Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Изначалье паразитизма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  .
  Re: Паразиты...
   VicRus " 15 янв 2011 23:05
  
  Арина писал(а):
  Мне просто хотелось бы показать полную страницу обсуждения данного вопроса, поскольку здесь немного вырвано из контекста. http://www.liveinternet.ru/users/2851019/post113741571/
  
  Могу сказать, что у этой темы было две страницы обсуждения - комментариев внизу. Приведённый выше, это комментарий Асмик со второй страницы комментариев с цитатой самого основного сообщения .
  
  
  Уважаемая Сударыня, Арина!
  
  Я дал сноску, пройдя по которой каждый желающий сможет поближе познакомиться с около-научной полемикой. Меня смущает тот факт, что Вы привязываете эволюцию расово-этнических ветвей Древа Изначаля Белой расы Homo Sapiens с биологическим якобы литературно-художественным Изначальем - библейским, что само по себе уже указывает на Единую Праматерь с ветхозаветным именем Ребека. Принимаете за естественный факт существования серой расы, откуда и пляшете, хотя Природа создала только две расы БЕЛУЮ и ЧЁРНУЮ - котла-улья Матриархата Разумного социума Атлантдертальцев-Русов и архаики полигамной полуживотно-не говорящей прайдов, соответственно... Образование расово-этнических ветвей Древа Белой расы Русов - Разумных - после Первого контакта рас - расово-этнические ветви Древа Русов Белой расы Homo Sapiens Бореи, включая синантропические.
  
  Вместо того, чтобы вскрыть Изначалье владельца Y-хромосомы чёрной расы Homo Erectus - семито-хамитов Ближневосточно-Аравийского региона - полу-человека прямоходящего, но - не говорящего - полуживотного, ассимилированного Белым Русом в период Исхода на юг к теплу в период Похолодания, Вы устойчиво в еврейской среде полемизируете заранее зазомбированный итог первичности Ребеки, как праматери и Авраама, как Праотца. А вот что было до них - никто из вас не удосужился поставить вопрос.
  
  Допускаю, библейский родоплеменной вариант семитов, например язычников - идолопоклонников, который естественно имел быть в едином расово-этническом Ядре АРАБОВ региона Ближнего Востока. Но, а кто это ядро создал, априори осветления кожи и приобретённого антропологического признака - способности говорить?
  Кто вспрыснул, допустим, образно выражаясь, полуживотно-не говорящей полигамной "ребеке" из семито-хамитов, и когда, и при каких обстоятельствах? Вариант наоборот - исключён! Он проявился в варианте умыкания белых женщин, но уже после полной ассимиляции Русами всей чёрной Ближневосточной архаики.
  
  Ответив на этот вопрос расово-этнического Изначалья мы и, при условии, что генетикой будут заниматься не евреи, а мы - Русы, развенчаем еврейскую из...бранность, библейские праматерь и праотца Человечества...
  Евреи делают всё, чтобы поглубже закопать Истину своего Пращура чёрной расы, через уничтожение БЕЛОЙ Русов, их биолого-генетической Памяти! Или до момента, когда этот вопрос Славяне уже не в состоянии будут поставить перед Мировой Наукой!
  
  На Вашем форуме я поставил вопрос, но получил поверхностный ответ, поэтому и прекратил посещение этой весьма важной темы.
  
  С Уважением,
  Виктор Русаков
  .
  
  
  [quote]Звон_Рун        
  Если бы Вы были внимательны, Вы бы увидели, что в теме говорится о том, как возник и в какой среде возник ПАРАЗИТ. Где он смог прижиться. Паразит появился именно в еврейской среде и она ему очень удобна, поскольку эти люди не имеют своей земли, а "кочуют" распространяя таким образом это явление по всей Земле. Я нигде не писала о том, что праматерь была еврейка. Будьте осторожней со словами.
  из самой темы:
  "Русские Женщины или женщины коренных народов проживающих на Русском континенте хранят истинную первооснову ДНК нашей пра....... Матери. Да есть не тот характер, иногда сварливость, но основа характера всегда Добрая и соответствует Красоте."
  
  НАШЕЙ СЕВЕРНОЙ ПРАМАТЕРИ!!![/quote]
  
  [color=red]Изначальный паразитизм...[/color]
  Понедельник, 17 Января 2011 г. 10:10ссылка Виктор_Русаков
  
  ...
  
  Опять Вы - в "еврейской среде"!
  "Евреи", как новое самоопределение субэтнических - родоплеменных ветвей семито-язычников, семито-иудеев и семито-христиан и семито-иудео-христиан - очередная попытка раввината конца XV начала XVI веков объединить всех членов рассеянных по Евразийскому пространству семито-хамитских семей в один субэтнос - ЕВРЕИ, на основе мифологического корня ЕВРопа/ЕВРеи, с изобретением новояза Евр/ИВРит, в единую расово-этническую семью ассимилированных Русами ветвей Древа Изначалья - Это - правильно! Но, это - изначальный паразитизм - априори ребёнок-родитель, который в генетической наследственности, не от Протородителя - Руса, а от полигамно-незаконнорождённого отпрыска - вопрос изначальной ПСИХОЛОГИИ и диалектических противоречий "Отцов и детей", когда незаконнорождённый осознал, что Великое Наследие Протородителя Руса Белой расы - Всемирная языческая моноязычная Империя Русов/Иванов - не его чёрного Пращура-животного, может принадлежать ему - своеобразная месть за полигамное зачатие - стыд сущности полу-животного происхождения, факт которой необходимо было предать забвению, что они и сделали, в формате якобы библейской из...бранности!
  
  Что касается методологии прихода к Всемирной власти: уже Синедрионом, была избрана схемах "Государство в государстве" и возведена до шизофренического воплощения - не психическое заболевание, а зазомбированная сознание библейским официозом!
  
  Да, еврейскому паразитизму присущи все негативные поведенческие качества, отторгаемые СОЗНАНИЕМ Белой расы Русов Homo Sapiens, которые, в силу уже генетической толерантности - психологии, уже под давлением тысячелетней энергоинформационной сферы бытия сознания иудео-христианства, необходимо назвать приобретённым КОМПЛЕКСОМ, от которого необходимо незамедлительно освобождаться!
  
  Как? - Прежде всего, разрушать еврейскую и восстанавливать естественно-природную сферу БЫТИЯ СОЗНАНИЯ Русов Белой расы, а не копаться в генетике - второстепенный вопрос! Согласен, "еврейки", как генетический продукт Пращура и Протородителя, несут генетическую животно-полигамную сущность Homo Erectus, а Русы/РУСКИ - естественно-природную моногамность, которую в принципе нельзя уничтожить физически, ибо перенос полигамности на психологию Русов/Русок - дело энергоинформационной сферы БЫТИЯ СОЗНАНИЯ, которую за две тысячи лет выстроили "евреи"!
  
  Нельзя отвлекать сознание электората Белой расы от СУЩНОСТИ психологической проблемы, перенося её в область генетической наследственности, которая и подрывает окончательно энергетику устойчивости психики и без того весьма подорванную. Евреям выгодно перенаправить сущность полемики и дискуссии из русла естественно-природного Изначалья, отталкиваясь от репера сотворения и из...бранности!
  
  Высветите Матриархат Русов - естественно-природный социум - улей котёл Белой расы, как эволюционный период БЫТИЯ СОЗНАНИЯ Homo Sapiens Бореи, который семито-хамитская чёрная архаика Homo Erectus исторически не проходила, и, Вам - не будет цены, образно выражаясь!
  
  Итак, разрушаем энергоинформационную сферу БЫТИЯ СОЗНАНИЯ, собранную "евреями, для порабощения и управления сознанием Русов-Славян, и, выстраиваем новую светскую энергоинформационную сферу БЫТИЯ СОЗНАНИЯ Белой расы Русов-Славяно-Русского Суперэтноса! Включайте потенциальный Ваш IQ на максимум!
  Успехов!
  
  Простите за экспромт!
  
  С Уважением,
  Виктор Русаков http://rusvic.ru/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"