Русаков Степан Николаевич : другие произведения.

Открытое воззвание к Карену Шахназврову

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    За Добро сражаясь на "земле", на "небе" войну не проиграйте за Человеческие Души.

  Уважаемый Карен Георгиевич!
  Цель воззвания: открыть глаза человечеству на грядущее, предопределённое Всевышним.
  Максимально сжато.
  Библейские пророки (Исаия, Даниил, Богослов) предсказывали победу в "конце времён" некой "жены" над Драконом при рождении "младенца".
  "Мирские" пророки (Тарабич, Кейси, Ванга) расшифровали ... эту Божью волю: Россия в 21 веке утвердит торжество многополярного мира.
  Так и есть: на "земле" всё идёт предвещенным чередом. Михаил воюет с Драконом: против России развязана гибридная война, но Россия одержит победу, и уже одерживает.
  Совмещать 100% "совпадение" цитат Библии с эпизодами развязанной Америкой и Европой гибридной войны на "земле" против России здесь не будем: факт - есть факт.
  Зато вдумчиво рассмотрим: что предопределено Библией к свершению на предсказанном ... "новом небе" через два - три года.
  Например, какое мировое движение возглавит после 2024 В.В. Путин, вручив Россию в руки достойного Приемника. К тому времени Россия победоносно завершит на ... "земле" гибридную войну.
  Так каково грядущее В.В. Путина, Господом ему назначенное? Это - достижение Россией победы над Драконом уже и на "небе". А битва на "небе" ... Всадника с Драконом "пошагово" расписана Богословом.
  И сегодня В.В. Путин (Всадник) утвердил: в России никогда не будет ЛГБТ и родителей под "номерами" - от ... Дракона.
  К нему присоединились эксперты: БРИКС - это не только взаимовыгодная экономика ... на "земле", но и единство общечеловеческих морально - нравственных идей и ценностей разных религий - на "небе". Нужно что - то делать, чтобы православные, мусульмане, буддисты совместно повели смертельную войну против либеральных идей Европы, поголовно выжигающих человеческие души ... на "небе".
  Но всё предопределено Создателем до них: победившие Дракона станут на краю огненного неба стеклянного (интернет и медиа) и запоют НОВУЮ песнь Моисея на слова вечного Евангелия. Такой Богослову показал Христос победу на "небе" над Драконом.
  А ещё Богослов увидел посередине неба (интернет) 144 тысячи гуслистов (блогеров), держащих в руках гусли (смартфоны) и поющих НОВУЮ песнь, которой до них никто не мог научиться.
  Воистину! Кто - то СРОЧНО должен начать готовить тех гуслистов из числа талантливой, глубоко думающей молодёжи, которую скоро объединят в ряды возрождаемого молодёжного движения по образцу ВЛКСМ. У Богослова этот ... кто - то - Всадник.
  Только вопрос: а под какую ИДЕЮ молодым в колонны собираться? Ибо без ЖИВОЙ идеи умрёт не только это движение ... на "небе", но и само государство ... на "земле".
  Во все века самым эффективным воздействием на сознание людей являлся Театр.
  В опубликованной пьесе "Слово Мухаммеда, Сенеки, Будды и Христа" тысячелетние Мысли объединились в оживлённую беседу этих Величайших о "новом небе", предопределённом Создателем для нас, живущих ныне (Самиздат; Проза.ру).
  Собранные воедино Мысли Великих о грядущем "новом небе" могут стать отправной точкой в процессе разработки морально - нравственной Идеи России, основанной на духовном наследии всех верований. Затем должны юношеские ток - шоу и диспуты "широко зашагать по Планете", Идею России - НОВУЮ ПЕСНЬ над "мерзостью духовного запустения" возвышая, зарождая 144 тысячи предсказанных гуслистов.
  Уважаемый Карен Георгиевич!
  Сдвиньте с мёртвой точки НОВУЮ ПЕСНЬ! Ниже приведён отрывок из пьесы, дабы Вы Мыслями Великих возвестили человекам: предопределённое Создателем ВСЕГДА свершается.
  
   "Слово Мухаммеда, Сенеки, Будды и Христа" (отрывок).
  СЕНЕКА.
  - Будда, ты тему бесконечную поднял. Это же и я юному Нерону объяснял: неразумный, достигши благополучия, долго его не удержит - счастье, если забыть о мере, само себя душит. Что угодно Богу, то пусть будет угодно и человекам; тогда они смогут стать непобедимыми и научиться попирать всякое зло. Если поступки честны - пусть все о них знают, если они постыдны, что толку их таить от всех, когда сам о них знаешь? И несчастный человек, если не считается с этим свидетелем!
  МУХАММЕД.
  - Сенека, до бесконечности можно рассуждать, но зачем, как говорят, мыслями ... смартфонную виртуальность сотрясать? Создатель заключил завет о том, что люди не будут проливать кровь и изгонять друг друга из жилищ. И люди признали это. Но впоследствии стали убивать друг друга и изгонять из жилищ, помогая одним против других в грехе. Они не удерживали друг друга от предосудительных поступков, которые вершили.
  БУДДА.
  - Действительно, тот, кто борется, должен следить за тем, чтобы не сражаться ради своих интересов против истины и справедливости. Борющийся ради своих интересов, сколько бы он не был велик, или силён, или знаменит, не получит воздаяние, но тот кто борется за истину и справедливость, обретёт великое воздаяние, ибо даже его поражение будет победой, которая не есть приходящий успех. Колесо судьбы может опять повернуться и низвергнуть победителя в прах. Моё учение о покорении самого себя даётся не для уничтожения человеческой души, но ради её сохранения. Тот, кто устремлён к праведности и справедливости, кто взрастил в своём сердце любовь к истине, будет жить и не умрёт, ибо он испил напиток бессмертия.
  СЕНЕКА.
  - Я поясню, что такое бессмертие, можно? Если высокая душа чужда волнений, пренебрегает всем, если ей смешны страхи и стремления, - значит, ею движет небесная власть. Ничто великое не может существовать без поддержки божества. И выходит, что большей своей частью эта душа принадлежит тому миру, откуда на время снизошла - виртуальному миру Всевышнего. Как солнечные лучи, хоть и касаются земли, пребывают там, откуда исходят, так и душа, великая и святая, хоть и послана затем, чтобы люди могли ближе познать божественное, однако неотвратимо связана со своей родиной: от неё зависит, к ней направляет и взоры, и усилия, а в земной жизни участвует как нечто лучшее.
  БУДДА.
  - Я понимаю тебя, Сенека. С помощью божественного зрения, очищенного и превосходящего человеческое, человек видит - существа умирают и возрождаются, и он распознаёт, как они бывают низшими и высшими, прекрасными и уродливыми, счастливыми и несчастными. К сожалению, люди редко прибегают к помощи божественного зрения, а потому не понимают: те существа, которые были наделены плохим поведением тела, речи и ума, придерживались неверных взглядов - с разрушением тела, после смерти, возрождаются в сфере обездоленности, с плохой участью, в нижних мирах, в аду, в сточной яме свинарника, как сказал Мухаммед. Прав ты, Сенека, ничтожен тот, кто хотел бы лучше исправить Богов, чем себя.
  ХРИСТОС.
  - И вот именно божественное зрение, Будда, о котором ты сказал, позволяет увидеть, что Создатель есть свет, и нет в Нём никакой тьмы. Если люди говорят, что имеют общение с Ним, а ходят во тьме, то они лгут и не поступают по истине, если же ходят во свете, подобно как во свете и Он, то имеют общение друг с другом и это очищает их от всякого греха.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"