Русаков Степан Николаевич : другие произведения.

Ноябрьские тезисы Вседержителя - Путину

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О выборах в России, роевом интеллекте, замены всех богов на Вседержителя.

  Да здравствует столетие Ноября! Аналогия с событиями тех дней позволяет сегодня достаточно актуально перефразировать В.И. Ленина: "Апокалипсис, о неизбежности которого так долго говорил Богослов, - совершился!!!".
  Свершению таких краеугольных событий, опять же по Ленину, всегда сопутствует "революционная ситуация": верхи не могут управлять по - старому, низы не хотят жить по - старому, кратно возросли возможности для заинтересованных сил завлечь массы к выступлениям. Такова ленинская, материалистическая, трактовка революционных событий, меняющих мир. Эта ленинская аксиома, оказывается, и сегодня "живее всех живых".
  А вот церковь такие события всегда "чехом" списывает на Дьявола вместо того, чтобы четко, конкретно и понятно, например, как Маркс, сказать: "Призрак бродит по Европе, призрак Апокалипсиса".
  Тогда давайте и поговорим, что же такое Дьявол и что же такое Апокалипсис в свете сегоднящних общеземных событий, но только ... "с точки зрения банальной эрудиции". При этом отметим, что Дьявол (собственники финансово - промышленного капитала Америки и иные, к ним примкнувшие) для реализации своих целей покупает таких "царей земных" как Горбачев, Ельцин, Меркель, Макрон, Порошенко. И Дьявол действовал так всегда ("люди гибнут за металл") - это знают все с детства. О Путине поговорим позже.
  Для начала рассмотрим отдельные "деяния" Дьявола по состоянию на ноябрь 2017 года, но "в свете" виртуозных по точности предсказаний Богослова (Библия, "Откровение").
  Коротко остановимся на предыстории: "И вышел из моря зверь. Дракон дал ему силу свою и престол и великую власть. И поклонилась вся земля дракону; и поклонилась зверю, говоря: кто может сразиться с ним? И дано было зверю вести войну со святыми". Для полноты понимания предсказанного, допустим, речь в этом случае шла о фашизме. Трудно оспорить - вполне соответствует историческим фактам и событиям. Свершение же предсказанного подтверждается короткой расшифровкой: "престол" - это мировая дипломатия и, простите, продажная пресса. К "престолу" мы еще вернемся.
  Читаем Богослова дальше: "Кто имеет ухо (слышать), да слышит: кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом". Эта фраза завершает пророчество: Германия будет разгромлена. Богослова немцы не услышали. Быть может, мы начнем прислушиваться к Богослову? Все принимают? Не согласным мешать "докапываться" не будем.
  Двигаемся дальше: "И увидел я другого зверя, выходящего из земли. Дракон наделил его силой и властью, как и первого зверя. И зверь стал обольщать живущих на земле, говоря, чтобы они сделали его образ. И вложил дракон в образ зверя такой дух, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя" - а это не про ИГИЛ ли и его спонсоров, оказавших помощь и первому зверю - фашизму?
  Кто проанализировал и нашел сходство предсказанного с реальными событиями - тому легче будет понять предначертанное именно нам, сегодняшним. Всем остальным скажем, что факт совпадения или не совпадения не имеет какого - либо определяющего значения, поскольку озвученные выше события уже либо произошли, либо происходят на наших глазах. Но "сейчас не об этом" - сказал бы герой любимого новогоднего фильма.
  Сопоставляя так и дальше, плавно перейдем к разговору о том, что "грядет скоро". Поторапливаемся, на отвлекающие споры и "бесполезные разговоры" уже совершенно нет времени - нужно дело делать.
  "Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою дракону. Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их. И город великий распался на три части, и пали города, передавшие свою власть Вавилону. И цари земные, передавшие свою власть дракону, возненавидят блудницу, царствующую над земными царями. Ибо она говорит: сижу за морем царицею, я не вдова и не увижу горести! За то в один день придут на нее казни, смерть и плач. И один сильный Ангел взял камень и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон. И восплачут о ней цари земные, блудодействовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее". Сложно найти отступления реальностей сегодняшнего дня от предначертаний Богослова. Речь идет о диктате Америки; политических "шатаниях" в Европе; навязанных Евросоюзу санкциях против России; перевороте Трампа в выборной системе США и его вызов "мировому правительству" и демократии по - американски; кардинальном изменении отношений между "блудницей" и "царями"; надвигающихся общественно - политических потрясениях в самой Америке. Отдельно следует обратить внимание на совпадение - "и город великий распался на три части": Вашингтон - Берлин - Вышеград. Только слепой или лукавый будет оспаривать тождество.
  Здесь следует обратить ваше внимание, уважаемые читатели (если будете перечитывать или впервые читать Богослова) - многие его формулировки нельзя принимать дословно и однозначно. "Великий пророк Твой говорит в видении и в иносказании" - так сказал "Великий инквизитор" Достоевского ("Братья Карамазовы"). Только кропотливо вдумываясь в каждую фразу можно отыскать реальное в отблесках предсказанного, при этом не забывая, что одному и тому же речевому обороту по тексту придается разный смысл. "Апокалипсис - не догма, а руководство к действию" - так мы перефразируем опять же "именинника", Ленина.
  "И явилось знамение: жена, которая должна родить младенца, которому надлежит пасти все народы жезлом железным". Мы предполагаем, что это - Россия, всеми силами (теперь уже и при робком участии Китая) стремящаяся "родить младенца" - миропорядок, основанный не на силе и войне, но на экономическом сотрудничестве и беспрекословном, железобетонном, соблюдении общепринятых международных законов, договоров и прав - "жезлов". Правильность нашего предположения подтверждает и Богослов: "И другое знамение: дракон. Дракон сей стал перед женою, дабы пожрать младенца, когда она родит".
  Не ошибемся ли мы, предположив, что дракон - это грабительские интересы некоторых мировых крайне агрессивных капиталистов, таких как Сорос? Для этого сопоставим с сегодняшней политической ситуацией еще одно пророчество: "Дракон пришел в сильную ярость, зная, что немного ему остается времени. Он начал преследовать жену, которая неизбежно должна родить младенца. И пустил он из пасти своей воду как реку, дабы увлечь жену рекою. Но земля помогла жене и поглотила ту реку". Думается, не нужно долго объяснять, что в нашем обиходе означает фраза "открыть пасть" и что значит "пускать воду". России, к сожалению, пока остается только надеяться, что скоро разнузданная русофобия и совершенно оголтелая травля российских дипломатов, спортсменов, артистов, всего русского, даже осквернение памяти о погибших воинах - освободителях будет поглощена землей.
  Мы не будем спорить до хрипоты о том, насколько подборка событий Апокалипсиса Богослова соответствует сегодняшней "революционной ситуации". Этим сравнением уже начали заниматься политики и дипломаты, скоро широко подключатся журналисты и, простите, масмедиасты. Мы же попытаемся рассмотреть единственный путь к спасению человечества, предначертанный Господом Богом Вседержителем и надиктованный Богослову Ангелом. В этот спасительный путь вглядывался Гегель: "Народ, имеющий плохое понятие о боге, имеет и плохое государство"; Энгельс: "Христианский миропорядок рухнет от внутренних причин и уступит место человеческому, разумному строю"; Достоевский: "Государство должно стать церковью и ничем иным более"; Лев Толстой: "Придумано было маленькое добавление к Евангелиям"; Ильин: "Человечество прошло мимо христианства". Ниже мы убедимся, что все они видели одну и ту же "картину" будущего человечества.
  Богослов же, по - отечески, предупреждает именно только нас - не наших предков и не наших правнуков, а только нас, сегодняшних: "об окончании Божьей ярости" человекам сообщат Ангелы. "И поклялись Сотворившим небо и землю, что времени уже не будет, когда совершится тайна Божия". Видимо, наша задача в том и состоит, чтобы определить живем ли мы уже в то время, когда незаметно таки наступил Апокалипсис или время воцарения Вседержителя все еще грядет ("о времени моего прихода заинтересованным сторонам дополнительно сообщено не будет", так ведь сказано?). А не прослушали ли мы важные сообщения ... "ТАСС"?
  "Первый Ангел вострубил и сделался град и огонь, смешанный с кровью. И третья часть деревьев сгорела, и вся трава зеленая сгорела" - это похоже на катаклизменное, с кровью и разорением, лето - 2017? Если вы считаете, что нет - мы "насмерть" спорить не будем. Просто отметим, что на нашей, "нонешней", памяти "такого ще не було", чтобы полыхал пожар по всей земле, но при этом ... "по соседству", буквально параллельно, "через дорогу", одновременно "сделался град" по всей земле. "Град, огонь и кровь" - беды от пожаров, ураганов и наводнений. Занятные совпадения, не правда ли? А насколько они точны! В "десятку".
  "Четвертый Ангел вострубил и поражена была третья часть солнца". Это похоже на Великое американское солнечное затмение - 2017 и последовавшие затем вспышки на солнце? "Аналогичный случай произошел ..." восемьсот лет назад во времена раскола христиан и окончательного ухода в сторону от заповедей и заветов Моисея (в результате появился и укрепился ислам); крестовых походов; инквизиции. Одним словом - начала эры мировых войн и завоеваний; Хиросимы и Нагасаки; революций (цветных, сексуальных, нравственных); диктатуры психологии потребления; межрелигиозной резни, короче, как говорят священнослужители - эры Дьявола. Уточним: здесь хронологическая точность, до дней и лет, не важна - важен итог.
  Предсказания других, из семи, Ангелов для нас, по большому счету, - "беллетристика". Ждать совпадений, либо усиленно выискивать их, мы не будем. Здравомыслящим, надеемся, достаточно и двух, чтобы задуматься "в первом приближении" о "силах небесных" и свершении предсказаний.
  О чем же могут свидетельствовать человекам эти свершившиеся (как может показаться) знамения, предсказанные первым и четвертым Ангелами? Уж не о "конце ли света"? Уж не об окончании ли некоего периода в развитии человечества и наступлении новой эры? "А как думает ... комиссар Фурманов", каково мнение святых патриархов о сложившейся на сегодня "революционной ситуации"? Пока тихонечко молчат, по воскресениям читают проповеди. Их вполне устраивает пересказ о прошлых, тысячелетних, знамениях и подвигах Пророков, а приходских сборов хватает "на все". Они, видимо, "помыслив о всемирном счастии людей", как и завещал им "Великий инквизитор", намерены умаслено помалкивать и дальше, до "пришествия христова", и заученно, еще с позапрошлых веков, призывать своих прихожан к так называемому покаянию и "отпущению грехов". А как же бунт и анафема Льва Толстого сто лет назад в подобной "революционной ситуации"? Тогда официальная церковь, баптисты, старообрядцы и другие боролись между собой "за место под Богом" вместо того, чтобы объединиться против общей беды и призвать Вседержителя просветлить затуманенное Дьяволом сознание народных масс. Не случайно же Ленин назвал Толстого "зеркалом русской революции"?
  Думать и делать выводы не будем? Не проанализируем, а не "маленькое ли добавление к Евангелиям", вовремя не исправленное, подожгло Россию, а сегодня уже поджигает и весь мир? А ведь "Великий инквизитор" предупреждал человечество о грядущих бедах и пожарах. Не услышали. А куда это "маленькое добавление" может завести сегодня?
  Помнится, кто - то из Святых сказал: "Слепой поводырь - хуже разбойника в глухом лесу". А "Великий инквизитор" еще глубже забил гвоздь в крышку: "Говорят и пророчествуют, что Ты придешь и вновь победишь, придешь со своими избранниками ... но мы скажем, что они спасли лишь себя, а мы спасли всех ... мы давно уже не с тобой, а с Ним".
  Именно поэтому Богослов, тщетно пока! пытается передать абсолютно всем земным священнослужителям и во все времена главнейший наказ Вседержителя: "Вспомни, откуда ты ниспал, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя".
  Вспомнили ли священнослужители, покаялись? А ведь за последнее десятилетие безбожие самих священнослужителей приняло угрожающие масштабы (молчаливое согласие церквей, хорошо хоть не письменное, на развязывание войн и майданов; освящение перед образом Христа однополых браков; усреднение детей по половому признаку и т. д. - "несть числа"). Вседержитель же уже давно устал повторять им: "Ты ни холоден, ни горяч, но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься".
  Правда, не так давно встретились "два светильника - два пророка, стоящие перед Богом" и о чем - то келейно свидетельствовали. Эту встречу (за две тысячи лет до нее) так прокомментировал Богослов: "И когда их свидетельство окончательно ослабеет, выходящий из бездны зверь сразиться с ними и победит их. И живущие на земле не придут им на помощь, потому что два эти пророка мучили живущих на земле. Но после войдет в них дух жизни от Бога и они оба встанут на ноги свои". Поживем - увидим, но пока пропагандисты псевдо халифата и прочих исчадий Дьявола безнаказанно и при полном попустительстве церквей оскверняют и вымарывают из жизни заповеди и заветы - святые скрижали, подписанные Моисеем и Вседержителем. Создается впечатление, что не священники они вовсе, а подкупленные слуги Дьявола в священном одеянии.
  Однако "обратимся к первоисточнику", к Богослову: "Ангел взял дракона, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет. Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы и собирать их на брань; число их как песок морской. И вышел на широту земли и окружил стан святых".
  Люди, так мы окружены? Нет? А сатана освобожден из темницы? Как вы считаете? Не боитесь ли вы войны? Терактов? Не опасаетесь ли вы нашествия голодных и озлобленных людей из нищенствующей, разрушенной Африки? У ваших детей впереди - светлое, безмятежное и обеспеченное будущее, даже если вы - олигарх или ... сам Путин? Не боитесь ли вы, что у вашего ребенка будет однополая семья, а внуков вам от этих браков подарят суррогатные матери (еще хуже - получите из пробирки)?
  И сказал "золотой" миллион: наш грех перед ... типа того ... людями и каким - то там ...типа того ... Богом, порешает ... какой - то там ... эй! Христос. Ба! Шустрый Ты какой! Ай, молодца! Слышь, Ты! подсуетись, порешай. А мы пока, как самые - самые приличные люди, позволим себе слетать отобедать в Париж. И сказали в ответ Христу стомиллионные, типа того, едвапрожиточные: нам - то и порешать нечего, поэтому если "этим" позволено слетать в Париж, то мы сделаем так, что нам опять будет "все дозволено". Вот на этом - достаточно. Далее пусть каждый о "котле" на этом свете поразмыслит сам, может быть, хоть кто - то осознает, что нужно прекратить грабить и разваливать Родину, сохранять и укреплять нищету многих на фоне все возрастающего богатства (чаще всего украденного у народа) единиц. Знайте - только в России можно найти защиту от дракона и запоминайте - богатенькие уже свое однажды сполна получили. Мы же продолжим.
  "... И вышел сатана обольщать народы и собирать их на брань; число их как песок морской. И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их. И увидел я великий престол и сидящего на нем". А перед престолом ... да нет, не "мертвые с косами стоят", а "огненное море стеклянное, подобное кристаллу" - миллиардное море компьютерных и телевизионных экранов, зажигающее зрителей "яко огонь". Кто - то будет оспаривать "море стеклянное" ... на жидких кристаллах? Имеете полное право, попробуйте, а мы с искренним удивлением будем взирать на вас. Но знайте: "свершение пророчеств - свидетельство Вседержителя" - так диктуют человекам Ангелы вот уже две тысячи лет. Памятуя об этом, продолжим разговор. Только отметим, всего лишь для сведения, что поименованный выше "престол", при всем том, - это обыкновенные, иногда заурядные и пошлые, сайты и телеканалы, не более того.
  Как видите, "престол" - массовое воздействие на социум - и в этом случае выведен Богословом на авансцену мирового "поклонения зверю". Поэтому "престол" Господа Бога Вседержителя "от Богослова" давайте осмыслим в значении, соответствующем сегодняшнему дню. "И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против Дракона и Ангелов его". К сожалению, по состоянию на ноябрь - 2017 Михаил еще даже доспехи свои не распаковывал, да и Ангелы его придремали. Зато Дракон вполне злобствует и лютует, льет кровь, разоряет страны, гонит беженцев, рушит моральные и общечеловеческие устои и ценности. Он царственно, и кажется навсегда, воссел на "престоле", взгромоздив нечистоплотные ноги свои на беспробудно спящего Михаила и Ангелов его. И нет для человеков защиты и спасения от Дракона.
  Ну что ж, значит, для нашего же спасения, мы должны более конкретно поговорить о том, что "грядет скоро", чтобы не повторить печальный опыт немцев.
  Все же Михаил выйдет на битву, должен, по крайней мере, раз обещано Богословом. И сразится, и "не устоит Дракон и голос на небе скажет: ныне настало спасение и царство Господа Бога Вседержителя".
  Про "царство Вседержителя" вроде понятно. А что у Богослова имеется в виду под "небом"? Расшифровка проста - это эфирно - кибернетическое пространство. Отметим это мимоходом, если вы сами не обратили на это внимание.
  А кто же выйдет на ... "небесное море стеклянное"? Чей "голос на небе" призовет людей (как Минин и Пожарский в свое время) на битву с Драконом, чтобы настало время мира и чистоты духовной; чтобы перестали плакать дети на планете; чтобы молодых людей не одурманивали и не затаскивали чуть ли не силой в однополые семьи с детьми из пробирки; чтобы все казнокрады судимы были, а украденное возвращено народу, у каких бы "родственничков" оно не было спрятано; чтобы судьи и прокуроры не обогащались от "судов праведных"?
  Так чей голос "на небе" зазвучит достойно сегодняшней "революционной ситуации"? Команды Михалкова или, скажем, Урганта, Малахова, да хоть кто - нибудь из гигантов масмедиастинга попробует в легкую тему поменять? Нет, не возьмутся. Почему? Здесь нужно крупную рыбу самому вырастить, в чистой воде. Куда проще рассуждать на темы буднично - житейские или "пользы или вреда" революции в России, чем обеспокоенно всматриваться в будущее человечества. Стопудово не возьмутся.
  Ну, хоть кто - то готов не плыть "по волнам моей памяти" ... в пропасть, но во имя спасения пойти впереди обреченной повседневности с горящим сердцем в руках? Но ... простите, простой вопрос: "А зачем? И сколько стоит?". Ведь так, дамы и господа?
  А как вы думаете, уважаемые читатели, настало уже время, о котором пророчествовал Энгельс: "Христианский миропорядок рухнет от внутренних причин и уступит место человеческому, разумному строю" или еще нужно "трошки" подождать?
  "И услышал я голос как бы гуслистов с неба, как шум вод многих. Они поют новую песнь перед престолом, и никто не мог научиться сей песне. И летящий по середине неба Ангел, имеющий в руках вечное Евангелие, благовествовал живущим на земле: убойтесь и воздайте славу Сотворившему небо и землю, ибо наступил час суда Его".
  К сожалению, но скорее к беде, пока не появились еще из когорты "масмедиастов" (еще раз простите) гуслисты, да и слова "сей песни", которая бы соответствовала "человеческому, разумному строю", никто не рождает в муках, хоть вечное Евангелие (духовно - нравственное наследие всех культур земных и религий) всегда под рукой.
  Но Богослов знает больше, поэтому "сквозь толщу столетий" и призывает нас выполнить предначертанное: "И вот, новая земля и новое море, ибо прежние миновали. И голос с неба сказал: се скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. Царство мира соделается царством Господа".
  Именно к этому и призывает нас Достоевский: "Государство должно стать церковью и ничем иным более". Предвидя кровь -1917, он и призывал Русь не к топору, но к "соделанию царств мира царством Господа".
  В порядке разрядки - прислушайтесь к детскому мнению. В младших классах забитой таежной деревни батюшка провел ознакомительный урок богословия. Учительница, дочь директора школы, спросила детей - что они запомнили. Дети заученно отвечали, что где - то там, на небе, есть Бог. Он все видит и наказывает, но если его хорошенько в церкви попросить и покаяться в проступке - Он простит. Шебутной Вовочка упорно тянул руку. Наконец, учительница не выдержала и спросила и его. Вовочка и выдал: "Мариванна ... вашу мать ... видали мы ... с бабушкой моей в магазине. Она сказала бабушке, что бога нет на тех пьяных дядек из областной думы, прокуратуры и следственного комитета, которые прилетали на охоту на вертолетах с губернатором, ничего по пьяне не подстрелили, но от злости и ради смеха застрелили и забрали с собой дойную корову тети Гали. А у тети Гали пятеро маленьких детей. Она так сильно плакала, но не рискнула жаловаться - ведь все были "на месте". Мне ее было очень жалко, я плакал. И тогда подумал ... Я: Бог - есть! Не может не быть! Это инопланетяне из звездных войн. Они сидят на звездах и записывают на свои смартфоны все наши плохие поступки. А когда мы умрем - они отправят все записи их самому главному, но Он не простит ничего и никого. Это уже доказано наукой, я вчера смотрел в смартфоне. И тех дядек ... каждого в отдельности! сняли на смартфоны, они свое обязательно получат, когда умрут, собаки. Я больше никогда не буду соседской кошке к хвосту банки привязывать! А ты, Васька?".
  Царская Россия стремилась к тому, чтобы "Сам Бог с ними был Богом их". По всей стране строились церкви и открывались при них церковно - приходские школы для того, чтобы полностью ликвидировать безграмотность, вырастить образованное, высоконравственное молодое поколение. Да только вот уроки богословия, призванные для этого, скорее прививали нигилизм у учеников, чем укрепляли страх перед Богом: все равно все грехи будут прощены, да и вообще "все дозволено", а Бог - это для старушек. А как здорово полетит колокол с колокольни и треснет свод церкви! Айда, робята!
  И были ниспровергнуты храмы и залита кровью земля, как и предрекал Достоевский, сопоставляя пути развития общества и церкви с Апокалипсисом Богослова. Вслед за Достоевским и Феллини в "Репетиции оркестра" предрек: общечеловеческая духовность будет ниспровергнута и безнравственность загадит всю землю.
  Никто не спорит, нет ничего нового в утверждении: Бог - это не образок в углу и не какая - то эфемерная субстанция - Бог, как трактуют все церкви. Важнее другое. Все громче раздаются голоса: Бог - это виртуально - реальные вселенские силы, сотворившие все живое и написавшие программу развития и существования на века как для каждого из человеков, так и для всего человечества. Десятки великих наших предков и поныне пытаются об этом докричаться до нас. Общий смысл их слов: мы посланы на землю лишь с тем, чтобы "вкусить" прелести жизни земной, но так, "чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы", когда придет время предстать пред Сотворившим на суд Его. Поэтому люди должны знать: в глазах Сотворившего "неопрятность" в поступках - грязнее засаленного воротничка на бале светском.
  Сто лет назад Циолковский, первым из людей совершив полет в космос (пусть в гениальных мыслях пророка), "скинию Бога с человеками" прозорливо определил так: "Наша воля есть только проявление воли космоса", что в переводе на современный научно - технический нано - язык означает: "Джойстик нашей судьбы - в космических руках". А с позиций священнослужителей - в руках Ангелов наших и Бога, что в принципе - то абсолютно не меняет ни итогов, ни сути, ни смысла.
  И это так. Все люди, достигшие определенных вершин, признают, что к этим вершинам их кто - то "вел". Да и просто, из ста человек только единицы будут упрямо утверждать, что в сложнейшие и опасные моменты жизни они не просили о помощи "небеса".
  Пофантазируем, с долей юмора? Тогда так: "тот, которому дан джойстик" приходит в ярость, если мы, тупые, не понимаем на какой уровень земной жизни Он хочет виртуально попасть опосредованно через наши действия на земле. А вы знаете, кем может быть "тот, которому дан джойстик"? Вы не поверите - это те "над кем смерть вторая не имеет власти" и кому Вседержитель дает вечную жизнь в качестве "джойстика" судеб людских. Это только те, которые были записаны в "книгах раскрытых, которые есть книги жизни, по которым и судят мертвых по написанному в книгах, сообразно с делами своими". Так было сказано Богослову Ангелами.
  Думаем, всем понятен простой и вполне доступный смысл "книг раскрытых" - а ля компьютер - и масштабы и возможности Вседержителя, чтобы виртуально учесть абсолютно каждую секунду из жизни всех своих "командированных на землю" и все их "авансовые отчеты" со всеми счетами за проживание и билетами на проезд, а так же расход "суточных"? У Него на "ентим" деле сидит "бхгалтерка" уже не одну тысячу, а может и миллион, лет. Уж поверьте, она "откопает" в своем компьютере, в своей "книге раскрытой" все ваши "нычки и заначки" и все Ему выложит, когда придет время принимать решение включать ли вас в список тех, "кому дать джойстик" или по вашей смерти отправить вас умирать, в "адских муках", и, заметьте, уже во второй раз, а затем навсегда сбросить "файл", поименованный вашим именем, "в корзину" из "жесткого диска" памяти Вседержителя. У Богослова это звучит очень коротко и жестко: "Изгладит имя ваше из книги жизни". Какова точность, а? Нажатие - и вы в корзине!
  Отдельно следует сказать по поводу "адских мук". Вы понимаете, что ни на какой сковородке "поджарить" душу невозможно, а значит, муки будут только духовными - виртуальными. Пример? Самый простой. Отцу, бросившему своих детей, как - бы будут бить со всей силы тяжелым баскетбольным мячем по детородным органам. Все мужчины знают как это больно. Муки, в ощущениях, будут периодически повторяться. Жестко? Помягче: на глазах законченного гурмана, пожиравшего еду, отобранную у сирот, будут поедаться вкуснейшие блюда мировой кухни. Можете себе представить выворачивающие мысленные муки пустого желудка обжоры.
  Об этом же и Достоевский из позапрошлого века предупреждает нас, вдумайтесь: "Говорят о пламени адском материальном, но если бы был пламень материальный, то воистину бы обрадовались ему - в мучении материальном хоть на миг ими позабылась бы страшнейшая мука духовная". А ведь до "компьютеризированного" понимания предстоящего "суда, сообразно с делами своими" было еще "время и полвремени".
  Муки для себя каждый выбирает сам. Даже не надейтесь, что "дела ваши" кем - то, когда - то, якобы уже "искуплены" или могут быть "замолены". Вы из "книги жизни" после "адских мук" будете удалены лично. Чик - и вас нет.
  Есть какие - то добавления, изменения по поводу "огненного моря стеклянного", нет? А как вам нравится небесно - кибернетическая война Михаила и Дьявола? А по поводу "престолов" и "гуслистов" при них что скажите? А как воспринимается "изгладит имя" ваше из "книг раскрытых"? Не испугались, что после "смерти первой" вас будет ждать только "смерть вторая"? Имейте в виду - смерть первая настигнет вас "обыденно", но вот "смерть вторую" вы будет ожидать, как приговоренные к сожжению на костре, в муках духовных, периодически обжигаясь разгорающимся пламенем, пока Он не "изгладит".
  Быть может, что - то попытаетесь изменить либо подправить в своей "книге жизни" - ведь неизбежно "смерть первая" вернет вас из "земельной командировки" на небо ... пред "лаковые очи" командировавшего вас Вседержителя?
  А с какой ... животной тоской, перед "смертью второй", захочется получить "джойстик" вместо изнурительных "адских мук" вы поймете только после ... "смерти первой" ... да только вот исправления в "книгу жизни" уже не внесете. Задумайтесь над этим, пока "отметка о выбытии из командировки" еще не поставлена.
  Божественная точность изложения увиденного две тысячи лет назад Богословом поражает. Так в свое время людей поразила точность описания "паутины", опутавшей всю землю, и "огненных птиц". Вот так вот, уважаемые читатели, и в наши дни свершается то, что Ангелы показали Богослову. Свыкайтесь с этой мыслью, как бы она на первый взгляд не показалась страшной либо бредовой, - человечество перешло на новый уровень в любимой игре Вседержителя под названием "временная жизнь человеков на земле". И игра эта будет в наше время проходить не "на земле, в воздухе, на море", а на "небесах божественно - кибернетических" (не путать с "обетованными"). И если к еще вчерашнему "уровню" относились слова Вседержителя: "Се, стучу", то уже в наступившем, сегодняшнем, Он говорит всему человечеству: "Се, пришел".
  Конечно же, в сравнении с нашими далекими предками нам это легче понять (что там, в навороченной компьютерной игре с "небесами", таинственного?) и не вызывает никаких страхов, поэтому и факт существования "небес" - Вседержителя - мы понимаем и воспринимаем вполне адекватно. Более того, многие из нас настолько "ушли" в смартфонную виртуальность, что, умерев, даже не сразу заметят, что "попали" в вечную. Но, тем не менее, мы не должны забывать и слова Гегеля: "Народ, имеющий плохое понятие о боге, имеет и плохое государство". При этом не важна понятийная конкретика "бога": Библия ли это; Будда; Коран; Кодекс ли это строителя коммунизма. Ведь определяющим и первостепенным для Вседержителя является только результат - "скиния Бога с человеками". Если этой скинии нет - тогда и появляются молодые фашисты, бандеровцы, джихадисты; тогда всем и навязывается возможность получать внуков только из пробирки; тогда и Дьяволу легче разжигать войны, цветные революции и майданы; тогда и дозволительно грабить собственную Родину, при этом обворовывать и подвергать смертельной опасности будущее собственных внуков и правнуков в том числе, быть может, даже в первую очередь. Но пока ... никто не объясняет "крохам, что такое хорошо и что такое плохо". Они сами барахтаются в "море стеклянном" смартфонов. А теледяди и телетети в это время самозабвенно "стирают белье знаменитостей", простенько так болтают о еде, одежде и прочая, прочая, прочая.
  При "клятых" же коммунистах "на небе" был целый духовно - нравственный пласт, называемый "юношеству, обдумывающему жизнь". В качестве справки: в СССР была внедрена схема "скиния Бога с человеками" (выше мы говорили - под Богом подразумевался "Кодекс строителя коммунизма"). Да, Бог коммунизма был перекошен либо звероподобными, либо бездарными руководителями, но сама схема сработала - сколько героев было воспитано знают все. Коммунисты России (и Китая?) и по ныне утверждают, что если правильно поднять знамя коммунистического Бога - человечество станет счастливым.
  А вот о необходимости и неизбежности пересмотра основ и постулатов "понятия о боге" (по Гегелю) сегодня никто не говорит. На встрече "двух светильников - двух пророков", о которой уже никто и не помнит, было сказано: "а об этом поговорим позже". Духовенство катастрофически теряет время и человечество. Пророком "в своем отечестве" прокричал им Ильин: "Человечество прошло мимо христианства!". Но церкви до сих пор не пошевелились, видимо, не понимают, как вернуться "на круги своя". Либо руки не доходят? Тогда дойдут ноги, но только к тому месту, на которое Вседержитель "сдвинет их светильники".
  "И показал мне чистую реку жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога. И новый город. Храма же в нем не будет, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его. Но престол Бога будет и рабы Его будут служить Ему и узрят лице Его, и имя Его будет на челах их". Престол Вседержителя, повторим, - это сайты и телеканалы, причем не с урезанным, чисто богословским наполнением, а с широким духовно - нравственным, основанном на культурно - богословском наследии человечества. Храмов не будет по той простой причине, что все прихожане "престола Вседержителя" смогут посещать Храм Его виртуально. А "рабы Его" будут служить Ему на каком - то межгосударственном сайте (научно - духовном центре?). Будет "книга, написанная внутри и отвне" - общеземная как - бы идеология нравственности - "чистая река жизни", от основ которой ни для кого не будет абсолютно никаких отступлений и исключений. Но при этом индивидуальность, обрядность, традиции и национальная первозданность и самобытность народов при проведении этой идеологии в жизнь будут строго соблюдены и останутся неприкосновенны.
  Давно доказано - жизнь, усложняясь, развивается по спирали. Давайте всмотримся в "первый" виток - в основополагающее наследие Древнего Рима (ведь римляне были на несколько тысячелетий ближе к моменту Сотворения). Мы знаем, что в Римской империи все жители были гражданами. Поэтому политика соблюдения гражданских прав была первостепенной. И построенный примирительный храм всем богам - Пантеон - стал гениальным выходом. Все боги в храме были доступны всем верующим и все были равны в своей молитве к богу на родном языке. При этом в храме алтари были у всех разные, но окна, обращенные внутрь самих себя, были едино-ценностны для всех ("внутри и отвне"). Едиными для всех были и этические ценности на всех языках. Тем самым говоря человекам - как нельзя растащить по алтарям, не разрушив свод, эти составляющие единое целое окна, так нельзя растащить в разные храмы Создателя. Всем человекам того древнего и далеко не научного времени было понятно, что и виртуальные небесные силы, создавшие землю, вообще - то, невозможно разбить на секторы отдельно для верующих христиан, мусульман, буддистов по одной простой причине - звезды всё ж таки "вертятся" из сектора в сектор. Одно остается загадкой - почему Великие инквизиторы, силой оружия присвоив себе не ими построенное здание храма всем богам, не зарисовали эти чистые окна, предназначенные для всех религий, сюжетами своего "маленького добавления к Евангелиям"? Боялись всевидящего Ока, смотрящего на них через открытый портал свода?
  Купол Пантеона венчается и сегодня одним-единственным оком, глядящим в небо, тем самым говоря всем верующим земли: свод небесный над нами, святыми и грешными, - един.
  Конечно же! сегодня рассмотреть детали сложно, но "чистая река жизни от престола Вседержителя" скоро половодьем придет на смену безбожию и "маленькому добавлению к Евангелиям". Факт! И люди услышат Будду: "Я не предлагаю вам догмы, я призываю вас овладеть истинным знанием, которое победит страдания". Как услышат и Льва Толстого: "Вместо нелепых учений о троицах, богородицах, искуплениях, индрах, тримуртиях, и улетающих на небо буддах, Магометах нужно внушать детям и взрослым, что в человеке живет дух божий - и сама собою изменится вся жизнь человеческая". И люди проклянут слова "Великого инквизитора": "Бростье ваших богов и придите поклониться нашим, не то смерть вам и богам вашим!". И скажет человек своему соседу: "Зачем ты носишь с собой меч? Давай больше не будем покупать оружие, а на эти деньги осушим болото между нашими домами и посеем хлеб, чтобы накормить голодных стариков и детей Африки".
  Да, скоро "в мир" придут единомышленники: священнослужители, философы, государственные деятели, писатели, которые "услышат голос Вседержителя и отворят Ему дверь, которые увидят, что и Он отворил на небе дверь свою". Сложно представить, как все будет, но бесспорно одно - человечество в своем развитии уже вплотную подошло к тому, что "Вседержителю будут служить только те, кто узрит лице Его, и имя Его будет на челах их". Церкви же земные, если так и будут продолжать призывать тысячелетними молитвами к вере в абстрактного Бога, не соответствующего даже научной Его трактовке (уже не говорим о простом, логическом понимании и восприятии), могут окончательно потерять своих прихожан и исчезнуть.
  Подумаем, с нано уклоном? Человечество скоро может создать искусственный разум? Может, наверно. Тогда вопрос: какой он будет веры, коль скоро вера - в "головах"? Да черт с ним, с этим разумом. Вот что будем делать с более реальным и страшным - с ныне зарождающимся "роевым" интеллектом? С ним как? Не этот ли человеческий "рой" Ангелы показали Богослову, а он назвал его "многочисленным народом, запевшим новую песнь Моисея на берегу моря стеклянного"? А этот "рой" - это хищные осы, порождающие себе подобных, или пчелы, собирающие нектар для получения меда? Вот теперь и спросим: кто будет сидящим на престоле посреди моря стеклянного? Дьявол, с которым тысячелетиями безуспешно ведут борьбу все церкви земли (и кроваво враждующие между собой за "место под Богом"), или Господь Бог Вседержитель?
  Уважаемые читатели! Рассматривая события сегодняшнего дня на предмет их соответствия предсказаниям Богослова, отметим, что были вынуждены сделать это несколько шире. Но, простите, доказать сложнейшее тождество невозможно без понимания множества теорем и аксиом. Нельзя рассмотреть и небоскреб, не посмотрев на него с разных точек. Так и в нашем случае.
  Заглянем "за горизонт"? Чем мы не Путин? "С нами ... Богослов"! Грядет грозный восемнадцатый год, который будет, как и сто лет назад, определяющим и еще сложнее, возможно, страшнее семнадцатого. В России предстоят выборы Президента. Претендентов, включая проходимцев, - навалом. Но народ, как и во все века, выберет с помощью Вседержителя только того, кого заслуживает.
  Что же Путин? Он выполнил то, что ему было определено Вседержителем - поднял Россию с колен и вернул нашей Родине честь, славу и авторитет. И как любому Мастеру, закончившему свою работу, становится "и скучно, и грустно", так, видимо, будет и с Владимиром Владимировичем. Себя не перепрыгнешь. А еще говорят: великий спортсмен должен вовремя уйти и стать ... гениальным тренером и продолжить жизнь в спорте, но только уже на новом, более высоком и мощном уровне. Правильно говорят? Тогда давайте рассмотрим, в чем же эта правильность, предначертанная, кстати, Богословом.
  "Побеждающему дам белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает. Его сделаю столпом в храме Бога Моего и напишу на нем имя Бога Моего, и имя града Бога Моего, нисходящего с неба, и имя Мое новое".
  Похоже на Путина? Не спешите утверждать или опровергать. "Здесь ум, имеющий мудрость".
  Богослов заинтриговывает дальше. "И увидел я отверстое небо и Верного и Истинного, из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Имя ему: Слово Божие". Не сотворите в очередной раз себе кумира - "столпом в храме Бога Моего" человек (богочеловек?) никогда не станет (в секте - да). Еще раз перечитайте и еще глубже вдумайтесь в смысл и "белого камня", и "имя града Бога Моего". Да, в короткий текст десятикратно "упакован" божественный смысл. А что делать? Пожалуйста, не ошибитесь и с определением "Верного и Истинного".
  Следуем за Богословом. "И летящий по середине неба Ангел, имеющий в руках вечное Евангелие, благовествовал живущим на земле: убойтесь и воздайте славу Сотворившему небо и землю, ибо наступил час суда Его". Ангел - это "на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает"; середина неба - это эфирно - кибернетическое пространство, талантливо и мощно завоеванное "гуслистами" Вседержителя, поражающих живущих на земле словами вечного Евангелия.
  Кто из ныне живущих обладает чистотой помыслов и духовной храбростью Прометея? Кто имеет такой авторитет, чтобы всему миру объявить: "Се, воцарился Господь Бог Вседержитель! Вот! Царство мира соделаем царством Господа, ибо Он все сотворил, и все по Его воле существует и сотворено! И да будет так!"?
  Вы только на секунду представьте себя на месте этого человека и каждой клеточкой души, трепещущей от грандиозности момента, осознайте, что вы должны, именно сейчас!!! всему миру объявить об окончании тысячелетней эры в жизни человечества и наступлении новой эры, которая продлится "до скончания века". Что вам скажут ортодоксальные христиане, мусульмане, буддисты? Государственные деятели и простые люди?
  "И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем, который праведно судит и воинствует. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме его самого. На одежде его написано: царь царей. И сказал он: се творю все новое - великий город, который низойдет с неба от Бога. И будет у сидящего на белом коне в руке книга раскрытая. Никто не мог читать сию книгу, написанную внутри и отвне. С ним придут воинства небесные, у которых имя Господа Бога Вседержителя написано на челах. Они запоют новую песнь перед престолом, которой никто не мог научиться".
  "Конь белый" - это престол Вседержителя, сверкающий белизной нравственности. А кто же тогда "сидящий на нем, который праведно судит и воинствует"?
  Возможность сравнить и выбрать из сегодняшних общепризнанных лидеров человеков - "царя царей" - оставляем за вами. От себя скажем: Вседержителем он выбран еще две тысячи лет назад и показан Богослову. Теперь - попробуйте выбирать и вы. Удачи.
  Богослов "землю всю охватывая взглядом, видел то, что временем сокрыто". Думаем, вы не будете возражать против утверждения: всем предсказателям "от бога" Ангелы показывают одну и ту же "кинушку" о будущем человеков? Поэтому они в один голос и предсказывают одно и то же. Нострадамус, Кейси, Ванга и другие "кинозрители" вполне определенно утверждают, что четко и ясно видели Россию в образе спасительницы "земного мира", а многоголосый народ России - в образе "Верного и Истинного" - в образе спасителя "нравственно - духовного мира".
  Есть "Фома Неверующий"? Тогда вопрос: в 1997 году, услышав предсказание "кинозрителей" о том, что очень скоро Россия станет "спасительницей земного мира", вы рассмеялись им в лицо? Прошло всего двадцать лет и это "скоро" наступило? Выходит, все предсказанное сбывается, а информация о том, что "грядет скоро" пророкам и предсказателям поступает от Создателя.
  Предсказание Богослова и "кинозрителей" о том, что из "уст Верного и Истинного" скоро будет исходить острый меч, чтобы им поражать народы, может быть отнесено к народу России? Да, это будет соответствовать истине ибо "богобоязненная", а потому чистая душа только народа России (воистину верного своему слову и истинному в своем миролюбии!) сегодня все еще способна наперекор Дьяволу объявить всему миру: се, воцарился Господь Бог Вседержитель и Слово Его Божие с Ним. Только эти слова могут сегодня спасти человечество от Дьявола, никакие другие.
  И вновь вопрос: а именно какой веры этот ... Вседержитель (то бишь всего Создатель)? Рано или поздно все верующие должны понять и безоговорочно признать, что растягивая "пчел" по своим алтарям они десятикратно усиливают "ос", пожирающих все святое, включая "пчел".
  "И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, и поют новую песнь Моисея. Кто не убоится Тебя, Господи Боже Вседержитель - все народы придут и поклонятся пред Тобою. Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в его славу и честь свою".
  Итак, что получили в "сухом остатке", каковы "ноябрьские тезисы Вседержителя" всему человечеству и конкретно - Путину? "Престол будет стоять на небе и на престоле будет сидящий и пред престолом море стеклянное, подобное кристаллу. И скажет сидящий на престоле: се творю все новое. И воинства небесные последуют за ним на конях белых. И соберется великое множество людей из всех племен и колен, и народов и языков пред престолом и пред сидящим, который среди престолов. И от престола будут исходить молнии и громы. И цари земные и воинства их соберутся, чтобы сразиться с сидящим на престоле и с воинством его. Но ниспадет огонь с неба от Бога и пожрет их".
  Психология потребления будет очеловечена психологией нравственности. "Ты говоришь: "Я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды", а не знаешь, что ты несчастен и жалок, и нищ и слеп и наг" - так у Богослова. Все больше людей задумывается над этим, они заждались новых песен на слова вечного Евангелия. Да только вот ныне появляющиеся отдельные "гуслисты" как - то куце и убого пытаются "песнь сию" запеть. Им бы прислушаться к совету Богослова: "Купи у меня золото, огнем очищенное, и белую одежду, чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазной мазью помажь глаза твои, чтобы видеть". Но в среде "передового отряда человечества" пока нет "гуслистов" от "Бога".
  Значит, дело - за Путиным, если только он ощущает себя тем, чье "имя на камне написано, которого никто не знает, кроме того, кто получает". Конечно, не нашего ума дело! но давайте попробуем "вычислить" контрразведчика Путина. Из его чехарды с губернаторами можно сделать вывод: готовит верную команду приемнику (если бы оставался - "построил" бы сам)? Похоже? Тогда рассуждаем дальше. Путин, проанализировав ход "небесных" событий и "заглянув за горизонт", может начать собирать по крохам команду, которая в ближайшее время должна, нет, обязана воздвигнуть по середине неба престол Вседержителя? Может. Но ежели мы не вычислили Владимира Владимировича - Дьявол так и будет на погибель всем восседать на престоле Вседержителя.
  Но, с другой стороны, Путин может совместить должность Президента с должностью "сидящего на престоле"? Ему так даже будет проще выстроить "скинию Вседержителя". При этом на государства мира будут возложены властно - материальные функции, а на культурно - религиозную мировую элиту - "книга, написанная внутри и отвне".
  Вот! На Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи и прозвучали первые, едва уловимые, нотки многоголосой песни: "Се, все новое творим! Соделать царства мира царством Вседержителя мечтаем!". И словно на один короткий миг для всех затеплилась надежда, что Путин пчел в богоугодный рой объединит и ос осатанелых скинет с пьедестала.
  "И происходит на небе война: Михаил и ангелы его воюют против Дракона и ангелов его". Как вы понимаете, Дракон и ангелы его - уже "под Москвой". Отечество в опасности! И призвал Михаил: "вставайте, люди русские, на смертный бой, на славный бой!".
   "И после сего я видел четырех Ангелов, стоящих на четырех углах земли и великое множество людей рядом с сидящим на престоле, а с ним - сто сорок четыре тысячи запечатленных, у которых имя Вседержителя написано на челах. Они искуплены из людей и в устах их нет лукавства, они держат гусли Божии и поют новую песнь Моисея".
  Люди, если кто - то из вас вдруг осознает, сердцем и душой, что именно он рожден "запечатленным Вседержителем", знайте - вас всего "сто сорок четыре тысячи" на много миллиардное население Земли. Поэтому ищите и найдите друг друга для того, чтобы высечь острым мечем Слова Божьего на "белом камне" новую песнь Моисея на слова вечного Евангелия, чтобы затем Господь Бог Вседержитель сделал его "столпом" в Своем Храме и написал на нем имя Свое новое, и имя града, нисходящего с неба.
  Люди! Умаслено помалкивать сегодня - хлебнуть горя завтра. Записывайтесь в ряды "воинства небесного". Возвышайте свой голос, подписывайтесь:
  1. Для вас Вседержитель уже "пришел"? Да или нет?
  2. Вы хотите, чтобы Путин возглавил "воинство небесное"? Да или нет?
  3. Вы задумались о возможной "смерти второй"? Да или нет?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"