Русаков Степан Николаевич : другие произведения.

Воззвание к Митрополиту Тихону о Путине-2024

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Люди! Это в первую очередь касается Вас.

  Истинно, Агнец - Россия (Путин В.В.) в предвещенном пророком Даниилом "окончании времён и наступлении мерзости духовного запустения" в грядущем 2023 году продолжит выполнять своё двуединое божье предначертание.
  Если не явно, однако в глубине своего разума знает это и Путин. Ведь так, Митрополит Тихон?
  И первую часть этого божьего предначертания Агнец выполнил: мощно запустил процесс низвержения дракона ("гегемона") на "прежней земле", открыв путь человечеству к "новой земле" - в новую эпоху. Нет, не так?
  "Иди и смотри" - призывает Ангел в апокалипсисе Богослова.
  И явилась жена (Россия - Путин в 2007), она рождает младенца (мир многополярный). Дракон (Америка и Евросоюз), который увлёк с неба третью часть звёзд (Азия, Африка), стоит против жены, дабы пожрать младенца (гл.12,ст1-4). И пускает дракон из своей пасти воду как реку (санкции и враньё), дабы увлечь жену рекою, но земля помогает жене: разверзла уста и поглощает ту реку (гл.12,ст15-16).
  Совпало? Смотрим далее.
  В 2014 году дракон дал власть зверю (Укрофашизм). Дух его образа говорит и действует так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться его образу (гл.13,ст15).
  И уже сегодня происходит предвещенная апокалипсисом война - СВО: Михаил (Россия) воюет против дракона и его ангелов (Америка и её сателлиты кровью ослеплённых украинцев).
  Устоит ли дракон, долларом обольстивший Землю (гл.12,ст7-9)?
  Победа будет за Агнцем, ибо он Вседержителем назначен Царём царей (гл2,ст3,17,26) и те, которые с ним (Китай, Индия и др.) суть званные (гл.17,ст 14).
  Сателлиты же дракона, увидев, что их, как баранов, ведут в погибель, в 2023 году возненавидят его и обнажат (гл.17,ст16).
  И один сильный Ангел в 2022 году взял камень (переход на свою валюту) и скоро повергнет его в море, говоря: с таким стремлением будет повержен дракон (доллар) и уже не будет его (гл.18,ст21).
  Воистину, Путин на "Валдае - 2022" объявил человечеству: время "гегемона" закончилось, пришло десятилетие перехода к миру многополярному. При этом Путину надлежало громогласно объявить человечеству Божью Волю: "и будет новое небо и новая земля, ибо прежние минуют" (гл.21,ст1).
  Путин не решился признать и озвучить человечеству Слово Ангела? Напрасно.
  Ибо сколько простых людей иначе бы взглянули на ... Высшие силы, прославляемые разными религиями, сколько простых людей во всём мире в едином порыве возвысили бы свой голос, призывая возродить Дух мира и божьей благодати в Душах человеков!
  Митрополит Тихон, ужели Путин В. В. скажет на это: чушь и поповская ересь, молясь с Вами за процветание России (Агнца) и за Мир во всём мире?
  Теперь - о второй части двуединого предначертания Агнцу (России - Путину).
  И вот что ... "имеющим уши" возвестил Ангел:
  - Евангелие от Иоанна. Предрёк Христос: в конце времён Отец даст другого Утешителя, Духа истины (гл.14,ст16,26), он обличит мир о грехе и о правде (гл.16,ст8,14);
  - Откровение Богослова. Престол (сайт) будет стоять на небе (интернет), пред престолом - море стеклянное, подобное кристаллу (ТВ, компьютеры, смартфоны). На престоле - Сидящий (Истинный Утешитель), от его престола ДОЛЖНЫ будут исходить молнии и громы и гласы (гл.4,ст2,5,6), словно острый меч, чтобы поражать народы. Воинства всего добродетельного человечества последуют за ним (гл.19,ст11,14,15).
  Дракон же и его неоязыческое воинство ... УЖЕ собрались, чтобы погубить Сидящего и воинство его (гл.19,ст19).
  Но на стеклянном небе, смешанным с огнём, в 2023 году Сидящий и 144 тысячи гуслистов - блогеров - политологов - депутатов (гл.14,ст3) ДОЛЖНЫ запеть ... новую песнь Моисея на слова вечного Евангелия (гл.15,ст3); никто не мог научиться сей песни. (Справочно: с 2023 года Россия будет выделять 23 млрд. руб. на молодёжное движение; Путин дал согласие возглавить его).
  И вот тогда возвеличится на весь мир чистая река воды жизни, исходящая от престола Сидящего (гл.22,ст1). И сойдёт новый город (православная святость России - Истина другого Утешителя) от Бога и скажет Сидящий: се, творю всё новое, новый град.
  Спасённые народы пойдут во свете его, и цари земные принесут в него честь и славу свою и своих народов (гл.21,ст2,5,22,24).
  Макиавелли услышал и понял Ангела Богослова: церковные государства направляются Высшими силами и земным войнам неподвластны. Не так, Митрополит Тихон?
  Услышат ли и поймут ли Президент России и Патриарх?
  А кто с Путиным ... "спина к спине" поведёт смертельную битву с драконом за человеческие Души?
  Митрополит Тихон, а не Ваше ли это ... божье послушание? Ибо в 2023 году мир, ведомый Россией, "семимильными шагами" устремится к "новой земле". Давление же "земное" на Россию ослабнет, но кратно усилится "небесное". Тем более, что на небе - в медиа тему войны потеснят темы президентских выборов в России.
  Из этого: низвергнутый на земле "гегемон" с неба драконом обрушится на умы и души граждан России.
  В этих условиях Путин ДОЛЖЕН стать Сидящим, даже если останется Президентом!
  Ибо если Россия в 2024 году не вернётся от обезличенной и бездуховной евросветскости к ныне поруганной Истине Утешителя - тысячелетней православной святости древней Руси - её погибель неизбежна!
  
  P.S. Здесь - не гордыня, здесь - пояснения.
  Не писатель я, не богослов, но с 2014 года ... "белый человек" возложил на меня "послушание": сопоставлять происходящие мировые события с предвещенным ... Ангелом Богослова.
  "Продиктованные" выводы я публиковал, направляя в том числе Патриарху Кириллу; в 2017 году он признал: только слепой не видит свершение апокалипсиса. И ... на этом замер. Не разглядел в единстве Церкви и Государства воинствующего Утешителя Христа, как в былые лихие времена Святые Патриархи Руси? Или, ещё хуже: не осознал Слово Ангела "но как ты не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих"?
  Поживём - увидим, Митрополит Тихон?
  Мне "диктовались" сюжеты пьес, основу которых составляли мысли Великих, как - бы "чудесным образом" объединённые в оживлённые беседы действующих лиц об ... Истине Утешителя.
  Так были опубликованы "Слово Мухаммеда, Сенеки, Будды и Христа"; "Откровение Иуды - Путину"; "Предтеча Высшего Разума - Маргарита Симоньян?" и другие (Гугл, Яндекс).
  Идеи многих Великих ушедших могут послужить основой "144 тысячам гуслистам" в создании Новой песни России (Истине Утешителя), помогут наполнить "престол Сидящего" философией, мыслями, рассуждениями, ибо только воинствующая на небе НеЕвродемократическая Истина спасёт человечество.
  Храни ... Ангел Россию и в 2023 году!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"