Русаков Степан Николаевич : другие произведения.

Судьба Америки от пророка Исаии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пророчества - свершаются.

  Доказано: фраер пляшет, пока музыка играет. И другое - если загодя не прочесть либретто, то на балет идти не надо: увидишь только танец, но не поймёшь божественную танца суть.
  И в жизни так.
  Пока Россия слаба была - Америка танец свой плясала, лишь только потому, что "либретто" от Бога ... не читала: "И рассвирепел дракон, и повёл войну против Михаила. А с ним - передавшие ему силу свою и власть". Это - про Америку и Европу и про их гибридную войну против России. Свершается это божье "либретто" от Богослова? Свершается.
  Как и свершилось пришествие Христа, которое пророк Исаия предсказал.
  А вот божье "либретто" от пророка Исаии уже на день сегодняшний: "Ныне выслушай, изнеженная Америка, живущая беспечно, говорящая: "я и другой подобной мне нет; не буду сидеть вдовою, и не буду знать потери детей". Но внезапно, в один день придёт к тебе потеря детей и вдовство, в полной мере это придёт на тебя, не смотря на множество чародейств твоих. Ибо ты надеялась на злодейство твоё, говорила: "никто не видит меня". Мудрость твоя и знание твоё - они сбили тебя с пути. И придёт на тебя бедствие; ты не узнаешь, откуда оно поднимется, и нападёт на тебя беда, которой ты не в силах будешь отвратить, о которой ты и не думаешь. Никто не спасёт тебя, каждый побредёт в свою сторону".
  Предсказанное Исаией пришествие Христа свершилось? Свершилось.
  Америка, пока не доплясалась, прочти "либретто" от Исаии!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"