Русаков Степан Николаевич : другие произведения.

Надежда человечества - Россия?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О нас, люди.

  
  Из России придет надежда для мира! Эта надежда состоит в том, чтобы изменить человеческие взаимоотношения, освободить их от грубых материальных страстей, восстановить на новой основе - на любви, доверии и мудрости.
  Надежду эту предрек Кейси, а сбывающиеся пророчества Богослова указывают - время пришло! И в этом свидетельство Господа.
  Задумайтесь. Великий город царствует над земными царями, они имеют одни мысли и передали городу власть свою. Цари эти блудодействуют с великой блудницей и ведут брань с Агнцем. И возрыдали купцы, потому что товаров их уже не покупают. Вот, дракон вывел из моря зверя и заставил всю землю поклониться ему. И зверь действует так, чтобы убиваем был всякий, кто не поклоняется его образу. И тут воскликнула великая блудница: за морем сижу царицею, я не вдова и не увижу горести.
  Но говорит пророк Магомет: не будет совершенной вера одного из вас, пока не пожелает он брату своему того же, что и себе, не войдет в рай тот, чей сосед не сохранен от его зла, воистину, один Господь и у всех один отец. А Богослов продолжает: победившие зверя станут на стеклянном море и держа гусли Божии и вечное Евангелие запоют новую песнь Моисея, говоря: Господи Боже Вседержитель, Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою! И содеется скиния Бога с человеками: они будут Его народом и Сам Бог с ними будет Богом их. И все цари земные принесут Ему славу и честь свою, и принесут Ему славу и честь своих народов. И сказал Будда: пользуйтесь собственным умом, не уподобляйтесь диким зверям или глупым овцам, будьте здравомыслящими людьми.
  Люди! Возвысим свой голос на всем "стеклянном море" медиапространства и призовем царей земных принести славу и честь свою в скинию Бога с человеками, дабы хорошо было сынам нашим вовек!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"