Русаков Степан Николаевич : другие произведения.

Открытое послание Даниила Кириллу и Путину

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Истинно, ныне сбывается реченное через меня, пророка Даниила: "Сокрыты для понимания людей эти пророчества до последнего времени, а ты восстанешь для получения твоего жребия в конце дней. В то время вознесётся царь и будет поступать по своему произволу, и возвеличит себя выше всех, и будет иметь успех. И раскинет он царские шатры свои между морем и горою преславного святилища. Царь развяжет много маленьких войн, а кто будет драться - будет делать это по собственной глупости. Угрозами и лукавством призовёт царь других царей поступать нечестиво против завета: обманывать, убивать, грабить. Они будут иметь одни мысли и передадут силу и власть свою царю, и поведут войну против Агнца".
  Сие свершилось и свершается ещё одно знамение: жена рождает в муках младенца - миропорядок Справедливости. Слухи же с востока и севера встревожили царя великой блудницы, которая говорит: за морем сижу царицею, я не вдова и не увижу горести. И вышел царь в величайшей ярости, чтобы истребить и погубить многих и пожрать младенца. И происходит на гибридном небе война: Михаил воюет против дракона. А великая блудница увидев, что скоро будет низвержена, стала преследовать жену и пустила из пасти своей воду как реку, дабы увлечь её рекою. Но земля помогает жене - разверзла уста свои, и поглощает реку.
  Воистину, зная прежде всего то, что никакого пророчества нельзя разрешить самому собою, вам, Кирилл и Путин, вот о чём говорит Писание: "Ибо Я милости хочу, а не жертвы; Боговедения более, нежели богослужения. Как тело без духа мертво, так и Православная идея без дел мертва. Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех. Знайте, что лучше бы вам не познать пути правды, нежели, познавши, возвратится назад от преданной святой заповеди". Берегитесь же, чтобы не пришло на вас сказанное у пророков: "Смотрите, презрители, подивитесь и исчезните; ибо Я делаю дело во дни ваши, дело, которому не поверили бы вы, если бы кто рассказал вам". И Патриарх Кирилл признал: по воле Создателя предвещенные десятком пророков последние дни перед началом новой эпохи наступили.
  Задумайтесь: творящий неправду и омрачающий Провидение словами без смысла может ли владычествовать? Ибо очи Создателя над путями правителей, и Он видит все ваши шаги. Сегодня князья ваши законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сирот, дело вдовы не доходит до них. Но в наступившие последние дни все народы Земли стремятся спастись правосудием и правдою. Бойтесь, правители и князья, ибо Создатель в очередной раз поможет людям сокрушить сильных и низложить их за то, что они отвратились от Него и не уразумели всех путей Его. Прекратите своё безбожное беззаконие - либо вы будете как дуб, которого лист опал, и будете гореть вместе, - и никто не потушит.
  Покайтесь и вспомните - перед гибелью царю Иоакиму было сказано: "Ты сжёг свиток сей, сказав: зачем ты написал в нём: "непременно придёт царь Вавилонский и разорит землю сию"? Вот, я, Даниил, говорю Кириллу и Путину: пророки указывают путь - твердо идите по нему, а не барахтайтесь в хаосе событий, наугад пытаясь найти дорогу, не сжигайте свитки. Ибо в Писании сказано: "Я вышел, чтобы воспрепятствовать тебе, потому что путь твой не прав предо Мною. Поэтому ослица, видев Меня, своротила от Меня вот уже три раза, если бы она не своротила от Меня, то Я убил бы тебя, а её оставил живою. И сказал Валаам Ангелу: согрешил я, ибо не знал, что Ты стоишь против меня на дороге".
  Итак, гнев Создателя не отвратится, доколе Он не совершит намерений сердца Своего. "В последние дни уразумеете это" - вещают все пророки от начала времён. Не будьте, как конь, как лошак несмысленный, которых челюсти нужно обуздывать уздою и удилами, чтобы они покорялись. Вот, я пришёл к вам и повторяю слова Создателя: слухом слышите и не разумеете; и очами смотрите, да не видите. А Он говорит вам: "Нет ничего лучше, как наслаждаться человеку делами своими: ибо кто приведёт его посмотреть на то, что будет после него". Но вы не насладитесь делами своими до тех пор, пока вы, человеки, не скажет в сердце своём: "Достоин Ты, Создатель, приять славу и честь и силу, ибо Ты сотворил всё, и всё по Твоей воле существует и сотворено". За это обратит на вас руку Создатель, как в щёлочи очистит примесь; тогда станут говорить о вас: "город правды, столица верная".
  Разумные люди, хранящие душеспасительные для человечества православные заветы, усилятся и будут действовать. И вразумят многих, хотя будут некоторое время страдать, но во время страдания своего будут иметь некую помощь, и многие присоединятся к ним. И тогда гуслисты Создателя займут стеклянное море масс - медиа, смешанное с огнём, поднимут гусли - сайты и запоют новую песнь Моисея на слова вечного Евангелия. И пойдут многие, и скажут: придите, и взойдём на гору Создателя, и перекуём мечи на орала, и копья свои - на серпы. Христос же, как и обещал, умолит Отца и даст другого Утешителя, Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. Утешитель, Которого пошлёт Отец, напомнит вам всё, что Христос говорил вам и будет свидетельствовать: "Да будет всё едино; как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и Они да будут в Нас едино" - во имя Отца, Его Пророков и Человеков!
  Создатель! Все страдающие народы прославят Тебя в собрании великом, среди народа многочисленного восхвалят Тебя, чтобы не торжествовали враждующие против Тебя неправедно, и не перемигивались глазами ненавидящие Тебя безвинно. Ужели не разумеете: обращается Создатель именно к вам, живущим в конце времён: "И дам вам одно сердце и один путь, чтобы боялись Меня во все дни жизни, ко благу своему и благу детей своих. И заключу с вами вечный завет, по которому Я не отврачусь от вас, чтобы благотворить вам, и страх Мой вложу в сердца ваши, чтоб вы не отступали от Меня". Вспомнят и обратятся к Создателю все концы земли, и поклонятся пред Создателем все племена и народы. Никто, зажегши свечу, не ставит её в сокровенном месте, ни под сосудом, но на подсвечнике, чтобы входящие видели свет.
  И будет новое небо и новая земля. Соделается скиния Создателя с вами, человеки, и Он будет обитать с вами; вы будете Его народом, и Создатель будет Богом вашим. И станет вашим Храмом - Господь Бог Вседержитель. Спасённые народы будут ходить во свете этого Храма, цари земные принесут в него славу и честь свою, и принесут в него славу и честь своих народов. Разумные будут сиять и как путеводные звёзды обратят многих к правде. Вот, по прошествии времени и времён и полувремени свершилось предсказанное: низложены силы народа святого, а я, Даниил, восстал для получения своего жребия - указать человекам путь к спасению.
  Воистину! Яко Радонежский и Донской, вы, Кирилл и Путин, соберите на битву за Православные заветы воинство гуслистов небесных. И призовут они племена и народы: "Во имя Отца, Его Пророков и Человеков". И тогда исполнится знамение! Победоносно зазвучит голос многочисленного народа, который скажет: мы все - дети и рабы одного Создателя; через своих Пророков своими молитвами будем просить в Храме Господа Бога Вседержителя ниспослать нам всем Мир, Любовь, Счастье, Надежду.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"