Русаков Степан Николаевич : другие произведения.

Бойтесь, любодейцы!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О борьбе добра и зла.

  
  - Ветал! Триста лет не виделись. Где пропал? Пацаны тебя на шашлыки звали, а ты ховался по театрам да по музеям? Здравствуй, дорогой. Как жизнь?
  - Привет, Николай. Что наша жизнь? Разве игра? Живу, как в туалете - не до этикета.
  - Ты что, об детские стишки ударился? Тебя научили, а ты и рад - заделался сантехником?
  - Это я неудачно сказал. Машину поменял, набрался кредитов и долгов, теперь пыхчу, пашу за десятерых. Все недосуг ... чего лыбишся? Недосуг пишется слитно и в окончании слова буква "г", а не "к", как ты подумал.
  - Сочувствую. Ты попал, но не как в рекламе, где старый футболист разбил тетке стекло и сейчас поднимется, чтобы ... вставить. Хо - хо. Видел такую рекламу? Ну, а вообще, как делишки, как детишки? Как жена, любовь твоя?
  - Что жена? Галопом уже не скачет, но воз пока тянет. Время проходит - любовь зарастает бытовым бурьяном.
  - Я тебе поражаюсь - всему найдешь сравнение.
  - Спасибо. Дети? Как говорил мой дядя ...
  - Самых честных правил?
  - Да нет, ныне покойник. Дети мои дети, куды ж мне вас дети.
  - А что так?
  - Того и гляди - опивятся либо оспайсятся. Или того хуже - сын станет премьер - министром.
  - Да ты чё, разве плохо быть Медведёвым?
  - Медведевым - то хорошо, а вот премьером Бельгии или какой такой там еще страны, где, слышь, чтобы от жен на пиво да на девочек нычки не делать, мужики между собой начали жениться. И ведь некоторые женщины поддерживают этих ... голубочков, дескать, раз у них любовь - пусть женятся. Если женщины делают аборт - они детоубийцы. А эти - прямо национальные герои.
  - Ха - ха, то точно. Ну, я уж лучше буду заныкивать. Интересно, если этот женатик приедет к нам - Путин протянет ему руку?
  - Бог с ними, с премьерами. И без них наша планета, из космоса говорят, вся голубизной светится.
  - Ну, ты как всегда, в себе - философ. Небось, так и собираешь всякие предсказания? Ты меня в 2012 своим апокалипсисом да штучками от шумеров достал.
  - А что я тебя достал? Нас всех уже достали предсказания Богослова.
  - Это как?
  - Хочешь, я тебе своими словами расскажу, но лучше сам почитай его последние откровения, с тринадцатого начиная - там все сказанное - "в десятку".
  - Лучше расскажи, ты интересно рассказываешь, увлекательно.
  - Правда? Богослов сказал, что придет время и великая блудница растлит Землю своим блудодейством. Все правители и купцы земные подчинятся ей. Но появится всадник, который сразится с ней и победит. Тогда зарыдают купцы - их товар уже никто не будет брать. Я коротко тебе рассказал, но внимательно сам почитай - там все сказано и про Америку, и о санкциях, и о Евросоюзе, и о европейском бизнесе, и о Путине. То есть, это уже не предсказание - это реальность, полностью совпадающая с предсказанным.
  - Что, и про ИГИЛ сказано?
  - И про ИГИЛ. Богослов говорит о смертельно раненном, но ожившем звере, который безжалостно истребит всех, кто не будет поклоняться его образу. Этот зверь - фанатичные исламисты, побежденные в Чечне, но побеждающие сейчас на Ближнем Востоке. Пришли гоги - магоги и будут убивать сорок два месяца. Говорю по памяти: "Ниспадет огонь с неба и перебьет их всех" - так говорит Богослов. На то похоже, что будет сброшен десант, который добьет зверя.
  - Хорошего мало. А чей десант? С другой стороны, если сейчас не добить, то потом будет поздно. А про Америку что говорит твой Богослов?
  - Не спеши, судьба Америки - впереди. Но американцам нужно крепко задуматься, пока Господь еще не осуществил свою волю, озвученную Богослову Ангелом. У Богослова это звучит примерно так: "И тогда сильный Ангел взял большой камень, бросил его в море и сказал - так стремительно погибнет великая блудница".
  - ...
  - Не понял? Чем дольше будут умничать Америка и Европа, тем дальше будут переходить на расчеты в юанях и рублях понуждаемые и принуждаемые к этому Россия и Китай, другие. Вот, в один прекрасный момент, сам понимаешь, рухнет доллар, как большой камень утонет. Для Америки наступит Апокалипсис. Погибнет в воронке тонущей Америки и Европа, если вовремя подальше не отойдет от приказывающей ей блудницы. Интересно?
  - Как тебе сказать? А что будет дальше?
  - Смотри, предсказание о крахе санкций - свершается, если уже не свершилось. Видимо, с ИГИЛ что - то сделают. Обвал доллара с переходом на юани - не за горами. Посему, три свершившихся предсказания гарантируют свершение и четвертого предсказания - о будущем.
  - Ты прямо как вещатель.
  - Причем здесь я. Почитай Богослова. После того, как один Ангел показал Богослову победу над зверем и падение великой блудницы, другой Ангел показал ему новый город, в котором уже не будет зла, будет только добро. В этом городе будут жить только те, в ком жив Господь, то есть добро. Богослов сказал, что когда он смотрел на город добра, то храма он не увидел.
  - Что, замполитов бога не будет?
  - Почему? Будут, и церкви и попы будут. Здесь другое имеется ввиду. Если люди не хотят стать участниками Апокалипсиса - они должны жить так, чтобы в душе каждого из них был Храм.
  - И тогда люди спасутся?
  - Тогда Господь не распространит на нас свой гнев, а спасать себя мы должны сами, каждый из нас. Господь устами Богослова говорит нам, что именно на нас закончится зло и начнется вечное добро. Поэтому и Библия закончилась Откровением Богослова, в котором он призывает нас соблюдать десять заповедей Христа. Но мне как - то ближе притчи царя Соломона. Я здесь профан, но исходя из общего моего познания, мне кажется, что все религии почерпнули свои основные постулаты, заповеди и законы у царя Соломона. Да это и не важно, важно другое - каждый должен быть человеком и, как говорят церковники, душой стремиться в царство божие.
  - Слушай, а ты не боишься? Сам говорил, что Богослов обещает разобраться с каждым, кто добавит или убавит от его предсказаний.
  - А мне - то чего бояться? Я прочитал и подумал - вот и все. Почитай Богослова и ты.
  
  Имеющий уши, да услышит; имеющий возможность, да снимет и покажет клип.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"