Русаков Степан Николаевич : другие произведения.

Христос: Путин, возвысься Утешителем!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Святейший Патриарх Кирилл в ноябре прошлого года возвестил о свершении Апокалипсиса Богослова, тем самым он косвенно признал, что скоро свершится и пророчество Христа о приходе Утешителя и воцарении Господа Бога Вседержителя.
  Люди, читайте обоснование.
  Кто (или что?) есть Бог? Это - Господь? Христос? Магомет? Будда? Разум? Может, Всевышний Создатель - Господь Бог Вседержитель? Тогда Воля Всевышнего в судьбах всего человечества и человеков, какова?
  Чтобы ответить на этот ныне не востребованный, но, как никогда ранее, важнейший для землян вопрос логичнее всего заглянуть сквозь тысячелетия в "детство" человечества. И лучшего помощника в этом, чем Библия, не найти, поскольку эта священная книга не только молитвенник, но и летопись.
  "В начале сотворил Бог небо и землю" - так объясняет человекам появление Жизни на Земле Библия. И такое объяснение было понятно людям, живущим несколько тысяч лет до нас. Для нас же это объяснение кажется наивным, если не сказать - глупым. А давайте спрогнозируем, как на наши нанотехнологические рассуждения посмотрят люди в 3018 году. Или не будем, чтобы не выглядеть глупо? Лучше, с определенной долей скептицизма, все взвешенно обсудим и подумаем? Так?
  Тогда приступим к рассмотрению, приняв за основу следующее. Человечество появилось - это факт. Его историческое развитие циклично и подчинено, как и все живое, законам Вселенной и это - факт.
  "И Господь явился Аврааму и сказал ему: Я Бог всемогущий; ходи предо мною и будь непорочен". И это для нас - факт. Как явился Господь - не уточняем, обсудим "действо" - Слова Божьи, которые в той или иной степени, видимо, имели воздействие на сознание и поведение наших "перворожденных" предков, сформировавших, кстати, схему общежития человеков, по которой мы живем и поныне. Сказано: Я избрал Авраама для того, чтобы он заповедовал сынам своим и дому своему после себя ходить путем Господним, соблюдать то, что заповедано было: повеления, уставы и законы Мои, творя правду и суд. И люди пошли "путем Господним", повторяем, идут до сих пор.
  Поэтому, согласитесь, имеет смысл кратко рассмотреть длящиеся тысячелетиями взаимоотношения Бога и человеков, начиная от Моисея и до наших дней, потому как Бог периодически говорит: а не сойти ли мне и посмотреть, точно ли они поступают так, как договорились или нет; пойду, узнаю. При этом мы должны помнить всегда, как начались эти взаимоотношения: жизнь циклична и "догоняет" нас "повторами" по спирали. Так, вспомним?
  Тогда слушайте. В результате семейной "разборки" жена заставила Авраама выгнать сына, а "Голос" сказал ему: убей его. Авраам уже было занес руку с ножом, но Бог остановил его: Я знаю, что боишься ты Бога, раз послушался Меня и готов был принести сына в жертву; за то что ты послушался меня, я, благословляя благословлю, умножая умножу.
  Нам, человекам, над этим фактом ли, домыслом ли, жизненными ли выводами наших прародителей следует очень глубоко задуматься и попытаться дать себе ответ: что мы творим без благословления Благословителя. Ведь схема общежития человеков, повторяем, зародившаяся не при нас, абсолютно не изменилась, и мы - дети Ее. И это нам следует принимать в расчет ежесекундно, да вот мы пока, как наши деды и отцы, напрасно отмахиваемся, с напыщенной самоуверенностью. Так слегка "прибабахнутые" детки отпихивают маму, стремясь радостно прыгнуть лицом в лужу.
  И все же, почему наши предки устраивали жертвенники Богу, а Иосиф говорил: что Бог возвестил фараону во сне, то Он и сделает? Да и сегодня, у многих из вас, люди, сбываются вещие сны, уже не будем говорить о десятках сбывшихся "один в один" предсказаниях пророков о судьбах человечества за последние двести лет.
  И сказал Моисей Богу: вот, я приду к человекам и скажу им: "Бог отцов ваших послал меня к вам. А они скажут мне: как Ему имя?". Бог ответил Моисею: скажи им: Всевышний послал меня к вам. А еще скажи: Всевышний - это имя Мое на веки, и памятование Мое из рода в род. И засомневался Моисей: а если они не поверят мне? И успокоил его Господь: в руке твоей жезл, покажи его усомнившимся и скажи, что это змея, но сам верь Мне! И еще больше стушевался Моисей: человек я не речистый, и таков был и вчера и третьего дня; я тяжело говорю и косноязычен. И тогда Господь спросил Моисея (а с ним и каждого из нас!!!): кто дал уста человеку? Кто делает немым, или глухим, или зрячим, или слепым? не Я ли? Итак, пойди; и Я буду при устах твоих, и научу тебя, что тебе говорить.
  Не правда ли, люди, у многих из вас иногда появлялось ощущение, что в важнейшие для вас моменты жизни за вас как бы кто - то говорит и принимает решения. А великим, как Менделеев, - во сне являются открытия. Господа ортодоксальные атеисты, кому из вас знакомо это ощущение, попробуйте доходчиво объяснить этот феномен с научной точки зрения, в первую очередь - себе. Впрочем, и Церковь неуклюже обходит эту тему: не отвергает, но и не принимает.
  А как нам понимать следующий факт, имевший место в жизни наших праотцев? Моисей пришел к Фараону и сказал ему: "Так говорит Господь: долго ли ты не смиришься предо Мною, чтобы народ Мой совершил Мое служение? Смотри, завтра Я наведу гибель на твою обитель". И тогда измученные небесной карой рабы фараона спросили его: долго ли мучиться им из - за его неверия и упрямства?
  А почему сегодняшние "рабы" не говорят своим "фараонам": покайтесь! ибо Господь наказывает не лично вас за ваше надругательство над Его заповедями и законами и не послушание Его посланникам, а наших стариков, женщин и детей. Ибо Господь наказывает детей за вину отцов до третьего и четвертого рода и творит милость до тысячи родов соблюдающим заповеди Его. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которые Бог дает тебе. Не убивай. Не прелюбодействуй. Не кради. Не произноси ложного свидетельства. Не желай дома ближнего твоего, ничего, что у ближнего твоего. И это написано на скрижалях каменных, которые Бог написал для научения их, когда человечество было в младенческом возрасте и еще поддавалось воспитанию, как и все дети. И внушай их детям твоим и говори об них, сидя в доме твоем и идя дорогою, и ложась и вставая. И навяжи их в знак на руку твою, и да будут они повязкою над глазами твоими. И напиши их на косяках дома твоего и на воротах твоих.
  Мамы и папы, дедушки и бабушки. А что написано на косяках ваших домов и на воротах ваших? А на заборах возле ... Дома вашего?
  И пошлю пред вами Ангела, ибо Сам не пойду среди вас, чтобы не погубить Мне вас на пути, потому что вы народ жестоковыйный. Ибо если бы Я обратил сердце Свое к Себе - вдруг погибла бы всякая плоть, и человек возвратился бы в прах.
  И ведь идет перед каждым из нас, человеки, Ангел, да не все видят Его и не все следуют за Ним. А "цари земные" не верят предсказаниям пророков о судьбе своей страны и собственной доле, а потому обрекают на смерть и страдания свои народы и теряют свои "короны".
  "Бог многократно и многообразно говорит издревле отцам в пророках. Но не приносит пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших".
  Мы не будем перечислять десятки, если не сотни, пророков "от Бога", до мельчайших подробностей предсказавших грядущие события, причем без применения науки, а иногда и без веры в Бога. Упомянем только Митара Тарабича, около ста пятидесяти лет назад филигранно предсказавшего события наших дней. Читайте и думайте.
  После великой войны наступит мир во всем мире. Возникнет много новых государств - черных, белых, красных и желтых. Будет образован международный суд (ООН), который не разрешит странам воевать друг с другом. Этот суд будет главнее всех королей. Некоторое время спустя отдельные великие короли перестанут считаться с судом и начнут действовать как им самим заблагорассудится.
  Из Библии: владычествующий над людьми будет праведен, владычествуя в страхе Божьем.
  И явился Господь Соломону во сне ночью, и сказал: проси, что дать тебе. И попросил Соломон: даруй рабу Твоему сердце разумное, чтобы различать что добро и что зло. И сказал ему Бог: ты не просил себе долгой жизни, не просил себе богатства, не просил себе душ врагов твоих, но просил себе разума, чтобы уметь судить. Я дарую тебе сердце мудрое и разумное, так что подобного тебе не было прежде тебя, и после тебя не воссядет подобный тебе. И если будешь ходить путем Моим, сохраняя уставы Мои и заповеди Мои, как ходил отец твой Давид, Я продолжу и дни твои. И пробудился Соломон, и вот это было сновидение. И дал Бог Соломону мудрость и великий разум, и обширный ум, как песок на берегу моря, и богатство и славу, так что не было подобного ему между царями. "В чины выводит кто и пенсии дает? ... Вы, нынешние, - ну - тка!" - спросил бы современных "царей земных" достопочтенный Фамусов. При этом заметим, что Соломон, как только отступил от "путей праведных", потерял все.
  И сказал Бог Исаии (и таким, как Соломон): вот, предсказанное прежде сбылось, и новое Я возвещу; прежде нежели оно произойдет, Я возвещу вам. От начала дней Я Тот же, и никто не спасет от руки моей; Я сделаю, и кто отменит это? Но вы не вспоминаете прежнего и о древнем не помышляете. Я Господь, который сотворил все, Который делает ничтожными знамения лжепророков, который утверждает слово раба Своего, и приводит в исполнение изречение Своих посланников. Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю. Слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.
  Пророк, который видел сон, пусть и рассказывает его как сон; а у которого - Мое слово, тот пусть говорит слово Мое верно. И не слушайте своих провидцев и своих гадателей, и своих сновидцев, которые говорят вам свои желания, но не Мое слово.
  Остановимся на секунду. Обсуждать расшифрованные и сбывшиеся предсказания Нострадамуса и "иже с ним посланных от Бога" не будем? Достаточно того факта, что Россия воскресла из пепла и стала вновь мощной в 21 веке, как ей и было предопределено Богом и предсказано десятком пророков? Европейцы и американцы, естественно, не признают этот свершившийся факт никогда, но это только усугубляет их погибельное положение. Впрочем, может, простые люди все понимают, да вот пока не возвышают свой голос во имя своего же спасения.
  И сказал Даниил: да будет благословенно имя Господа от века и до века, ибо Он изменяет времена и лета, низлагает царей и поставляет царей, дает мудрость мудрым и разумение разумным. Вот, говорит Господь: будет царь, который будет поступать по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное, и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо что предопределено, то исполнится. И о богах отцов своих он не помыслит, ни божества никакого не уважит; ибо возвеличит себя выше всех. Он заменит истину Божию ложью и заставит свой народ поклоняться и служить твари вместо Творца. А ты, Даниил, сокрой слова сии до последнего времени; многие прочитают, и умножится ведение.
  Здесь следует отметить, что в ноябре прошлого года Святейший Патриарх Кирилл (прочитав?) робко объявил всему человечеству, что пророчества Богослова начали сбываться, а это значит - "последнее время" наступило и каждый свой час человечество проживает в строгом соответствии с Волей Всевышнего, возвещенной человекам посланниками Божиим (Ангелами) сотни и тысячи лет назад.
  Люди! Зря ждите Апокалипсис - он настал!!! Расслабьтесь.
  Как это будет - предрек в том числе и Тарабич. Мир и изобилие, в котором все станут жить, будет не более, чем горькой иллюзией, потому что многие забудут Бога и станут поклоняться лишь собственным потребностям. Невозможно будет отличить мужчину от женщины. На свадьбе будет трудно понять, где жених, а где невеста. Люди день отдня будут все меньше понимать, кто они и зачем живут. Они будут рождаться, не зная кем были их дед и прадед. Они будут думать, что знают все, но не будут знать ничего. Их душами завладеет не дьявол, а нечто похуже. Они поверят, что их иллюзии и есть правда, хотя в их умах не будет никакой правды. Чем больше люди будут знать, тем меньше будут любить и беречь друг друга. Злоба между ними станет настолько сильна, что они больше будут заботиться о разных устройствах, чем о своих близких. Человек будет больше доверять устройствам, чем своему ближайшему соседу.
  Да, Тарабич не сказал ничего нового - это же предсказал и Богослов, но не так узнаваемо, без прямых ссылок на "гаджеты": великая блудница сделалась жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
  Из Библии. Потому предаст их Бог постыдным страстям: женщины их заменят естественное употребление противоестественным, подобно и мужчины разожгутся похотью друг на друга. И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предаст их Бог превратному уму: блуду, лукавству, корыстолюбию, злобе, завести, убийству, распрям, обману, злонравию.
  Теперь оценим совпадение предсказанного Пророками с реальностью сегодняшнего дня с позиций геополитики. Для этого вернемся к царю, который "будет поступать по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества". У Богослова сказано об этом царе так: ибо великая блудница говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!". А Тарабич, находясь ближе к грядущим событиям, сказал точнее. Из - за этих царей случится много маленьких войн (и в первую очередь - в его родной Югославии). Эти маленькие войны будут организованы великими королевствами, злыми и коварными; а те, кто будут драться и убивать друг друга, будут делать это по собственной слепой глупости. Наплюют "цари" на ООН и подожгут Ирак, Ливию, Украину, Сирию.
  И добавил библейский пророк о царе: и завладеет тот царь сокровищами золота и серебра. У Богослова этот царь поименован драконом, который родит зверя и будет ему покровительствовать. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, и поклонились зверю, говоря: кто может сразиться с ним? И дано было ему вести войну со святыми и победить их. И дано было драконом вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И дано зверю царствовать сорок два месяца, пока не будет сожжен небесным огнем. Примерно это время и длились бесчинства ИГИЛ в Сирии, пока ВКС России не разгромили головорезов.
  И пришел Ангел и сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле. Я видел, что она упоена была кровью. Блудодействующие с ней цари земные имеют одни мысли и передадут ей силу и власть свою. Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные. Скоро цари земные, блудодействовашие с блудницей, возненавидят ее и город великий распадется на три части. Трудно не согласиться: речь идет об Америке, Евросоюзе и санкциях, о противоречиях Вашингтон - Берлин - Вышеград, о России и ее союзниках, о торговой войне Трампа.
  Человечество, люди! Сегодня Всевышний вновь, из толщи тысячелетий, предупреждает вас, жестоковыйных: вот, Я делаю новое; ныне же оно явится, неужели вы и этого не хотите знать? Наши предки не всегда хотели знать Волю Всевышнего о своем дне сегодняшнем. Как сотни раз показала История - зря. А мы?
  Задумайтесь! Но слухи с востока и севера (Россия и Китай) встревожат того царя, и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истребить и погубить многих. И раскинет он царские шатры свои (НАТО) между морем и горою преславного святилища, но придет к своему концу, и никто не поможет ему. Ибо восстанет в то время Михаил, князь великий; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди.
  И явилось на небе знамение: жена, которая должна родить младенца, которому надлежит пасти все народы жезлом железным. И другое знамение: дракон. Дракон сей стал перед женою, дабы пожрать ее младенца. И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли. И низвержен был дракон, называемый диаволом, обольщающий всю вселенную. Когда же дракон увидел, что низвержен, начал преследовать жену, которая родила младенца. И пустил змий из пасти вслед жене воду как реку, дабы увлечь жену рекою. Но земля помогла жене, и разверзла уста свои, и поглотила ту реку. Здесь обо всем: о стремлении России "родить" миропорядок, основанный не на войне, но на "жезлах железных" экономического сотрудничества; о русофобии; об оклеветанных олимпийцах; о "деле Трампа и Скрипалей" - о кибергибридной войне против России. При этом "небо" - это киберпространство, о котором Тарабич сказал так: люди построят ящик, внутри которого поместят устройство с картинками, но не смогут связаться со мной, уже умершим, хоть это устройство будет так же близко к тому свету, как волосы на голове один к другому. С помощью этого устройства человек сможет видеть все, что делается повсюду в мире.
  У Богослова это виртуальное "устройство" называется "престол" - массовые средства воздействия на сознание людей, а "гуслисты" - сами понимаете кто, вполне понятны и "гусли Божии".
  Напомним: Бог многократно и многообразно говорит издревле отцам в пророках. Но не приносит пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших.
  Вышеприведенные предсказания не требуют веры, правда ведь? Но будет спасительно для человеков, если хоть некоторые телеведущие и блогеры, отбросив мечту о деньгах, станут гуслистами, и вот почему. "Когда увидите мерзость запустения, реченную пророком Даниилом, тогда восстанут лжехристы и лжепророки, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, я наперед сказал вам это. И когда и именно так вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко, при дверях. Истинно говорю вам: не пройдет род сей, как все будет. И люди, чтущие Бога, усилятся и будут действовать. И разумные из народа вразумят многих, хотя будут некоторое время страдать. И во время страдания своего будут иметь некоторую помощь, и многие присоединятся к ним".
  Люди Земли, а не кажется ли вам, простите, что вы - тупые, тупее питекантропов? Вас Господь, или как там назвать те силы небесные, которые создали вас и которые через своих Пророков предупредили вас за две тысячи лет, что программа вашей жизни, а ля компьютерная, уже написана не только для каждого, но и для всего человечества, а вы, простите, как безмозглые бараны уверены, что сами творите историю, вбегая в открытый для вас загон. Вы создали киберпространство, как и предрек Тарабич, очень близкое к тому свету; без малого вот - вот виртуально заговорите с теми, кто "записан в книги жизни вечные". Скоро создадите искусственный разум, а не понимаете элементарного: Вселенский Программист - есть (как минимум - был) и Он создал вас, как и вы пыжитесь создать искусственный разум, а значит, вы - игрушка пластилиновая в руках Мастера.
  Христиане! Две тысячи лет вы верили в Христа и ждали Его. Вот и настало это время - Он в апреле 2018 года пытается докричаться до вас, человеки: не слушайте своих провидцев и своих гадателей, и своих сновидцев, которые говорят вам свои желания, но не Мое слово. Hе подумайте, будто Я пришел, чтобы упразднить Закон или Пророков; не пришел Я, чтобы упразднить, но чтобы восполнить. Ибо воистину говорю вам: пока небо и земля не прейдут, не прейдет от Закона ни единая йота и ни единая черта, покуда ВСЕ не сбудется. И первый завет имел постановление о Богослужении и была устроена скиния первая. За второю же завесою была скиния, называемая "святое святых", нерукотворная.
  Сегодня человечество живет в новой, уже начавшейся, эре, предвосхищенной Христом и Богословом. Повторяем, Святейший Патриарх Кирилл, хоть и робко, но признал это. И если условно и очень упрощенно охарактеризовать схему, скинию, начавшейся эры, то это будет звучать так: скиния первой эры - "богослуженческая" на земле; скиния эры второй - "святое святых" нерукотворная; скиния "восполненной" эры - "нерукотворное земное богослужение святое святых".
  И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба. И воинства небесные следовали за Ним. Из уст же Его исходит острый меч - вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу; и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.
  И вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий; и от престола исходили молнии и гласы, и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу (море стеклянное - это телевизоры и компьютеры, на кристаллах). После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом (много больше, чем будет на мировом футболе - 2018!).
  И услышал я голос с неба, как бы гуслистов, играющих на гуслях своих. Они поют как бы новую песнь пред престолом; и никто не мог научиться сей песни, кроме ста сорока четырех тысяч гуслистов. И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем (кибервойна); и победившие дракона, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, и поют песнь Моисея, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты ЕДИН свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои.
  "Вот, я наперед сказал вам это. И когда и именно так вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко, при дверях. Истинно говорю вам: не пройдет род сей, как все будет" - еще раз повторим слова Великого Пророка - Христа, Сына Человеческого Господа Бога Вседержителя.
  Кому дано объемно видеть - тот увидит! И Вера или полное ее отсутствие тут ни при чем. Все - на поверхности, достаточно проанализировать события сегодняшних дней, сделать выводы и осознать: Человечество сегодня живет на предсказанном стыке Эр.
  Думайте! "Не пришел Я, чтобы упразднить, но чтобы восполнить, возвращаясь к Отцу Своему. Кто любит Меня, того возлюбит Отец Мой, и мы придем к Нему и обитель сотворим. Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я вернулся к Отцу; ибо если Я не пойду, Утешитель не придет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам и Он пришед обличит мир о грехе и о правде и о суде. О правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину; ибо не от Себя говорить будет, но говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Да сбудется Писание. Да будет все едино; как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в нас едино".
  И слышал я как бы голос многочисленного народа: се, воцарился Господь Бог Вседержитель!
  Здесь следует поразмыслить над словами "обитель сотворим". Христос заложил фундамент скинии "Отца и Сына и Святого Духа", будучи на земле живым человеком и для живых людей. А как "многочисленный народ", возлюбивший Христа и Его Отца, придет к Отцу, да еще "обитель" сотворит? Ведь Христос для начала выгнал из храма торговцев, а уж затем произнес Нагорную Проповедь, так ведь?
  И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
  И сказал Господь Бог Вседержитель: се, творю все новое. Не будет больше храмов, кроме храма Господа Бога Вседержителя. Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое. И будет Его Престол, от которого будет исходить чистая река воды жизни, светлая, как кристалл.
  Сидящий на престоле - кто он? И кто Утешитель, который должен прийти к людям, потому что Христос не придет, но обязательно пошлет Его к нам, в ближайшее время, и Он пришед обличит мир о грехе и о правде и о суде?
  Всем понятно, что Утешитель придет к нам не как Дух Святой, эфемерный, а как обыкновенный смертный, но запечатленный печатью Божественной Истины.
  Святейший Патриарх Кирилл? Нет. Во - первых, Церковь не приемлет Тарабича и "иже с ним". И это, по меньшей мере, удивляет, ведь сказано же: Господь приводит в исполнение изречение Своих посланников, при этом Он не избирает добропорядочный ли это рыбак, слепая ли безбожница или "маленький человек с далекого севера". А во - вторых, не к сегодняшней ли Церкви относятся слова Богослова: но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих?
  Тогда кто он, который имеет имя написанное, которого никто не знает, кроме Его Самого и имя ему: "Слово Божие"? Кто достоин, как Дух истины, острым мечом вечного Евангелия очистить престол Господа Бога Вседержителя от дьявольской нечисти, чтобы наставить человеков на всякую истину; ибо не от Себя говорить будет, но говорить, что услышит, и будущее возвестит человечеству?
  Кто первую часть пророчества о Михаиле, князе великом, "сделал явью" - поднял Россию с колен, как и предсказано десятками пророков, но не признаваемых ни Наукой, ни Церковью? Да, Путин.
  Теперь Владимир Владимирович должен собрать "сто сорок четыре тысячи гуслистов", чтобы спасти Души человеческие. И они запоют новую песнь пред престолом Господа Бога Вседержителя, которой никто не мог научиться, кроме них. И великое множество людей из всех племен и колен, и народов и языков соберется пред престолом. И сбудутся слова Иисуса Христа: мы придем к Господу Богу Вседержителю и обитель сотворим и будущее возвестит человекам Утешитель. Спасенные народы будут ходить во свете сотворенной обители, и цари земные принесут в нее славу и честь свою. И принесут в нее славу и честь народов.
  Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Да будет все едино; как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и Они да будут в Нас едино". Здесь отметим, однако, - люди (Они) должны жить, наслаждаясь земной жизнью, раз рождены. Тем, кто будет жить по "понятиям" роевого инстинкта и служить твари вместо Творца, скажем: после "смерти первой" этих ... "человеков" ждет "смерть вторая" - сброс в "урну" из "книги вечной жизни". Так сбрасывается из памяти смартфона пошлый и грязный мусор. Всех остальных ждет "жизнь вечная". Впрочем, это - отдельная тема. Двигаемся дальше.
  Какое будущее возвестит человекам Утешитель? Восполненное. Богоугодным, добрым делам будут сопутствовать святые слова: "Во имя Господа Бога Вседержителя, Его Пророков и Человеков! Аминь!". Это и будет восполненный триединый Дух истины: Ты, Отче, - во Мне, и Я - в Тебе, и Мы - в Человеках. И Это - едино!
  Дело теперь - за Путиным. Ему решать, готов ли он стать Утешителем, сможет ли принять на свои плечи эту неподъемную ношу, ведь она кратно тяжелее первой - поднять Россию с колен. Но знает Путин: за его спиной стоит воинство небесное - многоголосый народ России, из века в век, не смотря ни на что, на генетическом уровне живущий по Божьим Законам и соблюдающий Дух истины.
  Утешителю предстоит освободить человечество от оков Дьявола, чтобы не лилась больше кровь; чтобы от голода не умирали дети; чтобы были многодетными семьи; чтобы порядочность ценилась выше успешности; чтобы ... возвысились слова обители Христа: "Во имя Господа Бога Вседержителя, Его Пророков и Человеков! Аминь!".
  О таком свершении Писания и молит Человечество и Господа Бога Вседержителя Христос.
  Встревоженный этими грозными для него слухами с востока и севера поступающий по своему произволу царь уже вышел в величайшей ярости, чтобы истребить и погубить многих; это многократно поторапливает Путина (если только именно он знает имя Свое) возвыситься Утешителем.
  Ибо предсказано и в прошлые века тысячи раз перепроверено: Сим победиши!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"