Русаков Степан Николаевич : другие произведения.

Три послания Христа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Спасая Православие - спасем Мир.

  Апокалипсис Богослова вещает дню сегодняшнему: "Откровение Христа, которое дал Ему Создатель, чтобы показать человекам, чему надлежит быть вскоре".
  И это "вскоре", как и предсказано десятком пророков, начало сбываться с 2014 года. Возрождение России. Безволие Евросоюза. Взращенный ИГИЛ и война в Сирии. Украина и санкции против России. Клевета на русский спорт; "дело Скрипалей"; мнимое вмешательство в выборы. Разнузданная безнаказанность Трампа. Константинопольская анафема. Все эти события были показаны Ангелами Христа Богослову и засвидетельствованы им в "Откровении". Однако Патриарх Кирилл только в конце 2017 года вынужденно признал: нужно быть слепым, чтобы не видеть приближение предсказанного Богословом сползания человечества в бездну окончания истории. Сим он робко попытался привлечь внимание человечества к пророчеству Богослова: окончилась тысяча лет, сатана освобождён из темницы своей и вышел обольщать народы.
  Вопреки слепоте спасительные слова Христа сегодня обращены именно к России: "Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. Не оставлю вас сиротами; приду к вам".
  Предлагаемые Вашему вниманию три послания Христа основаны исключительно на цитатах из Библии и выдержках из предсказаний сербского крестьянина Митара Тарабича, полтора века назад предсказавшего первую и вторую мировые войны; высадку человека на Луну; Югославию, Сирию, Украину; ЛГБТ и психологию потребления; Президента Трампа и его борьбу с Россией и Китаем; интернет и искусственный разум; консолидацию православия вокруг России.
  Цитаты объединены в единый текст незначительными смысловыми добавлениями, абсолютно не меняющими мысли Пророков.
  Эти послания призывают ныне живущих на Земле соделать скинию Создателя и Человека, дабы Государство - Общество - Личность именно сегодня исполнили тысячелетнюю Волю Создателя: "Возлюбите друг друга".
  
  Первое послание: народам и царям земным.
  
  Создатель многократно и многообразно говорит издревле человекам в пророках. Но не приносит пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших.
  Вот, говорили посланники Создателя: придёт царь, который будет поступать по своему произволу, и вознесётся и возвеличится выше всякого божества, и будет иметь успех. Великие королевства, злые и коварные, передадут ему силу и власть свою. Они родят зверя и будут покровительствовать ему и его образу. И разожгут много маленьких войн, а те, кто будут драться и убивать друг друга, будут делать это по собственной слепой глупости.
  Царь заменит истину Создателя ложью и заставит свой народ поклоняться и служить твари вместо Творца. Люди день отдня будут все меньше понимать, кто они и зачем живут. Их душами завладеет не дьявол, а нечто похуже. Они поверят, что их иллюзии и есть правда, хотя в их умах не будет никакой правды. Чем лучше люди будут жить, тем меньше будут любить и беречь друг друга. Злоба между ними станет настолько сильна, что они больше будут доверять разным устройствам, чем своим близким. И предаст их Создатель постыдным страстям: женщины заменят естественное употребление противоестественным, мужчины разожгутся похотью друг на друга.
  И уже наступила эта мерзость запустения, и всё начало сбываться именно так. Это наперёд вам, живущие ныне, определено Создателем, ибо Он всегда делает то, что возвещает; да вы не верите в Это и освистываете предсказания Его пророков.
  Но что предначертано, вот то и сбудется, знайте: близко, при дверях. Истинно говорю: не прейдёт ваш род, как народ, чтущий Создателя, усилится и начнёт действовать против этой мерзости, хотя будет некоторое время страдать, но будет иметь помощь Создателя. Здесь ум, имеющий мудрость.
  Именно сегодня, именно сейчас, именно вашими жизнями Создатель делает дело, которому не поверили бы вы, если бы кто рассказал вам; ныне же оно является, неужели вы и этого не хотите знать и не видите? Вдумайтесь: слухи с востока и севера уже встревожили возвеличившего себя царя, и вышел он в величайшей ярости, чтобы истребить и погубить многих. И пустил он из пасти воду как реку, дабы увлечь чтущих Создателя рекою.
  Что, вы до сих пор не узнали царя "великой блудницы", блудодеяния которой вам, ныне живущие, предрёк Богослов?
  А ведь уже наступило именно то предсказанное не одним пророком время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди. И всё шире раскидывает блудница царские шатры свои между морем и горою преславного святилища, но придёт к своему концу, и никто не поможет ей. Ибо восстал Михаил, князь великий, - Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
  Hе подумайте, будто Я говорю это, чтобы упразднить заповеди и заветы Пророков всех Религий; не упразднить, но восполнить, объединить и усилить. Ибо воистину говорю: пока небо и земля не прейдут, не прейдёт от пророчеств посланников Создателя ни единая йота и ни единая черта, покуда ВСЁ не сбудется.
  Вспомните: первый завет имел постановление о Богослужении и была устроена скиния первая. За второю же завесою была скиния, называемая "святое святых, нерукотворная". Два свидетеля Мои и поныне пророчествуют в ней. К общечеловеческой беде они уже заканчивают свидетельство своё и зверь, выпущенный из бездны, сразился с ними и вот - вот одержит победу; на ваших глазах и при вашем молчаливом участии свершается ЭТО.
  Напоминаю: у Создателя не признаётся бессильным никакое слово Его посланников. Ибо что же? Неверность ваша уничтожит ли верность Создателя? Никак.
  Итак, как и предсказано пророками, заканчивается тысячелетняя эра - "святое святых, нерукотворная" и начинается новая, восполненная и объединяющая эра - "нерукотворное Богослужение святое святых Господу Богу Вседержителю", в которой ничего уже не будет проклятого.
  Истинно, две тысячи лет назад Я возвратился к Отцу Своему. Ибо если бы Я не пошёл, Утешитель бы не пришёл; но Я ушёл, и на днях пошлю Его к вам и Он пришед обличит мир о грехе и о правде и о суде. О правде, что Я ушёл к Отцу Моему, и уже не увидите Меня живого. Когда же придёт Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину; ибо не от Себя говорить будет, но говорить, что услышит.
  Кто любит Меня, того возлюбит Отец Мой, и мы придём к Нему и обитель сотворим; не упраздним, но восполним и объединим. Да сбудется Писание, да будет всё едино: как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и ОНИ да будут в нас едино.
  Вот, Я отворил дверь пред Утешителем, имени которого никто не знает, кроме Его Самого. Он, как Дух истины, возвеличит престол слова Создателя в огненно - стеклянном море престолов кибермедийного пространства гибридной войны. И великое множество людей, которого никто не сможет перечесть, из всех племён и колен, и народов и языков, возликует пред престолом Утешителя и возвысит свой голос. Они запоют новую Песнь на своих Языках, своими Молитвами, со своими Пророками, говоря: "Велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Ты ЕДИН свят! Тебя молим о ниспослании Всеобщего Мира, Надежды, Любви. Мы все пойдём в Твоём свете и заставим царей земных принести Тебе славу и честь свою, и принести Тебе славу и честь своих народов.
  И тогда общечеловеческие, добрые дела с Престола Господа Бога Вседержителя будут благословляться святыми словами: во имя Вседержителя, Его Пророков и Человеков! Аминь!".
  Это и есть Истинная Троица, это и есть восполненный, объединяющий триединый Дух истины, провозглашённый в Писании: Ты, Отче, - во Мне, и Я - в Тебе, и Мы - в Человеках. И Это - едино! Сим победиши!
  
  Второе послание: Загробье человеков.
  
  Участь сынов человеческих и участь животных - участь одна; как те умирают, так умирают и эти. Всё идет в одно место - в прах и никто не знает: дух сынов человеческих восходит ли вверх, и дух животных восходит ли вниз. И может ли дух человеков скрыться в тайное место, где Создатель не видел бы его? Поэтому люди все, открытым лицом, как в зеркале, взирая на славу Создателя, должны преображаться в тот же образ от славы в славу, как от Духа Создателя.
  Для животных зеркало - отражающее стекло. И только человек может не только посмотреть на себя в зеркало и оценить свой внешний вид как - бы глазами других людей, но и глубоко заглянуть во все потаённые уголки своей души, увидеть её прошлое и нацелить на будущее, тем самым приоткрывая дверь для общения с Создателем.
  Посмотрите, не мигая, прямо в зеркальное отражение зрачков своих глаз, ясно понимая, что "Зеркальный" видит вас насквозь, как вы в зеркале видите сальное пятно на своей белой рубашке. Вы не обманите, не дадите взятку, не позвоните другу "разрулить", не купите "дублёра", не солжёте, чтобы изменить своё мнение о себе, а значит, и мнение Создателя о вас и ваших поступках, учтённых и в вашей памяти, и в безвестном пока для вас измерении - в "книге жизни", заведённой на вас Создателем.
  Ваша душа - мельчайшая частица Вселенной - в мечтах, во сне, в анализе грядущих событий отчасти путешествует в этом измерении, показанном Богослову Ангелами и названном им две тысячи лет назад "озером огненным". В него будут повержены и смерть и ад; и это - смерть вторая, смерть вашей "книги жизни", кто это заслужит.
  Что ж! Завтра умельцы таки доработают матрицу - цифровой формат вашей личности, вашей души, вашей "книги жизни". И после смерти первой, биологической, все желающие будут общаться с этой матрицей, с вашей виртуальной личностью. Так вы, умерший, обретёте как - бы "жизнь вторую".
  В тот момент, когда будут созданы матрицы душ - личностей, естественно, будет создана их картотека - "вечная книга жизни". А тот, кто будет формировать эту картотеку, это "первое воскресение", будет иметь возможность "изгладить" из памяти отдельные "книги жизни", либо оградить их от "смерти второй", включив в картотеку.
  Эта ваша "моделька" полностью копирует Загробье Создателя и предсказана пророком: будет изобретён ящик, который будет так близок к тому свету, как волос к волосу на голове, но люди ещё долго не признают реальность Загробья, виртуально достигнув его.
  А пока лишь малая часть человеков прагматично, без обоюдной апологетики, воспринимает неотвратимость слов Ангела, сказавшего Богослову: "И будет раскрыта иная книга, которая есть книга жизни, по которой и будут судимы мёртвые, по написанному в их книгах по делам своим. И кто не будет записан в книгу вечной жизни - тот будет брошен в озеро огненное. Блаженны мёртвые, умирающие в Господе, дела их идут вслед за ними и примут участие в их первом воскресении; над ними смерть вторая не будет иметь власти".
  Однако во все времена у человеков была поговорка: много дней пройдёт и всякое пророческое видение исчезнет. Посему так велел передать человекам Создатель: исполнение древних пророчеств об отдалённых временах непременно сбудется после многих дней ожидания и Слово Моё уже не будет отложено именно в те дни, которые Я определил и предначертал. Сбылось же реченное Создателем через пророка: се, Дева во чреве приимет и родит сына. И ещё ранее не Моисей ли сказал: "Господин Бог наш воздвигниет вам из братьев ваших Пророка, как меня". И все пророки, сколько их не говорили, также предвозвестили дни сии. И Я явился людям.
  Или вы водитесь своим духом и ничего не видите? Или вы думаете, что "чаша сия" минует вас? Берегитесь же, чтобы не пришло на вас сказанное у пророков: смотрите, презрители, подивитесь и исчезните, ибо Создатель делает дело во дни ваши.
  Близорукие! У вас нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после. Упорство невежд убьёт их, и беспечность глупцов погубит их. Ибо не определено ли человеку время на земле, и дни его не то же ли, что и дни наёмника? Рождённый слепым нарисует ли свои сновидения; рождённая глухой споёт ли колыбельную? Только Создатель может дать им и слух, и зрение.
  Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали Его святые человеки, будучи движимы Духом Святым. Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба.
  Итак, Я, Христос, говорю вам: когда придёт Утешитель, Которого Я пошлю к вам от Отца, Он будет свидетельствовать о Мне. Ему дам сесть со Мною на престоле Моём, как и Я победил и сел со Отцом Моим на престоле Его.
  Предсказанные пророками события сегодняшних дней сгущаются как облака в грозовую тучу, свидетельствуя: скоро Утешитель воцарится на престоле Отца и молнией Его осветит мерзость, темноту и запустение человеческих душ и скажет: "Я пришел исполнить волю Создателя и древнее пророчество и сотворить скинию Создателя и Человека и утвердить триединый Дух истины, провозглашённый в Писании: Ты, Отче, - во Мне, и Я - в Тебе, и Мы - в Человеках. И Это - едино! И Это - Истинная Троица!".
  
  Третье послание: Ангелы - Хранители.
  
  И сотворил Создатель человека по образу Своему; и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
  Человек Иван верит в это, а человек Пётр верит, что он произошёл от обезьяны или иным образом. Но живут - то они на одной планете и вершат судьбы земного общежития, исходя из законов и заповедей своей веры.
  И поставил херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранить путь к дереву жизни. И предупредил Создатель человеков: у дверей ваших ляжет грех; он будет влечь вас к себе, но вы господствуйте над ним, делайте добро.
  Человек Иван, охраняя общее дерево жизни, и сегодня стремится господствовать над грехом и делать добро - таковы законы и заповеди его веры. А как сегодня человек Пётр охраняет общее с Иваном дерево жизни и как господствует он над грехом; призывают ли делать добро законы и заповеди его веры?
  Тем не менее, как Иван, так и Пётр утверждают одно: их Создатель не есть Создатель мёртвых, но Создатель живых. Всё через Него начало быть и без Него ничто не начало быть, что начало быть. Был Свет истинный, который просвещает всякого человека, приходящего в мир. Этот Свет истинный одинаково просвещает и человека Ивана и человека Петра, и Ньютона и отличника из 10 "А".
  Однако Создатель не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет, и не сделает? будет говорить, и не исполнит? При этом Иван знает своего Создателя - это Бог, а кого считает своим Создателем Пётр? Все же он, Пётр, как - то появился: от обезьяны ли, из пробирки ли, из пыли космической?
  И сказал Моисею Создатель: вы народ жестоковыйный; если Я пойду среди вас, то в одну минуту истреблю вас. Человек Иван знает это уже не одну тысячу лет. Человек Пётр не знает, да и не желает знать, а что же сказал его Создатель. Видимо, Пётр уверен, что можно считать горшечника, как глину? А изделие может сказать о сделавшем его: "не он сделал меня"? и скажет ли произведение о художнике своем: "он не разумеет"?
  Какая бессмыслица! А не один ли у Ивана и Петра Отец Небесный? Не один ли Создатель, чисто физически, сотворил их обоих? Не одинаково ли они видят сны? А кто посылает им вещие сны (кому дано их видеть)? Создатель или ... пыль космическая?
  Вот, Я посылаю пред тобою Ангела хранить тебя на пути и вести тебя в то место, которое Я приготовил. Блюди себя пред Ним, слушай глас Его; не упорствуй против Него, потому что Он не простит греха твоего; ибо имя Моё в Нём. Если ты будешь слушать гласа Его и исполнять всё, что скажу, то врагом буду врагов твоих и противником противников твоих. Истинно, и Иван, и здравомыслящий, умудрённый жизненным опытом Пётр верят в своего Ангела - Хранителя, при этом для Ивана Он - посланник некоего Бога, для Петра - посланник некой Судьбы.
  И вот заповедь и для Ивана, и для Петра: ходите по тому пути, по которому Я повелел, дабы вы были живы и хорошо было вам. Ибо сердце человека обдумывает свой путь, но Создатель (Судьба) управляет шествием его; коня приготавливают на день битвы, но победа - от Создателя (Судьбы). Или Я и до смерти вашей не тот же буду, и до седины вашей не Я ли буду носить вас? Я создал и Я буду носить, поддерживать и охранять вас. Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас.
  Кто осмелится сказать: "Нет, только Я, именно Я, сам знаю абсолютно ВСЁ о своём завтрашнем дне!"? Кто? Иван? Пётр? Истинно, оба они, если только мудры и научены своим немилосердным прошлым, наверняка знают или смутно догадываются, что незримая рука всегда присутствует в их жизни; и эта рука - их Ангелы - Хранители. А пока Иван и Пётр, ну прямо как малые дети, забились по своим углам и упрямо пытаются доказать друг другу, что именно их мороженное, купленное для них обоих Отцом, вкуснее. Может, хватит - мороженое общего Отца - то скоро совсем растает.
  Во что вас бить ещё, продолжающие своё упорство. Вся голова в язвах, и всё сердце исчахло. Ибо вот, на ваших глазах происходит предсказанная кибермедийная гибридная война: Михаил воюет на небе против дракона. И уже пришел день пылающий как печь; все нечестивые и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей, ни Отечества, ни семьи, ни жён, ни детей, ни матерей, ни жизни, ни душ.
  Я Иисус послал Богослова засвидетельствовать вам: Создатель пошлёт к вам Утешителя, Который есть Дух истины, Он наставит вас на всякую истину; ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмёт и возвестит вам. Это и будет Моё второе Пришествие. И победившие зверя и образ его станут на стеклянном море медиапространства, смешанного с огнём, и запоют песнь Моисея на слова вечного Евангелия.
  И содеется новое небо и новая земля - скиния Создателя и человека, и Он будет жить в них; они будут Его народом.
  Человек Иван будет верить, что создан Богом, а человек Пётр этому верить не будет, но их совместное проживание на одной планете наполнится чистой рекой воды жизни - заповедями Нагорной проповеди. И уже не будет важно: обретет ли Иван Царствие небесное, а Пётр - нет; важнее будет главное - сохранение самой жизни на Земле.
  Я всегда делал то, что угодно Создателю, когда был живой среди вас, и говорю вам сегодня, когда через Утешителя слова Мои дойдут до вашего уха: Я ничего не делал и не говорил от Себя, но как научил Меня Отец Мой. Ибо Я не Сам от Себя пришёл, но Он послал Меня. Кто из вас понимает, что все личные его успехи в жизни - от Создателя (Судьбы), тот поймёт, о чем Я говорю, тот сможет в полной мере понять Меня, сверхчеловеческим напряжением ума став на Моё место.
  Я сказал вам сие для того, чтобы вы сегодня, когда уже пришло то время, вспомнили, что Я две тысячи лет назад сказывал вам о том.
  Да будет всё едино; как Ты, Отче во Мне, и Я в Тебе, так и человеки да будут в Нас едино. Люди, стремящиеся сохранить общее дерево жизни, скоро усилятся заповедями Нагорной проповеди; разумные из царей и народа начнут действовать, собирая воедино воинство Господа Бога Вседержителя. Ибо, как тело без духа мертво, так и вера в Создателя (Судьбу) - не для самой веры, но для добрых дел.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"