первые пуговицы легкомысленного халатика, наличие которого с первых же минут, как только Валентина вошла в комнату, заставило его сердце биться сильнее, он не обнаружил бюстгальтера, что нисколько его не удивило. Но этот многозначительный и недвусмысленный знак необыкновенно взволновал его и он, буквально задрожав от сладостного предчувствия, начал автоматически целовать пышную грудь Валентины, продолжая медленно расстегивать большие и удобные пуговицы халата.
  Не ожидая неизменного в подобных случаях сопротивления, он, скорее по привычке, нежели действительно веря в такое сопротивление, все же приготовился с боем завоевывать каждый следующий сантиметр вожделенного пространства, чтобы наконец-то добиться того результата, который является конечной цельно интимных взаимоотношений.
  Но сопротивления не последовало. А когда его глазам, уже привыкшим к темноте, слегка рассеиваемой неярким светом ночных фонарей, с трудом пробивающимся сквозь густые листья растущего под окном тополя, открылся темный треугольник, недвусмысленно приглашающий к логическому продолжению активных действий, он вдруг с ужасом обнаружил свою неспособность приступить к завершающей фазе.
  Умирая от стыда, он все же нашел в себе силы превратить свой позор в шутку и, буквально скатившись с прекрасного тела раскинувшейся на постели и бесстыдно обнаженной Валентины, попытался мысленно представить себе одну из тех эротических картинок, которые служили ему безотказным пособием в его тайных и, как теперь выяснялось, вредных для здоровья удовольствиях.
  Разумеется, он сознавал всю абсурдность ситуации, вынуждающей его вызывать в памяти возбуждающие картинки в то время, когда рядом с ним лежала прекрасная и, конечно же, ждущая продолжения женщина, но он не знал других способов собственного возбуждения, а ласки прекрасного и готового к любви женского тела, как оказалось, не давали нужного эффекта.
  Но через некоторое время он вдруг начал ощущать в себе признаки возвращающейся силы и, с трудом удерживая выскакивающее из груди сердце, снова начал ласкать Валентину, постепенно опускаясь все ниже по ее гладкой и бархатистой на ощупь коже.
  Натолкнувшись на шершавый треугольник жестковатых волос, он вдруг почувствовал, как ноги Валентины начали медленно раздвигаться, после чего он, замирая от предвкушения, через мгновение уже лежал сверху, пытаясь воплотить на практике то, о чем ему было известно пока только в теории.
  Все произошло настолько быстро, что он практически ничего и не почувствовал. Во всяком случае, это было гораздо незначительнее того, с чем он был уже знаком, благодаря своей порочной привычке. Услышав же сдавленную просьбу Валентины: 'Только не в меня!' он тут же и совершенно неожиданно завершил то, о чем так часто мечтал и что так живописно рисовала ему фантазия.
  
  Жизнь кончилась и оставалось только придумать ее эффектное завершение.
  
  * * *
  
   Он начинал засыпать, когда жена бесшумно вошла в спальню легла рядом.
   - Ты не спишь?
  Он многозначительно зашевелился и вздохнул.
  - Ты знаешь, - начала тревожным голосом жена, - наш старший что-то нехорошее делает под одеялом, когда ложится спать. Что бы это значило?
  - Это значит, - улыбнулся он в темноте, - что наш сын начинает чувствовать себя мужчиной. А тебе это кажется подозрительным?
  - Но ему ведь всего только пять лет! Это ведь может иметь трагические последствия. Я недавно читала статью об онанизме.
  - Эти статьи пишут, по-моему, импотенты, а худшее, что может ему грозить, это кое-какие незначительные физические изменения, по поводу чего расскажу тебе анекдот.
  
  'Встречаются две подружки.
  - Ну, что, вышла замуж? - спрашивает одна.
  - Вышла.
  - За кого?
  - За Васю.
  - Ты ведь говорила, что у него кривой!
  - А мы с мамой посоветовались и решили: 'Что нам из него стрелять, что ли?'
  
  Жена вздохнула и, положив голову ему на плечо, с облегчением прошептала:
  - Тебе виднее.
  
  31.07.2006
  дер. Вяришкес, Литва
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"