Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Реорганизация Оон? - Незамедлительно!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  .
  Re: Диалектика Нации
   VicRus " 12 ноя 2007 20:07
  
  [b]Из архива VicRusa![/b]
  
  Из форума MN.ru:
  --------------------
  [color=red][size=18]Как нам реорганизовать... ООН?[/size][/color]
  
  - Реформировать?
  Реформирует что-либо только тот, кто создавал! А создавал ООН, ставший к тому времени на ноги, сионизм! Если рассмотреть диалектическую основу организации, то она не отвечает звучанию собственной аббревиатуры, по причине отсутствия наций как таковых. Я уже писал. Например, американской нации не существует в Природе, по причине отсутствия трёх аргументов: исторического, географического и юридического. Равно, как и российской нации, в аббревиатуре которой - Россия РФ, представленой в ООН, присутствует некое расово-этническое представительство ветвей, одной седьмой части суши Мирового пространство, но не наций... Ибо, каждая нация учреждается снизу, а не сверху.
  
  Кроме Китая, все государства представлены в ООН только расово-этническими ветвями, но не нациями. Люксембург - нация? - Голубое княжество, не более. Да и представлено не этническим именем расово-этнического носителя государственного образования, фамилией семьи. Иначе, французскую нацию представляет венгерский еврей, а Россию - власть еврейского апартеида. Как я полагаю, вопрос НАЦИИ надо ставить совершенно в другой плоскости - диалектической.
  
  В силу доказательства невозможности реформирования ООН необходимо эту организацию распустить или переоформить в ООГик - Организацию объединённых государств и княжеств, или - ООНГиК, с Правом наложения ВЕТО на некие Решения только государству, представленном НАЦИЕЙ! РФ в ООН восседает не от имени нации, потому, что в аббревиатуре государства нет корня - РУС - этнонима государствообразующего Русов-Славяно-Русского Суперэтноса, поскольку политико-экономическая суть аббревиатур союза, федерации, конфедерации (Россия, РСФСР, СССР, РФ Россия) и т.д. ну никак не резонируют с этноисторическим корнем Титульного Суперэтноса всего постсоветского пространства - РУС.
  
  Нации возрождаются и Учреждаются снизу, вокруг расово-этно-исторического большинства населения, проживающих в этно-историко-географическом пространстве с Правом на Право её учреждения - трёх вышесказанным принципов, в Ядро которой включены на добровольных(!) началах малые расово-этнические ядра историко-компактного проживания.
  
  Игнорирование интеллектом Цивилизации диалектико-философского определения категории нации, так или иначе, влечёт за собой всплеск хаоса шовинизма. Например, после распада СССР, в котором, нация, как мировой субъект, отсутствовала, поскольку, внутри союза, с учреждения оного, РУССКИЙ субъект государственности не был учреждён, хотя бы в виде административной единицы. С этого момента, незамедлительно, произошёл всплеск национал-сепарацизма, в лице фашиствующего-шовинизма, - рождение "украинской", "белорусской", "израильской", "грузинской", "чеченской", "татарской" и т.д. наций, кроме Славяно-Русской!
  
  Была некогда, например, нация семитов, в преемственности Суперэтноса арабов, но чтобы её возродить необходимо, вычислить Суперэтнос семито-арабов - пространствообразующее расово-этническое большинство, а вокруг его Суперэтнического Ядра, на добровольных условиях, объединить все расово-этнические малые части от семитов до хамитов в Единую Нацию. Можете себе представить, какой мизерной частью войдут в это Ядро Нации евреи?
  
  Следовательно, идейка учреждения ООН была политическим блефом - гениальной авантюрой XX века, выгодная только инициатору оной - сионизму! А на тот послевоенный исторический период, только - евреям! Которые, живя в рассеянном состоянии - вне историко-этнической территории, никак не могли объявить себя нацией, что "успешно" притворили в жизнь, обманув Сознание всей Земной Цивилизации, включая и сознание всего арабского мира...
  
  Такова диалектика, господа!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"