Русаков Степан Николаевич : другие произведения.

Путин: Россия подбросила Америку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Америке лучше вернуться взад, пока не поздно.

  Путин сказал: "Надоело!". И подтвердил библейский пророк Даниил: "Истинно! Твоё время настало, Россия, знамение свершается моё!".
  Трепещи, Америка, присвоенную роль "великой блудницы" сними с себя НЕМЕДЛЕННО! Вникни в предсказания Даниила: "Нечестивых Америка к себе призвала и поступают они по своему произволу, простирая руки на разные страны. ЛГБТ всем пихают своё, "мерзость запустения" насаждая.
  И стремятся раскинуть шатры свои у самых России границ и Китая.
  Но усилились России и Китая народы, чтущие Свои Ценности. Это встревожило Америку крайне и стремится она их истребить в слепой ярости. Ей в ответ Россия СОСРЕДОТОЧИЛАСЬ в борьбе за Ценности Мира. И наступает время тяжкое, какого ещё никогда не бывало".
  Думай, Америка, тебе сказал Путин: "Мяч - на твоей стороне".
  А Даниил возвестил волю Господа: "Я - на стороне России".
  Бойся, Америка, ибо 22.02.2022 "Ангел возьмёт камень и повергнет в море", если не свернёшь "свои шатры" от границ.
  Народ твой не видел ни первой, ни второй мировой: взрывами бомб твои города не утюжились; не гибли миллионами мирные люди.
  На секунду представь, Америка, шок тот смертельный, когда твой народ увидит авианосцы и подлодки России, ещё и Китая! вблизи своих берегов, как ты хамски лезешь в Чёрное море.
  И уже никогда твой народ не воспрянет от этого шока, зато мир весь полной грудью задышит свободно.
  ЛЮДИ! Вы же войны не хотите? Тогда своим Правителям эту Божью Волю вдолбите!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"