Русаков Степан Николаевич : другие произведения.

Завистникам Задорнова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ода Задорнову, однажды поздравившему Народ с Новым годом.

  Забыли? Застой загубил замечательные завоевания земли, закрытой занавесом. Закатилось зарево заветной звезды. Закончилось заздравное застолье. Зачинщики злополучного заговора зачехлили заруганные знамена, затрясли злее завоевателей заблудших землепашцев, забрали запасы, захватили закрома.
  Замолчали задушевные запевалы. Зощенко забыв заветы, заавансированные законодатели зрительских запросов забалтывали заезженными запевами замученных злободневными заботами земляков. Зрители, заждавшись забойных задоринок, затихли, загрустили. Здесь заслуженно заметим - зато завсегда Задорнова звали заводилой за то, за что затем заполняли залы, захотев звонко засмеяться, захихикать, заразительно заржать, заслушавшись знаменитыми записными заметками. Здорово заводит!
  Знать, зазря заатлантические зажиревшие заправилы замыслили зацифровать Задорнова. Знамо - забавно заражает затупленных заокеанских зазнавшихся зевак западносибирским здравомыслием, заставляет задуматься, заботливо задает задачи, загадывает занимательные загадки.
  Замрите, звезды зажигаются! Задорнов запевает заздравную заутреню зарождающейся заре!
  
  Друзья! Присоединяйтесь! Составляйте словопазлы на весь алфавит - так мы вместе прославим могучий русский язык!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"