Русаков Степан Николаевич : другие произведения.

Бойся, Америка!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Сколько верёвочке не виться, а конец - будет!"

  Америка, не страшно красными флажками Россию окружать? Думаешь, блудодеяниям твоим расплаты не настанет час? Погибельно это сегодня для тебя! Вслушайся в предсказанный итог пагубной политики своей.
  Откровение Богослова в Библии открой и как книгу открытую прочтёшь судьбу свою трагическую, показанную Создателем Пророку: после развала СССР дана тебе власть над всяким коленом и народом. А безвольная Европа передала тебе силу свою и власть. Ведёте вы войну против России на политико - медийном небе, пуская из своих пастей враньё как реку, дабы потопить Россию. Но земля помогает России - разверзла уста и поглощает ту реку.
  И ты, Америка, видишь: не много тебе остаётся времени, и это приводит тебя в сильную ярость.
  Но Воля Создателя в веках неотвратима: кто ведёт в плен, тот сам пойдёт в плен; кто мечём убивает, тому самому подлежит быть убиту мечём.
  Ой, Америка и НАТО! Доиграетесь! После Игр через всю Россию прилетят в Калининград стратегические самолёты из Китая с дружеским визитом, а в море Чёрное войдут китайские матросы - Севастополь навестить. Да и вдоль американских берегов будет заманчиво и интересно России и Китаю погулять.
  Бойся, Америка, в рамках начавшегося апокалипсиса Богословом предсказано тебе: "За своё блудодейство в один день придут на тебя казни и будешь сожжена, потому что силён судящий Создатель".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"