Русаков Степан Николаевич : другие произведения.

Оружие православной Победы России

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С выборов в России 2018 начинается послехристианская эпоха.

  Президент РФ все чаще говорит о нарастании кибератак на общественно - политическое сознание населения России. И попадает в Небо - в Богослова: "Михаил и ангелы его будут вести на небе (киберпостранство) войну против Дракона и ангелов его". При этом мы должны ясно понимать, что эти "слова божие" - это не какой - то текст какого - то древнего монаха, но конкретная Воля Создателя всего живого, озвученная для человечества Его Пророком. Только вот почему - то церковь не признает это.
  Остается открытым вопрос - слышит ли Путин божественную перекличку Богослова и безграмотного сербского крестьянина Митара Тарабича (1829-1899)?
  Понимание неотвратимости предсказаний этих пророков остается за вами, поэтому, читая, вдумывайтесь в каждое слово - все слова относятся к сегодняшнему дню.
  Немного предыстории.
  Богослов: "И вышел из моря зверь. Дракон дал ему силу свою и престол (средства пропаганды) и великую власть. И поклонилась вся земля дракону, говоря: кто может сразиться с ним? И дано было зверю (фашизму) вести войну со святыми".
  Тарабич: "Россия не сразу вступит в войну; когда же злая армия нападет на нее, русские дадут отпор. На русском троне будет тогда красный царь".
   Богослов: "Кто имеет ухо (слышать), да слышит: кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом".
  Тарабич: "Россия вступит в союз с заморскими великими королевствами, и вместе они уничтожат нечестивых и освободят порабощенный народ Европы. После великой войны наступит мир во всем мире. Возникнет много новых государств - черных, белых, красных и желтых. Будет образован международный суд (ООН), который не разрешит странам воевать друг с другом. Этот суд будет главнее всех королей".
  Проанализируем? Гитлер посчитал эту озвученную Волю Создателя пришепетыванием юродивых монашек. Странный он парень, ведь даже страна, на которую нельзя ему было нападать, была названа Тарабичем. Не поверил или не услышал?
  Теперь о дне сегодняшнем.
  Богослов: "И увидел я другого зверя (ИГИЛ), выходящего из земли. Дракон наделил его силой и властью и престолом, как и первого зверя. И зверь стал обольщать живущих на земле, говоря, чтобы они сделали его образ. И вложил дракон в образ зверя такой дух, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя".
  Тарабич: "Некоторое время спустя отдельные великие короли перестанут считаться с судом и начнут действовать как им самим заблагорассудится. Несколько войн случится (Югославия, Ирак, арабская весна, Сирия, Украина). Все эти маленькие войны будут организованы великими королевствами, злыми и коварными; а те, кто будут драться и убивать друг друга, будут делать это по собственной слепой глупости".
  Богослов: "Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою дракону. Они будут вести брань (санкции ЕС) с Агнцем, но Агнец (Россия) победит их. И город великий распался на три части (Вашингтон - Берлин - Вышеград). И цари земные, передавшие свою власть дракону, возненавидят блудницу, царствующую над земными царями. Ибо она говорит: сижу за морем царицею, я не вдова и не увижу горести!".
  Тарабич: "Люди сделают так много глупостей, думая, что знают и могут всё, не зная ничего. Их душами завладеет не дьявол, а нечто похуже. Они поверят, что их иллюзии и есть правда, хотя в их умах не будет никакой правды".
  Богослов: "И явилось знамение: жена (Россия), которая должна родить младенца (новый миропорядок), которому надлежит пасти все народы жезлом железным (об этом же миропорядке уже заговорил и Китай). И другое знамение: дракон. Дракон пришел в сильную ярость, зная, что немного ему остается времени. Он начал преследовать жену, которая неизбежно должна родить младенца. И пустил он из пасти своей воду как реку, дабы увлечь жену рекою. Но земля помогла жене и поглотила ту реку".
  Поразительно! Сегодняшние "цари" не слышат, как и Гитлер, Его Волю? С сожалением и с все нарастающим опасением следует отметить - с 2014 года предсказанное сбывается с геометрической прогрессией, поэтому с еще большим напряжением вдумывайтесь в текст.
  Богослов: "И видел я как - бы стеклянное море, смешанное с огнем (телеэкраны и смартфоны). И услышал я голос как бы гуслистов (телеведущие и блогеры) с неба (киберпространство). Они поют новую песнь Моисея перед престолом (телеканалы и сайты)".
  Тарабич: "Люди построят ящик, внутри которого поместят устройство с картинками, но не смогут связаться со мной, уже умершим, хотя это устройство с картинками будет так же близко к тому свету (наша виртуальность). С помощью этого устройства человек сможет видеть всё, что делается повсюду в мире (всеобщая компьютеризация)".
  Богослов: И летящий по середине неба Ангел, имеющий в руках вечное Евангелие (духовно - нравственное наследие всех культур и религий), благовествовал живущим на земле: убойтесь и воздайте славу Сотворившему небо и землю, ибо наступил час суда Его. Все народы придут и поклонятся пред Ним и цари земные принесут в Его славу и честь свою. И голос с неба сказал: се скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. Царство мира соделается царством Господа".
  Да, в вероятность этого в наше безбожное время мы, сегодняшние, верим с трудом, хоть четко и ясно понимаем, что такое Небо и кто такой Создатель.
  Тарабич: "Мир и изобилие, в которых все станут жить после второй большой войны, будет не более чем горькой иллюзией, потому что многие забудут о Боге и станут поклоняться лишь собственному человеческому разуму ... но что такое человеческий разум по сравнению с Божьей волей и Божьим знанием? Меньше капли воды в океане. Человек полетит на Луну и к звездам в поисках жизни, но не найдет жизни, подобной нашей. Она там будет, но люди не поймут ее и не увидят, что это жизнь, но и тогда, прости их, Господи, будут продолжать считать, что знают обо всем больше самого Бога. Люди день отдня будут все меньше и меньше понимать, кто они и зачем живут. Они будут рождаться, не зная кем были их дед и прадед. На свадьбе невозможно будет отличить мужчину от женщины, жениха от невесты. Чем больше люди будут знать, тем меньше будут любить и беречь друг друга. Злоба между ними станет настолько сильна, что они больше будут заботиться о разных устройствах, чем о своих близких. Человек будет больше доверять устройствам, чем своему ближайшему соседу".
  Всему этому мы, безбожные, свидетели и, увы! прямые соучастники! Потому что молча терпим гуслистов Дьявола и ничего не делаем для того, чтобы защитить, в первую очередь, себя и все человечество от смертоносных его песен, на весь мир громко запев свою, православную песню.
  Тарабич: "В народе, живущем далеко на севере, появится маленький человек, который призовет людей к любви и сочувствию, но вокруг него будет много лицемеров. Никто из тех лицемеров и знать не захочет, что такое истинная благодать".
  Мы не входим в число названных людей, поэтому всем миром пойдем по дороге к Истинной Благодати, к Храму Господа Бога Вседержителя.
  Богослов: "И показал мне чистую реку жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога. И новый город. Храма же в нем не будет, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его. Но престол Бога будет и рабы Его будут служить Ему и узрят лице Его, и имя Его будет на челах их".
  Тарабич: "Много будет ученых людей (философия, образование, религия), думающих, будто по книгам можно все узнать и всему научиться. Они - то и будут главным препятствием пониманию (самопознанию), но когда люди однажды достигнут этого понимания, они увидят, как горько обманывали себя, пока слушали таких ученых. Добрые станут больше размышлять, они приблизятся к божественной мудрости. Но когда это случится, люди будут очень жалеть, что не понимали этого раньше, потому что это так просто понять, но будет слишком поздно, потому что злые уже опустошат Землю.
  Что же делать - вопиет сегодня здравомыслящее человечество. Где выход? В чем спасение?
  Богослов: "Престол будет стоять на небе и на престоле будет сидящий, который праведно судит и воинствует, и пред престолом море стеклянное, подобное кристаллу. Он будет иметь имя написанное, которого никто не знал, кроме его самого. На одежде его написано: царь царей. И скажет он: "Се, воцарился Господь Бог Вседержитель и великий город (богоугодные человеческие взаимоотношения) низойдет с неба от Бога. Царство мира соделаем царством Господа, ибо Он все сотворил, и все по Его воле существует и сотворено". С ним придут воинства небесные, у которых имя Господа Бога Вседержителя написано на челах. Они запоют новую песнь перед престолом, которой никто не мог научиться. И соберется великое множество людей из всех племен и колен, и народов и языков пред престолом и пред сидящим, который среди престолов. И от престола будут исходить молнии и громы. И цари земные и воинства их соберутся, чтобы сразиться с сидящим на престоле и с воинством его. Но из их уст изойдет острый меч, чтобы им поражать народы, имя ему: Слово Божие".
  Вот! Такова Его Воля. Эра надуманных человечеством Богов раннего средневековья заканчивается апокалипсисом морально - нравственного здоровья человеков, как и предсказано Богословом.
  Человечество должно понять - начинается новая, послехристианская, эра. И начинается она с выборов в России. Дьявол лютует, ибо по всем предсказаниям только Россия спасет Мир. Кибервойна разгорается все сильнее и неизвестны возможные, загодя заготовленные, вбросы и их майданные последствия, как неизвестны военные действия и после выборов. Поэтому Путин должен, в отличие от всех царей земных, услышать Его Волю: "Победившие зверя должны стать на стеклянном море и запеть новую песнь на слова вечного Евангелия, говоря: Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? Ибо Ты един свят". Именно это и будет "острым мечем", которым Россия победит Дьявола. Попробуйте сами домыслить, смогут ли устоять от ударов этого меча - былинного меча - кладенца! джихадисты, неофашисты, декоммунизаторы, бандеровцы, поборники однополых семей и поголовного навязывания звания "оно", прочие приспешники исчадий Дьявола.
  Если же Путин сегодня не готов поднять высоко над головами долгожданную, но пока отсутствующую национальную Идею России, это православное Знамя Победы, и объявить человечеству: "Се, воцарился Создатель!", то следующему Президенту России не избежать этого потому, что сказано: "После сего я услышал на небе громкий голос многочисленного народа: спасение и слава, и честь и сила Создателю!". Даже беглой мысли достаточно, чтобы понять, что под этим Знаменем соберется не только весь русский народ, но и все прогрессивное человечество.
  И это НЕИЗБЕЖНО сбудется, как и все то, что было предсказано безграмотным сербским крестьянином Митарой Тарабичем. Время пришло! Россия спасет Мир, как и предсказывалось многими и многими пророками, начиная с Нострадамуса.
  Ежели люди в ближайшие годы не осознают это и не превратят в руины престол Дьявола - вот тогда и начнется полное вымирание человечества, как бесполезного, но очень опасного нароста на Земле. Исходя из этого, люди, собирайтесь вокруг Путина в воинство небесное и пусть он поднимет Знамя Господа Бога Вседержителя и призовет Мир: "Вместе соделаем Скинию!".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"